Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Она закрыла глаза, словно хотела отдохнуть, но это был вовсе не сон. Ее тонкая рука бессильно соскользнула на покрывало. Константин, дожидавшийся внизу все это время, ворвалсяв спальню. Вид Патриции потряс его до глубины души. Он поднял пылающий взгляд на Люциана. - Воскреси ее! Ты же можешь?
Последний раз редактировалось Fibella 05 окт 2016, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Olikdj, Сама уже спать боюсь идти. Я тоже тут без винца.... Но, походу, открою бутылочку коньячка мужа.... Такого поворота я сама не ожидала... И выхода, блин, не вижу.... Ну, только один, но это на крайний случай....
Fibella,
- Нет, я ее не отпущу, - твердо сказал Люциан посланнику. - Ей еще рано уходить!
-Люциаааан, - голос смерти был словно холод, ворвавшийся в комнату, даже Константин мог это почувствовать, хотя и не видел. - Ты же знааааешшшь, она должна умереть.... Обратной дороги нееет, даже тебе это не подвлааастно...
- Дай мне время, я найду выход.
- Хорошшшшооо, я дам тебе врееемяяя, но на рассвете она умрет!
Посланник растворился... В комнате снова стало тепло.
Константин не отрываясь смотрел на Патрицию. - Если ты не можешь, должен быть кто-то, кто имеет такую власть! Совсем некстати вспомнилось, как Пати откидывает голову, когда смеется, как вспыхивают темным огнем ее глаза. Он отказывался верить, что все кончено!
Olikdj, Оль, да тут напряг такой, мозги демонические кипят! Дан как-то и вылетел из головы. К томуже, этот типчик с косой вернется утром. Да, надо посоветоваться с Даном....
Olikdj, Константин как-то не в курсе способностей демонов Но к Дану сгонять будет не лишним! ArtAlas, - Сколько ждать твою служанку? - хладнокровие оставляло Константина, ему невыносимо было смотреть на Патрицию, и знать, что они ничего не могут поделать!