Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Isvane, да, они все очень разные. У каждого своя манера поведения на камеру, свои комплексы и сви страхи. Но лицо держать надо, как и в любой момент быть готовым предстать перед камерой и позировать. Такая работа) Но, если Тай и Митсу полны уверенности в том, что они "звезды", то Ника лишь недавно стал чувствовать себя уверенно и перестал прятаться от камер "в тень". Да и у Кенто были в не столь уж далеком прошлом события, которые слегка пошатнули его уверенность в себе...
Vladislava 70, спасибо) И от меня, и от мальчиков. И за комплимент одежде тоже спасибо. Стараемся соответствовать. У известных личностей ведь есть негласный закон - больше одного раза в одном костюме на публике не появляться. Вот и приходится все время шить им что-то новое. В том, в чем они "засветились" в официальных фотосетах , они потом только на домашних фотках соглашаются позировать. А их семеро. И столько всего им нужно! Едва хватает времени удовлетворять хотя бы часть их запросов. Сейчас вот осень - и уже возмущение, что пора бы им новые куртки сшить, в прошлогодних уже ходить им не хочется...
Isvane, а мне наоборот, для девчонок шить сложнее. Для ребят как-то и легче, и идей больше.
Isvane писал(а):Источник цитаты Не совсем разумею мужскую моду, увы.
Ну мне тут слегка проще в том, что реальные Кисумаи чуть ни каждый день мне являют новые и новые наряды. Не все получается сшить, не всякую ткань выходит найти, но в общих чертах они мне идеи подкидывают)
Faierie, большое спасибо. Я рада, если получается показать эмоции ребят. Это одна из главных целей)
Когда съемочная группа, наконец, уехала с места съемок, ребята решили еще ненадолго там остаться. Теперь уже можно было не сдерживать свои чувства и погулять в свое удовольствие.
Ника решил, что просто скейт - это уже не так весело. И что ему нужен гироскутер. Ну а что мне оставалось, если любимый мальчик просит? Только исполнить его желание)))
Isvane, спасибо) Из картона. Только картон, клей, краски.
Faierie, спасибо. Стоять может, надо только ровную поверхность. Но дома сейчас повсюду темнотища, и нормально сфоткать не получится. Потом устрою ему фотосет)