Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Shauni, фантомас колобки совсем разбушевались! Им же, конечно, видней, с кем будет счастлив настоящий котяра. Поэтому правильно Мартка сказала - котяра Васька попал под козу 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, оу, Василию будут налаживать личную жизнь? Что-то мне подсказывает, что они узнают что-то удивительное в процессе своей слежки.
Марта просто попросила у их телохранителей все необходимое для слежки? Я думала, она там будет фокусы в стиле Джеймса Бонда выдавать.
Эх, быть Василию счастливым несмотря ни на что.
Марта просто попросила у их телохранителей все необходимое для слежки? Я думала, она там будет фокусы в стиле Джеймса Бонда выдавать.

Эх, быть Василию счастливым несмотря ни на что.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Василий был бы очень удивлен, узнав, что эти колобки собрались налаживать его личную жизнь. И даже не подозревает, что они намылились следить. Но впредь будет думать над своими шутками, адресованными Лаванде.
Марта не только попросила маячок, но ещё и подробно рассказала, зачем ей это нужно. Так что у ребят выдался веселый вечер, и они ей даже свои машины предложили для полной конспирации.
Марта не только попросила маячок, но ещё и подробно рассказала, зачем ей это нужно. Так что у ребят выдался веселый вечер, и они ей даже свои машины предложили для полной конспирации.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От автора: Возвращаемся на пару часов назад.
Дождавшись звонка Григория, сообщившего, что он подъехал, Ирина выключила ноутбук, проверила, всё ли выключили за собой её подчиненные, и покинула редакцию.
- «Моя прекрасная бизнес-леди» - Григорий протянул руки навстречу, ожидая её у выхода.
- «Я пока только учусь ею быть» - Ирина с блаженством прильнула к его груди, оказавшись в теплом коконе объятий.

- «Устала?» - заботливо уточнил Григорий.
- «Совсем немного» - она смущенно взглянула на него из-под ресниц – «После выходных всегда тяжело приступать к работе, а после таких выходных особенно. Душа требует продолжения праздника»
- «Так что нам мешает его продолжить?» - Григорий приподнял её лицо и нежно коснулся губ – «К Марте ехать уже поздно, но к нашим услугам множество кафе, в том числе и любимое»

- «Тогда давай отправимся в любимое» - Ирина погладила его по щеке.
Григорий перехватил её руку и провел пальцем по браслету.
- «Ты подарил мне его в этом кафе» - улыбнулась Ирина, угадав его мысли.
- «Поехали» - он приобнял её за плечи и повёл к машине.
- «Наш столик свободен!» - обрадовалась Ирина, войдя в зал, но улыбка померкла, когда она увидела табличку «Резерв».
- «Сейчас я попробую это решить» - усадив её за другой столик, Григорий направился к администратору и вскоре вернулся с довольной улыбкой – «Мы можем занять наш столик. Резерв был не конкретно на него, а на любой у окна с видом на парк»
- «Спасибо!» - лицо Ирины озарила счастливая улыбка – «Не знаю, почему, но мне хочется сидеть именно за нашим столиком, где всё началось»
- «В таком случае нам лучше вломиться в подсобку зоомагазина, в котором ты работала, потому что именно там всё и началось. По крайней мере, у меня» - лукаво улыбнулся Григорий, помогая ей пересесть за их столик.
- «А у меня…» - Ирина задумалась – «Пожалуй, когда мы везли того бедного барбосика в твою клинику. Ты смотрел на меня в зеркало заднего вида, и я не хотела, чтобы это прекращалось. Но я старательно гнала эти мысли»

- «Я не мог не смотреть на тебя» - он накрыл её ладонь своей.

Ирина смущенно отвела взгляд, и Гришу чуть не разорвало от нежности. Они так давно вместе, но его девушка смущается, словно на первом свидании, и это потрясающее зрелище… - «Как же я тебя люблю!» - думал он, любуясь этим прекрасным лицом, залитым нежным румянцем.
Волшебство момента прервал официант, подошедший принять заказ, но Григорий не только не огорчился, но был даже благодарен. Ему не терпелось сделать Ирине подарок, и время ожидания заказанных блюд подходило для этого идеально.
- «Он почти заполнен» - дождавшись, когда принесут напитки, Григорий вновь прикоснулся к её браслету.
- «Это всё ты» - щеки Ирины порозовели – «Подмечаешь даже самую мелочь в наших отношениях и даришь подходящий шармик»
- «И, как ты догадываешься, такую мелочь, как поездку в Париж, я не мог не заметить» - с хитрой улыбкой он протянул Ирине коробочку Pandora, в которой оказался шарм-подвеска в виде Эйфелевой башни – «Эта башенка приехала с нами из Парижа»
- «Гриша» - Ирина улыбнулась той особенной улыбкой, с которой всегда встречала его подарки, и протянула руку с браслетом, чтобы он надел на него новый шарм.

- «Осталось место для еще одного» - подметил он с таким растерянным выражением лица, что Ирина чуть не расхохоталась.
- «Мы найдём, чем его заполнить» - ободряюще улыбнулась она – «Например, мы можем прямо завтра завести кота, и это место займет шармик-котик»
- «Нет» - покачал головой Григорий.
- «Не любишь котов?» - осторожно уточнила Ирина – «Тогда можно собаку»
- «Я люблю котов. Очень люблю!» - поспешил возразить Григорий, видя, что она расстроилась, хоть и старается не подавать виду – «И собак люблю. И, вообще, всех животных люблю, я же ветеринар, как-никак, и это моё призвание»
- «Ты не любишь животных дома?» - она перефразировла вопрос.
- «Иринушка, если ты хочешь кота или собаку, или и того и другого сразу, то мы можем поехать и купить их прямо сегодня… Но на этом браслете им не место» - ответил он, чуть сдвинув брови, отчего стал выглядеть очень сурово, и Ирина совсем растерялась.
- «Извини, я не хотел, чтобы это прозвучало так резко» - он осторожно сжал её ладонь - «Просто имел в виду, что если ты хочешь завести живность, то мы обязательно её заведем, и начнём новый браслет соответствующей фигуркой. Но твой браслет мне бы хотелось закончить другим шармом. Вот что я пытался сказать»

- «Я поняла» - её лицо вновь озарила улыбка – «А каким шармом? Ох, забудь, что я это спросила! Ты наверняка хочешь сделать сюрприз»
- «Хочу» - кивнул Григорий – «И очень надеюсь, что сюрприз окажется приятным» - рука скользнула в другой карман, и он выудил оттуда ещё одну коробочку Pandora.
- «Гриша» - Ирина снова подарила ему особенную улыбку. В голове замелькали всевозможные шармы, которые могли бы оказаться в коробочке, и её осенило, что это будет подвеска в виде сердечка, расписанного эмалью под цвета французского флага.
- «Он называется I do» - сообщил Григорий, открыв коробочку, и, несмотря на то, что Ирина уже давно победила проблемы с английским, на всякий случай пояснил, – «Что означает ДА»
Ирина в изумлении уставилась вовсе не на сердечко-флаг, которое ожидала увидеть, а на шармик с подвеской в виде очаровательного малюсенького обручального кольца с крохотным бриллиантом.

- «Иринушка, ты скажешь мне ДА?» - Григорий пронзил её взглядом, переполненным отчаянной надеждой.

Она смогла только кивнуть, спрятав лицо в ладонях.
А когда через несколько минут пришла в себя настолько, чтобы взглянуть в глаза будущему мужу, перед ней уже стояла совсем другая коробочка, в которой игриво мерцал крупный бриллиант, венчающий безупречную бархатистость матового белого золота.
Григорий надел ей кольцо, и она снова спрятала лицо в ладонях.

Он наблюдал за любимой с непередаваемым ощущением счастья. Пусть прячется сколько угодно, ведь главное он уже знает – она согласна!
Продолжение следует…
Дождавшись звонка Григория, сообщившего, что он подъехал, Ирина выключила ноутбук, проверила, всё ли выключили за собой её подчиненные, и покинула редакцию.
- «Моя прекрасная бизнес-леди» - Григорий протянул руки навстречу, ожидая её у выхода.
- «Я пока только учусь ею быть» - Ирина с блаженством прильнула к его груди, оказавшись в теплом коконе объятий.

- «Устала?» - заботливо уточнил Григорий.
- «Совсем немного» - она смущенно взглянула на него из-под ресниц – «После выходных всегда тяжело приступать к работе, а после таких выходных особенно. Душа требует продолжения праздника»
- «Так что нам мешает его продолжить?» - Григорий приподнял её лицо и нежно коснулся губ – «К Марте ехать уже поздно, но к нашим услугам множество кафе, в том числе и любимое»

- «Тогда давай отправимся в любимое» - Ирина погладила его по щеке.
Григорий перехватил её руку и провел пальцем по браслету.
- «Ты подарил мне его в этом кафе» - улыбнулась Ирина, угадав его мысли.
- «Поехали» - он приобнял её за плечи и повёл к машине.
- «Наш столик свободен!» - обрадовалась Ирина, войдя в зал, но улыбка померкла, когда она увидела табличку «Резерв».
- «Сейчас я попробую это решить» - усадив её за другой столик, Григорий направился к администратору и вскоре вернулся с довольной улыбкой – «Мы можем занять наш столик. Резерв был не конкретно на него, а на любой у окна с видом на парк»
- «Спасибо!» - лицо Ирины озарила счастливая улыбка – «Не знаю, почему, но мне хочется сидеть именно за нашим столиком, где всё началось»
- «В таком случае нам лучше вломиться в подсобку зоомагазина, в котором ты работала, потому что именно там всё и началось. По крайней мере, у меня» - лукаво улыбнулся Григорий, помогая ей пересесть за их столик.
- «А у меня…» - Ирина задумалась – «Пожалуй, когда мы везли того бедного барбосика в твою клинику. Ты смотрел на меня в зеркало заднего вида, и я не хотела, чтобы это прекращалось. Но я старательно гнала эти мысли»

- «Я не мог не смотреть на тебя» - он накрыл её ладонь своей.

Ирина смущенно отвела взгляд, и Гришу чуть не разорвало от нежности. Они так давно вместе, но его девушка смущается, словно на первом свидании, и это потрясающее зрелище… - «Как же я тебя люблю!» - думал он, любуясь этим прекрасным лицом, залитым нежным румянцем.
Волшебство момента прервал официант, подошедший принять заказ, но Григорий не только не огорчился, но был даже благодарен. Ему не терпелось сделать Ирине подарок, и время ожидания заказанных блюд подходило для этого идеально.
- «Он почти заполнен» - дождавшись, когда принесут напитки, Григорий вновь прикоснулся к её браслету.
- «Это всё ты» - щеки Ирины порозовели – «Подмечаешь даже самую мелочь в наших отношениях и даришь подходящий шармик»
- «И, как ты догадываешься, такую мелочь, как поездку в Париж, я не мог не заметить» - с хитрой улыбкой он протянул Ирине коробочку Pandora, в которой оказался шарм-подвеска в виде Эйфелевой башни – «Эта башенка приехала с нами из Парижа»
- «Гриша» - Ирина улыбнулась той особенной улыбкой, с которой всегда встречала его подарки, и протянула руку с браслетом, чтобы он надел на него новый шарм.

- «Осталось место для еще одного» - подметил он с таким растерянным выражением лица, что Ирина чуть не расхохоталась.
- «Мы найдём, чем его заполнить» - ободряюще улыбнулась она – «Например, мы можем прямо завтра завести кота, и это место займет шармик-котик»
- «Нет» - покачал головой Григорий.
- «Не любишь котов?» - осторожно уточнила Ирина – «Тогда можно собаку»
- «Я люблю котов. Очень люблю!» - поспешил возразить Григорий, видя, что она расстроилась, хоть и старается не подавать виду – «И собак люблю. И, вообще, всех животных люблю, я же ветеринар, как-никак, и это моё призвание»
- «Ты не любишь животных дома?» - она перефразировла вопрос.
- «Иринушка, если ты хочешь кота или собаку, или и того и другого сразу, то мы можем поехать и купить их прямо сегодня… Но на этом браслете им не место» - ответил он, чуть сдвинув брови, отчего стал выглядеть очень сурово, и Ирина совсем растерялась.
- «Извини, я не хотел, чтобы это прозвучало так резко» - он осторожно сжал её ладонь - «Просто имел в виду, что если ты хочешь завести живность, то мы обязательно её заведем, и начнём новый браслет соответствующей фигуркой. Но твой браслет мне бы хотелось закончить другим шармом. Вот что я пытался сказать»

- «Я поняла» - её лицо вновь озарила улыбка – «А каким шармом? Ох, забудь, что я это спросила! Ты наверняка хочешь сделать сюрприз»
- «Хочу» - кивнул Григорий – «И очень надеюсь, что сюрприз окажется приятным» - рука скользнула в другой карман, и он выудил оттуда ещё одну коробочку Pandora.
- «Гриша» - Ирина снова подарила ему особенную улыбку. В голове замелькали всевозможные шармы, которые могли бы оказаться в коробочке, и её осенило, что это будет подвеска в виде сердечка, расписанного эмалью под цвета французского флага.
- «Он называется I do» - сообщил Григорий, открыв коробочку, и, несмотря на то, что Ирина уже давно победила проблемы с английским, на всякий случай пояснил, – «Что означает ДА»
Ирина в изумлении уставилась вовсе не на сердечко-флаг, которое ожидала увидеть, а на шармик с подвеской в виде очаровательного малюсенького обручального кольца с крохотным бриллиантом.

- «Иринушка, ты скажешь мне ДА?» - Григорий пронзил её взглядом, переполненным отчаянной надеждой.

Она смогла только кивнуть, спрятав лицо в ладонях.
А когда через несколько минут пришла в себя настолько, чтобы взглянуть в глаза будущему мужу, перед ней уже стояла совсем другая коробочка, в которой игриво мерцал крупный бриллиант, венчающий безупречную бархатистость матового белого золота.
Григорий надел ей кольцо, и она снова спрятала лицо в ладонях.

Он наблюдал за любимой с непередаваемым ощущением счастья. Пусть прячется сколько угодно, ведь главное он уже знает – она согласна!
Продолжение следует…
Няяяяяя! 
Несмотря на серьезность Гриши, какие же они оба заюшки!
Такие нежные, такие милые, такие любящие!
Иришка просто цветет и пахнет! Такая красавица!
Она так мило краснеет от удовольствия рядом с Гришей,
и, конечно, от счастья.
Гриша очень внимательный, очень заботливый, и настоящий романтик.
Так здорово, что они все это время заполняли браслетик Ирины
новыми шармиками, олицетворяющими то или иное событие,
которое происходило с ними обоими.
Когда Гриша сказал твердое "нет" по поводу живности,
я сначала подумала, что он на самом деле не хочет никого заводить,
поскольку всяких и разных ему хватает на работе.
И я даже хотела огорчиться вместе с Ириной.
Но мы с ней не успели.
Шармик с колечком! Вот это да!
Да!!!!!!!
Я очень рада за Иришку, они с Гришей потрясающая пара!
Поздравляю их с помолвкой!
Романтика на все сто! Гриша - просто молодец!
А как символично - в том же кафе, за тем же столиком,
что и в первый раз, в первое свидание.
Класс!
Я улыбаюсь и не могу на них наглядеться!
Няяяяяяяя!
Но теперь у тебя в планах появилась еще одна свадьба!
Ух ты!

Несмотря на серьезность Гриши, какие же они оба заюшки!
Такие нежные, такие милые, такие любящие!
Иришка просто цветет и пахнет! Такая красавица!
Она так мило краснеет от удовольствия рядом с Гришей,
и, конечно, от счастья.

Гриша очень внимательный, очень заботливый, и настоящий романтик.
Так здорово, что они все это время заполняли браслетик Ирины
новыми шармиками, олицетворяющими то или иное событие,
которое происходило с ними обоими.
Когда Гриша сказал твердое "нет" по поводу живности,
я сначала подумала, что он на самом деле не хочет никого заводить,
поскольку всяких и разных ему хватает на работе.
И я даже хотела огорчиться вместе с Ириной.
Но мы с ней не успели.

Шармик с колечком! Вот это да!

Да!!!!!!!

Я очень рада за Иришку, они с Гришей потрясающая пара!
Поздравляю их с помолвкой!
Романтика на все сто! Гриша - просто молодец!
А как символично - в том же кафе, за тем же столиком,
что и в первый раз, в первое свидание.
Класс!
Я улыбаюсь и не могу на них наглядеться!
Няяяяяяяя!

Но теперь у тебя в планах появилась еще одна свадьба!
Ух ты!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, вообще-вообще няяяя!
Они очень романтичная пара, несмотря на всю серьезность Гриши. Но это он лишь внешне такой и в делах, а со своей Иринушкой настоящий романтик
Браслетик всё это время трепетно заполнялся, и когда у них всё только началось, Гриша для себя сразу решил, что завершающим этот браслет шармом должен стать "I do". И сейчас пришёл его черёд (кстати, вот он, этот шармик с колечком
http://www.pandora.net/ru-ru/products/charms/790999d ).
Когда гриша сказал категоричное нет коту, как показалось Ирине, она успела расстроиться. Ей давно хочется котёнка, но она не решалась заговорить об этом с Гришей, потому что они живут у него, а сам он не поднимал эту тему. А тут подвернулся шанс прощупать почву, и она прощупала, а в итоге получила не только предложение поехать за котёнком, но и предложение руки и сердца
Она так счастлива, что даже говорить не может, и, вообще, прячется
Сейчас я сдам Гришку с потрохами и расскажу, что он всё продумал. На работе он задержался специально, чтобы не поехать к Марте, а отвезти Иришку в их любимое кафе, где и заказал их столик. К администратору ходил только для того, чтобы Иришка ничего не заподозрила, а еще предупредил, чтобы официанты не совались, после того, как принесут напитки, пока он сам не подаст знак, что можно нести ужин. Стратег!
Да, теперь предстоит ещё одна свадьба, но это уже на будущий год. Они хотят тщательно подготовиться, чтобы всё было также продуманно и красиво, как на тех свадьбах, на которых они уже привыкли быть
Они очень романтичная пара, несмотря на всю серьезность Гриши. Но это он лишь внешне такой и в делах, а со своей Иринушкой настоящий романтик

Браслетик всё это время трепетно заполнялся, и когда у них всё только началось, Гриша для себя сразу решил, что завершающим этот браслет шармом должен стать "I do". И сейчас пришёл его черёд (кстати, вот он, этот шармик с колечком

Когда гриша сказал категоричное нет коту, как показалось Ирине, она успела расстроиться. Ей давно хочется котёнка, но она не решалась заговорить об этом с Гришей, потому что они живут у него, а сам он не поднимал эту тему. А тут подвернулся шанс прощупать почву, и она прощупала, а в итоге получила не только предложение поехать за котёнком, но и предложение руки и сердца

Она так счастлива, что даже говорить не может, и, вообще, прячется

Сейчас я сдам Гришку с потрохами и расскажу, что он всё продумал. На работе он задержался специально, чтобы не поехать к Марте, а отвезти Иришку в их любимое кафе, где и заказал их столик. К администратору ходил только для того, чтобы Иришка ничего не заподозрила, а еще предупредил, чтобы официанты не совались, после того, как принесут напитки, пока он сам не подаст знак, что можно нести ужин. Стратег!

Да, теперь предстоит ещё одна свадьба, но это уже на будущий год. Они хотят тщательно подготовиться, чтобы всё было также продуманно и красиво, как на тех свадьбах, на которых они уже привыкли быть

Да, Гришка - настоящий стратег!
И он приготовил для Ирины настоящее волшебство.
Что бы все складывалось, как хочется, надо, чтобы кто-то поработал над тем,
чтобы это продумать и подготовить.
Не только согласие на котенка, но и заветное предложение!
Иришке так повезло!
И она прекрасна в своем смущении.
Столько неслучайных случайностей происходило с ней.
Она случайно нашла Марту и ее друзей,
случайно встретилась с Гришей.
Она не ожидала, что на нее свалится столько счастья сразу!
И конечно, она могла сказать только "да"!

Я себе представляю новые восторги всех гавриков!
Опять поднимется шум и восторженная возня!
Шармик очаровательный!
Я люблю сердечки именно такие - округленькие и пухленькие.
Красота!
Да-да, со свадьбой не надо слишком торопиться,
пусть все будет продумано и подготовлено как следует,
чтобы получать от действа только удовольствие!
Анют, отличная прода!
Пойду спать с самым милым настроением!
Спасибо!

И он приготовил для Ирины настоящее волшебство.
Что бы все складывалось, как хочется, надо, чтобы кто-то поработал над тем,
чтобы это продумать и подготовить.
Не только согласие на котенка, но и заветное предложение!

Иришке так повезло!

Столько неслучайных случайностей происходило с ней.
Она случайно нашла Марту и ее друзей,
случайно встретилась с Гришей.
Она не ожидала, что на нее свалится столько счастья сразу!
И конечно, она могла сказать только "да"!

Я себе представляю новые восторги всех гавриков!
Опять поднимется шум и восторженная возня!

Шармик очаровательный!
Я люблю сердечки именно такие - округленькие и пухленькие.
Красота!
Да-да, со свадьбой не надо слишком торопиться,
пусть все будет продумано и подготовлено как следует,
чтобы получать от действа только удовольствие!

Анют, отличная прода!
Пойду спать с самым милым настроением!

Спасибо!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, Иришка обожает эту его надежность и монументальность, с которыми он подходит ко всему. Она вот прямо сейчас вспоминает все эти случайности, и не знает, как благодарить судьбу, которая подстроила ей какашку с работой, и только поэтому Ирина оказалась в клубе, где напоролась на Марту, а также вынужденно устроилась работать в зоомагазин, где и встретила Гришу. Теперь она на себе испытала значение мудрости, что всё в этой жизни к лучшему, даже если поначалу кажется, что жизнь рухнула в пропасть.
Восторги гавриков я даже представлять боюсь
Шармик невозможно мимимишный! Тоже обожаю пухленькие сердечки, и в реальности он такой крошечный... Картинка сильно увеличена, и совсем не то впечатление производит.
Спасибо большое от этой пары и от меня! И мы тебе желаем самый волшебных снов
Восторги гавриков я даже представлять боюсь

Шармик невозможно мимимишный! Тоже обожаю пухленькие сердечки, и в реальности он такой крошечный... Картинка сильно увеличена, и совсем не то впечатление производит.
Спасибо большое от этой пары и от меня! И мы тебе желаем самый волшебных снов

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Мурр-р-ррр! Пойду на облако, отдыхать душой!
Гриша так красиво сделал предложение!
Лав и Марта - дикая команда!

Лав и Марта - дикая команда!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, ага, сейчас самое облачное время
Гриша передает спасибо!
Лав и Марта это уже слов нет что такое!

Лав и Марта это уже слов нет что такое!
Боже, как миииииииииило!!!!!!!!
Где там моё персональное облако? Скоро оттуда не ждите
И отдельный привет колобкам, ну до чего же гремучая смесь вышла из Марты и Лав
Бедный Васька 

И отдельный привет колобкам, ну до чего же гремучая смесь вышла из Марты и Лав

- Caroline_and_K
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Опять я выпала из интернетный жизни. В этот раз, правда, не так продуктивно. Итак, читаю со своего последнего коммента и комментирую подпорядку.
Не верю я, что Шаман рукожоп!!! Шитьё это круто, я пока боюсь к этому подступиться, хотя и очень хочется. А у тебя всё получится, я уверена!
Ох. Прочитала про посылку. Представляю какой стресс! Вот зла не хватает на этих сволочей, вскрывающих чужие посылки! Правильно, что жалобу сразу накатали. Надеюсь, если регулярно это делать, а не спускать на тормозах, тогда и будет что-то меняться в лучшую сторону.
Ложная тревога у Мелисы, ну что ж, бывает. Бедный Итан, смотря на репетицию, думаю, когда срок придёт, более спокойным он не будет))) Сейчас как раз смотрю сериал "Кости" и как раз была серия с такой же ситуацией у героев)))) Сразу вспомнилось))) Ложные схватки нужны для тренировки будущих родителей))))
Ками бедняжка, как же умоталась с ребятенком. Но так очаровательно тормозит)))
Эмма волшебница! Но представляю какой труд стоит за этим волшебством. Она молодец и как здорово, что рядом есть Джеймс который успокоит и поддержит!
Вот это Дей пошопился! Могу только процитировать Стефана "за*сь тебе скучно было!"))))) Но как практично)))
Марта в своём репертуаре)))) отметить банкой сгущенки это чудесно!)))) Пока Василий не видит)))
Про мыло даже комментировать не могу! Дикий ржач))))
Какое очаровательное фото с похвастушками, таможня бдит))))
О! Я же говорила, что Шаман не рукожоп! Я была уверена, что у тебя всё получится!
Как Марта переживает за Лав! Какая замечательная дружба у них сложилась!
Какая чудесная идея с фотосессией. Представляю как это будет здорово.
Лаванда сводница))) Уверена, что она своего добьётся, Василий и моргнуть не успеет как его поженят))))) Пусть напускает туману сколько угодно, Лав это не остановит.
Оооо! Девочки пошли в наступление. Ну я и не сомневалась, собсно)))) Василий зря туману напустил, только раззадорил))) Ларс наивный, расслабился раньше времени))) Марта и Лав вместе супер-мозг))))
Муррр. Какое очаровательно и романтичное предложение. У меня даже слов нет. Просто балдею тут на облачке)))
Не верю я, что Шаман рукожоп!!! Шитьё это круто, я пока боюсь к этому подступиться, хотя и очень хочется. А у тебя всё получится, я уверена!
Ох. Прочитала про посылку. Представляю какой стресс! Вот зла не хватает на этих сволочей, вскрывающих чужие посылки! Правильно, что жалобу сразу накатали. Надеюсь, если регулярно это делать, а не спускать на тормозах, тогда и будет что-то меняться в лучшую сторону.
Ложная тревога у Мелисы, ну что ж, бывает. Бедный Итан, смотря на репетицию, думаю, когда срок придёт, более спокойным он не будет))) Сейчас как раз смотрю сериал "Кости" и как раз была серия с такой же ситуацией у героев)))) Сразу вспомнилось))) Ложные схватки нужны для тренировки будущих родителей))))
Ками бедняжка, как же умоталась с ребятенком. Но так очаровательно тормозит)))
Эмма волшебница! Но представляю какой труд стоит за этим волшебством. Она молодец и как здорово, что рядом есть Джеймс который успокоит и поддержит!
Вот это Дей пошопился! Могу только процитировать Стефана "за*сь тебе скучно было!"))))) Но как практично)))
Марта в своём репертуаре)))) отметить банкой сгущенки это чудесно!)))) Пока Василий не видит)))
Про мыло даже комментировать не могу! Дикий ржач))))
Какое очаровательное фото с похвастушками, таможня бдит))))
О! Я же говорила, что Шаман не рукожоп! Я была уверена, что у тебя всё получится!
Как Марта переживает за Лав! Какая замечательная дружба у них сложилась!
Какая чудесная идея с фотосессией. Представляю как это будет здорово.
Лаванда сводница))) Уверена, что она своего добьётся, Василий и моргнуть не успеет как его поженят))))) Пусть напускает туману сколько угодно, Лав это не остановит.
Оооо! Девочки пошли в наступление. Ну я и не сомневалась, собсно)))) Василий зря туману напустил, только раззадорил))) Ларс наивный, расслабился раньше времени))) Марта и Лав вместе супер-мозг))))
Муррр. Какое очаровательно и романтичное предложение. У меня даже слов нет. Просто балдею тут на облачке)))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, сеанс катания на облаках объявляется открытым, спуск по желанию
Колобки передают встречный привет и ржут (нахалки)
Caroline_and_K, с очередным впаданием обратно
Веришь ты в рукожопость Шамана или нет, факт полнейшей рукожопости это не отменяет, однако вера всё таки стимулирует меня пробовать снова, а не бросать. И иногда из этого выходит что-то толковое
Про посылку - меня это никогда не отпустит. Точнее, отпустит только тогда, когда абсолютно всех сотрудников таможни и почты обяжут носить камеру промеж глаз и снимать каждое свое действие (стану президентом, введу это требование)
Мелисска пока снова в ожидании. Надоело ей уже, устала она совсем, но, с другой стороны, всё ещё боится, а потому лежит и не вякает
Ками совсем умоталась, но с возвращением друзей уже почувствовала разницу, и ей стремительно легчает.
Эмме приходится прилагать титанические усилия, чтобы быть волшебницей. И хорошо, что рядом есть Джеймс, на которого всегда можно положиться.
Дэй пошопился просто образцово. Мастер-класс по шоппингу показал
Мартка, как я всегда говорю, это Мартка
Про мыло... Дэй этого никогда не забудет
Таможня с похвастушками это уже классика.
Про рукожопость Шамана я уже чуть выше сказала. А если в двух словах - это случайность
Марта очень любит Лав, и очень переживает. Это же её козочка любимая.
Фотосессию Лаванды я обязательно покажу.
Василий при слове "жениться" пока ещё нервно вздрагивает, и если узнает, что его к этому намерены привести, то останутся колобки без врача, ибо он сбежит на Камчатку
На облачке балдей на здоровье, ИришаГриша очень счастливы, что ты там!

Колобки передают встречный привет и ржут (нахалки)

Caroline_and_K, с очередным впаданием обратно

Веришь ты в рукожопость Шамана или нет, факт полнейшей рукожопости это не отменяет, однако вера всё таки стимулирует меня пробовать снова, а не бросать. И иногда из этого выходит что-то толковое

Про посылку - меня это никогда не отпустит. Точнее, отпустит только тогда, когда абсолютно всех сотрудников таможни и почты обяжут носить камеру промеж глаз и снимать каждое свое действие (стану президентом, введу это требование)

Мелисска пока снова в ожидании. Надоело ей уже, устала она совсем, но, с другой стороны, всё ещё боится, а потому лежит и не вякает

Ками совсем умоталась, но с возвращением друзей уже почувствовала разницу, и ей стремительно легчает.
Эмме приходится прилагать титанические усилия, чтобы быть волшебницей. И хорошо, что рядом есть Джеймс, на которого всегда можно положиться.
Дэй пошопился просто образцово. Мастер-класс по шоппингу показал

Мартка, как я всегда говорю, это Мартка

Про мыло... Дэй этого никогда не забудет

Таможня с похвастушками это уже классика.
Про рукожопость Шамана я уже чуть выше сказала. А если в двух словах - это случайность

Марта очень любит Лав, и очень переживает. Это же её козочка любимая.
Фотосессию Лаванды я обязательно покажу.
Василий при слове "жениться" пока ещё нервно вздрагивает, и если узнает, что его к этому намерены привести, то останутся колобки без врача, ибо он сбежит на Камчатку

На облачке балдей на здоровье, ИришаГриша очень счастливы, что ты там!
Привет, я решила перечитать твою тему, и откомментировать все что пропустила.
По новому продолжению, как я рада за Иришку, и что с работой у нее все хорошо, она заслужила. И радуюсь нежным отношениям с Григорием, они такая же идеальная пара как и все остальные. И особенно рада их помолвке.
P.S. Я сейчас на моменте, где по мнению окружающих следующей невестой должна стать Кристина, а Феликс отмалчивается. Интересно как у них сейчас дела, они насколько я помню давно не появлялись. Переживаю за рыжую красавицу((
По новому продолжению, как я рада за Иришку, и что с работой у нее все хорошо, она заслужила. И радуюсь нежным отношениям с Григорием, они такая же идеальная пара как и все остальные. И особенно рада их помолвке.
P.S. Я сейчас на моменте, где по мнению окружающих следующей невестой должна стать Кристина, а Феликс отмалчивается. Интересно как у них сейчас дела, они насколько я помню давно не появлялись. Переживаю за рыжую красавицу((
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SofiyaZh, какой приятнейший сюрприз! Мы с гавриками очень-очень рады! 
Ирина и Григорий передают большое спасибо!
Про P.S. У Феликса и Кристины всё хорошо. Они появлялись не так давно (по времени истории всего месяц назад, а по нашему времени в мае), и скоро покажутся снова - у ребят премьера фильма грядёт

Ирина и Григорий передают большое спасибо!
Про P.S. У Феликса и Кристины всё хорошо. Они появлялись не так давно (по времени истории всего месяц назад, а по нашему времени в мае), и скоро покажутся снова - у ребят премьера фильма грядёт

Аня, я немом восторге. Марта и Лаванда - как они варили кофе! Как варили!!! Шедеврально просто. И ох.. как же мило и чудесно-то с браслетом! Так мило.. Вот прям расторгалась я.
Каждый эпизод радует чем-то. И всегда что-то новое, интересное. Кстати, я это и хотела сказать, что вот опять поворот. Да, не поворот в сюжете, развитие событий, верно ты заметила. Но поворот в смысле от одного момента к другому. Очень разнообразная история, живая. Никогда не знаю, что тут найду у тебя. Романтику? Дикий ржач? Что-то грустное? Что-то сногсшибательное? И никогда и ничего конкретного не жду. А ты так удивляешь всегда и радуешь.
Ну вот вроде у Ирины и Гришы чему удивляться, что они до этого шага уже дошли? Но я вот просто сейчас не ждала их увидеть. А было очень приятно! И вновь воспоминания всплывают. И про собачку. И про "компот" что они с Мартой. Ну да, кисель))

Каждый эпизод радует чем-то. И всегда что-то новое, интересное. Кстати, я это и хотела сказать, что вот опять поворот. Да, не поворот в сюжете, развитие событий, верно ты заметила. Но поворот в смысле от одного момента к другому. Очень разнообразная история, живая. Никогда не знаю, что тут найду у тебя. Романтику? Дикий ржач? Что-то грустное? Что-то сногсшибательное? И никогда и ничего конкретного не жду. А ты так удивляешь всегда и радуешь.
Ну вот вроде у Ирины и Гришы чему удивляться, что они до этого шага уже дошли? Но я вот просто сейчас не ждала их увидеть. А было очень приятно! И вновь воспоминания всплывают. И про собачку. И про "компот" что они с Мартой. Ну да, кисель))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Thealeo, я безумно рада, что ты в немом восторге и так растрогалась!
Кофе... Если Дэй показал мастер-класс по шопингу, то эти две показали мастер класс правильного варения кофе - пусть его варят другие
Спасибо за столько чудесных слов в адрес нашего с гавриками домика
Иришка и Гришка засветились ещё в прошлом эпизоде в одном предложении, и я неспроста упомянула про их отсутствие, потому что у Гриши были огромные планы на свою Иринушку. Это тот самый принцип ружья в произведении - если оно висит на стене, то обязательно выстрелит
Воспоминаний, учитывая количество страниц, очень много, и я сама обожаю все это вспоминать 
Кофе... Если Дэй показал мастер-класс по шопингу, то эти две показали мастер класс правильного варения кофе - пусть его варят другие

Спасибо за столько чудесных слов в адрес нашего с гавриками домика

Иришка и Гришка засветились ещё в прошлом эпизоде в одном предложении, и я неспроста упомянула про их отсутствие, потому что у Гриши были огромные планы на свою Иринушку. Это тот самый принцип ружья в произведении - если оно висит на стене, то обязательно выстрелит

Anmire, мне тоже очень-очень приятно, что мне рада ты и гаврики.
отношения Аиды с сестрами в начале их появления (Свадьба Лав и Ларса и праздник у Лав и Ларса, разговор Венди и Дианы после свидания с Южином)
Читая в первый раз, если честно, я надеялась что Аида их быстро простит и отойдет от обиды. Читая сейчас, я понимаю что девушки мимоходом, не осознавая, сделали Аиде очень много гадостей. Начиная с Венди, которая просто растоптала мечты Аиды, и будь на месте Аиды другая девушка, то она бы навсегда попрощалась со стремлениями своей души. Аида - умничка, найти в себе силы после предательства родных и продолжать достигать цели - настоящий подвиг. Я очень ей горжусь.
Потом, обсуждения "отношений" Аиды с мужчинами всеми тремя сестрами. Для меня это просто ужасно. От близких людей ждешь любви просто так, и принятия любых поступков (за исключением конечных мерзостей вроде тех, что вытворял Нейси). Настоящая семья, это то место где тебя не осуждают, тем более не зная всех фактов. Да и потом, опять же ну 21 век на дворе, как можно ставить клеймо "самка собаки" на своей же сестре.
Нууу, и напоследок, обсуждать сестру с посторонними людьми (даже если это Ральф) - плохо. Эль и Венди повели себя в этой ситуации как два поросенка.
отношения Аиды с сестрами в начале их появления (Свадьба Лав и Ларса и праздник у Лав и Ларса, разговор Венди и Дианы после свидания с Южином)
Читая в первый раз, если честно, я надеялась что Аида их быстро простит и отойдет от обиды. Читая сейчас, я понимаю что девушки мимоходом, не осознавая, сделали Аиде очень много гадостей. Начиная с Венди, которая просто растоптала мечты Аиды, и будь на месте Аиды другая девушка, то она бы навсегда попрощалась со стремлениями своей души. Аида - умничка, найти в себе силы после предательства родных и продолжать достигать цели - настоящий подвиг. Я очень ей горжусь.
Потом, обсуждения "отношений" Аиды с мужчинами всеми тремя сестрами. Для меня это просто ужасно. От близких людей ждешь любви просто так, и принятия любых поступков (за исключением конечных мерзостей вроде тех, что вытворял Нейси). Настоящая семья, это то место где тебя не осуждают, тем более не зная всех фактов. Да и потом, опять же ну 21 век на дворе, как можно ставить клеймо "самка собаки" на своей же сестре.
Нууу, и напоследок, обсуждать сестру с посторонними людьми (даже если это Ральф) - плохо. Эль и Венди повели себя в этой ситуации как два поросенка.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SofiyaZh, как же я люблю такие приветы из прошлого
Ты все совершенно верно подметила. На первый взгляд вроде бы ничего такого, но если копнуть, то Аида имела полное право так обидеться. Пусть они и не со зла, но это не имеет значения, потому что все равно причиняло боль. Так что да, сестры ещё какие поросята, но Аида все равно их любит.

Ты все совершенно верно подметила. На первый взгляд вроде бы ничего такого, но если копнуть, то Аида имела полное право так обидеться. Пусть они и не со зла, но это не имеет значения, потому что все равно причиняло боль. Так что да, сестры ещё какие поросята, но Аида все равно их любит.
А вот я знала!
Вот как на первом кадре этих двоих увидела, сразу почувствовала, что будет предложение. В общем, я на облаке и на одной волне с твоими ребятушками, и так здорово, что ещё одна из моих самых любимых пар сыграет свадьбу
Бедная Эмма 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, значит, почуяла одну из своих любимых пар на все сто, чему они очень-очень рады!
Массовое катание на облаках приветствуется!
Эмма... Боюсь, ей понадобится валерьянка

Массовое катание на облаках приветствуется!
Эмма... Боюсь, ей понадобится валерьянка

Anmire писал(а):Источник цитаты Боюсь, ей понадобится валерьянка
Ты ей сразу Афобазола контейнер подгони

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мимимими!!! )))))
Еще одну пару торжественно поздравляю с окончанием холостяцких отношений!
Григорий - ну ооочень романтичный парень!
Я догадывалась, что последний шармик будет как то связан с признанием и любовью, но даже близко не догадалась, что будет мини-колечко!
до чего дошел прогресс ))) пандоровцы и Григорий - МОЛОДЦЫ!
Ирину поздравляю с обручением - будем чем подружкам похвастаться )))
Еще одну пару торжественно поздравляю с окончанием холостяцких отношений!

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, давно этой пары в теме не было, успела по ним соскучиться. Спокойная у них любовь, обстоятельная такая, а браслет с шармиками - как своего рода дневник памяти, закрепляющий любимые трогательные моменты... (А если не сложно, можно все шармики описать? Просто интересно.) Последний и предпоследний - вообще очень умилили, Эйфелева башня и колечко рядом - это так романтично...
Любовь и Париж ведь созданы друг для друга.
Их свадьбу буду ждать с особым трепетом, настолько мне нравятся их вот эти нежные отношения. И было приятно в очередной раз вспомнить как они познакомились.

Их свадьбу буду ждать с особым трепетом, настолько мне нравятся их вот эти нежные отношения. И было приятно в очередной раз вспомнить как они познакомились.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, Анаис тут уже наизготовке, если Эмме всё таки понадобится психологическая поддержка.
POlesya, пара передаёт большое спасибо! Гришка очень романтичный в отношениях, просто очень-очень! Этот романтик чуть ли не наизусть знает весь ассортимент Пандоры - как начал выбирать первые шармики для Ирины, так и изучил "матчасть" с прицелом на будущее.
Ирина безумно счастлива, и ей не терпится поделиться своим счастьем со всей компанией, но всё же решила отложить эту новость на утро, чтобы вечер был только для них двоих.
Isvane, любовь этой пары действительно очень спокойная, но и интересных событий, чтобы браслет заполнялся, тоже хватало. Первые три шармика, напомню, были собака (в честь барбосика, которых их познакомил), чашка (этим Григорий подчеркнул значимость чаепития в клинике), букет (цветы к дню рождения). Затем у них случилась вечерняя прогулка под потрясающе ярким звездным небом с поеданием кренделей в виде сердечка, и к следующему вечеру у Ирины появились две клипсы на специальные выступающие части браслета, одна блеск звезд, вторая плетеное сердце, и в честь этого же события бусина-мурано звездное небо и подвеска луна и звезда. Было у них катание на воздушном шаре. Увидев, какие потрясающие вещи делает Ирина в технике скрапбукинг, да ещё и со своими рисунками, Гриша подарил ей палитру. Благодаря Григорию, Ирина впервые села на лошадь, и в честь успешного дебюта и желания кататься снова и снова на браслете появилась экипировка наездника (и тогда же Гришка решил обзавестись тройным кожаным браслетом, на который повесил такую же экипировку наездника, сердце с отпечатками лапок (как отражение своей сущности) и короля джунглей (самоирония над профессией, да и по гороскопу он лев)). Но, возвращаясь к браслету Ирины, после первого признания в любви там появился ключ от сердца Гришы (и на его браслет Ирина на следующий день повесила ключ от своего сердца). Первый совместный Новый год также получил воплощение. Одним из подарков Григория на первую годовщину знакомства стали лебеди, символизирующие крепость их любви. А еще в их жизни был ржачный эпизод про подкаблучников, когда они летали в Нью-Йорк... Гриша и это отразил на браслете Ирины сверкающей туфелькой
Ну, и два завершающих шармика: Эйфелева башня и ДА. Лапка у Иришки тоненькая, браслет, соответственно, маленького размера, и Грише не пришлось долго ждать момента, чтобы закончить браслет очень важным шармом и сделать предложение.
Их свадьбу я уже начала готовить. Ну, как начала... Вчера мы с Ириной весь вечер смотрели каталоги свадебных платьев. Пока ничего не выбрали.
POlesya, пара передаёт большое спасибо! Гришка очень романтичный в отношениях, просто очень-очень! Этот романтик чуть ли не наизусть знает весь ассортимент Пандоры - как начал выбирать первые шармики для Ирины, так и изучил "матчасть" с прицелом на будущее.
Ирина безумно счастлива, и ей не терпится поделиться своим счастьем со всей компанией, но всё же решила отложить эту новость на утро, чтобы вечер был только для них двоих.
Isvane, любовь этой пары действительно очень спокойная, но и интересных событий, чтобы браслет заполнялся, тоже хватало. Первые три шармика, напомню, были собака (в честь барбосика, которых их познакомил), чашка (этим Григорий подчеркнул значимость чаепития в клинике), букет (цветы к дню рождения). Затем у них случилась вечерняя прогулка под потрясающе ярким звездным небом с поеданием кренделей в виде сердечка, и к следующему вечеру у Ирины появились две клипсы на специальные выступающие части браслета, одна блеск звезд, вторая плетеное сердце, и в честь этого же события бусина-мурано звездное небо и подвеска луна и звезда. Было у них катание на воздушном шаре. Увидев, какие потрясающие вещи делает Ирина в технике скрапбукинг, да ещё и со своими рисунками, Гриша подарил ей палитру. Благодаря Григорию, Ирина впервые села на лошадь, и в честь успешного дебюта и желания кататься снова и снова на браслете появилась экипировка наездника (и тогда же Гришка решил обзавестись тройным кожаным браслетом, на который повесил такую же экипировку наездника, сердце с отпечатками лапок (как отражение своей сущности) и короля джунглей (самоирония над профессией, да и по гороскопу он лев)). Но, возвращаясь к браслету Ирины, после первого признания в любви там появился ключ от сердца Гришы (и на его браслет Ирина на следующий день повесила ключ от своего сердца). Первый совместный Новый год также получил воплощение. Одним из подарков Григория на первую годовщину знакомства стали лебеди, символизирующие крепость их любви. А еще в их жизни был ржачный эпизод про подкаблучников, когда они летали в Нью-Йорк... Гриша и это отразил на браслете Ирины сверкающей туфелькой

Их свадьбу я уже начала готовить. Ну, как начала... Вчера мы с Ириной весь вечер смотрели каталоги свадебных платьев. Пока ничего не выбрали.
Anmire писал(а):Источник цитаты «А в итоге купил авиакомпанию» - закончила за него Ками – «Браво, Дэймон Саммерс! Нет слов! Впрочем, всё таки, есть – разница между взрослым мужчиной и маленьким мальчиком заключается лишь в стоимости их игрушек. Что купишь следующим? Может, Россию, раз уж мы всё равно здесь живём? Или США, потому что там базируется правление твоего банка?»
- «Нашего банка, котёнок» - поправил Дэй - «И что такого в том, что у нас теперь есть своя авиакомпания? По-моему, это очень хорошо»
Anmire писал(а):Источник цитаты А когда узнали и многозначительно переглянулись, никто не сомневался, что эти дурёхи попробуют мыло на вкус в самое ближайшее время.
Anmire писал(а):Источник цитаты а Ларс, зная свою жену, как облупленную, прикидывал, как не упустить её из виду ни на одну секунду. Потому что именно в эту самую секунду она и попрётся следить за Василием, прихватив Марту.
Уффф в голос ржать не позволило только то что я на работе

Anmire писал(а):Источник цитаты Он наблюдал за любимой с непередаваемым ощущением счастья. Пусть прячется сколько угодно, ведь главное он уже знает – она согласна!
Уиииииииииииииииииииииииииииииииии
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
freya, да уж, работа иной раз существенно ограничивает силу проявления эмоций
И да, ааааааааааауииииииииииииииииииии!

И да, ааааааааааауииииииииииииииииииии!

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, больше всего понравилась подвеска у Григория в виде сердца с отпечатками лапок, настолько лаконично и прекрасно... А вообще все шармики как маленькие произведения искусства, удивительно изящная стилизация.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, эта подвеска и есть весь Гриша, сердце у него особенное. Я давняя фанатка Пандоры, у меня тоже много всего есть, и с Иришкиным браслетом одно совпадение - лебеди. Эти шармики на самом деле маленькие произведения искусства. Они крохотные, очень тонко выделаны, но на фото даже на сайте самой Пандоры совсем не тот эффект, как в живую. Почти все, кто заказывал Пандору, не видя до этого живьем, реагируют совершенно одинаково после распаковки - и вот эта 3,14здюлинка столько стоила??? 

Анют, спасибо, что рассказала все о браслете Ириши,
посвященному истории их любви с Гришей.
Я думаю, многие заинтересовались, когда ты упомянула в рассказе
о том, что браслет Ирины регулярно пополнялся новыми шармиками-историями.
Действительно, шармики очень красивые, и очень подробно проработанные.
И конечно, мне тоже понравился шармик с сердцем с отпечатками лапок.
Так мило, трогательно и по-настоящему.
посвященному истории их любви с Гришей.
Я думаю, многие заинтересовались, когда ты упомянула в рассказе
о том, что браслет Ирины регулярно пополнялся новыми шармиками-историями.
Действительно, шармики очень красивые, и очень подробно проработанные.
И конечно, мне тоже понравился шармик с сердцем с отпечатками лапок.
Так мило, трогательно и по-настоящему.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»