Я так ждала истории про отдых в провансе, это, наверное, очень красиво

Но жизнь есть жизнь, желаю, чтобы эти перемены в были к лучшему!
А Ванесса, оказывается, шалунья

Модератор: admin
QueenMary писал(а):Источник цитаты Мне грустно, но из-за вышеизложенных причин я вынуждена сообщить о
ПРИОСТАНОВКЕ ТЕМЫ НА НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ ПЕРИОД ВРЕМЕНИ.
koriza писал(а):,, А вдруг?,, И продолжение случилось!
koriza писал(а):Любуюсь тем, что Вы делаете
irashka писал(а):Все как всегда на высоте.
Lissa писал(а):Очень подбадривает меня Ванесса, всегда в нужный момент появляется, так сказать, действует очень умиротворяюще.Читая и рассматривая твои шикарные декорации и фото, переношусь в другой мир!
Lissa писал(а): очень нравятся стильные наряды на героях и чудеснейший текстиль на кровати и стульях!
viola писал(а):Я помню, что и мне почему-то так хотелось одеваться после рождения ребенка, купила себе футболку с медвежонком и с удовольствием ее носила. Али несет огромную сумку, значит, Вэн взяла с собой еще множество интересных нарядов.
viola писал(а): А бассейн!!! Неужели сделан полностью?
Zifirina писал(а): Думаешь уже все видела, но каждый раз открываешь тему и удивляешься каждому камешку, досточке, каждому аксессуару в комнате!
Какие шикарные кусты роз во воре у родителей Вен растут!
MissYlibka писал(а):Великолепное и такое многообещающее продолжение!!!
MissYlibka писал(а):А сколько прекрасной вразмерной зелени...
MissYlibka писал(а):я бы наоборот придралась к Веро
MissYlibka писал(а):Машенька, ни в коем случае не давлю, но жажду продолжения! Буду терпеливо ждать и пересматривать эту серию
MissYlibka писал(а):У Ванессы новые ручки? Помню в начале истории да и в прошлой серии она была с френчиком
vatrushka писал(а):Очень приятно видеть Ванессу и Веро в местечке, где прошло их детство.
Feonas писал(а):Частенько сюда к вам наведывалась, освежала историю в памяти.
QueenMary писал(а):Источник цитаты
Попробую проиллюстрировать свою мысль сравнением. Представьте, что вы долгое время прожили в маленькой, но очень уютной квартирке и вдруг переехали в огромный лофт, где все шикарно и вызывает восторг, но есть одно «но»: соседи за стенкой слишком шумные. И как бы вы не пытались призвать их к порядку, они все равно продолжают слишком громко включать музыку, слишком громко разговаривать, слишком громко делать ремонт и слишком громко двигать мебель.
MissYlibka писал(а):я бы наоборот придралась к Веро
QueenMary писал(а):Почему?)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей