Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Isvane » 18 окт 2016, 09:55

Anmire, Стэфан какой, а. :shock: Умеет он, когда нужно, характер показать.
Да уж, никогда не знала, что беременные люди себя так ведут, ну, довольно любопытно что ли. :D Марта вроде и остается сама собой, а причуд добавилось. :mrgreen:
Эх, Васька сейчас не могет над ними с ремнем стоять, творят, что хотят.
И скоро не успеет оглянуться, а уже окажется женатым и счастливым...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 окт 2016, 16:41

Isvane, Стэфан у нас далеко не такой тихий, каким кажется, иначе рядом с ним не было бы Марты. Несмотря на всю её буйность, она чувствует его внутреннюю силу и решительность :D
У Марты причуд никаких не было, вот только прожорливость повысилась до сметания со стола всего, что жуется :mrgreen: И вот, аукнулось.
Васька еще всыплет ей, как только оклемается и узнает.
И, как я уже сказала, сейчас он на все согласен, лишь бы только поскорей похорошело :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 окт 2016, 16:57

И снова подарочки!

Сегодня удалось пересечься с Caroline_and_K, в результате чего я стала обладателем чудесного пакетика радости!
Как вы уже сами видите, в нём были киииииииндееееееееерыыыыыыыыы :lol:, и еще две коробочки с украшениями для моих красоток, которые они обязательно наденут на свадьбу Кассандры и Элджера :P

Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 окт 2016, 21:02

Anmire, киндеры! :mrgreen: Вот до чего приятная мелочь. Украшения - это уже интригующе, они ведь самодельные?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 окт 2016, 21:04

Isvane, ооочень приятная мелочь :mrgreen:
Украшения самодельные, персонально для Лили и Иришки :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 окт 2016, 21:06

Anmire, ооо, самодельные в стопятьсот раз интереснее увидеть будет. :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 окт 2016, 21:43

Isvane, я тоже так думаю :P

Второй звонок :mrgreen:
Прибывшие гости молодцы, а за остальными господин Саммерс готов отправить один из своих самолетиков в любой момент :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 окт 2016, 22:17

Anmire, у меня Роберта все еще ругается со своим ювелиром, который должен был закончить комплект украшений сегодня утром. :| (Ага, очень актуально. :mrgreen: ) Но по-прежнему ничего не готово, потому что он ждет редкий жемчуг откуда-то из Ада, наверное. :evil:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 окт 2016, 22:20

Isvane, Роберта девушка упорная, как Марта, так что я даже не сомневаюсь, кто в этой битве победит :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 18 окт 2016, 23:12

Ань, а я не знаю, как своих посылать, у меня дома со светом полная задница, я даже главы не снимаю и обзор на новенькую, хотя руки чешутся... Лампы не спасают. Так что пусть дома сидят :(

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 окт 2016, 23:16

LebedKate, вот тёмные фотки высветлить при сборе гостей для меня вообще не проблема :P

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 18 окт 2016, 23:19

Anmire, тогда завтра постараюсь. Там основная засада, что их невероятно сложно переодевать, даже если покрыть тела тальком :(

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 окт 2016, 23:22

LebedKate, при слове переодевание у меня глаз дёргаться начинает после того, как я снарядила своих к свадебной церемонии :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 18 окт 2016, 23:34

Anmire, а эти вообще резиновые :? То ещё развлечение, честно скажу.

Caroline_and_K
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Caroline_and_K » 19 окт 2016, 00:11

Василию долго хандрить не дадут))) тут такой десант, что фиг захандришь))))
Марта дожевалась. Хорошо, что сразу к врачу поехали, поздний токсикоз может быть опасен. И как же хорошо, что всё обошлось!
Оу, в перспективе новые отношения, новые пары. Как здорово!

Очень рада, что подарочки радуют))) Знала бы ты каких трудов мне стоило не вскрыть киндеры)))))) расскажешь потом, что там внутри?))))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 окт 2016, 10:27

LebedKate, догадываюсь :mrgreen:

Caroline_and_K, да, с нашей компанией не похандришь :lol:
Марта дожевалась, ага. И Стэфан даже немножко злорадствует, особенно на фоне облегчения от того, что это всего лишь пережор. Зато теперь уверен, что она даже то, что можно, будет с особой осторожностью есть, триста раз проверив, а действительно ли это можно.
Будем надеяться, что новые пары какие-нибудь сложатся, а то у меня сейчас просто ужас как много свободных мужиков, и все не спешат устраивать личную жизнь... Зажрались от своей востребованности у женской половины :twisted:

Подарочки очень радуют! В киндерах попались колечки, слоник с экраном, на котором рисовать можно, и маленькая Эльза :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 окт 2016, 20:01

От автора: Вечер 24 июня. Нью-Йорк, Международный аэропорт имени Джона Кеннеди.
Луиза сохраняла вертикальное положение только с помощью сестёр, поехавших в аэропорт вопреки её желанию встретить Фабьена одной. Они понимали всю значимость этой встречи и уважали желание Луизы, но просто не могли отпустить её в том состоянии, до которого она себя довела за минувшие дни. К тому же, две пары лишних глаз в толпе людей не имели никакого значения. И теперь, когда до встречи оставались считанные минуты, Луиза испытывала благодарность за то, что они не бросили её даже после устроенной утром истерики. Сейчас она ощущала себя огромным бьющимся сердцем, у которого нет ни ног, чтобы стоять, ни глаз, чтобы видеть. И сестры выполняли за неё эти функции.

- «Я сейчас умру» - прошептала Луиза, когда к встречающим начали выходить люди – «Где Фабьен? Вы видите его? А если он не прилетел?»
- «Ты сейчас точно умрёшь, потому что я придушу тебя вот этими самыми руками!» - Роми продемонстрировала ей потенциальное орудие убийства – «Как он мог не прилететь, если отправил сообщение, что самолёт выруливает на взлётку? Они вылетели по расписанию и прибыли по расписанию. Если бы он захотел выйти, то это заняло бы не пять минут. Это тебе не из такси выпрыгнуть, где вздумалось!»
- «Но почему он тогда не написал, что прилетел?» - лицо Луизы было мертвенно-бледным.
- «Он написал, но мы не может это прочитать, потому что мой айфон разрядился еще час назад, балда влюбленная» - с улыбкой приложила её Роми – «Твой айфон, если, вдруг, ты позабыла, находится у Фабьена, а номера Ребекки у него нет» - поспешно добавила она, проследив за её взглядом и предотвратив очередной приступ паники.
- «Вот он» - Ребекка указала на Фабьена, заметив его среди прибывших.
Луиза, не глядя, бросилась в указанном направлении, но ноги подкосились, и она оказалась бы на полу, если бы не бдительность сестёр.
Увидев это, Фабьен молниеносно оказался рядом и, побросав багаж, прижал её к груди.
Им не нужны были никакие слова и взгляды. Сейчас было время долгожданных объятий.

Изображение

- «Лу?» - Роми осторожно тронула её за плечо – «Извините, что беспардонно мешаю, но вы так стоите уже десять минут. Может, поедем?»
Луиза растерянно посмотрела на неё, словно не понимая, что она говорит, затем взглянула на Фабьена, и на их лицах расцвели счастливейшие улыбки.
- «Поехали?» - он погладил её по щеке, наконец имея возможность видеть любимые глаза вблизи – «Вы на своём транспорте, или нужно взять такси?»
- «Ребекка отвезёт нас домой» - Луиза не могла на него наглядеться – «Только… у нас разные дома, да?» - не удержав вопрос, который не решалась задать в многочисленных разговорах по скайпу, она побледнела, затем покраснела, затем снова побледнела.
- «Это только на время, пока мы не обустроим наш дом, который, как ты помнишь, пока совсем пустой» - Фабьен нежно коснулся её губ – «А мы начнём обустраивать его прямо с завтрашнего утра. У тебя, надеюсь, не было планов на завтра?»
- «Все мои планы – это ты» - Луиза смущенно опустила голову.
- «Я счастлив это слышать» - он бережно приподнял её лицо – «Твоя кузина Аида, несмотря на то, что находится в свадебном путешествии, вчера вечером попросила у меня план апартаментов и набросала для нас несколько вариантов дизайна. Если мы какой-то из них одобрим, то в понедельник её бригада приступит к работе и справится за три недели»
- «Ты серьёзно?» - глаза Луизы восторженно распахнулись – «Я мечтала о дизайне от Аиды с тех пор, как увидела её кухню! Я даже не сомневаюсь, что мне понравятся вообще все варианты, и мы замучаемся выбирать»
- «Я уже замучался, пока летел» - рассмеялся Фабьен – «Но у нас еще целый уикенд впереди, чтобы выбрать. Вот только завтрашний вечер или вечер воскресенья мне бы хотелось посвятить более важному делу»
- «Какому?» - полюбопытствовала Луиза.
- «Хочу познакомиться с твоими родителями» - ответил Фабьен под синхронно отпавшие челюсти сестёр Луизы – «Они наверняка волнуются за тебя. Я бы точно волновался, если бы какое-то парижское чудище припёрлось в Нью-Йорк и утащило мою дочь в своё логово»

Изображение

- «Ты не чудище» - серьезно возразила Луиза – «Но они и правда заволновались, когда увидели кое какие фотографии со свадьбы»
- «Именно поэтому я и хочу, чтобы у них была возможность лично убедиться, что никакое я не чудище» - улыбнулся он.
- «Спасибо» - Луиза прижалась щекой к его груди – «Для меня это очень важно»
- «Для меня тоже» - Фабьен с наслаждением вдохнул аромат её волос.
- «Тогда поехали к ним прямо сейчас!» - Луиза схватила его за руки, но сразу отпустила – «Ой, что я говорю? Ты после долгого перелёта, по вашему времени уже глубокая ночь, а здесь ещё вечер, и ты страшно устал. Даже не думай отрицать, я знаю, что это так!»
- «Не буду отрицать, но если ты хочешь, мы поедем к ним прямо сейчас» - улыбнулся Фабьен.
- «Нет, я договорюсь на завтра» - она привычно сунула руку в карман, но нащупала лишь пустоту.
- «Ты не это ли ищешь?» - Фабьен с хитрой улыбкой выудил её телефон из своего кармана – «Он выключен на время перелёта, а так я кормил его каждый день и не оставлял одного, чтобы он не боялся»
Луизу чуть не снесло волной нежности.
Включив свой телефон, она позвонила папе и договорилась о завтрашнем ужине, предупредив, кого ждать в гости. Отец, несомненно, удивился, но, быстро взяв себя в руки, одобрил встречу у них дома, и Луиза посчитала это хорошим знаком.
- «А теперь едем по домам» - с довольной улыбкой распорядилась она.
- «Наконец-то» - демонстративно возвела глаза вверх Ребекка и первой направилась к выходу.

Оказавшись в машине, Фабьен рассудил, что раз они с Луизой точно приступают к ремонту, то разумней не ехать в его апартаменты, а прямо сейчас поселиться в отеле, чтобы не тратить время на перевозку багажа, чем спровоцировал Ребекку на показательно громкий вздох. Она сбавила скорость и остановилась на обочине.
- «Что не так?» - Луиза буравила взглядом затылок сестры.
- «Когда скажете, куда точно его везти, тогда и поедем» - ответила Ребекка, сопроводив колкость усталым вздохом.
Быстро определившись с отелем и забронировав номер на нужный срок, Фабьен сообщил Ребекке не только название, но и точный адрес, а также, не удержавшись, открыл приложение с навигатором и подробно продиктовал, как проехать.
- «Ты же просила точно сказать» - мило улыбнулся он в ответ на её бешеный взгляд, брошенный на него в зеркало заднего вида. Луиза уткнулась в плечо Фабьена, сотрясаясь от беззвучного хохота, а Роми отвернулась к окну, делая вид, будто что-то сосредоточенно разглядывает.
Ребекка молча завела двигатель и поехала к названному отелю, уже вынашивая планы мелкой мести за этот подкол.

- «Во сколько встретимся завтра?» - спросила Луиза. Она вышла у отеля вместе с Фабьеном, чтобы проводить его, и они укрылись от любопытных глаз в тени дерева, растущего в нескольких метрах от входа в отель.
- «Я заеду за тобой в одиннадцать» - предложил Фабьен – «Не рано?»
- «Отличное время» - одобрила Луиза – «Но давай я приеду сама? Ты ещё не знаешь, как непросто бывает поймать такси в Нью-Йорке, а машины у тебя здесь нет»
- «Не переживай, завтра я арендую авто через отель. А у нас, кстати, появилось ещё одно дело на завтра – купить машину. Как ты на это смотришь?» - лукаво улыбнулся он.
- «Как на очень увлекательное приключение» - Луиза прижалась тесней и в следующую секунду получила поцелуй, который Фабьен специально приберег для момента, когда они останутся хотя бы в относительном уединении.
Этот долгий и унесший их высоко-высоко поцелуй прервал нетерпеливый гудок автомобиля.
- «Ребекка психует» - вздохнула Луиза.
- «Беги» - кивнул Фабьен, неохотно выпуская её из объятий – «Увидимся завтра»
- «Скорей бы завтра!» - Луиза возвела глаза к небу и, быстро развернувшись, шагнула к машине.
- «Подожди!» - Фабьен ухватил её за руку и вернул в свои объятия.
- «Что?» - Луиза ощутила биение его сердца, и её собственное ухнуло вниз от чёткого осознания того, что она сейчас услышит.
- «Я тебя люблю!» - Фабьен прижал её так крепко, как только мог, чтобы не сделать больно.
Изображение

- «Фэб» - выдохнула Луиза, вцепившись в него, как в спасательный круг – «Я самая счастливая девушка во всей Вселенной. Это такое счастье, быть любимой и любить! Я тоже люблю тебя» - её глаза наполнились слезами счастья, и она повторила признание на его родном языке – «Je t’aime!»

Изображение

Незамедлительно последовавшему поцелую не помешали раздраженные гудки, которые один за другим начала издавать машина Ребекки. Влюбленные их просто не слышали.
И когда Луиза наконец вернулась в машину с горящими безумием глазами, Ребекка предпочла промолчать, понимая, что Луиза её на самом деле убьёт, если она позволит себе комментарии. Она ограничилась тем, что послала сидящей рядом Роми полный ехидства взгляд, и повела авто к дому сестёр.

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 19 окт 2016, 23:07, всего редактировалось 1 раз.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 19 окт 2016, 20:36

Мимими, Лу дождалась :) Такая она тут милая, влюблёная... Всё, я на облаке, меня не беспокоить :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 окт 2016, 20:40

LebedKate, лежи, отдыхай :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 19 окт 2016, 20:48

Anmire, я тебе фото прислала, оно хоть переварится фотошопом? При моём освещении в квартире это максимум :(

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 окт 2016, 20:49

LebedKate, всё супер будет!

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 19 окт 2016, 20:56

Совершенно сумасшедшие влюбленные.
А Луиза - совершенно невменяемой стала.
И как ее только сестры терпят? :roll: :mrgreen:

А если серьезно, - Луиза и Фабьен еле переживают разлуку,
им просто показано жить вместе и никогда не разлучаться.
Можно смеяться над всеми смехотворными тревогами Луизы,
можно возмущаться тем, какие истерики она закатывает сестрам,
но все слишком хорошо понимают, что это от того,
что Фабьена нет рядом.

И когда он появляется, то эта пара может часами стоять, обнявшись,
и не замечая течения времени.

Я хочу отметить, что Луизе очень повезло с сестрами.
Они относятся к ней с такой заботой, с таким пониманием.
И пусть Ребекка уже устала от всего этого,
поэтому фырчит, рычит, сигналит, подгоняет,
она все равно сочувствует сестре.

Планы у ребят не только серьезные, но и грандиозные.
Они отделывают дом, покупают машину и знакомятся с родителями.
(Интересно, кстати, какую отделку из предложенных Аидой они выберут...)
Кто-то скажет - так не бывает! А я скажу - кому-то везет.

Я очень рада за ребят, они замечательные.
Их отношения развиваются со сказочной быстротой.
Счастья им!

И всем - персональных облачков!

Изображение Изображение Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 окт 2016, 21:18

Русалочка, на всю голову сумасшедшие! У меня таких еще не было, и тем интересней мне за ними наблюдать :mrgreen:

Они и сами не знают, как пережили разлуку. Разве что звонки по скайпу каждую свободную минуту помогали держаться. И вне этих звонков Луиза реально превращалась в неадекват. На стажировке она ещё более-менее включала оставшиеся силы, чтобы проявить себя и запомниться на будущее, но дома был полный финиш. Ребекке повезло, она отдельно живет, а вот Роми, доставалось по полной, но она не возражала, а, наоборот, радовалась, что у Луизы такая любовь. И особенно радовалась тому, что это взаимно.

Но теперь всё позади, и они действительно могут стоять в обнимку часами. Они даже не поняли, что уже столько времени прошло, пока Роми не вмешалась.

Сестры хоть и цапаются частенько, но всё равно они единая сплоченная семья. А Ребекка рычит в основном от того, что завидует. И осознание, что сестры это понимают, злит её ещё больше.

Планы у ребят глобальные! Но, опять же, всё так естественно у них происходит, что даже не вспоминается, что знакомы они считанные дни, а вместе провели вообще один день в общей сложности. Это не просто везение, это счастье, дарованное свыше!

Большое от них спасибо!

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 19 окт 2016, 23:57

Мимимимимимимимими!!!! Я просто таю от этой невероятной нежности! :oops: До чего же трогательная пара! Такое удовольствие любоваться на их счастливые лица! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 окт 2016, 07:56

Drose, удивительно трогательная пара, меня саму от них штырит :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 окт 2016, 16:19

Anmire, ура! Они теперь совсем рядом, в одном городе, они теперь вместе... :roll: Совсем вместе...
Интерьер от Аиды - это же умереть не встать, я им завидую по хорошему так, потому что у них будет уютное гнездышко, и именно такое, какое соответствует их настрою. Ведь Аида умеет воплощать счастье. :P
Знакомство с родителями - это очень серьезный и важный шаг, и Фабьен, так кстати заговоривший об этом, невольно показывает, насколько дорога ему Луиза.
Anmire писал(а):Источник цитаты «Скорей бы завтра!»

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 окт 2016, 16:52

Isvane, да, они теперь совсем рядом :D
Интерьер от Аиды это действительно счастье. Ведь она всё делает от души и для души.
Луиза для Фабьена очень важна, и он хочет дать понять это не только ей, но и её родителям.
Что касается "скорей бы завтра"... Не хочется разочаровывать, но придётся - сегодня совсем другой эпизод.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 окт 2016, 17:19

Anmire, ну значит, завтра - будет завтра? :roll: (У меня же этот эпизод в восприятии идет сегодняшним днем, я же тормоз. :mrgreen: )

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 окт 2016, 18:07

Isvane, и не завтра. Об этом будет позже :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 окт 2016, 18:15

Anmire, оооо, там видать много всего нас ждет, раз об этом будет позже. :shock:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»