Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AIR, Светочка, спасибо! Как сказала как-то сестра мужа, по другому, правда поводу: красивые не потому, что наши, а потому что красивые На самом деле, мне кажется, что безусловно красив тот, кто светится от счастья. Вот только я никак в толк не возьму, когда же время-то пролететь успело...
Irina78, Ирочка, спасибо! На долгие-долгие годы...
Uspeh,
Uspeh писал(а):Источник цитаты Про анекдоты не расстраивайся , ведь ты в будущем еще и тёща !!
Это да, успею еще побывать героиней анекдотов Дай-то Бог!
Надо мной подружка подшучивала, что другие матери за сыновей душой болеют, то им не так, это не эдак, а ты сплавила сыночка и рада))) На самом деле мне немножко страшно, начало другой жизни. Теперь не я, теперь жена. Но ведь и я когда-то... у другой матери... эх... В общем, дай Бог счастья нашим детям!
Вот это да! Мы тут, понимаешь ли, кукольный свадьбы справляем и радуемся, а у тебя - настоящая! Всамделишняя!! Крууууть! Поздравляем молодоженов! Здоровья, позитива, солнышка и много-много любви!
воот, ты меня понимаешь Если руки хорошие, отчего ж не сдать-то, раз деть неожиданно вырос?)) Соседка мне задумчиво после свадьбы сказала: теперь тебе полегче будет, готовить меньше... Я, оторопев, ответила, что он не так много ел...
VanKot, всамделишная, ага От этой всамделишной голова кругом шла: хоть и небольшая свадьба, а все гости -- близкие люди, их хотелось видеть, и хотелось, чтобы им тоже было радостно, весело и комфортно. Жених с невестой, кажется, свадьбу плохо помнят от волнения, но это ничего, на фото увидят Спасибо огромное!
Simara, вот, на такой момент я радостно отвлеклась До дочкиной свадьбы у меня есть в запасе еще лет десять, как минимум, так что надеюсь пока больше не пропадать А нерадостных поводов нам не нужно) Оля, спасибо большое!
rizhee solnishko, спасибо большое! Так здорово возвращаться Твое возвращение я пропустила, увы, но тоже поздравляю У меня сегодня такой день хороший - у всех новооостеййй, читать не успеваю)
Tatyana132, Таня, с возвращением! Молодоженов я прооспала, но я верю, что это самая красивая пара в мире Любви им, взаимопонимания и терпения- остальное приложится! А свекровь такую как ты еще поискать надо!
antigona, спасибо Поводы, и правда, замечательные, но по куклам я успела соскучится
Lanalis, спасибо! Статус - дааа, статус непривычный и обязывающий)
Nadhunter, спасибо! Формат непривычный С 1:6 как-то попроще))) Я фото тебе ЛС скину, только уже завтра, с планшета не умею.
Freja-v, Маш, я тебе тоже фото завтра отправлю
Aquamarin, спасибо! Да уж, свекровь с чудачествами - такие не на каждом шагу встречаются Невестка у меня оказалась смелой, поскольку я, увлеченно шьющая пупсикам одежки, ее не испугала))) вообще, наш человек ) Первую "взрослую" куклу сын ей уже купил, начало положенно
Татьяна, поздравляю с пополнением Вашего семейства! Желаю и молодым, и Вам большого-большого ПОНИМАНИЯ, ибо, как говорили в одном хорошем фильме: Счастье - это когда тебя понимают.
Я здесь снова пропала... Новая школа у младшей, потом - лазарет, ну никакой спокойной жизни... Зато я фото с моря разобрала Выложу, пока зима не началась) Сначала я хотела брать с собой Водяного. Но у него толпа чад со домочадцами, на кого их оставишь?) Зато бравый капитан совершенно свободен)) В общем, приключения капитана Врунгеля в картинках ... не каюта, конечно, и не капитанский мостик, но отдельный почти вагон...) - Куда это я попал?... По морям, по волнам... Сундуком прибарахлился. Хотела еще маяк ему прикупить, но денег зажала) а попросить сфотографировать возле сувенирного маяка постеснялась...
С нами еще Буся ездила. Правда, купальник мы ей так и не сшили... Но зато взяли в зоопарк. Буся умудрилась там посеять ленточку для волос и дальше сидела в номере... В общем, ей не слишком понравилось(
И еще новенькие появились. С ними интересная история. В прошлом году я на отдыхе на рынке увидела куклу Гарри Поттера. Шарнирную Продавца на месте не было, раскладка уже сеткой затянута была, а вернуться потом не получилось. Так он меня ждал целый год, во как!) И теперь уже не один, и в другом месте, но это была вторая такая кукла, которую я встретила. Китайцы рулят И пусть лицо у него забавное, если не сказать странное)), но Поттер же! Я мимо точно пройти не могла) Тем более шарнирный. Удивительное дело, у него даже рубашка к брюкам не пришита!) И обувь есть. И стоять сам умеет. И стоил совсем копейки. И тоннеровский мне не светит от слова совсем) и у тоннеровского формат не мой) В общем, я счастлив Балконофото в номере на радостях) И чуть-чуть прогулялись. Вот купальные трусы сшить не из чего было, позагорать не получилось.
В пакетике с Гарри продавался еще вот этот персонаж. Гадаю теперь, кого китайцы ввиду имели) Может, Сириус Блэк? Пока не решила, прошу помощь зала) Но он мне нравится! И волосы даже прошитые. Правда, туфли где-то посеял, пока меня дожидался) Для понимания размера и и просто от нечего делать) Ребята меньше 1:6, и кто-то из них вполне годится в кавалеры к Памеле Лов) разница в росте есть, но как раз замечательная разница. Как-нибудь сделаю фото нюд, если кому-то интересно. По приезду руки к фотоаппарату еще не дошли.
И еще одна интересная находка. Птичка-подделка. Сравнила с фирменной. Один-в-один И материал, и лепка ручек, и размеры. Только скитон чуть светлее и клейма нет. Птичек вместе тоже пока не поснимала. А вообще, спасибо за нее мужу, который отправил меня "купить себе пупсика", что я не мешала им с младшей кататься на страшных качелях)))
У меня здесь еще кучка летних фото есть, сделанных до поездки, даже недопоказанных подарков от Kuklomanija, но это уже в следующий раз. Надеюсь, получится не пропасть снова
Tatyana132, ура! Новые фотографии! Врунгель отлично устроился в чУмоданчике, а уж на море и правда кому, как не ему? Фото "вдаль смотрящего" в бинокль отличное! Заправский капитан! Бусина из-за ленточки расстроилась? Вот уж не стоит из-за ерунды печалиться, примета же есть- если где-то что-то потерял, значит вернёшься снова! Гарри интересный! Про второго героя не подскажу, потому что не читала и не смотрела Птичка-подделка- мечта! Хорошенькая! Очень нравятся мне эти детки, но цена у оригиналов не гуманная
Сколько интересностей , прямо глазки разбежались)))
Бусинку нужно успокаивать, бедный ребёнок, конфетку ей в лапки^^ Капитан шикарен, просто бесподобен, залюбовалась им, эхх хорош! С Гарри любопытно получилось))) как хорошо, что он тебя дождался!!! Классный такой! А вот второй перс, я конечно могу ошибаться... но попробую предположить, что он из совсем другой сказки.. Спрячу под кат.
Это ж хоббит Бильбо! Второй босой персонаж, в смысле! Хотя зеленые плащи носили хоббиты из "Властелина Колец" у Бильбо, насколько я помню такого плаща не было, но я все же склоняюсь к мысли, что Бильбо Бэггинс это. Гаррик хорош, я б тоже мимо такого не прошла, лицо у него такое, как будто он только что сову с приглашением на учебу в Хогвартс увидел Капитан очень гармоничен на фоне моря, правильно, что его взяла. Вот это Бильбо
Aquamarin, спасибо Знала бы ты, как я бинокль Врунгелю пристраивала) Ни в какую держать не хотел) Мне это фото тоже нравится, хотя там резкость, конечно, не на капитана навелась Бусина из-за ленточки загрустила. Девочки нарядные, а она растрепа... И пасочки я ей взять забыла... и трусы... ) Ну да ладно, может сбудется примета Я поттериаду нежно люблю, но тоже идентифицировать не получилось У птички-подделки цена ни как у Гарьки, конечно, но все равно раза в три дешевле оригинала. Жаль, покупала я ее почти "на последние без сдачи", там разные были. А качество очень хорошее.
LeTo 23, у меня на планшете картинка не открывается... А " Властелина..." я, стыдно сказать, не видела Бусину срочно будем утешать Ничего, что растеряша, я сама такой бываю Капитан расцвел от комплимента А китайцы, да, иногда могут удивить Спасибо!
Kuklomanija, Врунгеля на море не свозить было бы непростительно Он меня там очень радовал, только о фото с сувенирным маяком жалею) вот постеснялась попросить врунгеля там сфотографировать. Парня, даже если его прошить рыжим ( была у меня такая мысль), на Рона он похож не будет. Все хочу проснимать герани на фоне книг и с фигуркой Малфоя, но пока не сложилось. Очень удивило, что вся одежда съемная и многослойная. У Гарьки рубашка, брюки, жилетка, плащ - все снимается и отдельно. А у прошитого товарища еще красное пальто (?) под зеленым плащом нашлось) Только босой, бедолага)
Tatyanakir, вооот он кто И пальто красное у него имеется)) Придется все-таки "Властелина..." посмотреть) Лицо у Гарьки смешное, точно Но это же Гарри Весь год жалела, что тогда купить не получилось) А цена и вовсе порадовала, 30 грн за куклу) Их, бедолаг, наверное, не покупал никто, вот цену и снизили совсем.
Tatyana132, эх, чего у нас такая красота не продается! Хотя я никогда не интересовалась, может в какой палатке или ларьке тоже подобные сокровища имеются, да все ж ларьки не обойдешь. Тогда придется тебе еще и "Хоббита" смотреть, его тоже размазали на три фильма, хотя книга одна, но прикольно получилось, кстати, книгу "Хоббит" я читала в детстве, она больше похожа на детскую сказку, вот "Властелин"- уже более серьезная вещь, я периодически перечитываю.
Tatyanakir, у нас тоже не продается. Видимо, близость Одессы сказывается Как там было когда -то про то, что весь импорт делается на Малой Арнаутской?))) Или не импорт, слово забыла В прошлом году Маши-подделочки попались, я их потом у нас высматривала везде, но так и не увидела. Нужно срочно восполнить пробел, посмотреть
Tatyana132, Соскучилась по твоим фото Ну китайцы, ну молодцы! Птичку же не отличить от настоящей. И Поттер с другом мне понравились. Яркие, выразительные оба! В который раз задаюсь вопросом: почему у нас нет таких китайских палаток и таких киосков с китайчатами? Или они у нас есть, но я не умею их искать? Похоже, для этого нужен особый дар Бусю жалко. Ну что это за жизнь ? Купальные трусики не сшили, ленточку не убрегли... нет уважеия прав ребенка!
Tatyana132, Гарик прикольный:) Ясначала подумала, что он 1/6, а потом смотрю - меньше вроде. И правда меньше. А второй таки да, хоббит. Потому и босой.
А фильмы глянь - прикольные. И про хоббита, и властелин колец. И что удобно: сейчас сел и посмотрел все. А раньше ж одну серию посмотришь и жлешь потом полгода ...
Ленточку, конечно, жаоко, но то такое, на счастье.
Врунгель шикарен Море - самый его фон. А сундуком каким обзавелся - сказка.