Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Uspeh » 28 авг 2016, 19:29

Tatyana132, какие они у тебя счастливые и красивые!
Про анекдоты не расстраивайся :D :D , ведь ты в будущем еще и тёща :D !!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 28 авг 2016, 20:03

Tatyana132, какая чудесная фотография...они и правда чем-то похожи... :roll: :)
Скрытый контент: показать
быть секровью не так уж и страшно...по себе знаю... :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 28 авг 2016, 20:21

AIR, Светочка, спасибо!
Как сказала как-то сестра мужа, по другому, правда поводу: красивые не потому, что наши, а потому что красивые :D :D
На самом деле, мне кажется, что безусловно красив тот, кто светится от счастья. Вот только я никак в толк не возьму, когда же время-то пролететь успело... :D

Irina78, Ирочка, спасибо! На долгие-долгие годы...

Uspeh,
Uspeh писал(а):Источник цитаты Про анекдоты не расстраивайся :D :D , ведь ты в будущем еще и тёща :D !!

:lol: :lol: Это да, успею еще побывать героиней анекдотов :lol: Дай-то Бог!

Kuklomanija, Юля, спасибо!
Надо мной подружка подшучивала, что другие матери за сыновей душой болеют, то им не так, это не эдак, а ты сплавила сыночка и рада))) На самом деле мне немножко страшно, начало другой жизни. Теперь не я, теперь жена. Но ведь и я когда-то... у другой матери... эх... :D :D
В общем, дай Бог счастья нашим детям!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 28 авг 2016, 20:25

Tatyana132,
я была очень рада, когда сдала дитятко с рук на руки... :)

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 28 авг 2016, 20:27

Вот это да! Мы тут, понимаешь ли, кукольный свадьбы справляем и радуемся, а у тебя - настоящая! Всамделишняя!! Крууууть! Поздравляем молодоженов! Здоровья, позитива, солнышка и много-много любви!
Господи, до чего же сын у тебя красивый!... Где мои семнадцать лет?... :oops: :oops: :oops:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 28 авг 2016, 20:49

Tatyana132, поздравляю тебя! Это чудесно, когда от форумной жихни отвлекают такие прекрасные моменты.
Счастья молодоженам! Фотография очень красивая)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 28 авг 2016, 22:00

Kuklomanija,
воот, ты меня понимаешь :lol: Если руки хорошие, отчего ж не сдать-то, раз деть неожиданно вырос?))
Соседка мне задумчиво после свадьбы сказала: теперь тебе полегче будет, готовить меньше... Я, оторопев, ответила, что он не так много ел... :lol:

VanKot, всамделишная, ага :D :D От этой всамделишной голова кругом шла: хоть и небольшая свадьба, а все гости -- близкие люди, их хотелось видеть, и хотелось, чтобы им тоже было радостно, весело и комфортно. Жених с невестой, кажется, свадьбу плохо помнят от волнения, но это ничего, на фото увидят 8) :D
Спасибо огромное!

Simara, вот, на такой момент я радостно отвлеклась :) До дочкиной свадьбы у меня есть в запасе еще лет десять, как минимум, так что надеюсь пока больше не пропадать :D А нерадостных поводов нам не нужно)
Оля, спасибо большое!

rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rizhee solnishko » 28 авг 2016, 22:28

Ооо, какие тут радостные новости! С возвращением! И поздравляю со свадьбой сына!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 28 авг 2016, 23:09

rizhee solnishko, спасибо большое! Так здорово возвращаться :D Твое возвращение я пропустила, увы, но тоже поздравляю :D У меня сегодня такой день хороший - у всех новооостеййй, читать не успеваю)

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 29 авг 2016, 00:19

Замечательные поводы у вас были:) Сил в разборе фотографий и здорово снова вас читать!

Lanalis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lanalis » 29 авг 2016, 05:04

С возвращением и новым статусом!

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 29 авг 2016, 06:10

Tatyana132, с возвращением!
Пусть дети будут счастливы!
Свадьба - точно дело хлопотное))) да ещё и 1/1 формата :wink:
Форточку увидеть не успела (((

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 29 авг 2016, 15:21

Tatyana132, ну вот, опоздала я на фото ... :( я тож хочу посмотреть ...

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 29 авг 2016, 15:57

Tatyana132, Таня, с возвращением! Молодоженов я прооспала, но я верю, что это самая красивая пара в мире :D Любви им, взаимопонимания и терпения- остальное приложится! А свекровь такую как ты еще поискать надо!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 29 авг 2016, 23:25

antigona, спасибо :) Поводы, и правда, замечательные, но по куклам я успела соскучится :D

Lanalis, спасибо! Статус - дааа, статус непривычный и обязывающий)

Nadhunter, спасибо!
Формат непривычный :lol: С 1:6 как-то попроще)))
Я фото тебе ЛС скину, только уже завтра, с планшета не умею.

Freja-v, Маш, я тебе тоже фото завтра отправлю :)

Aquamarin, спасибо! Да уж, свекровь с чудачествами - такие не на каждом шагу встречаются :lol: :lol: Невестка у меня оказалась смелой, поскольку я, увлеченно шьющая пупсикам одежки, ее не испугала))) вообще, наш человек ) Первую "взрослую" куклу сын ей уже купил, начало положенно :mrgreen:

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 04 сен 2016, 09:00

Татьяна, поздравляю с пополнением Вашего семейства!
Желаю и молодым, и Вам большого-большого ПОНИМАНИЯ, ибо, как говорили в одном хорошем фильме: Счастье - это когда тебя понимают.

Ждем Лукоморья!

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 07 сен 2016, 12:28

Танюша, с запозданием, но всё же поздравляю со свадьбой сына!
Счастья и крепкой любви молодым Изображение
Цветочки для свекровушки.Изображение

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 08 сен 2016, 06:24

Tatyana132, я тоже с радостью присоединюсь к поздравлениям и пожеланию, чтобы новый член семьи привнесла еще больше любви и радости в жизнь :)

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 08 сен 2016, 22:36

Танечка, от всей души поздравляем, (всем своим табором).Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 09 сен 2016, 14:59

Asja, LeTo 23, NTasha, Je_Ta_M, спасибо :D :D :D

Я здесь снова пропала... Новая школа у младшей, потом - лазарет, ну никакой спокойной жизни...
Зато я фото с моря разобрала :) Выложу, пока зима не началась)
Сначала я хотела брать с собой Водяного. Но у него толпа чад со домочадцами, на кого их оставишь?) Зато бравый капитан совершенно свободен))
В общем, приключения капитана Врунгеля в картинках :)
... не каюта, конечно, и не капитанский мостик, но отдельный почти вагон...)
Изображение
Изображение
- Куда это я попал?...
ИзображениеИзображение
По морям, по волнам...
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Сундуком прибарахлился. Хотела еще маяк ему прикупить, но денег зажала) а попросить сфотографировать возле сувенирного маяка постеснялась...
Изображение

С нами еще Буся ездила. Правда, купальник мы ей так и не сшили... Но зато взяли в зоопарк. Буся умудрилась там посеять ленточку для волос и дальше сидела в номере... В общем, ей не слишком понравилось(
ИзображениеИзображение

И еще новенькие появились. С ними интересная история. В прошлом году я на отдыхе на рынке увидела куклу Гарри Поттера. Шарнирную :shock: Продавца на месте не было, раскладка уже сеткой затянута была, а вернуться потом не получилось. Так он меня ждал целый год, во как!) И теперь уже не один, и в другом месте, но это была вторая такая кукла, которую я встретила. Китайцы рулят :D И пусть лицо у него забавное, если не сказать странное)), но Поттер же! Я мимо точно пройти не могла) Тем более шарнирный. Удивительное дело, у него даже рубашка к брюкам не пришита!) И обувь есть. И стоять сам умеет. И стоил совсем копейки. И тоннеровский мне не светит от слова совсем) и у тоннеровского формат не мой) В общем, я счастлив :D
Балконофото в номере на радостях)
Изображение Изображение
Изображение
И чуть-чуть прогулялись. Вот купальные трусы сшить не из чего было, позагорать не получилось.
ИзображениеИзображение

В пакетике с Гарри продавался еще вот этот персонаж. Гадаю теперь, кого китайцы ввиду имели) Может, Сириус Блэк? Пока не решила, прошу помощь зала) Но он мне нравится! И волосы даже прошитые. Правда, туфли где-то посеял, пока меня дожидался)
Изображение
Изображение
Для понимания размера и и просто от нечего делать)
Изображение
Ребята меньше 1:6, и кто-то из них вполне годится в кавалеры к Памеле Лов) разница в росте есть, но как раз замечательная разница.
Как-нибудь сделаю фото нюд, если кому-то интересно. По приезду руки к фотоаппарату еще не дошли.

И еще одна интересная находка. Птичка-подделка. Сравнила с фирменной. Один-в-один :o И материал, и лепка ручек, и размеры. Только скитон чуть светлее и клейма нет.
Изображение
Изображение
Изображение
Птичек вместе тоже пока не поснимала. А вообще, спасибо за нее мужу, который отправил меня "купить себе пупсика", что я не мешала им с младшей кататься на страшных качелях)))

У меня здесь еще кучка летних фото есть, сделанных до поездки, даже недопоказанных подарков от Kuklomanija, но это уже в следующий раз. Надеюсь, получится не пропасть снова :)

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 09 сен 2016, 15:15

Tatyana132, ура! Новые фотографии! Врунгель отлично устроился в чУмоданчике, а уж на море и правда кому, как не ему? Фото "вдаль смотрящего" в бинокль отличное! Заправский капитан!
Бусина из-за ленточки расстроилась? Вот уж не стоит из-за ерунды печалиться, примета же есть- если где-то что-то потерял, значит вернёшься снова!
Гарри интересный! Про второго героя не подскажу, потому что не читала и не смотрела :oops:
Птичка-подделка- мечта! Хорошенькая! Очень нравятся мне эти детки, но цена у оригиналов не гуманная :D

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 09 сен 2016, 16:03

Сколько интересностей , прямо глазки разбежались)))

Бусинку нужно успокаивать, бедный ребёнок, конфетку ей в лапки^^ Капитан шикарен, просто бесподобен, залюбовалась им, эхх хорош!
С Гарри любопытно получилось))) как хорошо, что он тебя дождался!!! Классный такой! А вот второй перс, я конечно могу ошибаться... но попробую предположить, что он из совсем другой сказки.. Спрячу под кат.

Из "Властелина колец". Они там босые шастали)) Ну, и по одёжке боль-мень похоже.
Изображение

Птичка, лапушка, у меня есть оригинал именно этой куколки, внешние различия незначительные. Китайцы могут всё, когда хотят))

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 09 сен 2016, 19:53

Tatyana132, сколько шикарных фотографий!
Врунгель на море на своем месте...сундук зачетный! :)

Бусе новые ленточки...она такая лапочка... :roll:

Персонажи Гарри Поттера - супер (не видела таких)...кто второй, знают только китайцы...но волне подойдет под Сириуса...

Птичка хорошенькая...и правда как настоящая...)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 09 сен 2016, 20:09

Это ж хоббит Бильбо! Второй босой персонаж, в смысле! Хотя зеленые плащи носили хоббиты из "Властелина Колец" у Бильбо, насколько я помню такого плаща не было, но я все же склоняюсь к мысли, что Бильбо Бэггинс это. Гаррик хорош, я б тоже мимо такого не прошла, лицо у него такое, как будто он только что сову с приглашением на учебу в Хогвартс увидел :D Капитан очень гармоничен на фоне моря, правильно, что его взяла.
Вот это Бильбо
Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 09 сен 2016, 20:13

Tatyanakir, точно! :roll:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 09 сен 2016, 20:36

Aquamarin, спасибо :D :D
Знала бы ты, как я бинокль Врунгелю пристраивала) Ни в какую держать не хотел) Мне это фото тоже нравится, хотя там резкость, конечно, не на капитана навелась :roll:
Бусина из-за ленточки загрустила. Девочки нарядные, а она растрепа... И пасочки я ей взять забыла... и трусы... ) Ну да ладно, может сбудется примета :D
Я поттериаду нежно люблю, но тоже идентифицировать не получилось :)
У птички-подделки цена ни как у Гарьки, конечно, но все равно раза в три дешевле оригинала. Жаль, покупала я ее почти "на последние без сдачи", там разные были. А качество очень хорошее.

LeTo 23, у меня на планшете картинка не открывается... А " Властелина..." я, стыдно сказать, не видела :oops: :roll:
Бусину срочно будем утешать :D Ничего, что растеряша, я сама такой бываю :D
Капитан расцвел от комплимента :D
А китайцы, да, иногда могут удивить :)
Спасибо!

Kuklomanija, Врунгеля на море не свозить было бы непростительно :D Он меня там очень радовал, только о фото с сувенирным маяком жалею) вот постеснялась попросить врунгеля там сфотографировать.
Парня, даже если его прошить рыжим ( была у меня такая мысль), на Рона он похож не будет. Все хочу проснимать герани на фоне книг и с фигуркой Малфоя, но пока не сложилось. Очень удивило, что вся одежда съемная и многослойная. У Гарьки рубашка, брюки, жилетка, плащ - все снимается и отдельно. А у прошитого товарища еще красное пальто (?) под зеленым плащом нашлось) Только босой, бедолага)

Tatyanakir, вооот он кто :D И пальто красное у него имеется)) Придется все-таки "Властелина..." посмотреть)
Лицо у Гарьки смешное, точно :) Но это же Гарри :D Весь год жалела, что тогда купить не получилось) А цена и вовсе порадовала, 30 грн за куклу) Их, бедолаг, наверное, не покупал никто, вот цену и снизили совсем.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 09 сен 2016, 20:44

Tatyana132, эх, чего у нас такая красота не продается! Хотя я никогда не интересовалась, может в какой палатке или ларьке тоже подобные сокровища имеются, да все ж ларьки не обойдешь. Тогда придется тебе еще и "Хоббита" смотреть, его тоже размазали на три фильма, хотя книга одна, но прикольно получилось, кстати, книгу "Хоббит" я читала в детстве, она больше похожа на детскую сказку, вот "Властелин"- уже более серьезная вещь, я периодически перечитываю.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 09 сен 2016, 20:57

Tatyanakir, у нас тоже не продается. Видимо, близость Одессы сказывается :D Как там было когда -то про то, что весь импорт делается на Малой Арнаутской?))) Или не импорт, слово забыла :D В прошлом году Маши-подделочки попались, я их потом у нас высматривала везде, но так и не увидела.
Нужно срочно восполнить пробел, посмотреть :D

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 09 сен 2016, 21:06

Tatyana132,
Соскучилась по твоим фото :)
Ну китайцы, ну молодцы! Птичку же не отличить от настоящей. И Поттер с другом мне понравились. Яркие, выразительные оба!
В который раз задаюсь вопросом: почему у нас нет таких китайских палаток и таких киосков с китайчатами? Или они у нас есть, но я не умею их искать? Похоже, для этого нужен особый дар :lol:
Бусю жалко. Ну что это за жизнь ? Купальные трусики не сшили, ленточку не убрегли... нет уважеия прав ребенка!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 09 сен 2016, 21:19

Tatyana132, Гарик прикольный:) Ясначала подумала, что он 1/6, а потом смотрю - меньше вроде. И правда меньше. А второй таки да, хоббит. Потому и босой.

А фильмы глянь - прикольные. И про хоббита, и властелин колец. И что удобно: сейчас сел и посмотрел все. А раньше ж одну серию посмотришь и жлешь потом полгода ...

Ленточку, конечно, жаоко, но то такое, на счастье.

Врунгель шикарен :) Море - самый его фон. А сундуком каким обзавелся - сказка.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»