Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

oskoltsev: начало. Imogen Frame By Frame, стр. 4

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: oskoltsev: начало. Элизабет, стр. 3

Сообщение MissYlibka » 02 сен 2016, 21:14

oskoltsev писал(а):тоже кстати хенд-мейд, а смотрится очень даже ничего)
иногда хенд-мейд вещи виглядят даже круче фирменных!!! :wink:

oskoltsev
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: oskoltsev: начало. Лони, стр. 4

Сообщение oskoltsev » 06 сен 2016, 21:57

И ещё одна блондинка в моей коллекции, правда, постарше.
Loni Lawrence, которая по официальной легенде вроде бы подруга Поппи Паркер, хотя на мой взгляд годится ей в мамы. У меня же совершенно нет предубеждения в отношении кукол, которые не выглядят юными девицами, даже наоборот. Знаю, что Лони считается непопулярной и очень этому удивляюсь - на мой взгляд очень красивое умное лицо женщины, знающей себе цену, но без надменности, свойственной ФРкам.
Изначально покупала только головушку, потом на местной барахолке подвернулось подходящее тело ФР3, на мой взгляд она смотрится на нём гораздо гармоничнее, чем на теле Поппи. На такие шикарные пропорции сразу захотелось что-нибудь сшить, а новоиспечённая дама требовала дорогих нарядов, поэтому пришлось освоить кройку и сажать вещи на подклад, это мой первый волнительный опыт, но, кажется, получилось довольно прилично. Всё, кроме чёрной юбочки из пайеток, сшито мной.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 07 сен 2016, 12:06

oskoltsev Наряды шикарные!!! С блузой в горошек так элегантно и стильно, а в голубом с блестящей юбочкой немного дискотечный, но тоже очень стильный вариант! :wink: И чёрные босоножки отдельно хочется отметить - очень классные!!!
Вообще я очень люблю блестящие вещички и пайеточная юбка тут - мой фаворит! Юля, откуда такое сокровище??? :roll:

oskoltsev
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение oskoltsev » 07 сен 2016, 12:16

MissYlibka, Юля, спасибо за ворох комплиментов. Я сама почему-то очень люблю пайеточные наряды на куклах, хотя совсем не поклонница блестящего. Смотрится всегда очень эффектно, даже в самом простом фасоне и сразу очень оживляет образ. Эта юбка от Жизель Live Work Play, а босоножки вот честно не знаю от кого)

oskoltsev
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: oskoltsev: начало. Мариса, стр. 4

Сообщение oskoltsev » 07 сен 2016, 15:01

Тем временем у нас обнаружилось очередное Платье-которое-идёт-всем и в этот раз его примерила Мариса , а мне только дай повод её поснимать. По-моему она очень фотогеничная.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

oskoltsev
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: oskoltsev: начало. Райна и Деклан, стр. 4

Сообщение oskoltsev » 13 сен 2016, 21:57

Сходила ужаснулась новой Райне и решила выложить фотографии своей девочки, да ещё и не одной.

Если бы сложилось так, что я могу оставить себе только одну куклу из своей коллекции, то без всяких сомнений это была бы Райна или Джоан Джетт, нет, всё-таки Райна. Для меня она совершенство, идеальный кукольный образ, моя первая обдуманная кукла от Integrity. В жизни не очень люблю утиные губки, но на куклах это смотрится очаровательно и Райне придаёт обаяние, она не выглядит глупенькой, в отличие от той же Поппи. Ну и неудивительно, что в партнёры моей любимице достался самый красивый из всех возможных кукольных мужчин, новоприбывший Деклан. Кстати, очень не люблю так называемый фэмили-лук, когда все одеваются в одинаковые цвета, но тут как-то само нечаянно сложилось, и мне даже нравится, ещё бы - такие красавцы в главных ролях. Надо, кстати, разнообразить гардероб моим девочкам.
Скрытый контент: показать
Это моя вторая попытка снимать кукол парой, до этого я пыталась пофотографировать ту же Райну с Романом, выглядели они на фото как чужие друг другу ("Женщина, я вас не знаю" - "Я вас тоже. И знать не хочу!"), хотя, мне кажется, вместе смотрятся неплохо, но ровно до тех пор, пока я не навожу на них фотоппарат. Ну, чего ещё ожидать от такого мастера непринуждённой съёмки как я))

Изображение Изображение
Изображение Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 13 сен 2016, 22:12

Мариса хороша! Платье ей идет больше, глазки так и светятся :wink:

oskoltsev
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение oskoltsev » 13 сен 2016, 22:31

rusapura, а что ей не идёт, этой Марисе?) Но да, ты верно заметила - к глазам просто идеально.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 14 сен 2016, 10:34

oskoltsev ОГО! Юль, у тебя ещё и Рейна High Toned есть!!! Она вообще одна из самых любимых ФР-ок для меня! Если бы собирала ФР и не пугалась цен на них, точно бы её поселила в первых рядах!
Она великолепна!!! Согласна с тобой, губки уточкой ничуть не делают её похожей на глупышку; она знает себе цену и держится с достоинством! Отдельный восторг причёске :wink:

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 14 сен 2016, 11:12

Мммм! Какие красавицы!) И вправду Марисе это платье лучше всех подходит!) Очень изысканная дама)

oskoltsev
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение oskoltsev » 14 сен 2016, 13:22

MissYlibka, вот и для меня она любимая ФРка и самая идеальная (ну и ещё Имоджен Frame By Frame), даже остальные Райны - Дороти и Рок, более дорогие и востребованные, хоть и нравятся мне, всё-таки в моём личном рейтинге уступают ей. Эта Райна досталась мне по очень демократичной цене, сейчас бы я, скорее всего, не смогла бы себе её позволить, ну или с большими потерями в коллекции.
Спасибо за комплименты и рада, что мы совпадаем в наших вкусах)
MartiK, спасибо, наверное оно Марисе и достанется по итогу)

Miusha
Постоянный житель форума

Сообщение Miusha » 31 окт 2016, 09:03

Добрый день!
Мне так нравится Ваша тема! Такие фото светлые, стильные и приятные.
Успехов!
Буду с радостью следить за темой.

oskoltsev
Кукольник-фанат
Контактная информация:

небольшие итоги года, а точнее двух

Сообщение oskoltsev » 10 янв 2019, 19:58

Лень писать в тему, она заброшена, но не заброшено кукольное хобби, хотя покупок стало всё меньше и они совершаются более осмысленно.
Позапрошлый 2017 год принёс в коллекцию Наталью Водянову (схватила на общей волне, пересадила на шарниры):
Изображение
В 2018 осуществила свою давнюю мечту и купила Poppy Parker Dream Teen (на мой взгляд это одна из самых красивых Поппи) - с родной причёской и хорошими шарнирами:
Изображение
Ещё от меня уехала головушка рыжей джинсовой бэйсик, в общем, у меня не было возможности уделять ей должного внимания, в последнее время лежала в виде головы - пусть будет счастлива и любима в новом доме.
В этом году планирую больше покупок, кое-кого хочу вернуть в коллекцию, а кое-кто неизбежно её покинет. А ещё хочу больше и серьёзнее шить для своих девочек и мальчиков. Посмотрим, как сложится.
Последний раз редактировалось oskoltsev 14 янв 2019, 01:18, всего редактировалось 2 раза.

oskoltsev
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: oskoltsev: начало. мои кукольные планы на 2019 год, стр. 4

Сообщение oskoltsev » 11 янв 2019, 00:26

А теперь подробнее про планы на 2019 год.

1. Хочется закрыть все проблемные места и "дыры" в коллекции - найти всем головам подходящие тела, дефектные тела заменить или починить. Хотя конечно радость от покупки доноров или тел и близко не сравнить с радостью от покупки новой куклы.
*С телами у меня связана ещё одна дилемма: некоторые мои девочки от Integrity сидят на телах старого образца. Мне, например, очень нравится третье взрослое тело ФР, особенно шить на него одежду (и найденные мной в интернете выкройки в основном на такое тело). Но я понимаю, что оно устарело и новых кукол делают на квадрате, и многие мастерицы шьют только на квадрат, а значит, такому телу проще подобрать одежду. В общем - пересаживать на квадраты или нет. Пока ещё не решила.

2. Некоторых товарищей хочется вернуть в коллекцию. Вот их лица:
Изображение
Изображение
Изображение

3. В целом у меня план не раздувать коллекцию, сама себе я поставила планку в 20 кукол (и это на мой взгляд очень много, особенно если представить их на полках, по коробкам я их сейчас держу из-за вынужденности, в будущем хочется, конечно, стеллаж и под стекло, как бабочек). И если руководствоваться правилом 20, то - "хочешь новую куклу? продавай кого-то из имеющихся". На данный момент у меня 19 персонажей + одна на вылет (прямо как в реалити-шоу!).

4. Будучи по первой профессии юристом я нашла выход из п.3! Сделать несколько коллекций. Например, недавно меня сильно накрыла ностальгическая волна и захотелось купить пару заветных Барбеек из детства. Буквально 3-4 штучки. И совершенно точно среди них будет Party Changes! Такая кукла была у моей лучшей подруги, ей её купили на год раньше, чем мне мою и по сути эта была самая первая Барби, которую я увидела в живую. Я была в неё просто влюблена.
Изображение

А ещё пару месяцев назад меня слегка повернуло на куклах-индеанках. Захотелось собрать небольшую коллекцию таких девушек:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

5. Заменить некоторых персонажей более удачными одномолдниками.
Вот есть у меня, к примеру, Rayna High Toned, одна из моих любимых кукол. Никогда бы не подумала её продавать, но молд Райна один из наиболее уважаемых мною молдов и в прошлом году он дал две изумительнейшие куклы, которых мне захотелось поселить у себя. А Райна настолько яркая, что может быть только единственной, по крайней мере в моей коллекции. Вот я и страдаю теперь. Тем более, что High Toned девочка редкая, а той же Eye Candy завалены все альбомы продаж. А у Fabulous Life волосы всё же коротковаты на мой вкус. Но с другой стороны, мне всегда хотелось бледнокожую Райну (дада, Дороти! вот кто идеальна) и все предыдущие куклы, выходившие на этом молде так и не сумели заронить во мне желание продать мою High Toned. Подержать бы всех троих в руках, тут бы и решилось.
Вот моя девочка
Изображение
А вот конкурентки:
Eye Candy
Изображение
A Fabulous Life
Изображение
(фото из интернета)

А вот бледного Рому Rock Steady мне хочется поменять на более загорелую и длинноволосую версию с конвенции:
Мой
Изображение
Соперник
Изображение

А ещё хочу поменять свою перепрошитую Поппи Spy A Go Go на новую псевдогудман (если она будет стоить не как самолёт, ну и да, мне очень нравится та самая Гудман!). Мне как раз нужна немного глуповатая Поппи (потому что ушлая Поппи у меня уже есть - это Dream Teen!).
Изображение
Изображение

6. Сделать упор не на покупку кукол, а на покупку нарядов, обуви и аксессуаров. Их и хранить проще!

7. Прокачаться в шитье.
В общем, шитьё это именно то, ради чего я и затевала коллекционирование кукол. И шить-то я в принципе умею. А вот что значит прокачаться? Во-первых, я хочу шить более по правилам, а не как бог на душу положит. Шить по выкройкам, а в идеале научиться их строить и модифицировать. Во-вторых, я шью руками, а хочется освоить машинку, всё-таки машинные изделия мне кажутся более аккуратными. В-третьих, сделать изделия более реалистичными - маленькие пуговки, крючки, молнии, а не просто нашить липучку сзади, как Маттел любит. В-четвёртых, хочется, чтобы у вещей была аккуратная красивая изнанка, а значит, нужно учиться сажать всё на подкладку. В-пятых, мне очень важно, чтобы вещи удобно надевались и хорошо сидели по фигуре.
Мастер, на уровень которого я ровняюсь (но до которого мне конечно ещё очень далеко) - Кристина Соловьёва. Вещи у неё очень аккуратные, прекрасно сидят и не изобилуют лишними деталями, бантиками и неуместным декором, чем грешат многие хорошие мастера.
https://www.etsy.com/shop/SolChristina/items

8. Придумать систему для хранения кукольных фотографий. Потому что я их вообще никак не храню - в каких-то случайных папках на компе. Может быть, заведу отдельный кукольный инстаграм-аккаунт и - чем чёрт ни шутит! - начну снимать)

9. Ну и просто лица, которые хотелось бы увидеть в своей коллекции, не в приоритетном порядке и необязательно всех в этом году:
- Imogen Frame By Frame
Изображение
- Callum Windsor (не знаю ещё какого именно хочу, фото для примера)
Изображение
- Dasha Daytime Impact
Изображение
- Domenique Makeda Evening Blossom
Изображение
- Erin (не решила какую точно хочу)
Изображение
- Lukas Maverick Beauty
Изображение
- Herve Leger
Изображение
- Carol Ferris
Изображение
- Gigi Hadid
Изображение
- Debbie Harry (не уверена насчёт этой куклы, сама Дебби мне очень нравится, а вот молд у куклы не из моих любимых)
Изображение
- Japan Ken
Изображение
- Fairy Godmother (Не решила, которая из двух, наверное, всё-таки диснеевская - как-то у неё лицо поживее, поумнее и портретного сходства больше)
Изображение
Изображение

10. Ещё очень хочу большой белый кукольный шкаф для одежды, вот!
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось oskoltsev 14 янв 2019, 01:56, всего редактировалось 11 раз.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 11 янв 2019, 00:39

Какие серьёзные планы. Но с таким количеством желаний, мне кажется, очень сложно будет уложиться в 20 кукол.
Из Райн мне больше всех понравилась A Fabulous Life :angel:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 11 янв 2019, 03:37

Блин, а мне фото не видно :(

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 11 янв 2019, 10:03

oskoltsev, Юлечка, планы отменные! Желаю исполнения по всем пунктам!
Фотки мне к сожалению тоже не видно :roll: , а было бы интересно
PS:если запланируешь таки продавать High Toned пиши, я дааавно о ней мечтаю в таком хорошем состоянии как твоя

oskoltsev
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение oskoltsev » 11 янв 2019, 16:33

Asuna писал(а):Источник цитаты Какие серьёзные планы. Но с таким количеством желаний, мне кажется, очень сложно будет уложиться в 20 кукол.
Из Райн мне больше всех понравилась A Fabulous Life :angel:

Asuna, не, в 20 никак не уложусь :D , но я активный коллекционер-холерик, в том смысле, что я много покупаю-продаю, пробую, вот половина кукол из списка мне интересны чисто на пробу, та же Джиджи или Фея-крёстная)

rusapura, MissYlibka, фотки починила, вроде работают)

Юль, да, планов нагромоздила, конечно, на миллион! На самом деле даже неважно, сбудутся или нет, планировать мне тоже очень нравится)
На счёт Райны - буду иметь тебя в виду, хочется, чтобы она попала в хорошие руки и не пропала из виду. Хотя, сейчас пересматриваю её фотографии - и моё сердце разбито, камера её, конечно, очень любит.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 11 янв 2019, 18:35

Ну как можно твою Райну поменять на этих ужасных новых :icon_e_confused: :crazy: :icon_e_surprised:
Шкаф я тоже такой силковский хочу, но цена его убивает :(

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 11 янв 2019, 20:12

oskoltsev, а у меня всё равно фотки не видно :cry:

oskoltsev
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение oskoltsev » 14 янв 2019, 02:02

MissYlibka, всё, кажется окончательно всё починила и перезалила, это меня Яндекс подвёл :oops:

oskoltsev
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: oskoltsev: начало. Imogen Frame By Frame, стр. 4

Сообщение oskoltsev » 03 фев 2019, 23:03

Не успела я написать о своих планах-пожеланиях на 2019 год, как буквально тут же мне на голову свалилась Imogen Frame By Frame!
Изображение

Для меня эта Имоджен всегда была особенной, я влюбилась в неё с первого взгляда. В ней совершенно нет того, за что я не люблю кукол Integrity – нет заносчивости и взгляда, как будто под носом чем-то неприятным пахнет. Имоджен же красивая, с добрым, но неглупым лицом. Словом, такая, как я люблю.
Кстати сам молд мне не нравится – он скучный, не очень яркий, его как будто по ошибке запихали в основную линейку, молд какой-то заштатной колорки. Frame by frame единственная по-настоящему красивая Имоджен.

Свою я покупала нюд, кисти у неё жестовые, старое модельное тело. Скинтон не мой любимый, как у Райны High Toned, отдаёт в зелень, но лицо выглядит более сияющим, чем у Райны. Волосы – мягкие, медового оттенка. Пострижены лесенкой, зачёсаны назад, прошивка средней густоты, у той же Райны волос по ощущению гораздо больше (и почему мне всё время хочется сравнивать этих двоих?). Глаза выразительного зелёного цвета. Макияж сдержанный, перламутровые тени и помада. Помады я больше люблю матовые, они при съёмке ведут себя менее капризно.
Оценка 8/10.
Девочка из тех, что не срывают крышу при личном знакомстве, но на фото, я думаю, раскроется на все сто. Наспех пофотографировала её одну и с заклятой подругой)

Изображение
Изображение
(тут прям Наташа какая-то, не люблю Наташ)
Изображение
Изображение

Ну и всё, пришла Райна и сразу показала, кого тут камера больше любит)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Но, Райна, это не твой фотосет, ты сегодня у нас на посылках, так что, пожалуйста, подвинься!
Изображение
Изображение
Изображение

P.S.: Жертва моды, притомилась маленько)
Изображение

oskoltsev
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение oskoltsev » 03 мар 2019, 21:33

Заказывала на Али вешалки и вот недавно их поучила. Шкафа для кукольной одежды у меня пока нет, все наряды хранятся по коробкам, но вешалки эти заказала – дешёвые и симпатичные, не розовые. Смотрятся неплохо, вполне функциональны. Думаю, их можно будет попробовать покрасить в другие цвета, хотя и этот серебристо-серый по-моему очень симпатичный.
Изображение
Из подставок для ФР получились неплохие стойки для одежды, бельё на Наташе моего слегка жопорукого производства (первая попытка сшить бельевой комплект).
Изображение
Изображение
Изображение

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 03 мар 2019, 21:46

Очень симпатичные вешалки. Наташа настоящая модель, столько нарядов! Чулки на ней просто шик!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»