Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Natka71: Даша, Саша и другие.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Natka71: Даша, Саша и другие.
Natka71,
Скрытый контент: показать
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71,
Наташенька, с удовольствием ещё раз полюбовалась новыми комплектами для капусток. Как же ты всегда тщательно продумываешь образы, что в целом, что в деталях! Девчонки-то как довольны, расшалились на радостях, но "лошадка" похоже не возражает
А стихи-то, стихи! Тебе можно детские книги писать со стихами и с рассказами, конечно
Хорошо вы с Русиком погуляли, в таком теплом и уютном костюмчике не страшны ни холод, ни хмурое небо. Не знала, что Русик с тобой на работу ходил и, что интересно, вполне комфортно там себя чувствовал. Нам бы так!

А стихи-то, стихи! Тебе можно детские книги писать со стихами и с рассказами, конечно

Хорошо вы с Русиком погуляли, в таком теплом и уютном костюмчике не страшны ни холод, ни хмурое небо. Не знала, что Русик с тобой на работу ходил и, что интересно, вполне комфортно там себя чувствовал. Нам бы так!

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, хорошенький какой Руся! Моська такая милая и добрая! А на счет пополнения гардероба тёплыми вещами полностью поддерживаю! Надо-надо))
-
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, отсутствие тепла на Русе никак отразиться не могло, вон он как упаковался
Ой, до чего чудесный! И прогулка получилась замечательная, много воздуха и протора! Одежка вся классная, но тапки! Как ты это делаешь, ума не приложу
Я люблю библиотеки. Лучшие воспоминания детства с ними связаны, когда хорошие детские книги купить было трудно, а в библиотеках все эти сокровища обретались
Сначала долгий, упоительный выбор, когда достаешь со стелажей то одну, то другую книгу, потом поездка домой на троллейбусе с предвкушением, потом волшебные истории... А запах! Запах в библиотеках замечательный!

Я люблю библиотеки. Лучшие воспоминания детства с ними связаны, когда хорошие детские книги купить было трудно, а в библиотеках все эти сокровища обретались

Desire, не так уж и тщательно
все придумалось по ходу. Но что уж навязалось, мне и капусткам нравится.
На этой "лошадке" все норовят покататься))) такая она приятно-упитанная
Aquamarin, Tatyana132, спасибо! Будем стараться утепляться)
Вчерашняя прогулка меня немного вдохновила на новые фото. Хотя, конечно, снимать кукол сейчас - не самая лучшая идея. И виды уже не те, и руки мерзнут, и куклы тоже
Но пока еще ловим моменты! Сегодня одела на прогулку всеми любимую свинку Лушу. Вы помните Лушу?
Утепляла я ее в то же время, что и лягушонка, но в тот раз мы так и не вышли. А сегодня наступил и Лушин черед. Луша с удовольствием натянула на себя комбинезон, ботинки, теплый жилет, шапку, шарф, и мы отправились снова в парк.

На этой "лошадке" все норовят покататься))) такая она приятно-упитанная

Aquamarin, Tatyana132, спасибо! Будем стараться утепляться)
Вчерашняя прогулка меня немного вдохновила на новые фото. Хотя, конечно, снимать кукол сейчас - не самая лучшая идея. И виды уже не те, и руки мерзнут, и куклы тоже

Natka71,
Ну как такую красавицу забыть? Невозможно! Невероятно обаятельные создание, очень ее люблю. Вся такая девочка- девочка)))))
Ну как такую красавицу забыть? Невозможно! Невероятно обаятельные создание, очень ее люблю. Вся такая девочка- девочка)))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, улетная у Луши шапка, уХи-то как выглядывают
Утеплилась на славу) И деловучая какая 

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты улетная у Луши шапка, уХи-то как выглядывают
Мне тоже шапка понравилась.Сколько у Вас зверюшек!Прогулка нужна,надо дышать свежим воздухом,хоть иногда.

Irina78, ниии, такую не забудешь!
Она - моя большая любоффф! (мое второе "я"
)
Tatyana132, ну вот ухи, конечно, немного мерзнут
Но такие выдающиеся ухи не спрячешь))
Nezabydca, спасибо, нам тоже шапка нравится

Tatyana132, ну вот ухи, конечно, немного мерзнут

Nezabydca, спасибо, нам тоже шапка нравится

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, надо со всеми на "ты"! А то я путаюсь,не хочу никого обидеть. 

И я также
Привыкла по жизни на "Вы" общаться.

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, Луша сплошное очарование...
присоединяюсь к восторгам по поводу шапки...

присоединяюсь к восторгам по поводу шапки...

Наташа, твоя Лушенька - самая сладенькая поросюлечка на свете! Обожаю ее, особенно в твоих нарядах и на твоих фотографиях
Шапка отпадная! И ушки так мило торчат 

Kuklomanija,
Desire, "самая сладенькая поросюлечка на свете" - я таю от этих слов!
Ушки, а особенно, этот розовенький пятачок!
А еще у меня сегодня хорошая новость - я, наконец-то, получила посылочку со своими деньрожденными подарочками от Машеньки- Maniasha! И опять посылочка добиралась ко мне с приключениями
Прилетела она довольно быстро, но на нашей сортировке такие работники, что отправили ее в соседнее почтовое отделение, и кстати, уже не в первый раз такое случается, за полгода, наверное, третий. Что мне кажется очень странным.
Но хорошо, что все хорошо кончается! И сегодня у меня еще один день получения подарков на ДР
Ко мне приехали новые жители!
Вот эту девочку я хотела, но тайно, никому об этому не говорила, а Маша каким-то образом услышала мое желание
Да еще и рыженькая с веселыми конопушками! (мы с Машей любим рыженьких).

Еще приехала такая малышка - под Полли Покет. У нее съемные юбочка, ботиночки и паричок!

Коллекция мелких пополнилась пеппиками. Пожалуйста, знатоки, подскажите, большого пеппика как зовут? Я мультик смотрю крайне редко, поэтому всех героев поименно не знаю. Хочется знать, кто у меня поселился.

Теперь у меня их уже четверо!

Ну и, наверное, самый-самый мимимишный ребенок из вновь прибывших - йогуртовый малыш Чарли Кокос

Сразу набежали ребятишки-капустятки Кеша и Ева, а затем и остальные присоединились
Вот какая компания!

Маша, большое спасибо тебе за доставленную мне радость! За угаданные желания и за сюрпризы!

Desire, "самая сладенькая поросюлечка на свете" - я таю от этих слов!

А еще у меня сегодня хорошая новость - я, наконец-то, получила посылочку со своими деньрожденными подарочками от Машеньки- Maniasha! И опять посылочка добиралась ко мне с приключениями

Вот эту девочку я хотела, но тайно, никому об этому не говорила, а Маша каким-то образом услышала мое желание

Еще приехала такая малышка - под Полли Покет. У нее съемные юбочка, ботиночки и паричок!

Коллекция мелких пополнилась пеппиками. Пожалуйста, знатоки, подскажите, большого пеппика как зовут? Я мультик смотрю крайне редко, поэтому всех героев поименно не знаю. Хочется знать, кто у меня поселился.

Теперь у меня их уже четверо!

Ну и, наверное, самый-самый мимимишный ребенок из вновь прибывших - йогуртовый малыш Чарли Кокос

Сразу набежали ребятишки-капустятки Кеша и Ева, а затем и остальные присоединились

Маша, большое спасибо тебе за доставленную мне радость! За угаданные желания и за сюрпризы!

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, прелестное пополнение... 

Natka71,
Какие ясельки! Я таю)))) надо им всем по гопшку настоящему. Я своим тоже хочу, но где взять? Вот была бы фото: ясли на горшках
Посылочка чудесная, хорошо иметь друзей!
Какие ясельки! Я таю)))) надо им всем по гопшку настоящему. Я своим тоже хочу, но где взять? Вот была бы фото: ясли на горшках

Посылочка чудесная, хорошо иметь друзей!
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, какой хороший подарочек приехал! Куколка рыженькая, да конопатенькая- просто прелесть! Пеппики штурмуют форум
Проникают в каждый дом)) По мультику твой новенький - щенок Дэнни, но у тебя-то щенок в платьице! А девочки-собачки в м/ф нет, так что можешь назвать сама, а можешь и девочку назвать Дэнни
Малыш йогуртини такой маааленький! Я представляла его чуть побольше! Хорошенький!
Ой, сладкий пятачок Лушу чуть не забыла отметить! КАК можно забыть такую чудесную свинку? Как хорошо она утеплилась и как здорово она гуляет))

Малыш йогуртини такой маааленький! Я представляла его чуть побольше! Хорошенький!
Ой, сладкий пятачок Лушу чуть не забыла отметить! КАК можно забыть такую чудесную свинку? Как хорошо она утеплилась и как здорово она гуляет))
Kuklomanija, я все еще играюсь с ними)))
Aquamarin, этот пеппик - щенок? Долго же я гадала, кто это
Хорошо, пусть будет девочка Дэнни, красивое имя, спасибо, Марина!
Чарли Кокос малютка совсем, рядом с остальными неплохо смотрится, вписался в компанию ребятни, правда, покрепче выглядит
Луша вся растаяла от комплиментов в ее адрес
Почаще надо показывать ее, а то все ворчит, ворчит)))
Irina78, горшок у нас есть
Один на всех только, правда, ну и что, зато пользуется спросом

Aquamarin, этот пеппик - щенок? Долго же я гадала, кто это

Чарли Кокос малютка совсем, рядом с остальными неплохо смотрится, вписался в компанию ребятни, правда, покрепче выглядит

Луша вся растаяла от комплиментов в ее адрес

Irina78, горшок у нас есть

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, какие замечательные ясли
А то что детки разноколиберные- так и в жизни так же- есть детки похудее, есть пухленькие))

Aquamarin, спасибо! 

Natka71,
Прелесть!!! Я в восторге. Какие ясельки! Даже с горшком. И то что пупсики разноформатные , фото только на пользу, добавляет реальности.
Надо исправляться и срочно одевать своих карапузов. Зима, сквозняки, а они в трусиках. Мне стыдно
А что за скромный малыш в шляпке и полосатой одежде?
Прелесть!!! Я в восторге. Какие ясельки! Даже с горшком. И то что пупсики разноформатные , фото только на пользу, добавляет реальности.
Надо исправляться и срочно одевать своих карапузов. Зима, сквозняки, а они в трусиках. Мне стыдно
А что за скромный малыш в шляпке и полосатой одежде?
Irina78, спасибо! Ты идейку подбросила, а я вспомнила про горшок
Мне тоже надо своих одевать, а то негоже столько лет в одном и том же малышам ходить)))
Если я правильно поняла, про кого ты спрашиваешь, то этот малыш продавался в наборе с Полинкой, точно не помню как набор назывался. Очень мне нравится этот ребенок! Я ему по первости и комбезики теплые шила)

Мне тоже надо своих одевать, а то негоже столько лет в одном и том же малышам ходить)))
Если я правильно поняла, про кого ты спрашиваешь, то этот малыш продавался в наборе с Полинкой, точно не помню как набор назывался. Очень мне нравится этот ребенок! Я ему по первости и комбезики теплые шила)
Наташа, с пополнением тебя твоей куклосемьи! Здорово, что куклопосылка оказалась в буквальном смысле таковой, а не просто околокукольной. Представляю, как ты эти сокровища извлекала и радовалась! Очень понравилась мини-мокси, симпатичная девочка и веснушки славные. Наконец я узнала, кто такие йогуртини
Ясельная группа впечатляет! Тоже обратила внимание на малыша в шляпке и полосатой одежде, милый такой. А вообще они все отлично смотрятся вместе, даром что от разных производителей.

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, какой у тебя теперь детский сад
очень хороши малыши
Поздравляю с посылочкой, хорошо, что добралась до тебя - куколки интересные. Мини мокси очень яркая
Лушу, обязательно скажу какая она приятная в замечательном наряду - ушки так умилительно торчат из шапки! славно погуляли - рада, что удалось

Поздравляю с посылочкой, хорошо, что добралась до тебя - куколки интересные. Мини мокси очень яркая

Лушу, обязательно скажу какая она приятная в замечательном наряду - ушки так умилительно торчат из шапки! славно погуляли - рада, что удалось

Natka71,
У полинки оказывается и братик есть? Я не знала
У полинки оказывается и братик есть? Я не знала
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие малыши! Фотки с таким интересом смотрела!Котенок тоже трусики надел. 

Desire, спасибо, Юль! Конечно, радовалась, еще бы! Столько новеньких!
NTasha, спасибо! Детишки все вместе такие миленькие
настоящие ясельки получились))
Луше передала твой комплимент - сияет от счастья
Irina78,
Жаль, что теперь не продают ни Полинок, ни эти наборы. Я бы еще от одного малыша не отказалась!
Nezabydca, котенок заодно уж))) тоже "ползунок"
пусть со всеми в ясельки ходит
Образовалась тут у меня одна компашка неординарных личностей, забытых, недопонятых, но все равно любимых. И стоят они у меня теперь на полочке рядышком, и между ними словно какие-то братские чувства проскальзывают. Но они не братья, нет.
Старший поселился у меня давно. Пошла как-то в оптовый за продуктами и увидела его. Подделка-то подделка, но качественная! И стоил-то, не сказать, что копейки. Долго я так ходила и смотрела на него, пока не решилась на покупку. Одежда была у него несколько странная, что ли? Майка, странные штаны, свисавшие почти до колен, и, по-моему, была еще куртка, точно не помню, потому как я ее не могу найти. Приличные ботинки (мальчику, правда, не совсем по размеру
). Сразу как-то я сняла тот прикид и сшила ему простенькую одежду, как смогла на тот момент - брюки и свитерок из носка. И нарекла Кириллом. Мальчик росточком всего-то каких-то 17,5 см.
И вот рядом с ним оказался тот самый пупсик от Минимир. Поставила их вместе, и сразу мы определились с полом (до этого я все еще была в сомнениях) и с именем. Малыша зовут Эмиль. Вот такое тоже несколько странное имя, под стать самому малышу.
Нашлись для него джинсики (из набора одежды для Полинки), ботиночки примерили. На фото, правда, еще испуганным выглядит, а Кирюша сзади его плеча рукой слегка дотронулся, успокаивает:"Не волнуйся, малыш, все хорошо."

Теперь хочется обоих мальчиков приодеть и на улицу вывести
И еще хочу похвастаться своим новым достижением - крохой Котей - маленьким новорожденным котенком
От макушки до кончика хвоста Котя примерно 5,5 см получился.

NTasha, спасибо! Детишки все вместе такие миленькие

Луше передала твой комплимент - сияет от счастья

Irina78,

Nezabydca, котенок заодно уж))) тоже "ползунок"

Образовалась тут у меня одна компашка неординарных личностей, забытых, недопонятых, но все равно любимых. И стоят они у меня теперь на полочке рядышком, и между ними словно какие-то братские чувства проскальзывают. Но они не братья, нет.
Старший поселился у меня давно. Пошла как-то в оптовый за продуктами и увидела его. Подделка-то подделка, но качественная! И стоил-то, не сказать, что копейки. Долго я так ходила и смотрела на него, пока не решилась на покупку. Одежда была у него несколько странная, что ли? Майка, странные штаны, свисавшие почти до колен, и, по-моему, была еще куртка, точно не помню, потому как я ее не могу найти. Приличные ботинки (мальчику, правда, не совсем по размеру

И вот рядом с ним оказался тот самый пупсик от Минимир. Поставила их вместе, и сразу мы определились с полом (до этого я все еще была в сомнениях) и с именем. Малыша зовут Эмиль. Вот такое тоже несколько странное имя, под стать самому малышу.

Теперь хочется обоих мальчиков приодеть и на улицу вывести

И еще хочу похвастаться своим новым достижением - крохой Котей - маленьким новорожденным котенком

Natka71,
Как я люблю рассказы про пластмассок, которых умелые руки превращают в бриллианты! Ведь стоит переодеть, что то подправить и, пожалуйста, прекрасный человечек получается. Парень заслуживает отдельной, полномасштабной фотосессии
Пупсень минимир с каждой фото меня все больше привлекает. Поначалу нос воротила. Сейчас не удивлюсь, если через пару фото сама за таким не побегу.
Полинок жалко. Хорошие девчата.
Котеночек!!! Ииииииии!!!!!! Какая няшка!
Как я люблю рассказы про пластмассок, которых умелые руки превращают в бриллианты! Ведь стоит переодеть, что то подправить и, пожалуйста, прекрасный человечек получается. Парень заслуживает отдельной, полномасштабной фотосессии
Пупсень минимир с каждой фото меня все больше привлекает. Поначалу нос воротила. Сейчас не удивлюсь, если через пару фото сама за таким не побегу.
Полинок жалко. Хорошие девчата.
Котеночек!!! Ииииииии!!!!!! Какая няшка!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»