Эх, что же судьба ей приготовит...
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Темная кровь". Блэр. с.444
Да, с первым сезоном не поспоришь, но по женски жаль Блэр, достается ей, бедняжке
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для Патриции:
Скрытый контент: показать
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, судьба предоставит ей возможность простить или уничтожить...
ArtAlas, Пати уже написала ответ)
ArtAlas, Пати уже написала ответ)
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох как, очень изящная месть от Блэр! Муженёк получил собственным же оружием)) как же он теперь зол-то! 
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JDahlia, даа, Константин в бешенстве!
Но он сам вынудил к этому Блэр своими преследованиями 
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я все больше и больше уважаю Блэр!)) Прямо порадовалась, когда она так круто обломала Константина)) Нет, сам Константин мне тоже нравится, но это скорее заслуга кукела)))
А от "молодой" Блэр я просто в восторге! До чего же красивая куколка!!!
А от "молодой" Блэр я просто в восторге! До чего же красивая куколка!!!
Три раза переписывала впечатления от главы ТК, но так и не смогла сформулировать )) Если кратко - то я не понимаю, чего Константин так обиделся, неужели он всерьез придумал этот нехитрый план и был уверен, что животворящий секс всенепременно все исправит? Ну, это в его духе, конечно, но... А почему он так легко поверил Блэр, что для нее это только секс и чувств нет? Ведь любой бы на его месте понял, что она блефует и просто хочет задеть за живое... В общем, незрелое какое-то поведение, у меня такое с взрослыми людьми, а тем более еще более взрослыми вампирами не очень вяжется
Странники клевые, Финн на фото как живой, такая загадочная ухмылка!
Странники клевые, Финн на фото как живой, такая загадочная ухмылка!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, от Блэр спасибо! Хе-х, Константин, чую, в этом сезоне окончательно исчерпает читательское терпение
Юль, а потому и поверил, что Блэр обычно не так себя вела, они оба - натуры страстные, а тут ощущение, что насилуешь партнера, только без принуждения и сопротивления. И потом, она ему почти никогда не лгала, он привык, что ее слова - правда... В общем, все, самоуверенности теперь ноль!
от Финна спасибки! Только он тоже... не совсем хороший
Юль, а потому и поверил, что Блэр обычно не так себя вела, они оба - натуры страстные, а тут ощущение, что насилуешь партнера, только без принуждения и сопротивления. И потом, она ему почти никогда не лгала, он привык, что ее слова - правда... В общем, все, самоуверенности теперь ноль!
Последний раз редактировалось Fibella 27 сен 2016, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
LebedKate писал(а):Источник цитаты А наивный Костя что думал? Мастерское владение пипиркой может впечатлить юную барышню, а вот женщине, с которой хрен знает сколько лет прожил, нужен далеко не секс. Нужна любовь, душевная близость. Уважение в конце концов! Правильно Блэр с ним, давно надо было его заземлить, совсем зазвезделся.
Лучше и не скажешь! Полностью согласна с вами!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lavander, тоже согласна! Но он пока не оосознал всех масштабов бедствия 
Fibella писал(а):Источник цитаты Юль, а потому и поверил, что Блэр обычно не так себя вела, они оба - натуры страстные, а тут ощущение, что насилуешь партнера, только без принуждения и сопротивления. И потом, она ему почти никогда не лгала, он привык, что ее слова - правда... В общем, все, самоуверенности теперь ноль!
Эх, Константин, все-то его уязвимые точки лежат на поверхности, точнее, не лежат, а...
Ээ, а Финн просто не совсем хороший или прямо совсем нехороший?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, ну так, сильные мужины на поверку оказываются самыми уязвимыми. А уж Блэр-то знала, как ударить побольнее...
Финн - не злодей, но довольно жестокий человек
В общем, уже во второй серии увидишь, какой он...
Финн - не злодей, но довольно жестокий человек
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Ой, молодец Блэр! Она Костика знает, знает, как его задеть. А на месте Константина я бы не отказывалась от того, что Блэр предложила 
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наденька, спасибо) Нее, Константин теперь принципиально не будет ее в постель тащить! 
Надюша, какой постер... мммм!
Блэр с одной стороны умничка, конечно! Вот только сама она не рада своему поступку. Неужели Костик сыграет на игноре?
Блэр с одной стороны умничка, конечно! Вот только сама она не рада своему поступку. Неужели Костик сыграет на игноре?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, "Странники" уже скоро, самой не терпится начать)
Блэр молодец, хоть и через саму себя переступает. Нее, Константин еще попробует вернуть ее по-хорошему...
Блэр молодец, хоть и через саму себя переступает. Нее, Константин еще попробует вернуть ее по-хорошему...
Fibella писал(а):Источник цитаты вернуть ее по-хорошему...
Что- то фраза "по- хорошему" меня сильно смущает.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да нее, Наташ, это все пока по-хорошему: цветы, разговоры, пикник... Но уже в следующей серии он убедится в ее "вероломности", и начнется по-плохому

Константин после случившегося плюнул на все и уехал в Мистик-хилл, отдохнуть
Отдых в компании других демонов по ссылке в темке у Оли Olikdj и Люды Andromede viewtopic.php?f=14&t=51844&start=2160#p4042240
Константин после случившегося плюнул на все и уехал в Мистик-хилл, отдохнуть
Отдых в компании других демонов по ссылке в темке у Оли Olikdj и Люды Andromede viewtopic.php?f=14&t=51844&start=2160#p4042240
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, сколько всего я пропустила... Вот смотрю на Блэр и немного не понимаю ее - ведь умная же женщина вампирша, а так ломает свою жизнь. Да, Константин - та еще зараза, но зараза своя. Я помню, как хотелось прибить Константина за издевательства над Катариной, когда он делал все, чтобы вернуть к жизни Блэр. И мне очеь грустно от мысли, что в семействе Крейвен назревает полноценная война.(((
Тесса... Ну до чего же она шикарна!!!!!!!!! Кстати, Тессу Костик "уговорил" нарядами, а Кат что досталось?
Тесса... Ну до чего же она шикарна!!!!!!!!! Кстати, Тессу Костик "уговорил" нарядами, а Кат что досталось?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, и мне очень грустно, что распадается сама основа дома Крейвен, но тут поделать ничего нельзя, оба рушат все своимми руками
Блэр устала. Устала быть сильной, устала быть оплотом Семьи, что бы ни случилось и воопреки всему, устала от его лжи...
От Тессы мерси) Кэт достались другие подарки, теперь у нее есть пара комплектов ювелирных украшений и чисто по ТК - собственные и довольно большие владения и дом.
От Тессы мерси) Кэт достались другие подарки, теперь у нее есть пара комплектов ювелирных украшений и чисто по ТК - собственные и довольно большие владения и дом.
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блэр красотка! Молодец! Так ему и надо. Она достаточно долго терпела и прощала. Константин хорошо почувствовал свою безнаказанность, пора на собственной шкуре ощутить собственные приемчики. Блэр жалко, но видимо ее все уже действительно достало.
С нетерпением жду Странников. Такие заманчивые тизеры, классные костюмы и герои. Особенно новенькая девушка прелесть просто:) Правильно вы ее называете:))))
С нетерпением жду Странников. Такие заманчивые тизеры, классные костюмы и герои. Особенно новенькая девушка прелесть просто:) Правильно вы ее называете:))))
Fibella писал(а):Источник цитаты Lavander, тоже согласна! Но он пока не оосознал всех масштабов бедствия
Надюш, это точно. Костя действует довольно примитивно, но старается зато
Если он постарается ее понять, тогда ему многое откроется и будет шанс ее вернуть. А для этого он должен сначала взглянуть на себя другими глазами, увидеть себя со стороны, понять свои ошибки, пережить сильную боль. И она даст ему силы и понимание. Мне кажется, что Блэр было бы достаточно одного искреннего слова "Прости". Настоящего, правдивого, за которым бы стояла огромная работа над собой. Способен ли Константин на такой труд, вот в чем вопрос.
Последний раз редактировалось Lavander 27 сен 2016, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Способен ли Константин на такой труд, вот в чем вопрос.
Эээх, у Константина в данный момент другой труд.... Явно не над словом "прости"....
ArtAlas, это точно! И он тааакой труженик, надо сказать. И дня не пропускает, чтобы не потрудиться 
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lavander, трудиться, трудиться и еще раз трудиться!
И пусть весь мир подождет....
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lemoni, в том-то и дело, что Блэр от этого всего мучается боьше Константина! Опять!
Но возмездие я обещаю!
Странники на этой неделе, может, уже в четверг! Я тоже их хочу поскорее начать! От Прелести спасибо, Финн только так и зовет ее
Lavander, ира, ты почти во все права! Константин моожет по-другому, но долги-долгие гоы в этом не было необходимости. Думаешь, проосто было покорить Блэр
Там была и романтика, и красивые поступки, все ради нее. А потом...
ArtAlas,

Ну вот, похоже, что все
Lavander, ира, ты почти во все права! Константин моожет по-другому, но долги-долгие гоы в этом не было необходимости. Думаешь, проосто было покорить Блэр
Весь остаток сезона будет ответом на этот вопрос!Мне кажется, что Блэр было бы достаточно одного искреннего слова "Прости". Настоящего, правдивого, за которым бы стояла огромная работа над собой. Способен ли Константин на такой труд, вот в чем вопрос.
ArtAlas,
Ой, Наташа! Не пали контору, не все ж знают, где он и что делаетЭээх, у Константина в данный момент другой труд.... Явно не над словом "прости"....
Ну вот, похоже, что все
Последний раз редактировалось Fibella 28 сен 2016, 00:55, всего редактировалось 2 раза.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты трудиться, трудиться и еще раз трудиться! И пусть весь мир подождет....
я валяюсь!!!!!!!!!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Щас, погодите!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, я просто категорически согласна со всем, что озвучила Lavander: и методы его примитивные и ожидания неоправданные. Подууумаешь, какая цаца, обидели его
Пусть ещё спасибо скажет, чть Блэр в процессе не изобразила рвотный рефлекс от его колебательных движений. Я только о том жалею, что она таки допустила его к телу
.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Костя жжет! Отказывается работать)))) Ну надо же

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»