sound607 писал(а):Источник цитаты Она похожа на актрису, которая уже переоделась, но еще не гримеровалась.
ну, может быть и так))
Nattor, спасибо!) я когда фотографировала, тоже вспомнила это *Свет мой, зеркальце, скажи*

Модератор: admin
sound607 писал(а):Источник цитаты Она похожа на актрису, которая уже переоделась, но еще не гримеровалась.
MissTinistas писал(а):Источник цитаты А мне наоборот очень нравится сочетание маякижа и платья! По-моему, смотрится очень даже
Мэриан как средневековая принцесса!
kleriona писал(а):Источник цитаты Очень красиво получилось. настоящая леди
HelenTao писал(а):Источник цитаты
гранд мерси!)
HelenTao писал(а):Источник цитаты vatrushka, спасибо большое!)
наверно, ты права) но мне нравится, как это платье на ней сидит)
kleriona писал(а):Источник цитаты Ты прям воплотила образ из моей фантазии. Всегда хотела барби-леди, в красивом платье из средневековья. Мэриан-та самая утонченная принцесса
kleriona писал(а):Источник цитаты Дабы подогреть интерес к нашему конкурсу, выкладываю 2 часть приза. Надеюсь, что вас это подбодрит
Faierie писал(а):Источник цитаты А мне кажется, еще здорово сочетался бы цвет с рыжими волосами, никто из рыжеволосых красавиц в очереди не стоит?
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Событие получилось грандиозное и яркое - столько мелочей, каждое фото было интересно рассматривать, а по красоте и разнообразию дам в шикарных нарядах действо можно смело сравнивать с красной ковровой дорожкой ))
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Новенькая прекрасна, поздравляю! Глаза просто завораживают Не устаю удивляться как некоторые куклы преображаются получив другой наряд. Марселетт в золотом стала еще выразительнее и эффектней! (хотя казалось бы куда уж больше)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Памела словно олицетворение ушедшего лета, как ягодка ^_^
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Такая сказочная дева, словно сошедшая со страниц книги с легендами, мифами и балладами, а не историческая персона, но так даже лучше на мой взгляд ^_^
Mikoshi писал(а):Источник цитаты я очень субъективна в отношении макковок, поэтому для меня Мэриан - всегда красива! В платье Ренессанс она органична и волшебна!
MarKifay писал(а):Источник цитаты Я их сразу вижу чьими то любовницами
MarKifay писал(а):Источник цитаты Я омолодила Сумире)
MarKifay писал(а):Источник цитаты матери же не обязательно быть старой, может она её в 15 лет "родила"
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Принцессы твои очаровательны. Эх, слабость у меня к этим нарядам
selik-leshik писал(а):Источник цитаты У меня одно только, но очень нравится.
А ты своих как обычно балуешь))) и нарядами и украшениями... вах-вах
selik-leshik писал(а):Источник цитаты откопала фотку...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты ААААА!!! Я с удовольствием посмотрю твою девушку в подобном наряде.
Они такие сказочные, что глаз не оторвать) интересно, кого ты в него нарядишь
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Я твоих по именам точно не запомню никогда. Столько их у тебя, что не представляю, где ж умещаются)
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Все ж на фликре я быстрее просматриваю, чем здесь...
Но тут общение русское как бы то ни было - притягивает)
vatrushka писал(а):Источник цитаты Ох красивые принцессы. Делали же маттел таких изысканных красавиц ))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты ручка так интересно с красивым маникюром выглядывает, шея, ключица...
kleriona писал(а):Источник цитаты Девушки меня покорили....пошла я тырить фотографии в свою папочку красивых куколок
Nattor писал(а):Источник цитаты Первое и последнее совместные фотографии красивые и живые!
Nattor писал(а):Источник цитаты Очень фанино платье нравится. Люблю рюши. Это платье я еще помню с фотосессий с Дашкой.
Araim писал(а):Источник цитаты Особенно зацепила Марселетт (ух, какое имя необычное!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты "Назад в Средневековье" - классно получилось! Макковки, макковки, макковки - до чего же они хороши!!!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты совместный фотосет ассоциируется с "Укрощением строптивой" Шекспира: Марселетт в роли Катарины, а Англия - Бьянка.
QueenAfina писал(а):Источник цитаты мне очень нравятся мателловские принцессы! Они восхитительно хороши!
QueenAfina писал(а):Источник цитаты люблю классическую красоту и исторические аутфиты, так что можешь с ними еще какую-нибудь публикацию сделать. На них всегда в удовольствие посмотреть. Как раз можешь какую-нибудь сценку из классики с ними замыслить.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]