Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Lea Di:Скарлетт, Гейши и ДРУГИЕ: НОВИНКИ февраль 2019

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

МНОГО МНОГО НОВИНОК

Сообщение Lea Di » 03 авг 2016, 12:08

Девочки, всем привет!!!

Давно я не заходила в свою тему, интернет дачный не позволяет..... Ни загрузить, ни посмотреть фото не могу, форум грузится нереально долго... Ну ничего, лето уже почти закончилось, приеду в Москву - загружу интересную фотосессию сюда, и зависну по всем темам ваши фото смотреть!! так соскучилась по форуму!

А пока хочу поделиться своими новинками, как то неприлично много получилось.... :oops: (Надеюсь, хоть эти маленькие фото загрузятся)
1. The Lost Barbeque
Изображение

2 . A Night To Remember - 2009 серия Tyler НЮД
Изображение

3. Midnight Garden Tyler
Изображение

4. Czarina Alexandra Faberge Imperial Princess Coronation Gown
Изображение

103. Franklin Mint Faberge "Czarina Alexandra" Crown Jewels"
Изображение

5. EMPRESS KITTY COLLIER
Изображение

6. Tyler Reflet d'Argent
Изображение

7. Fashion Jane blonde
Изображение

8. Royal Rock Ellowyne Doll OUTFIT
Изображение

9. Afternoon Walk
Изображение

10. All About Carol Outfit
Изображение

11. Roise Princess Of Lismore Castle
Изображение

12. Anne de Toile
Изображение

13. Franklin Mint Cinderella After the Ball Happily Ever After
Изображение

14. Franklin Mint - Diana, Princess Of Charm АУТФИТ
Изображение

15. Victorian Basic Cami
Изображение

16. Madra Scorned Woman - Gene Marshall
Изображение

17. Gene 'Love's Ghost' Outfit
Изображение

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lea Di:Скарлетт, Гейши и ДРУГИЕ: Много-премного новинок!!!

Сообщение Galia12 » 03 авг 2016, 21:42

Lea Di, Лена, точно у тебя тут клад: одна лучше другой. очень впечатлили куклы от Минта. Люблю ФМ, ничего не могу поделать). А уж короны и диадемы какие получаются у него, вау и ах!
Ждем возвращения из дачи и похвалюшек на полную катушку!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 04 авг 2016, 12:20

Леночка, я просто в восторге!!!
Это какое чудо, сколько красоты к тебе приехало!!! Не могу поверить глазам, сколько всего ....
Лен, всегда поражаюсь и восхищаюсь твоим умение выбирать самое- самое красивое, редкое, утонченное для своей коллекции.
Все настолько роскошное, можно разглядывать месяцами... Ахать и охать :)
Я очень буду ждать, когда ты сможешь все это нам показывать!
Безумно красивые Скарлетт, Тайлер - вообще никогда не видела таких...
Китти какая редкая!
Аутфиты небесной красоты!!! Я мечтаю для Кэрол сшить такое сиреневое платье)))
И новые Дежа вю!!!
А принцесса какая!!! Леночка, я очень надеюсь, что ты потом все подробно расскажешь про всех.
Куклы от ФМ безумно прекрасны. Бесподобны!
Мадра шикарная!!! Я очень люблю эту линейку.
Очень буду ждать таоих фото!!! :P

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 05 авг 2016, 01:52

Galia12 писал(а):Источник цитаты Lea Di, Лена, точно у тебя тут клад: одна лучше другой. очень впечатлили куклы от Минта. Люблю ФМ, ничего не могу поделать). А уж короны и диадемы какие получаются у него, вау и ах!
Ждем возвращения из дачи и похвалюшек на полную катушку!

Гульнара, спасибо большое!!! :) Я сама обожаю ФМ с самого начала моего увлечения куклами, но так редко удачные аукционы попадаются.... В планах еще как минимум 5-6 кукол, но большинство редкие и дорогие очень, буду ждать удачи.... Еще я обожаю его серию Гибсон герл, и тихо радуюсь - что они в основном от 20 дюймов.... Иначе меня б точно из дома выгнали :) ЛЮбуюсь только подборкой фото. И украшения у ФМ - потрясающие!! Царский набор с русской короной я и не чаяла купить - но такая удача - просто слов нет!! Теперь вот думаю над созданием полного образа - пока не придумала, кого сделать царицей....

FlyLady писал(а):Источник цитаты Леночка, я просто в восторге!!!
Это какое чудо, сколько красоты к тебе приехало!!! Не могу поверить глазам, сколько всего ....
Лен, всегда поражаюсь и восхищаюсь твоим умение выбирать самое- самое красивое, редкое, утонченное для своей коллекции.
Все настолько роскошное, можно разглядывать месяцами... Ахать и охать :)
Я очень буду ждать, когда ты сможешь все это нам показывать!
Безумно красивые Скарлетт, Тайлер - вообще никогда не видела таких...
Китти какая редкая!
Аутфиты небесной красоты!!! Я мечтаю для Кэрол сшить такое сиреневое платье)))
И новые Дежа вю!!!
А принцесса какая!!! Леночка, я очень надеюсь, что ты потом все подробно расскажешь про всех.
Куклы от ФМ безумно прекрасны. Бесподобны!
Мадра шикарная!!! Я очень люблю эту линейку.
Очень буду ждать таоих фото!!! :P

Спасибо большое!! :) Я сама пока повеить не могу, и рвусь в Москву ко всему этому богатству!! Но еще долго на фазенде сиддеть.... Воздух ребенку - это наше все!! :D С Китти нереально повезло!! Я вообще не мечтала ее купить, да еще аукцион был суперудачным!!

Скарлетт обалденная - давно Тоннер так не радовал именно куклой!! Хотя и аутфит, хоть я его и продаю из-за нехватки места в шкафах - очень хорош!! даже продавать жалко - но выхода нет.... И так уже надо решать вопро о новой витрине... а места для нее нету....

От принцесс я просто балдею - совсем недавно их открыла для себя, осталось еще одну купить..... Но тепреь буду долго собираться с финаносовыми силами после такого моего летнего безумства.... 8)

Дежавюшку вот новую, котооая в белом платье и сиреневой накидке - все никак не куплю.... тут она вообще с сайта исчезла - я расстроилсь жуть, ее и на Е-бэй почти не было........ Думала - ну неужели она такая популярная, что так быстро раскупили?? Правда - сейчас она опять - коминг сун.... не пойму Тоненра - он по моему - стал тираж маленькими партиями делать - не успевает, что ли... Эта дежавю уже 3 раз коминг сун...Напугал прям :D

Линейку Мадры я открыла для себя недавно, и сразу запала на маскарадную!! И вообще к Джене я стала по другому относиться, в планах несколько кукол - таких красивых нашла! теперь буду ловить аукционы...

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 05 авг 2016, 09:56

Лена, сколько красоты в твоей летней "добыче"! Скарлетт для меня, конечно вне конкуренции - она невероятно удалась Тоннеру. Еще я сразу запала на Китти - ее наряд прямо как у Элизабет Беннет на балу в Незерфилде, где она танцевала с мистером Дарси! Царский наряд тоже выше всяких похвал. Да и самой царицей Александрой я давно интересуюсь - думаю, что придется покупать, раз я нет-нет да и возвращаюсь к пересматриванию ее фото, найденных в сети. Роскошный аутфит от Элловайн! Мне он запал в душу сразу во время анонса. Уверена, что ты подберешь для него чудесную хозяйку! Уж не Викторианская ли базовая Ками для него задумана? :wink: С нетерпением жду показо и твоих живых фото!

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 05 авг 2016, 12:06

Lenusya писал(а):Источник цитаты Лена, сколько красоты в твоей летней "добыче"! Скарлетт для меня, конечно вне конкуренции - она невероятно удалась Тоннеру. Еще я сразу запала на Китти - ее наряд прямо как у Элизабет Беннет на балу в Незерфилде, где она таланцевала с мистером Дарси! Царский наряд тоже выше всяких похвал. Да и самой царицей Александрой я давно интересуюсь - думаю, что придется покупать, раз я нет-нет да и возвращаюсь к пересматриванию ее фото, найденных в сети. Роскошный аутфит от Элловайн! Мне он запал в душу сразу во время анонса. Уверена, что ты подберешь для него чудесную хозяйку! Уж не Викторианская ли базовая Ками для него задумана? :wink: С нетерпением жду показо и твоих живых фото!

Леночка, спасибо большое!!! Скарлетт обалденная, давно Тоннер так не радовал!! Я последних скарлетт его вообще пропускала - т.к. такие ж от МИнта у меня есть, и мне нравятся намного больше!! А эта с косами - просто прелесть!!

На эту Китии я давно охотилась - и так повезло!! Она безумно красивая, украшения бесподобны, а в волосах лента с камеями!! Мне она тоже напоминает Гордость и предубеждение - но все-таки больше я ее воспринимаю как Жозефину - жену Наполеона, императрицу Франции, стиль Ампир.

Царицу Александру очень рекомендую!! ОДна у меня есть ФМ - с синей лентой, она бесподобна!! А мечтаю купить в бело-розовом платье (дорогая очень), а насчет купленного аутфита еще не решила - то ли покупать ФМ Алексндру нюд (но хочется новое лицо), то ли делать какой-то новый образ....

Аутфит от Эловайн я даже не мечтала купить!! Насчет Ками - я думала померять - но как-то даже не видя - кажется мне, что не подойдет - но мерять ей буду обязателньо!!.... Я даже пока не могу определить стиль этого аутфита - сверху - что-то итальянско-венецианское - а снизу и рукава - что-то средневеково-эльфийское.... В общем - пока я в раздумьях....

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 09 авг 2016, 23:17

Lea Di, поздравляю! Желаю поскорее объединиться со своим богатством! :) Думаю, ребенку без интернета тяжелее, чем тебе. :lol: Дача - отдых на любителя. :) У Gene и Минта много красивых исторических аутфитов. Gene 'Love's Ghost' - очень романтичный аутфит. Жду рассмотреть как он сидит на тоннерке. Императорский гарнитур - величественный и похожий. Я - за новый образ! У Дежа Вю и Китти наряды в очень редком стиле - ампир. Эта Китти сразу напоминает о наполеоновской Франции, превосходный образ. Золушка - как иллюстрация из сказки. Классическая. Была бы еще не фарфоровая - цены бы ей не было. :) Royal Rock - сложный аутфит, не очень вижу в нем рок. В нем больше от барокко. Такое платье вполне могло иметь место.
Будет интересно посмотреть твои новые фотосессии. Зато на даче прекрасное освещение, если ты взяла кого-то с собой, то можно поснимать в удовольствие и в спокойных условиях.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 09 авг 2016, 23:35

QueenAfina писал(а):Источник цитаты Lea Di, поздравляю! Желаю поскорее объединиться со своим богатством! :) Думаю, ребенку без интернета тяжелее, чем тебе. :lol: Дача - отдых на любителя. :) У Gene и Минта много красивых исторических аутфитов. Gene 'Love's Ghost' - очень романтичный аутфит. Жду рассмотреть как он сидит на тоннерке. Императорский гарнитур - величественный и похожий. Я - за новый образ! У Дежа Вю и Китти наряды в очень редком стиле - ампир. Эта Китти сразу напоминает о наполеоновской Франции, превосходный образ. Золушка - как иллюстрация из сказки. Классическая. Была бы еще не фарфоровая - цены бы ей не было. :) Royal Rock - сложный аутфит, не очень вижу в нем рок. В нем больше от барокко. Такое платье вполне могло иметь место.
Будет интересно посмотреть твои новые фотосессии. Зато на даче прекрасное освещение, если ты взяла кого-то с собой, то можно поснимать в удовольствие и в спокойных условиях.

Спасибо большое!! :) Ребенок у меня в интернете не сидит, так что ей то как раз хорошо 8) Ну а дача - я уже забыла вообще, когда отдыхала так как я хочу :oops: Зимой школа - летом - на воздух ребенку надо... вот и сижу..... И кукол с собой не беру - возить туда-сюда не хочется, упаковывать-распаовывать....Да и фотать некогда тут, покой нам только снится.... 8)

Я тоже за новый образ императрицы - так что буду искать кого-то......Китти - да, Франция, ампир однозначно!! Золушку ооочень хочу в живую посмотерть!! Я люблю очень фарфорки - у меня есть Моргана и Гиневра минтовские - обалденые!! А про Золушку я вообще и не знала - случайно наткнулась и влюбилась с первого взгляда!! :)

Royal Rock - да, сложный аутфит..... Кого-то подобрать будет трудно....Рок я вообще не вижу - но я там рассмотрела - что по бокам тело открыто - видимо - это и есть рок... :D планирую что-то с этим сделать - может, какую тонкую сорочку кружевную сшить.... Мне он видится - как Италия, Венеция.... И распущенные волосы....

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 21 авг 2016, 20:18

Lea Di, Лена, ждем распаковки твоих новинок). Зашла, думала, ты тут нас порадуешь новинками, а тут пока ты на даче).

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 25 авг 2016, 13:10

Гульнарочка, вот приехали - так теперь по школьным делам электровенкиом ношусь!!!!! :)

Фото совершенно некогда делать!!

Кое-что открыла! ЗОЛУШКА - самая красиая кукла, которую я тоько видела!! У меня даже муж отпал!!! Это первая кукла - про которую я сразу подумала - что это музейный экспонат!! Нереально красива!! Ее бы на отдельную крутящуюся подставку с подсветкой, а не на полку обычную..... Правда - она оказалась по размеру больше, чем фарфорки Гиневра и Моргана....

Аутфит РОйял-рок - очень красивый, нестандартный!!! НО меня удивил тем - что не лезет на стандартное тело....Налез на Ками - но я то планировала его на другую куклу одевать..... Вот тепреь думаю - кому его отдать..... Неужели пропорции резиновых Эллочек отличаются от обычных?

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Definitely Downtown Gina & Abandoned Bride Elizabeth Swann - outfit

Сообщение Lea Di » 16 сен 2016, 21:16

Definitely Downtown Gina & Abandoned Bride Elizabeth Swann - outfit

Девочки, всем огромный привет!! наконец то я смогла вернуться на форум!! :) Представляю вам свою преображенную ДЖину.

Фоток как всегда неприлично много :oops: , сколько раз себе говорю - не фотать столько..... Нафотаю - а потом выбрать не могу 8)

1
Изображение

2
Изображение

3
Изображение

4
Изображение

5
Изображение

6
Изображение

7
Изображение

8
Изображение

9
Изображение

10
Изображение

11
Изображение

12
Изображение

13
Изображение

14
Изображение

15
Изображение

16
Изображение

17
Изображение

18
Изображение

19
Изображение

20
Изображение

21
Изображение

22
Изображение

23
Изображение

24
Изображение

25
Изображение

26
Изображение

27
Изображение

28
Изображение

29
Изображение

30
Изображение

31
Изображение

32
Изображение

33
Изображение

34
Изображение

35
Изображение

36
Изображение

37
Изображение

38
Изображение

39
Изображение

40
Изображение

41
Изображение

42
Изображение

43
Изображение

44
Изображение

45
Изображение

46
Изображение

47
Изображение

48
Изображение

49
Изображение

50
Изображение

51
Изображение

52
Изображение

53
Изображение

54
Изображение

55
Изображение

56
Изображение

57
Изображение

58
Изображение

59
Изображение

60
Изображение

61
Изображение

62
Изображение

63
Изображение

64
Изображение

65
Изображение

66
Изображение

67
Изображение

68
Изображение

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lea Di:Скарлетт, Гейши и ДРУГИЕ: ДЖИНА - взгляд из прошлого

Сообщение Lea Di » 17 сен 2016, 01:49

Девочки, а у вас приходят на почту уведомления, что темы, на которые подписаны - обновлены? Мне вот вообще перестали приходить еще с весны...... теперь приходится вручную по всем темам ходить.... А у меня на столько тем подписки......

Fuduki
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Fuduki » 17 сен 2016, 10:04

Леночка, наконец-то я могу выйти в инет и полюбоваться на твою девочку!!! Фотографии как всегда великолепны!!!! Их действительно много, мой старенький компик чуть не помер пока их загружал :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Но это того стоило!!!!! Наряд шикарен, личико у девушки чуть чуть надменное и высокомерное, как и полагается даме голубых кровей))) С удовольствием посмотрела все твои фото)))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 сен 2016, 14:09

Леночка, поздравляю с новенькими куклами и аутфитами! Столько красоты! Особенно хотелось бы увидеть подробную фотосессию Золушки Франклина Минта. Такие редкости редко в инете встречаются. У нее руки-ноги двигаются или она неподвижная фарфоровая?
Аутфит от свадебной Элизабет - это, конечно, мечта! Как приятно рассмотреть его в подробностях. Как же он хорош! :D Спасибо тебе за возможность полюбоваться этой красотой :) Парик и украшения очень удачно ты подобрала. А букет - это родной от аутфита? Очень красивый.

Про уведомления я ничего не знаю, я на них не подписывалась - я всегда вручную смотрю. Мне так удобнее, чем почту чистить.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 17 сен 2016, 18:04

Lea Di, аутфит свадебной Элизабет - восхитительно прекрасен! Наверное, даже и добавлять ничего к этой фразе не буду - ею все сказано. :D Лучше еще раз порассматриваю его. :) Я тоже читаю форум вручную, имхо так удобнее, поэтому ничего сказать не могу.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 19 сен 2016, 13:59

Леночка, новый показ шикарен! Я так ждала фото свадебного наряда Элизабет Суонн и меня уже больше года терзало и мучило любопытство, кого же ты выберешь на роль его хозяйки. Выбор превосходный! Джины - куколки необычайно аристократичной, породистой внешности. Они полны изящества, благородства, гордости, чувства собственного достоинства. У твоей красавицы в дополнение к уже перечисленным мной достоинствам, имеются кокетливо улыбающиеся глазки, капризные пухлые губки и иронично приподнятая в духе Скарлетт правая бровь. Девушка восхитительна и платье ей безумно идет! Мне так нравится получившийся образ, просто глаз не оторвать! А твои фото, как и всегда, просто песня: то лиричные, то игривые, то драматичные, то задорные - на любой вкус и настроение!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 20 сен 2016, 14:23

Давно ждала представления свадебного аутфита Элизабет Свонн, хотелось посмотреть на эту красоту. Нисколько не разочарована, аутфит прекрасен и совершенен! Правда, несколько неожиданно было увидеть его на Джине, я думала, что для представления свадебного аутфита ты выберешь девушку помоложе и понаивнее. Но и Джина в этом наряде смотрится хорошо - не всем же замуж юными девочками выходить :) . Очень понравился парик - он так подходит Джине, что создает впечатление родного.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 20 сен 2016, 17:06

Lea Di, Лена, ну и выдала ты в этот раз: красота красотища! Даже не представляла. что из Джины выйдет такая хорошенькая невеста! Она прям цветет и пахнет, чувствуется, что к свадьбе готовилась, ждала и очень рада предстоящему торжеству!
Невеста получилась не совсем юной, но очень колоритной. Именно так я представляю невест, которые знают, чего хотят в этой жизни и выходят замуж уже сделав карьеру в профессии...
Молд Джины -наш любимый (как ты поняла по нашей аве), поэтому приятно лицезреть ее в этом необычном образе).
Кстати, свадебный наряд отменный. Прямо-таки музейный экспонат! Все совершенно в нем. Идет Джине очень!
Фото у тебя много не бывает, потому что они все разные и каждая, как открытка!
Получилось интересно и необычно... Понравилось. :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 20 сен 2016, 17:37

Леночка, какие фотографии!!!!
Потрясающе красивая девушка, у нас тут тоже появилась такая Джина, только немного ООАК, мы без ума от нее)))
По-моему, самые красивые куклы выходили на этом молде, я очень люблю их. Невероятно красивые!
Леночка, этот аутфит - просто пир для глаз. Какое платье!!! Вот уж не пожалели ткани, юбка роскошная, а уж шлейф какой... Просто царский аутфит!
Мне безумно нравится цвет, такой нежный, но насыщенный, вышивка и кружева волшебно все дополняют. Вот умеешь ты находить такие сокровища! :P
Фотографии чистое блаженство! Портреты очень красивые и выразительные, а девушка хороша на всех фонах - и в саду, и в залах, на широких лестницах и верандах...
Только ты умеешь так изящно складывать ручки лебедем))) Как красиво! Такие жесты, взгляды, даже чувствуется горячее дыхание дамы)))
Очень все красиво, всегда с таким удовольствием рассматриваю каждое фото :P Действительно, они все разные и неповторимые!

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 24 сен 2016, 00:54

Девочки, спасибо огромное за такие теплые и приятные слова!! Я очень рада, что созданный образ понравился!!

Букет прилагался к аутфиту. А вот украшений не было (но они там скромненькие), поэтому украшения я решила побогаче купить.

ПОностью согласна - что ДЖина - уже самодостаточная женщина, настоящая аристократка, с опытом придворных интриг и как миниум одим прошлым замужеством за плечами. Мне вообще это наряд для молодой девушки показался не очень подходящим - слишком роскошный. Вообще этот образ мне навеяли любовно-исторические романы Бертрисс СМолл, где героини проживают целую жизнь - где и первая любовь, и потери, и новая любовь, и трагедии, и радости и счастье - все перемешано - как оно и есть в реальной жизни....

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 24 сен 2016, 01:12

Ох и понравилась Джина! А подача, а свадебное платье вообще восторг. Разглядывала детали долго и подробно.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 24 сен 2016, 01:23

MNV писал(а):Источник цитаты Ох и понравилась Джина! А подача, а свадебное платье вообще восторг. Разглядывала детали долго и подробно.

Спасибо большое!! :) Платье да, восторг - лучше и не скажешь, спасибо! Я сама не ожидала - что в живую оно окажется таким потрясающим!!

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lea Di:Скарлетт, Гейши и ДРУГИЕ: Много-премного новинок!))))))))

Сообщение Lea Di » 25 окт 2016, 23:15

Всем привет!!! :)

Невероятный грузовик с пряниками перевенулся на моей улице!! :) Вот такая куча новинок!! Это последний такой большой грузовик:D, мне осталось докупить из своих хотелок совсем немного из старого - 5-6 кукол - все редкие и дорогие, теперь буду потихоньку их отлавливать, и теперь наконец-то отдохну от курса доллара, вечной нехватки финансов и ссылок на хотелки - которые по закону Мэрфи появляются все сразу одновременно в самый неподходящий момент! :D

1. GENE MARSHALL- 2001 "LOVELY IN LACE
Изображение

2. Gene Marshall Doll "Winter's Romance"
Изображение

3. Tyler "HOPE"
Изображение

4. Gene Marshall "Midnight Angel" АУТФИТ
Изображение

5. Franklin Mint Guinevere Vinyl Fashion Doll
Изображение

6. Child of the Moon
Изображение

7. Kitty Collier LADY KITTY
Изображение

8. Decadent Daydream 16" Ellowyne Doll OUTFIT
Изображение

9. Innocence
Изображение

10. Daphne High Seas Basic
Изображение

11. Haddy Madigan АУТФИТ
Изображение

12. Ashton Drake "Violet Nights"
Изображение

13. Cinderella Euphemia's Day Stroll OUTFIT
Изображение

14. Handmade OOAK (Reika & Vova) historical outfit
Изображение

15. Titania Tonner НЮД
Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 27 окт 2016, 12:46

Леночка, я так рада тебе!!! :P И твоему грузовичку тоже)))))
Обалденные новинки! Такие сокровища к тебе приехали, это ж надо было все найти и собрать!
У тебя потрясающая коллекция, и становится все более полной и многограннной. Я тебя от души поздравляю с тем, что почти все твои мечты сбылись, это же просто чудесно!
Хотя, я думаю, всегда найдутся куклы, которые пленят твою душу)))))
Леночка, я без ума от Джин Маршалл твоих новеньких! Обе просто потрясающие.
Невероятно красивые Тайлер, Китти, Дежа вю, Дафни (давно такую хочу! :oops: )
Сколько красивых аутфитов! Я представляю, какое удовольствие будет наряжать красавиц...
Хоть бы у тебя было время фотографировать и показывать нам всю эту красоту!!!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 27 окт 2016, 13:08

Леночка, с новыми покупочками тебя!
Куколки от Gene Marshall такие эффектные! Я восхищаюсь нарядами этого автора. У меня, к сожалению, всего один - современный розовый плащик, но я от него в восторге. Качество обалденное, а уж какие детальки к наряду всегда прилагаются... Мечта!
Блондиночка Дафна невероятно элегантна. Я уверена, что в твоей подаче она станет еще аристократичнее.
Дежавюшечки прелесть! На египтяночек я заглядываюсь и никак не решусь поселить, а ведь все, связанное с историей Древнего Египта, меня восхищает еще со школьных лет.
ООАК аутфит бесподобен! Наряд тюдоровских времен, я не ошибаюсь? Буду с огромным интересом ждать показа его на твоей куколке.
Титания... Просто лебединая песня, а не куколка! Само совершенство! Ее лавандовые очи меня покорили мгновенно и навсегда! Интересно, в каком образе ты ее представишь?

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 27 окт 2016, 22:06

Девочки, СПАСИБО большое, что разделили со мной мои восторги!!! :D Я сама не ожидала - что получится столько редкостей заполучить!! 8)

Насчет образов для аутфитов - тут у меня пока много вопросов - верней - даже мыслей особых пока нет.... Трудно будет искать......

Танюша, я сама без ума от ДЖин!! Долго у меня руки до них не доходили всего одна была Королевская - но вот наконец то вожделенные куколки у меня!! В розовом аутфит - вообше такая редкость, я честно говоря - уже оставила надежды на ее покупку - за 3 года ни одной не видела в продаже!! И как раз на 10 летие свадьбы - иду на Е-бэй искать подарок, ее даже не искала - каким то волшебным образом она сама меня нашла, причем по такой цене - что я раз 10 глаза протирала - не веря им!! :D так что чудеса случаются!!)))))))

Леночка, мне тоже очень нравится качество нарядов у Джене!! Жаль, что аутфиты Тоннеркам не подходят некоторые (странно, что-то подходит, что-то нет.... как будто на азных кукол шьются)... Мечтаю сделать образ Джейн Эйр из синего аутфит от Джене - но какую куколку купить - ума не приложу..... И чтоб аутфит налез, и чтоб лицо соответствовало образу ДЖейн Эйр....

Дафна прекрасна - но пока нет даже мыслей никаких - во что ее одеть.....

ООАК да, тюдоровской эпохи - ты права!! :) Без преувеличения - это ШЕДЕВР!!!! Особенно в восторге я от головного убора - обычно они шьют более простые головные уборы в виде "кокошника" средневекового. Я даже не знаю, как его фотать - мой фотик половину красоты скрадывает, тут зеркалка реально нужна, чтоб фото были достойные этого невероятно красивого аутфита!!!
Я посмотрела другие аутфиты у Вовы и Рей-ки - все ШЕДЕВРЫ!! А какой мужчина был в пару к моему синему аутфиту!!! Были б деньги - я б купила б и мужской......

Египтянки прелесть!! Обе очень красивые - хоть и очень разные!! я тоже очень давно неровно дыщу к Древнему Египту, поэтому эти обе египтянки должны быть у меня..... Вот не знаю - что с викингами делать.... очень много про них читала, они очень близки к славянской культуре - так хотелось в коллекцию!! Но образы совершенно меня не вдохновили.... ну какая валькирия из дежавюшечки...... лучше б Тоннер сделал просто красивую девушку в женском наряде, подругу викинга.....

Титания - это мечта!!! Как я о ней мечтала!!! Есть некоторые мысли про ее образ - но так, в качестве наброска......Буду искать.....

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 30 окт 2016, 23:04

Lea Di, мои поздравления с обновлениями в коллекции! Оно - потрясающее! Очень рада за тебя! Все же уверена, что еще много восхитительных редкостей покорят твое сердце. :)
Оба аутфита Гвинервы мне очень понравились с первого взгляда. Они действительно легендарно красивы! Будет очень интересно узнать кто станет обладательницей этого. Еще выделю Титанию - очень любопытно какой аутфит и стиль она обретет у тебя.
Согласна, у Джене много красивых нарядов и есть особенные. Ждем, как и кого ты в них нарядишь. :)
Мне викинги понравились. На живых снимках они все трое смотрятся очень привлекательными. :) Именно викингами и скандинавами в их классическом представлении. Красивые образы. Хотя, конечно же, хотелось бы еще девушку в богатом девичьем наряде. Для комплектности. :)
Поздравляю с Хэллоуином! Пусть он согреет в эту особенно холодную осень! Хорошего дня или даже тематической веселой недели тебе!

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 30 окт 2016, 23:42

QueenAfina, спасибо!! :)

аутфит Гиневры у меня один, да и то саму Гиневру я буду продавать..... очень жаль - но приходится уже очень жестко отбор в коллекцию делать..... Витрины уже полны, места для новых кукол нет практически..... А какой второй аутфит Гиневры ты подумала?

Насчет Титании, да и аутфитов - пока мыслей нет, верней - их слишком много...... Придется теперь долго подбирать кукол для аутфитов и аутфит для Дафны-блондинки.... Насчет нее вообше никаких мыслей нет.... 8)

Девушку викинга я девичьем наряде я б тоже с удовольствием купила бы!!! все таки она такая хрупкая, женственная..... ну никак не могу ее представить в виде воина..... :)

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 30 окт 2016, 23:47

Lea Di, второй аутфит - синий с отделкой и поясом под грудью. :)

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 31 окт 2016, 00:14

QueenAfina, сорри - я все равно не поняла :D :D Гиневра тут одна - в фиолетовом платье и поясе - кукла в короне...... А аутфитов отдельно Гиневры тут нету, они все у меня уже есть - кроме этого фиолетового, который вот наконец то появился....

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»