Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Faierie:Дневник коллекционера.Просто пост обо всем)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Faierie:Дневник начинающего кукольника. Подарочки

Сообщение Faierie » 18 окт 2016, 22:52

Nattor писал(а):Источник цитаты Наташ, подставочки - что надо! Практически незаметные. Не сломаются. И универсальны по цвету. Хорошая покупка. Тем более, если учесть, что на авито их пытаются втридорога предлагать

Да? Я у нас их даже и не видела, только на сайте "Империи кукол" за какие-то просто невероятные бабки. А по цвету- они еще белые были. И размеры есть не только наши, 1/6, но и 1/12, и 1/4.
Качество действительно высший класс!
Vladislava 70,
Да, очень рекомендую! На любую талию пойдут.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Faierie:Дневник начинающего кукольника. Подарок

Сообщение Vladislava 70 » 18 окт 2016, 23:01

Шикарные мужчины :D Оба классные!
На мой взгляд-- Фор тоже не очень похож на прототипа.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 окт 2016, 02:37

Faierie, подставки стильные, изящные такие.
Мне вот из этих двоих мужчин тоже как-то больше Гейл нравится. (Но я бы обоих оставила. :twisted: Мужчин много не бывает. :mrgreen: )

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 19 окт 2016, 03:47

поздравляю с новенькими!)
особенно мне нравится Гейл - самый красивый из *голодных* парней для меня :roll: и пара получилась очень красивая!)
подставки отличные!) я в свое время тоже с бея заказала оптом дцать подставок) тогда еще можно было фирменные маттеловские найти с бесплатной доставкой по очень привлекательной цене)

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 19 окт 2016, 10:08

Faierie писал(а):Да? Я у нас их даже и не видела, только на сайте "Империи кукол" за какие-то просто невероятные бабки.

https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/podstavki_dlya_kukol_fr_barbie_barbi_268336495
Вот у тебя муж с понятием: сразу двух бери! Молодец! По поводу выбора.....Я бы, тоже, как и Isvane присоединилась к пожеланию обоих мужчинок оставить. Тем более,что они со временем не дешевеют,а совсем наоборот.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 19 окт 2016, 11:08

Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Шикарные мужчины Оба классные!
На мой взгляд-- Фор тоже не очень похож на прототипа.

Ну да, внешность у него другая, точно. Но тут еще дело во внутренних ощущениях. В общем, Гейл-Эдмунд понравился намного больше.
Isvane писал(а):Источник цитаты Faierie, подставки стильные, изящные такие.
Мне вот из этих двоих мужчин тоже как-то больше Гейл нравится. (Но я бы обоих оставила. Мужчин много не бывает. )

Рада, что мой вкус меня не обманул- Гейл всем нравится больше :mrgreen: Ну насчет оставить обоих-это вряд ли. Я же не делаю длинных историй, да и историй практически не делаю -на мужские роли и одного товарища хватит. И места в шкафу маловато :roll: В любом случае, подумаю еще. Вдруг запросится из коробки....
Nattor писал(а):Источник цитаты Вот у тебя муж с понятием: сразу двух бери! Молодец! По поводу выбора.....Я бы, тоже, как и Isvane присоединилась к пожеланию обоих мужчинок оставить. Тем более,что они со временем не дешевеют,а совсем наоборот.

Да, мне повезло в этом плане- муж поддерживает, надо- покупай. Я сама стараюсь лимиты не превышать, все-таки куклы хоть и значительное, но не главное в жизни :)
Насчет оставить обоих, пока не уверена.
Дело в том, что есть одна хотелка, как я ее называю= хотелка № 1 :roll: И чтоб ее купить, надо будет несколько лимитов сложить, и от пары дам избавиться- из тех ,к кому душа ну совсем не лежит и в коллекцию не вписываются....может, и Фор туда же под раздачу попадет. Все таки очень хочу чтобы моя коллекция соответствовала моим собственным представлениям о гармонии :mrgreen: Ну вот такая я замороченая :mrgreen: В общем, пусть пока лежит в коробке, там видно будет.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 окт 2016, 11:17

Faierie, (*Голосом заточенного в коробке Фора*) "Я, между прочим, живой человек, и у меня имя есть. Но тебе не скажу, пока не приведешь вооон ту деву познакомиться". :mrgreen: (Кивает куда-то в даль).

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 19 окт 2016, 11:21

Isvane писал(а):Источник цитаты Faierie, (*Голосом заточенного в коробке Фора*) "Я, между прочим, живой человек, и у меня имя есть. Но тебе не скажу, пока не приведешь вооон ту деву познакомиться". (Кивает куда-то в даль).

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Хорошо, что ножик сразу не упер. Как твои :mrgreen:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 19 окт 2016, 12:17

Наташенька, поздравляю с пополнением в коллекции!
Мужчины шикарны, я бы не смогла от кого-то отказаться, если уж оба приехали...
Но я, кстати, больше Фора люблю, хоть и не похож на прототип, но сам по себе хороший парень)))
Из голодных мне еще Пит нравится, но не знаю, для кого его брать - уж очень он молодой :D

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 19 окт 2016, 13:28

Наташенька, поздравляю тебя с подарочками!
Кукломужчин всегда мало, поэтому они у нас на вес золота :lol:
Присоединяюсь к пожеланиям выше оставить обоих мальчиков, они оба очень милые и со временем, я думаю, тебе начнет нравиться и Фор.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 19 окт 2016, 13:55

Faierie Наташ, муж у тебя - просто золото!!! Мой не понимает и категорически не разделяет моего увлечения куклами, поэтому мы с ними шифруемся 8)
Ну а касательно парней соглашусь с Машей:
Arcticfox писал(а):Мужчины шикарны, я бы не смогла от кого-то отказаться, если уж оба приехали...

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 19 окт 2016, 14:07

Наташенька, поздравляю с мальчиками)
не продавай/отдавай Фора!!!! кукломужчин много не бывает, да и к тому уже у тебя столько девушек, наверняка одной из них он точно приглянется.
я вот ГИ не смотрела поэтому без проблем смотрю на своего Финника-Стефана и Питу-Брайана :D Фора когда-нибудь куплю :mrgreen: он у меня не особо ассоциируется с главным мужским персонажем фильма Дивергент. не похож он на него))) но сам кен весьма симпатичный.

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 19 окт 2016, 15:14

Подставки - это отличное приобретение, я бы сама такие же взяла только беленькие. Крепления, с помощью которых держаться куклы, у монстряшных и эверяшных подставок совершенно не продуманы, они очень легко могут повредить одежду, так как довольно узкие. Я планирую их заменить на проволочку за неимением пока других вариантов.
Жаль, что Китнисс уехала, но значит там она нужнее.
Мне кажется, Гейл - правильный выбор! Он такой мужественный, Фор меня насмешил своими глупыми кудряшками :D

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 19 окт 2016, 15:35

Девочки, спасибо всем за поздравления большое!
Я пока не приняла решения по поводу Фора. Продажами заниматься никогда не любила , поэтому в любом случае буду тянуть до последнего, а там- как получится. Бывает же так, что пересматриваешь свое отношение кукле.
Если попадется мне Эльф из Faraway forest на ибее по хорошей цене , то тут, конечно ,выбор будет не в пользу "выбывающих" :roll: :lol: .
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Мужчины шикарны, я бы не смогла от кого-то отказаться, если уж оба приехали...
Но я, кстати, больше Фора люблю, хоть и не похож на прототип, но сам по себе хороший парень)))

Вот он то и сподвиг меня на Фора, твой Кристиан. Особенно после цыганского фотосета в летнем поле :oops: Но вот бывает так- на фото ОЧЕНь нравится, а в живую как то не так.. Так что виноваты твои шикарные талантливые фотографии :D .
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Из голодных мне еще Пит нравится, но не знаю, для кого его брать - уж очень он молодой

Парень интересный очень! Но у меня будет то же самое, что и с Китнисс- так и не смогу отделаться от киношного образа в голове. Кино очень люблю. Но играть- нравится менять образы. А менять не получается.
MissTinistas писал(а):Источник цитаты они оба очень милые и со временем, я думаю, тебе начнет нравиться и Фор.

Я не могу сказать, что он мне совсем не нравится :roll: Просто стояла задача выбрать одного. Выбрался Эдмунд (Гейл)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Faierie Наташ, муж у тебя - просто золото!!! Мой не понимает и категорически не разделяет моего увлечения куклами, поэтому мы с ними шифруемся

Спасибо, Юль, это точно! Либо золото, либо опасается, что я перестану разделять его увлечения -рыбалку и охоту. :roll: :lol: Которые тоже дороговато обходятся семейному бюджету. Шучу. Конечно, золото.
А так немного шифроваться все равно приходится. Хотя меня особо и не спрашивают, но, думаю, муж был бы слегка удивлен, сколько стоят некоторые дамы "с верхней полки".
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты он у меня не особо ассоциируется с главным мужским персонажем фильма Дивергент. не похож он на него))) но сам кен весьма симпатичный.

Соглашусь с тобой- действительно, ничего общего! Как, впрочем, и в Трис, ИМХО. Трис (кукла) меня именно этим и ухватила- на прототип не похожа, красивый, нежный образ, на который ложится любая фантазия.
Фильм "Голодные Игры" очень люблю. Но собирать кукол именно как персонажей фильма- не интересно. А переделывать не получается. Поэтому я и сама удивлена своему выбору в пользу Эдмунда (Гейла). Возможно, дело именно в его непохожести.
SweetOnya писал(а):Источник цитаты Крепления, с помощью которых держаться куклы, у монстряшных и эверяшных подставок совершенно не продуманы, они очень легко могут повредить одежду, так как довольно узкие

Барбейские не лучше, если не хуже. Я уже штуки три сломала, это точно. Причем подставка Чудо- Женщины просто сломалась от того, что я ставила куклу "на место".
SweetOnya писал(а):Источник цитаты Жаль, что Китнисс уехала, но значит там она нужнее.

Племянница у меня фанатеет :mrgreen: Пусть радуется ребенок.
SweetOnya писал(а):Источник цитаты Мне кажется, Гейл - правильный выбор! Он такой мужественный,

Спасибо. Действительно, у парня очень харАктерный подбородок.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 19 окт 2016, 15:41

Наташенька, мои поздравления с куклоприобретением мена. Гейл очень обаятельный, интересный парень, составил замечательную пару твоей красавице-рыжуле.
Страстная парочка, на них приятно смотреть.

Ну, а в отношение Фора смотри, как подсказывает тебе внутренее твоё расположение.
Не всё нравится нам то, что нравится многим..., я иногда улавливаю твоё незаурядное состояние.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 19 окт 2016, 15:48

Yulija Bondarovic, Спасибо, Юлечка!
Пара действительно получилась интересная! Правда, я не делаю постоянных пар, но фотосессия, безусловно, получилась органичная!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Не всё нравится нам то, что нравится многим..., я иногда улавливаю твоё незаурядное состояние.

Спасибо за поддержку :oops:

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 19 окт 2016, 21:00

Faierie, потрясающие мальчики! Гейл-Эдмунд больше нравится :roll: хорошо, что он остался :oops:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 20 окт 2016, 00:39

О, поздравляю с приездом мужчин. Я тоже Гейла выбрала, правда, мой пока не добрался, но мы в ожидании))

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 22 окт 2016, 17:08

rynn, Asuna,
Спасибо за поддержку!

Tai
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tai » 22 окт 2016, 19:31

Поздравляю с новеньким! Гейл мне тоже нравится больше, чем Фор. Но я поддерживаю тех, кто считает, что мужчины в доме лишними не бывают!

ILLUSIYA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ILLUSIYA » 24 окт 2016, 17:06

Кукольный Гейл гораздо благороднее выглядит, чем его живая версия, имхо.) А печальный взгляд делает его загадочнее. Фор простоват все же.
Поздравляю с приездом шикарного мужчины (тебя и женское кукольное население) ! =)

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 24 окт 2016, 17:09

Tai, ILLUSIYA, Спасибо, девчонки!
Гейл это тот случай, когда кукла кардинально отличается и от прототипа, и от промо-фото :lol: Потому что на промках- вылитый актер.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Faierie:Дневник начинающего кукольника. Монголия ч.2

Сообщение Faierie » 29 окт 2016, 15:19

Всем привет)))
Эржена получила в подарок от моей подруги-тезки очаровательный комплект -платье и шапочку в монгольском стиле. А так же гору подушек для организации небольшой фотосессии -внутри монгольского шатра.
ИзображениеDSC05056 by Natalya N, on Flickr
ИзображениеDSC05074 by Natalya N, on Flickr
ИзображениеDSC05088 by Natalya N, on Flickr
ИзображениеDSC05093 by Natalya N, on Flickr

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 29 окт 2016, 15:26

Наташа!!! Красота необыкновенная!!!!!!!!!!! Первое фото даже преобразило Неко! Остальные фото тоже хороши!!! Интерьер замечательный! А уж аутфит какой богатый!!!!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 29 окт 2016, 15:27

Faierie, Наташа, удивительно красивое продолжение образа.
Платье и шапочка - супер! Внутри шатра тоже красиво.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 29 окт 2016, 16:01

Faierie, Эржене очень идёт новый наряд! Красивое платье и шапочка!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 29 окт 2016, 16:37

при всем моем скепсисе к Нэко, твоя Эржена - превосходна!
у нее особенный, неповторимый образ. многие делают китаянок/кореянок/японок из кукол на этом молде, а твоя девушка - другая, очень интересная и самобытная.
подушечки такие хорошие, вписываются прекрасно в интерьер шатра!

ILLUSIYA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ILLUSIYA » 29 окт 2016, 18:35

Шатер получился очень натуральный)) Осенний вариант. И Эржена как этакая монгольская принцесса восседает на шелковых подушках внутри просторного шатра. :wink:

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 29 окт 2016, 19:58

Faierie,
очень здорово!!! такая живая!!! :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 30 окт 2016, 02:32

Faierie, великолепный наряд, подушки и вообще сама фото сессия. :D Мне нравится, что для Эржены ты выбрала Монголию, а не Китай или Японию, как все делают обычно. Приятный взгляд на привычные вещи.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»