А азоночье семейство какое большое! И все такие разные. Как они только с такими характерами уживаются вместе

Модератор: admin
Pandarumka писал(а):Источник цитаты Фавн чудесна! На фотографиях вокруг нее как будто аура таинственная
Pandarumka писал(а):Источник цитаты А азоночье семейство какое большое! И все такие разные. Как они только с такими характерами уживаются вместе
- отличное появление бодренькое такое)) конец спокойной жизни))Мими:-"Так,а что это вы здесь делаете?"
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Акари-тян такая милашка)) То что она увлечена Гарри очень мило) я сама и фильм обожаю и книгу, правда я её не читала а слушала аудио запись, но мне ужасно понравилось! ) И футболочка на неё классная, тематическая! ))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А чего Оливия так недовольна была в начале? обижалась, что Акари вместо того чтобы с ней общаться книжку читает?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты отличное появление бодренькое такое)) конец спокойной жизни)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты классние классные рисунки! гарри в аниме стиле шикарен! )) да еще и такого микро масштаба)) это ты сама рисовала
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мими моя любовь)))) Прибежала, всех перебаламутила) все посмотрела, потом всё побросала))) вытребовала свой портрет и всех затискала)) маленький тайфун)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и как всегда девочки тянут Акари в разные стороны))) Оливия не сдаётся )) https://img-fotki.yandex.ru/get/54787/5 ... fbe3_L.jpg
Настён отличная история)) очень настроене-поднимательная) солнечная)
Emily писал(а):Источник цитаты Я так люблю, когда кукольные персонажи любят те же самые вещи, что и мы. Те же фильмы, книги. Это так здорово
Emily писал(а):Источник цитаты Акари так очаровательна в своей туничке, истинная поклонница Поттера
Emily писал(а):Источник цитаты А еще я теперь очень жду портрет Мими авторства Акари-тян!
Galia12 писал(а):Источник цитаты Как я понимаю девочек, увлеченных юным волшебником! Он же такой способный, такой воспитанный и такой смелый. Как раз о таком мальчике и мечтают все порядочные милые
Galia12 писал(а):Источник цитаты Очень красивые и настоящие книги, в духе анимэ, это очаровывает!
Galia12 писал(а):Источник цитаты Настя, ты всегда подаешь историю с добром и смыслом!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Такая милая корона и катана!
Galia12 писал(а):Источник цитаты Не знаю, мне кажется, что ее красивую душу спрятать под такой ярко-красной одеждой невозможно. Она у нее светлая)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей