Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
NastyaMalina: "Снежный ноябрь"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: " прогулка " ( 477 )
NastyaMalina, Хлоя красавица)этот длинный парик так ей идёт.Красивые прогулочные фото)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В белом она тоже хороша, а в этом как реальная девушка, отличные фото.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, Хлоя - красавица! Наряд у неё классный, ей идёт!
Великолепные фото, вот это особенно понравилось - https://c7.staticflickr.com/9/8540/2988 ... 81db_c.jpg

Великолепные фото, вот это особенно понравилось - https://c7.staticflickr.com/9/8540/2988 ... 81db_c.jpg
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Настя, такой фотик модный!))) Девчонки фотают все подряд без перерыва)))
Интересная какая демонстрация причесок! А Хлое идут короткие волосы! Бело-голубой всем подошел, надо срочно сделать!
Хлоя утеплилась))) Такой фотограф вдумчивый, в шарфике и с птичками, прелесть!)))
Интересная какая демонстрация причесок! А Хлое идут короткие волосы! Бело-голубой всем подошел, надо срочно сделать!

Хлоя утеплилась))) Такой фотограф вдумчивый, в шарфике и с птичками, прелесть!)))
Скрытый контент: показать
- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, фотик теперь просто шикарный! Отличная работа)
Хлое по-моему вообще все парики идут! Она восхитительна *0* При том, что я не люблю короткие волосы у девушек, тут все идеально)
Бирюзовый Унке идет кстати) Я потому и спрашивала про парики, на ней неестественные цвета прекрасно смотрятся - она вся неземная такая)
А Хлое и Лин разве что намешать бирюзового с чем-то) Тоже будет интересно)
Настен, фотографии Хлои на природе - полный восторг! Снимки потрясающие, я влюбилась
Первое фото теперь однозначно самое любимое)) Хлоя такая взрослая в этом паричке, красавица
Хлое по-моему вообще все парики идут! Она восхитительна *0* При том, что я не люблю короткие волосы у девушек, тут все идеально)
Бирюзовый Унке идет кстати) Я потому и спрашивала про парики, на ней неестественные цвета прекрасно смотрятся - она вся неземная такая)
А Хлое и Лин разве что намешать бирюзового с чем-то) Тоже будет интересно)
Настен, фотографии Хлои на природе - полный восторг! Снимки потрясающие, я влюбилась

Первое фото теперь однозначно самое любимое)) Хлоя такая взрослая в этом паричке, красавица

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, интересное дефиле получилось паричковое.
Мне например бирюза глянулась. А если сделать мелированый? Естественный и бирюзовые прядки? С белым родным париком неплохо бирюза слилась.
Стрижечка понравилась. Сразу игривое настроение появилось и порция нежности.
А длинноволосый хорошо, но как-то буднично. Я как-то привыкла к их яркости и небычности
Мне например бирюза глянулась. А если сделать мелированый? Естественный и бирюзовые прядки? С белым родным париком неплохо бирюза слилась.
Стрижечка понравилась. Сразу игривое настроение появилось и порция нежности.
А длинноволосый хорошо, но как-то буднично. Я как-то привыкла к их яркости и небычности
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настюш спасибо большое 

NastyaMalina, интересно как девочки парички примеряли.
Бирюзовый на удивление всем подходит. Особенно хорошо сочетание с белым https://c8.staticflickr.com/9/8427/2882 ... 482c_c.jpg.
А Уна короткий парик не мерила?
Нравится на Хлое мелированный парик. На прогулке такие осенние снимки!
Бирюзовый на удивление всем подходит. Особенно хорошо сочетание с белым https://c8.staticflickr.com/9/8427/2882 ... 482c_c.jpg.
А Уна короткий парик не мерила?
Нравится на Хлое мелированный парик. На прогулке такие осенние снимки!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Настюш спасибо
Ilonna8, Юля спасибо большое)
AnyCrystal, Ириш спасибо)) это я глядя на твою Соло короткие волосики Хлое примерила)
С фотиком теперь все по очереди бегают, всё снимают))) я так давно о фотике для кукол мечтала) теперь они прям как я )
Лише красотки) женственный и утончённые))

Ilonna8, Юля спасибо большое)

AnyCrystal, Ириш спасибо)) это я глядя на твою Соло короткие волосики Хлое примерила)

С фотиком теперь все по очереди бегают, всё снимают))) я так давно о фотике для кукол мечтала) теперь они прям как я )

Лише красотки) женственный и утончённые))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Love, Даша спасибо большое)) приятно что фото понравились
А бирюза Уне и правда подходит )) подлецу всё к лицу
Хлоя в длинном паричке мне тоже взрослее кажется)) такая прям леди)
timanja, Маруся спасибо)
бирюзу скорее всего буду другими цветами разбавлять) А короткий на Хлое тоже понравился, но длинный больше люблю) 

Хлоя в длинном паричке мне тоже взрослее кажется)) такая прям леди)

timanja, Маруся спасибо)

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vsenika, спасибо большое))
Уне короткий не примеряла, поленилась её парик снимать. Но этот короткий жестковатый, я мне больше мягкие нравятся)

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
немного телефоно герани))
Люблю я Унку))) В разных образах, и в зефирном розовом платье с рюшами и в шапочке с ушками, и даже в таком странном прикиде))
Настоящее хулиганьё получилось, надо будет потом сигарету реалистичную сделать )
Зато Хлоя рядом заинька-заинька паинька)
_20160926_072245 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
_20160926_071847 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
Хлоя тут прям сама скромность))
_20160926_071141 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
Рога Уна прочно конфисковала у ЛинЧи)) Сказала, что новые ей не нужны - хочет именно эти)) Что впрочем не удивительно...она всегда на чужое добро зарится...
Слепила бы ей другие - может вообще носить бы не стала, а отобрать у кого то и присвоить - святое дело))
_20160926_071107 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
ну и капелька ЛинЧи))
_20160926_071716 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
немного телефоно герани))
Люблю я Унку))) В разных образах, и в зефирном розовом платье с рюшами и в шапочке с ушками, и даже в таком странном прикиде))
Настоящее хулиганьё получилось, надо будет потом сигарету реалистичную сделать )
Зато Хлоя рядом заинька-заинька паинька)

Хлоя тут прям сама скромность))

Рога Уна прочно конфисковала у ЛинЧи)) Сказала, что новые ей не нужны - хочет именно эти)) Что впрочем не удивительно...она всегда на чужое добро зарится...

ну и капелька ЛинЧи))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
Сардине пристроила бирюзовую прядку))
ну ооочень хотелось хоть куда то этот цвет сунуть....вот сунула))
Сард вроде не против, тем более что она съемная и временная...так поиграться))))
_20160926_072636 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
_20160926_071400 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
Сардине пристроила бирюзовую прядку))
ну ооочень хотелось хоть куда то этот цвет сунуть....вот сунула))

Сард вроде не против, тем более что она съемная и временная...так поиграться))))

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Сарду все хорошо. Его ничем не испортить) А ты и глаза под цвет поставила или они сами так заиграли?
И забыла сказать про короткий парик Хлои. Мне очень нравятся короткие парочки на девочках, они сразу такими стильными становятся. Это Хлое очень идет!
И забыла сказать про короткий парик Хлои. Мне очень нравятся короткие парочки на девочках, они сразу такими стильными становятся. Это Хлое очень идет!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Уночка такая многогранная,сейчас такая разбойница)) Рядом с ней Хлоя очень милая)А Лин для меня как-то непривычно без рожек смотрится)Согласна,что Сарду всё хорошо)Так забавно косится на Фина 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, Мариш спасибо! ) Уж этому подлецу всё к лицу))
С глазами ничего не делала - они у него как зеркала по цвету - серо-никакие - отражают окружающее освещение) Дома лампа холодная и они голубым слегка отблёскивают) А на ярком солнце бывает желтым или зеленым)
Хлоя в коротком мне тоже понравилась) такая кокеточка)) Но он жесткий, я такие не очень люблю.
Rini, Настён спасибо) Мне Уна в этом образе тоже разбойницей видится)) или шпаной какой то
Но это всё напускное... захотелось поиграть в плохую девчонку)
Лин без рожек немного не Лин)) Но Уна рога отдавать не собирается...так что видимо придётся мне новые рога для Лин лепить...
точно точно) а Залихватский еще так лапки вперёд вытянул типо "Уночка забери меня с дивана! мне тут страаашно! "

Хлоя в коротком мне тоже понравилась) такая кокеточка)) Но он жесткий, я такие не очень люблю.
Rini, Настён спасибо) Мне Уна в этом образе тоже разбойницей видится)) или шпаной какой то

Лин без рожек немного не Лин)) Но Уна рога отдавать не собирается...так что видимо придётся мне новые рога для Лин лепить...
Так забавно косится на Фина

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
разобрала фотки с Джокером)
Люблю его ужасно! ))
Не смотря на то, что Шизя мне ближе и по характеру, Джокера я люблю ничуть не меньше))
Холодный, мрачный, с нездоровым чувством юмора.
♠ by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
разобрала фотки с Джокером)
Люблю его ужасно! ))

Не смотря на то, что Шизя мне ближе и по характеру, Джокера я люблю ничуть не меньше))
Холодный, мрачный, с нездоровым чувством юмора.

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
- У Джокера есть небольшие психологические проблемы.... Но самая большая проблема заключается в том, что он в курсе о своих психологических отклонениях и они ему нравятся.
Вместо того, чтобы найти корень из которого произрастает вся его агрессия и недовольство окружающим миром - он холит и лелеет свою "индивидуальность" )
и я этому всячески потакаю и способствую ) Потому, что люблю нестандартных личностей )
- У Джокера есть небольшие психологические проблемы.... Но самая большая проблема заключается в том, что он в курсе о своих психологических отклонениях и они ему нравятся.

Вместо того, чтобы найти корень из которого произрастает вся его агрессия и недовольство окружающим миром - он холит и лелеет свою "индивидуальность" )
и я этому всячески потакаю и способствую ) Потому, что люблю нестандартных личностей )

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Re: NastyaMalina: " Джокер " ( 478 )
NastyaMalina, Уна хулиганка, даже Лин Чи со своим хитрым прищуром ей проигрывает
Сард с бирюзовой прядью меланхоличен, типа : "Ах, ну что она еще со мной придумает..."- вздыхает и делает вид, что ему все равно)))
Джокер порвал цепи, вырвался на волю и оглядывается: чего бы совершить!)))

Сард с бирюзовой прядью меланхоличен, типа : "Ах, ну что она еще со мной придумает..."- вздыхает и делает вид, что ему все равно)))
Джокер порвал цепи, вырвался на волю и оглядывается: чего бы совершить!)))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Ужасно рада фотографиям Джокера,Настен)) он у тебя классный,как раз что надо,не могу представить Джокера какого-то няшного,ведущего себя как азонка
таким живым на фотографиях на природе вышел
чувствуется мрачное настроение и погода даже способствовала!)

Хлоя и Лин - мои любимицы среди ваших БЖД. Лин нужно прокачать свою демоническую сущность, чтобы не отбирали рожки
Много Хлои не бывает, очень рада, что она снова у вас в фаворе.
Джокер очень-очень натурально вышел на всех фото.

Много Хлои не бывает, очень рада, что она снова у вас в фаворе.
Джокер очень-очень натурально вышел на всех фото.
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насть,
...как же это здорово))) мне тоже интересны разные психи гении
Джокер шикарно вышел, кулаки у него тут чешутся... Похоже, не нашел, у кого "закурить" спросить, а то бы....
Единственный кадр с Лин запал в душу) пусть поза кокетки, но сильный дух её виден)
Попокрут - гопота такая)))) "слышь, чё"...
интересно так, она разная получается на фото, хоть и всегда - попокрут))
А Хлоя в таком паричке - воплощение скромности, надёжи и опоры...
Сард... ну... похоже, это он тебе разрешает с ним играться, а не просто ты им играешь
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но самая большая проблема заключается в том, что он в курсе о своих психологических отклонениях и они ему нравятся.
...как же это здорово))) мне тоже интересны разные психи гении

Единственный кадр с Лин запал в душу) пусть поза кокетки, но сильный дух её виден)
Попокрут - гопота такая)))) "слышь, чё"...

А Хлоя в таком паричке - воплощение скромности, надёжи и опоры...
Сард... ну... похоже, это он тебе разрешает с ним играться, а не просто ты им играешь

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,

, точно точно))Уна хулиганка
мне тоже так кажется... не в восторге но терпит )) лучше уж так С НИМ играют, чем со всякими мелкоформатом )Сард с бирюзовой прядью меланхоличен, типа : "Ах, ну что она еще со мной придумает..."- вздыхает и делает вид, что ему все равно)))
да) и я этому очень рада) а то с этой Юки...пропал аж на год. А теперь хоть выглядит как раньше) Хотя он с Хлоей общается... и гулял он потом с ней вместе... ухаживал типо... но это у них как игра...потому он самим собой остаётся)Джокер порвал цепи, вырвался на волю и оглядывается: чего бы совершить!)))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настён спасибо)) Мне очень приятно))
вот буквально через несколько минут после прогулки он с Хлоей именно так себя и вёл)) Не совсем как азоночка, но почти))
( но у них с Хлоей просто игра такая, они друг с другом кокетничают, не более того, так что он остаётся самим собой и такого безобразия как с Юки с ним больше не случится))
Flyka, спасибо большое за добрые слова))
Приятно что девочки нравятся)) По Хлое я очень соскучилась, так что она снова в любимчиках )
PS - ко мне на ТЫ пожалуйста

он у тебя классный,как раз что надо,не могу представить Джокера какого-то няшного,ведущего себя как азонка

( но у них с Хлоей просто игра такая, они друг с другом кокетничают, не более того, так что он остаётся самим собой и такого безобразия как с Юки с ним больше не случится))

Flyka, спасибо большое за добрые слова))

спасибо большое)Джокер очень-очень натурально вышел на всех фото.
PS - ко мне на ТЫ пожалуйста

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja,
вот и я таких люблю))) В жизни конечно не хотелось бы с таким повстречаться....а в кукольном мире пускай живёт))
" а семки есть?...а если найду?" ....

мне тоже интересны разные психи гении

он очень хотел побыть один... о жизни подумать) а я его преследовала с фотиком, вот он и злился))Похоже, не нашел, у кого "закурить" спросить, а то бы....

Ириш спасибо) нам с Лин приятно)Единственный кадр с Лин запал в душу)

да да)) так и есть)Попокрут - гопота такая)))) "слышь, чё"...

и мне так кажется)) Хлоя всегда выглядит скромнее чем есть на самом деле))А Хлоя в таком паричке - воплощение скромности

он рад что я с ним играю а не с мелким форматом. Потому и терпит это ...надеется что я про мелких совсем позабуду если он будет хорошо себя вести))Сард... ну... похоже, это он тебе разрешает с ним играться, а не просто ты им играешь

- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Хлоя просто невинная лапушка)) Какая же красивая)
Уну слегка непривычно видеть в таком образе)) Сигаретка, рожки, да и наряд специфический! Но выглядит потрясно!
Бедная Лин Чи. Рожки забрали
Ну хоть они ей и положены по статусу, она и без них превосходна
Сарду очень даже идет бирюзовая прядь) Шикарный демон
Игрушки так забавно смотрятся с ним
Очень рада снова увидеть Джокера! Фотографии как всегда невероятно хороши
Уну слегка непривычно видеть в таком образе)) Сигаретка, рожки, да и наряд специфический! Но выглядит потрясно!
Бедная Лин Чи. Рожки забрали

Сарду очень даже идет бирюзовая прядь) Шикарный демон

Очень рада снова увидеть Джокера! Фотографии как всегда невероятно хороши

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Помню-помню! И рубашки так завязывали и в клуб ходили!)))
Да уж! Джокера мы долго не видели! Все же семейная жизнь не для него!
Да уж! Джокера мы долго не видели! Все же семейная жизнь не для него!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джо шикарен )))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»