Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Темная кровь". Постер к седьмому сезону. с.426
Ну, мне тоже нравятся хеппи-энд, хоть и не обещаю пока наверняка... Я ж стараюсь каждый сезон кого-нибудь из героев убить...

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох какой тизер. Ой как интересно. Все же Блер -его единственная любовь))
Наденька, ждем с нетерпением! И сезон, и мучения Костика... 
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, не уверена, что Блэр - его единственная любовь, но точно самая первая и большая!
Natako2, скоро-скоро! Блэр отомстит и за Кэт, и за остальных
Natako2, скоро-скоро! Блэр отомстит и за Кэт, и за остальных
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, я теперь сижу, потираю руки и пытаюсь изобразить злодейский смех: ох, и достанется Константину...

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, им обоим там достанется! Оба же гордые и ни один не уступит. А когда слишком далеко зайдут, обратной -то дороги нет...
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, как-то страшно звучит:"обратно дороги нет..." 
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну так, романтики в этом сезоне - ровно половина серий, а вторая половина - не романтика 
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, что-то с каждым сообщением, мне все страшнее и страшнее 
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Константин и Блэр оба сожгли почти все мосты. Если нельзя вернуть и исправить, тогда проще уничтожить...
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надя, хватит страшилки на ночь глядя постить!
Ты что там, у меня про уход Элайн начиталась?!
Ты это дело прекращай, Костика беречь надо. Он уже больной старый вампир!
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, ну капец, ты меня добила)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, а я что! Это все он! Блэр ушла, развелась с ним, живи дальше, как хочешь... А он не хочет оставить ее в покое, ищеек нанял, чтоб найти! Так что этот старый больной вампир сам нарывается!
Юля, не хотела пугать, но "война" в этом сезоне будет значить именно попытку уничтожения, а не любовные игрища

Юля, не хотела пугать, но "война" в этом сезоне будет значить именно попытку уничтожения, а не любовные игрища
О, экшен будет! Всё, как я люблю 
Бал у Крейвенов шикарен, роскошен, с удовольствием прочитала на одном дыхании!
С нетерпением жду продолжения ТК, если в начале истории Блэр не вызывала сочувствия, то теперь я всеми конечностями за нее!
С нетерпением жду продолжения ТК, если в начале истории Блэр не вызывала сочувствия, то теперь я всеми конечностями за нее!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, немного экшена точно будет
Flyka, спасибо большое за такой теплый отзыв и, конечно, добро пожаловать! Мне ужасно приятно
К Блэр у меня похожее отношение) А продолжение ТК будет прямо сейчас
Flyka, спасибо большое за такой теплый отзыв и, конечно, добро пожаловать! Мне ужасно приятно
Скрытый контент: показать
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Темная кровь". Константин. с.427
Константин.
Щурясь от яркого утреннего солнца, я поднимаюсь по ступенькам Кохирайса.

Стоило огромного труда и времени найти Блэр. Сперва я поехал в их фамильную усадьбу и имел крайне неприятный разговор с поверенным дома Лэдли. Блэр-Селина Лэдли отдала точные указания относительно своего бывшего — до сих пор при воспоминании об этом словечке я невольно морщусь — мужа. Никто не имеет права разглашать ему ее нынешнее местоприбывание.
«Она ясно выразилась, Господин Крейвен, - поверенный холодно смотрит на меня поверх очков. - Госпожа Лэдли не желает Вас больше видеть!»

- С этим я сам разберусь! - в бессильной ярости я покинул дом Лэдли. Потом я нанес визиты Фэнтонам, но и они не знали, где Блэр. Тесса даже не соизволила выйти из своей комнаты.
Потратив уйму времени, нервов и денег, я вспомнил о Патрике Кейне. Пришлось снова просить его о помощи.
- Константин... Мои люди ищут обычно преступников и головорезов, а не сбежавших жен. - Патрик усмехается. - Может, она еще вернется...

- Так ты отказываешься мне помогать?
- Остынь. Я не сказал «нет», но очевидно, госпожа Блэр не желает, чтобы ты нашел ее.

- Госпожа Блэр хочет наказать меня и помучать, - запальчиво возражаю я. - Как только я найду ее, не составит труда убедить ее вернуться домой.

И месяц спустя мне на стол легли документы, удостоверяющие право наследования госпожой Лэдли фамильного имения по материнской линии. Так я узнал, что она живет в Кохирайсе.

Когда я ехал сюда, имел смутные представления о ее доме. Но вживую он выглядел внушительно. Кохирайс — не просто дом и примыкающие к нему угодья. Это город, королевство, если угодно. Страна Блэр.

К моему удивлению, никто мне не препятствовал. Под хмурые взгляды вооруженных мужчин и молчаливых женщин я прошел по мощеной улице к центральному входу. В холле было пусто. Небрежная роскошь, царившая здесь, напомнила мне сгоревший замок Крейвен. Конечно, его тоже обставляла Блэр в первые счастливые годы нашего союза. Я устало сел в кресло и налил себе выпить. Тишина, царящая здесь, действует на нервы.

- Вижу, ты чувствуешь себя здесь, как дома... - Ее тягучий насмешливый голос заставляет сердце биться чаще. Я почти пять месяцев не слышал его, не видел Блэр. Усилием воли я заставляю себя спокойно допить виски.

Она обошла мое кресло и села напротив. Блэр неуловимо изменилась, похорошела. Меня тянет к ней со страшной силой.
- Похоже, ты по-прежнему не понимаешь, когда «нет» значит «нет». Что тебе нужно?

Эта новая Блэр смотрит холодно и враждебно, я не чувствую ее любви, как было всегда в нашем союзе, но так даже интереснее. Я подхожу к ней и опускаюсь рядом с ее креслом, беру ее руку и целую.

- Мне нужна ты, Блэр...

Она не убирает руку, но и не отвечает. Потом смотрит на меня с любопытством.
- И ты правда думаешь, что я вернусь?

Я улыбаюсь ей самой обворожительной улыбкой.
- Я на это надеюсь.
Блэр порывисто встает и прячет руки в складках юбки. Не глядя на меня, она говорит:
- Ну что ж, тебе пора. Я не вернусь, Константин, больше я в это не поверю.

- Блэр... - она слегка улыбается и качает головой. Ее тонкие пальцы закрывают мне губы.
- В этот раз все окончательно. Уходи.

Я иду к двери не оглядываясь, иначе бы увидел, как она без сил прижалась к стене и обхватила себя руками. И какая мука отражается на ее бледном безжизненном лице...

Щурясь от яркого утреннего солнца, я поднимаюсь по ступенькам Кохирайса.

Стоило огромного труда и времени найти Блэр. Сперва я поехал в их фамильную усадьбу и имел крайне неприятный разговор с поверенным дома Лэдли. Блэр-Селина Лэдли отдала точные указания относительно своего бывшего — до сих пор при воспоминании об этом словечке я невольно морщусь — мужа. Никто не имеет права разглашать ему ее нынешнее местоприбывание.
«Она ясно выразилась, Господин Крейвен, - поверенный холодно смотрит на меня поверх очков. - Госпожа Лэдли не желает Вас больше видеть!»

- С этим я сам разберусь! - в бессильной ярости я покинул дом Лэдли. Потом я нанес визиты Фэнтонам, но и они не знали, где Блэр. Тесса даже не соизволила выйти из своей комнаты.
Потратив уйму времени, нервов и денег, я вспомнил о Патрике Кейне. Пришлось снова просить его о помощи.
- Константин... Мои люди ищут обычно преступников и головорезов, а не сбежавших жен. - Патрик усмехается. - Может, она еще вернется...

- Так ты отказываешься мне помогать?
- Остынь. Я не сказал «нет», но очевидно, госпожа Блэр не желает, чтобы ты нашел ее.

- Госпожа Блэр хочет наказать меня и помучать, - запальчиво возражаю я. - Как только я найду ее, не составит труда убедить ее вернуться домой.

И месяц спустя мне на стол легли документы, удостоверяющие право наследования госпожой Лэдли фамильного имения по материнской линии. Так я узнал, что она живет в Кохирайсе.

Когда я ехал сюда, имел смутные представления о ее доме. Но вживую он выглядел внушительно. Кохирайс — не просто дом и примыкающие к нему угодья. Это город, королевство, если угодно. Страна Блэр.

К моему удивлению, никто мне не препятствовал. Под хмурые взгляды вооруженных мужчин и молчаливых женщин я прошел по мощеной улице к центральному входу. В холле было пусто. Небрежная роскошь, царившая здесь, напомнила мне сгоревший замок Крейвен. Конечно, его тоже обставляла Блэр в первые счастливые годы нашего союза. Я устало сел в кресло и налил себе выпить. Тишина, царящая здесь, действует на нервы.

- Вижу, ты чувствуешь себя здесь, как дома... - Ее тягучий насмешливый голос заставляет сердце биться чаще. Я почти пять месяцев не слышал его, не видел Блэр. Усилием воли я заставляю себя спокойно допить виски.

Она обошла мое кресло и села напротив. Блэр неуловимо изменилась, похорошела. Меня тянет к ней со страшной силой.
- Похоже, ты по-прежнему не понимаешь, когда «нет» значит «нет». Что тебе нужно?

Эта новая Блэр смотрит холодно и враждебно, я не чувствую ее любви, как было всегда в нашем союзе, но так даже интереснее. Я подхожу к ней и опускаюсь рядом с ее креслом, беру ее руку и целую.

- Мне нужна ты, Блэр...

Она не убирает руку, но и не отвечает. Потом смотрит на меня с любопытством.
- И ты правда думаешь, что я вернусь?

Я улыбаюсь ей самой обворожительной улыбкой.
- Я на это надеюсь.
Блэр порывисто встает и прячет руки в складках юбки. Не глядя на меня, она говорит:
- Ну что ж, тебе пора. Я не вернусь, Константин, больше я в это не поверю.

- Блэр... - она слегка улыбается и качает головой. Ее тонкие пальцы закрывают мне губы.
- В этот раз все окончательно. Уходи.

Я иду к двери не оглядываясь, иначе бы увидел, как она без сил прижалась к стене и обхватила себя руками. И какая мука отражается на ее бледном безжизненном лице...

Re: Fibella: "Темная кровь". Константин. (Седьмой сезон). с.427
Наконец то продолжение! А то я уже соскучилась по ТК.))
Блэр умничка! Так и надо этому засранцу! Это не Катька, которая при одном его виде бросалась ему ноги целовать.
Блэр умничка! Так и надо этому засранцу! Это не Катька, которая при одном его виде бросалась ему ноги целовать.
Жаль, конечно, что Блэр его не разлюбила. Будет теперь мучиться. Но я всё же надеюсь, что она и ему крови попьёт (сам заслужил), и максимальную для себя выгоду из ситуации извлечёт.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Больно на них смотреть, обоих понимаю и пока не вижу компромисса.
Блэр была хитрой лиской в разговоре с Константином.
Блэр была хитрой лиской в разговоре с Константином.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, Юль, даа, и в грядущей сваре очень хорошо, что Блэр не похожа на Кэт! Наглядно покажу, что бы было с Кэт, не вернись она к мужу
А Блэр не будет возвращаться!
LebedKate, если бы не любовь к Константину, Блэр бы не уезжала так далеко, ей бы было все равно, рядом он или нет. А так постаралась обезопаситьь себя от своих же чувств расстоянием. И вот он ее нашел... Блэр не желает торговаться. Она ясно сказала - все окончательно. Так что условий капитуляции не обсуждается
Nasty, и это пока только начало, вполне безобидное... Блэр была предельно честна. А что она его любит, Константин знает, но, думаю, скоро засомневается
LebedKate, если бы не любовь к Константину, Блэр бы не уезжала так далеко, ей бы было все равно, рядом он или нет. А так постаралась обезопаситьь себя от своих же чувств расстоянием. И вот он ее нашел... Блэр не желает торговаться. Она ясно сказала - все окончательно. Так что условий капитуляции не обсуждается
Nasty, и это пока только начало, вполне безобидное... Блэр была предельно честна. А что она его любит, Константин знает, но, думаю, скоро засомневается
А Костик к Катьке не пойдет? Та то уж точно вернется, стоит ему писюном пальчиком поманить.
А Тесса чем занимается? Она к Костику на ночь не бегает, как это было в истории с Катькой?
А Тесса чем занимается? Она к Костику на ночь не бегает, как это было в истории с Катькой?
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коровья лепёшка!
Нашла коса на камень. И что теперь? Костя разозлился? Или он до сих пор не верит, что его попытки её вернуть тщетны? Я пока смутно себе представляю, как можно вернуть женщину с помощью военных действий...
Дом Блэр шикарен, под стать обладательнице!
Дом Блэр шикарен, под стать обладательнице!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, про Кэт и Тессу будет дальше. Это начало повествавания как бы ссередины. Т.е. сперва он нанес видит в дом Фэнтонов и Филлипа, где сейчас живет Кэт. Цветы, извинения и все такое... Жены разговаривали с ним очень сухо (и даже Кэт
) и поставили условие, что если Блэр не согласится вернуться в его дом, то они тоже
А Блэр он найти не мог. Вот нашел... нее,Тесса с ним не спит, так что у бедняги вынужденное воздержание

Julietta, да ну, Юленька, ты что! Это был визит вежливости! Константин еще не начинал возвращать Блэр, это он почву прощупывал, выяснял, до какой степени Первая невеста зла на него. Но она не зла, а холодна и безразлична. И он даже вее игры почти поверит...
А вообще, в этом сезоне будет много флешбеков из их молодости, чтобы понятнее было, насколько они хорошо знают друг друга и какой была любовь до появления Тессы и Кэт...
Julietta, да ну, Юленька, ты что! Это был визит вежливости! Константин еще не начинал возвращать Блэр, это он почву прощупывал, выяснял, до какой степени Первая невеста зла на него. Но она не зла, а холодна и безразлична. И он даже вее игры почти поверит...
Я, в отличие от Константина, пока тоже... Но военные действия будут потом, когда он поймет, что вернуть ее не удастся...Я пока смутно себе представляю, как можно вернуть женщину с помощью военных действий...![]()
А вообще, в этом сезоне будет много флешбеков из их молодости, чтобы понятнее было, насколько они хорошо знают друг друга и какой была любовь до появления Тессы и Кэт...
Последний раз редактировалось Fibella 15 сен 2016, 15:28, всего редактировалось 2 раза.
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, ох, как тяжело читать, но мне так нравится вид Кости на коленях. Пусть попрыгает теперь. Блэр- кремень! Было тяжело, но устояла! Аплодирую стоя!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надюш, какая у Кости насыщенная жизнь, то любовницы, теперь с женами проблемы! Некогда скучать.
Блэр прям жалко, но наказать блудливого мужа надо)
Блэр прям жалко, но наказать блудливого мужа надо)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MagicDonut, Оля, вот как раз о том, чего стоило Блэр ее наигранное безразличие, будет в следующей серии
Знаешь, а мне тоже нравится вид Константина на коленях. Но у него и это чертовски соблазнительно получается
Да и он не извинился даже, подлец!!!
Andromede, Людочка, даа, ему скучать некогда! И все женщины, женщины...
Блэр уже не столько хочет наказать его, сколько жить спокойно, но разве ж Константин ей даст!
Да и он не извинился даже, подлец!!!
Andromede, Людочка, даа, ему скучать некогда! И все женщины, женщины...
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, как она его, а!
Но, судя по выражению его лица, он и не ожидал, что она вот так вот сразу к нему вернется. Больше похоже на прощупывание почвы. Нашел, увидел и ушел...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, она очень вежливо с ним! У Фэнтонов его вообще пару недель на порог не пускали! И если Лестер Фэнтон был не против поговорить с зятем, то теща готова была и собак спустить
А тут и виски угостился, и жену увидел... Константин хорошо знает Блэр, и понимает, что придется красиво ухаживать и заново обольщать 
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, но при этом у них там война случится. Ничего себе обольщения.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»