С кем еще не знакомы, я всегда рада познакомиться, я - Наташа! Можно просто Пасяпка))

Наконец и я создала свою тему на форуме! Ура, Ура!!!
Решалась я на этот шаг очень долго, года два, если не больше.
И куклы были (в основном формат 1:6), и фотки были, и истории были за это время, но я никак не могла придумать название для своей темы.
Многие меня пинали: "Когда ты уже создашь свою тему? Иди создавай!!!", - говорили они))
Большое спасибо, друзья! Вы можете гордиться собой, вы меня допинали!!!
Перебрала я много названий, но все не то. То слишком просто, то суть не отражает, то звучит некрасиво, а то и не уютно. Но вот наконец я определилась!!!
И помогла мне в этом Анюта, magdalenamarkova, поддержав мою задумку и воодушевив! Спасибо тебе, дорогая!
Почему я выбрала такое название? Что оно значит? Вот вам маленькая история))
Через двор от меня проходит улица под названием Щипок))) Название смешное, а еще когда я фоткаю кукол дома, навигатор телефона иногда неправильно определяет место и пишет: "местоположение: ул. Щипок".
И вот на этой улице стоит старинный трехэтажный дом. Он разрушается, на него много раз вешали зеленые сетки и собирались реставрировать, но все никак.
И я, когда прохожу мимо этого дома, всегда представляю, что это мой особняк, или хотя бы воображаемый особняк моих кукол, как бы такой многоквартирный дом, но с большим общим холлом, как в гостинице)).
Приложение покемон гоу (

Так вот, моя тема и называется "Особняк на улице Щипок", потому что в моем воображении примерно так должен выглядеть дом моих кукол

Только конечно в воображении он выглядит более ухоженно, чем в реале))
Ну вот, якобы здесь и будут разворачиваться все события:

За эти годы, сколько я в хобби (а это примерно года с 2010, если брать самое начало) Накопилось у меня очень много фотографий, поэтому время от времени я буду выкладывать здесь не только новенькое, но и старенькое))
Спасибо всем, кто зашел в мою темку и осилил этот занудный текст))