Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Natka71: Даша, Саша и другие.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natka71
Dolls, dolls, dolls

Re: Natka71: Даша, Саша и другие.

Сообщение Natka71 » 15 окт 2016, 11:15

Uspeh, ты права, Марианна, она красавица. Но я бы не сказала, что волосы густые, думаю, что как и у блондинки. Просто так лежат хорошо. Но такие же мягкие и шелковистые. А если сравнить, например, с йогой Терезой, то у йоги очень густые.
Uspeh писал(а):Источник цитаты А ты флис в ФП покупаешь?

Нет, остатки с тех времен, что я игрушки шила :D Но из ФП тоже есть шарфик в клеточку, надо и из него пошить. А вообще, наш Фикспрайс в последнее время стал бедноват на одежду, да и вообще. Я за последнее время только и соблазнилась на большие рамки для своих работ, контейнеры для хранения кукольных одежек и обуви, и футболочку для пошива одежек. Больше ничего интересного :roll:

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Пышечка очень симпатичная, вот смотрю я на них, смотрю... ох, не удержусь :lol:

Тань, и не надо :lol: Посели у себя хотя бы одну, думаю, она тебе понравится. У них такие аппетитные фигурки!
С костюмчиком для Макса Юля постаралась) Я тоже морское люблю.
Да, прогулка в тот день вышла грустная, как никогда. Сама удивлена была тем настроением, каким повеяло от всего увиденного. Накрытые аттракционы, пустота, серость. Обычно в парке достаточно многолюдно, пожилые гуляют, кто-то бегает, занимается скандинавской ходьбой, с детьми, с колясками гуляют, а в тот день как вымерло все! Двумя днями позже была примерно в то же время, совершенно другая картина - парк ожил!
Кэт умеет руководить :wink: Не успела появиться в доме, как все командует, командует :mrgreen:

Desire, да, фотосессия немного грустная получилась. Момент, видимо, такой был. Но, будем надеяться, что еще много радостного будет впереди на наших прогулках :)

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 15 окт 2016, 12:12

Возвращаюсь к Кэт. И что я вижу?
- Ну что, пойдем гулять? Я готова! :D

Изображение

- Кэт, но там же дождь!
- Ну и что, мы зонтик возьмем!

Изображение

И что мне делать с этим упрямым ребенком? :mrgreen:

Заодно Кэт захотела показаться в новой курточке. Шапочку и обувь к ней планирую сделать другие. Хотя и эти ничего))
Изображение

Изображение

И мы с Кэтти хотим поделиться выкройками. Я не профессионал в этом деле, все делалось на глаз. Если кому понравилось и захотите сшить по этим выкройкам, милости прошу под кат :D . Кстати, и пальтишко, и курточка подходят на капусток-лилочек, птичек и куколок схожего размера. Сапожки на лилочках тоже неплохо сидят.
Скрытый контент: показать
Выкройки даны без припусков на швы.
Пальто из тонкого фетра (можно использовать нетканую салфетку), сапожки тоже из фетра, берет и шарфик из флиса. Для берета диаметр внешнего круга можно чуток увеличить - у меня он 7 см. Длину ободка регулируйте сами, все зависит от ткани, какую вы используете.

Изображение

Курточка из флиса.

Изображение

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 15 окт 2016, 12:18

Какая же Кэт молодец! Не ты ее, а она тебя на прогулку выведет! Солнышка вам и удачных фотографий :)
Выкройки - это круто! Подходящих куколок у меня нет, но такой труд нельзя не отметить! Ты умница!

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 15 окт 2016, 12:20

Слушай, а птички - это ты про совят?

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 15 окт 2016, 12:26

Кэтти такая модница! Моя Янка курточку запросила,а я ей пообещала к зиме нарядить.Спасибо за выкройки.
Сапожки на какой подошве делаешь? Я на пористой пленке делала.А малышам, таких размеров, вообще не представляю как делать? Можно поподробнее про сапожки!

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 15 окт 2016, 12:30

Забыла написать,пухляшка мне такая больше других нравится.У нее руки прямые.Поздравляю с приобретением.Обожаю парки без людей! Столько можно фоток наделать.Люди всегда отвлекают. Никки хороша и одежда на ней такая теплая и уютная!

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 15 окт 2016, 12:48

Desire, у тебя есть птичка, Юль (да, это совята, лисята, еще их шушуньками зовут). Сшей своей :D
Nezabydca, Женя, я же глядя на тебя стала свою Кэт одевать. Твоя Яна в пальтишке и беретике так понравилась! Вот и Кэт моя глаза округлила и сказала:"Я тоже хочу!" Пришлось шить :lol:
Я у сапожек стельку вырезаю из картона, а подошву из линолеума. Да подошву можно любую, из того, что есть. Как-то я делала из нескольких слоев картона, склеенных между собой, покрашенных и покрытых лаком. А кантик (вдоль подошвы) можно делать, а можно и без него. В качестве кантика можно использовать шнурок, тонкую полоску кожи, кожзама, фома.

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 15 окт 2016, 13:36

Natka71 писал(а):, у тебя есть птичка, Юль.

Ура, значит моим подойдёт! Как-то не поняла сразу, что птички - это совята, хотя сама же называла их пупсоптичками :)

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 15 окт 2016, 13:42

Natka71, какая красота!!! Вот это дааа!!! Какая ты рукодельница!!! А Кэтти - модница!!! Конечно надо идти гулять, надо же одёжки выгулять :lol: . Она у тебя еще и шубку к зиме скоро потребует :mrgreen: Спасибо за выкройки, я тоже ими воспользуюсь.

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 15 окт 2016, 17:37

Только на твою пухляшку полюбовалась и увидела новые молды.Там этот молд будет на шарнирном теле,на скейтборде.Еще каратиска и футболистка.Говорят,что в декабре появятся у нас.Интересно.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 15 окт 2016, 18:27

Natka71, как же Кэт повезло :D Только поселилась, и сразу столько внимания :) Новые одежки ей очень идут, еще и сумку раздобыла)) Спасибо за выкройки! Я свою папку с выкройками уже недели три ищу :shock: Куда подевалась - ума не приложу, сколько там места, в хрущевской кварире?))) А как сквозь землю провалилась. Что лилочкам подходит - это совсем здорово :D Если фетр не потерялся вместе с выкройками... :lol:
Очень понравилась обстановка! Сервант узнала, он же от ДМ? А диван такой классный откуда? Неужели самодельный? Кожаный :D Повезло Кэт, ох, повезло :) И зонт замечательный!

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 15 окт 2016, 18:58

Natka71, Наташенька, какая Кэт у тебя красавица деловая :) Надо гулять - для здоровья полезно, хоть чуть-чуть, к тому же в таких теплых и красивых нарядах, да еще и с таким чудесным зонтиком!
Спасибо, что поделилась выкройками - все-все утянула к себе. Может получится что-то и у меня - лилочек/птичек побаловать зимой :)

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 15 окт 2016, 19:58

Tatyana132, NTasha, спасибо вам! Шейте на здоровье, надеюсь, что пригодятся выкроечки :D А гулять пойдем, а то Кэт мне не простит :lol:
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Очень понравилась обстановка! Сервант узнала, он же от ДМ? А диван такой классный откуда? Неужели самодельный? Кожаный :D Повезло Кэт, ох, повезло :)

Сервант из коллекции Деагостини, а диван, и правда, кожаный :) Вместе с одним хорошим знакомым делали. У нас и кресло есть к нему . :D Обстановочку быстренько так для фото соорудили из того, что поближе было)))
Nezabydca, да, я видела, классные девочки нас ждут в будущем!
Uspeh, спасибо! Насчет шубки я еще подумаю :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 15 окт 2016, 21:27

Natka71, ДМ - это я так Дом Мечты сократила, мебель с журналами и имела ввиду))
Ого, еще и кресло! Кэт определенно счастливица :D

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 15 окт 2016, 22:11

Natka71,
Осень.... покой.... тишина..... красиво
Кэт очень повезло с хозяйкой)))

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 15 окт 2016, 22:15

Tatyana132, а, ну да, а я долго думала-гадала что за загодочное ДМ :mrgreen: вот дырявая память)))
Irina78, а Кэт считает, что наоборот, мне с ней повезло :mrgreen:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 15 окт 2016, 22:23

Natka71, наконец добралась до Вашей темы... :roll:
столько всего интересного!...лягушки - отдельный восторг! :)
осенние наряды для Кэт - супер...

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 15 окт 2016, 22:41

Kuklomanija, спасибо! Заглядывайте почаще :D Всегда рада! Я Вашу темку часто читаю, просто не всегда комментирую :oops:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 15 окт 2016, 22:44

Natka71, ну теперь я на тему подписана, так что буду видеть все новости... :)

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 16 окт 2016, 17:12

Помните, я как-то говорила про ливку, которая живет у меня? Зовут Кристина. И я никак не могу найти с ней общий язык. Она мне нравится, но что-то не то в ней, а понять не могу :roll: Все дело именно в ее теле, есть какой-то диссонанс между головой и телом. Сменила ей парик, а вот с одеждой у нас никак не складывается. Вчера снова достала ее, переодела. В закромах откопала очки (по-моему, даже из наборов с ливками, их у меня раньше было трое), очки очень здорово подошли Кристине, и она сразу стала какая-то другая! Все-таки надо попытаться приодеть ее, возможно, что-то из этого выйдет :)

Изображение

Изображение

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 16 окт 2016, 17:20

У нас сегодня выдался солнечный день, и меня заставили выйти погулять. Кто заставил - угадайте с трех раз! :lol:

Сначала мы гуляли в парке по дороге из магазина. Кэт, конечно, перед этим уютно расположилась в моей сумке :lol:
Изображение

Изображение

Изображение

Затем гуляли в другом парке, куда шли уже целенаправленно :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 16 окт 2016, 17:48

Natka71,
какая прекрасная прогулка! правда, очень красиво!
а ливки..... может, действительно, пошить - повязать на неё и дело пойдёт?

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 16 окт 2016, 17:57

Natka71, у меня такая история с Мокси Тинз...все пытаюсь в ней что-то поменять, улучшить...но все равно как-то не очень складывается (а с ЛИВ все нормально...)

Прогулка такая осенняя-осенняя... :roll:

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 16 окт 2016, 18:27

Natka71, ливка Кристина очень интересная куколка, образ не обычный. В очках ей просто отлично!
Кэт просто прелесть, одежки ее так красят! Солнечный осенний парк просто чудный! Тени от сосен, как здорово!

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 16 окт 2016, 18:31

Irina78, Kuklomanija, спасибо! Эта осень такая красивая! Я так счастлива, что у меня есть возможность смотреть на нее другими глазами вместе со своими куклами!
Да, думаю, надо еще раз попробовать найти с куколкой общий язык, надеюсь, что сложится у нас.
Uspeh, спасибо! Я передам Кристине твои слова, может, оттает :D Мне она в очках нравится :D Хотя они такие огромные)))
За Кэт тебе спасибо! Я не думала, что я так привяжусь к ней! Ее интересно одевать.

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 16 окт 2016, 18:35

Natka71, а мне так очень,очень твоя ливка нравится.Такой уютный у нее уголок!Котик из частей собирается?
А Кэт,Кэт-это чудо! Как я люблю осень и безлюдные парки.Фотки супер!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 16 окт 2016, 20:31

Natka71,
Скрытый контент: показать
мне приснилось или правда у тебя скоро др? Когда?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 окт 2016, 20:48

Natka71,у Кристины очень интересный образ сложился в итоге. Непривычный немножко для ЛИВ, но такой здоровский! И парик ей идет, и очки. ЛИВ и для меня сложные куклы, но все равно всегда к ним возвращаюсь. И на полке никогда не бывают задвинуты назад, всегда в первых рядах)
Кэт настойчивая :D :D Не зря она на прогулку тянула, фото очень, очень красивые!

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 16 окт 2016, 21:38

Nezabydca, спасибо! Я так рада, что не мне одной она нравится! Есть в ней что-то такое...
Котик - да, из частей, ко мне он от Маши-Maniasha приехал. Васей нарекли))
В парке сегодня людно было, мало фотографий получилось.
Tatyana132, правда, идут ей и очки, и парик? А то я и так, и этак, думала, может, все не то? Мне мысль вчера в голову пришла - пересадить ее на тело йоги. Но скорее всего, она потеряет что-то в своем образе. Да и нет у меня тел для пересадки. По скинтону ей больше всего тело Терезы-Джойс подойдет, ну тело Леи тоже неплохо должно быть. Но нет у меня тела свободного, примерила бы, а своим девочкам головы откручивать не хочется) Я пока головы Мишель и Барби меняла местами, столько страху натерпелась :D В первый раз снимала головы)))
Кэт же надо было свои обновки показать :lol: ну хоть одну из них))
Irina78 писал(а):Источник цитаты мне приснилось или правда у тебя скоро др? Когда?

Не приснилось :mrgreen: завтра :oops: с содроганием жду)))

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 16 окт 2016, 21:46

Наконец Кэт обновила свои уютные и яркие осенние вещички! И на её долю хватило солнышка :-) Парк выглядит совсем другим в его мягких золотых лучах и настроение у фотографий совсем другое.
Лив в очках напомнила маму из мультфильма про Простоквашино, только намного более лояльную к животным, да и Матроскин тут :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»