Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
zeligen: Мои новые шарнирные куклы. Хочу отливку в п/у
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Zeligen: 3D проект BJD :)))
Busia Slonson, вот про Джейку, я кстати думала над бирюзовыми волосами, ей цвет как у твайлы очень подошел *_* Просто вчера так вышло, что рыжая краска оставалась,ну я и покрасила остатки шерсти в тициан
,в любом случае у нее с харукой размер одинаковый,поменяю если что,ну а вообще да,пока она в родном ходит, мне у родного парика нравится цвет, он такой интересный,фото,к сожалению, не передали его(знаешь,там что-то такое пепельное прослеживается). Ну а еще мне прическа у родного парика нравится,там такая завитушка смешная 
Busia Slonson, 
Теперь я кажется знаю почему мне говорили,что на меня она похожаАйви забавная, ушастая.
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ууу! сколько всегооо! последние картинки класс! такие сочные, насыщенные цвета! рыжик славная:) а джейку интересно будет посмотреть после смены волосиков 
antigona, спасибо
правда я наверное пока не очень скоро сделаю ей парички задуманных цветов, зато скоро покажу еще одну новенькую 
Минутка прекрасного и весеннего
Моделька Евы-00 из аниме "Евангелион" (к кучей примочек в комплекте
)
Вот так долгожданная весна вселила душу в робота
Eva-00 by Marie Syskina, on Flickr
Моделька Евы-00 из аниме "Евангелион" (к кучей примочек в комплекте
Вот так долгожданная весна вселила душу в робота
Eva-00 by Marie Syskina, on FlickrRe: Zeligen: 3D проект BJD :)))
Новенькая чудесная! очень миленькая ))
ей тогда надо одежду в стиль... микрошортики и короткую маечку)) чтобы фигуру показать
ей тогда надо одежду в стиль... микрошортики и короткую маечку)) чтобы фигуру показать
Bisa, это да,над маечкой я не думала,но шортики 100% ее) у меня даже были такие "неудачно" пошитые,я на одних шортиках сильно заузила талию,а тут они же идеально сели на джейку,прям восторг)) и цвет ей отлично подошел, а вот маечку,надо подумать,где б еще трикотаж тоненький с хорошим принтом подыскать
ну а пока она в цветастой кофточке у меня,которая тоже ей хороша)
Re: Zeligen: ЛЕТО! :)))
Итак! Я снова в деле
А собственно урвала немного времени на парочку новых фото своих новеньких кукло-поселенцев
Уже около месяца наверное у меня живет Дженни на теле фотогеник(покупала не распакованную,так что сохранилась красотка с 1999 года ого-го как хорошо).
Jenny by Marie Syskina, on Flickr
Невероятно милая и тискательная
До:
Правда я ее все таки переодела по своему вкусу,хотя ее родная юбка-шорты невероятно крутая, ткань очень тонкая,прям то что надо для кукол,но ,увы,как по мне,для нее эта вещичка коротковата,а вот для айви(тело азон эль) ,в общем для Айви в самый раз! И цвет болотный к волосам подошел идеально и длина,нужно будет только маечку сделать из подобного цвета,но темнее, и сумку такую немного в стиле милитари и с кожаными вставками
, хотя у меня есть маленький,но недоделанный,кожаный кукольный рюкзак,который кстати подошел бы ей
Кстати, Дженни так и назвалась Дженни
Да я ,если честно, не представляю для нее другого имени.
Ну и конечно же моя джейка, назвалась Jillian(Джиллиан).
Собственно я решила немного сменить ей образ,так как пока нет возможности потратиться на новый тресс козий,то пока обменялись с харукой Ари
А бордовый цвет волос отлично подошел смуглой коже О_О даже лучше смотрится,чем на бледной Ари,ну а Ари пока ходит в своем белом паричке,который кстати ей действительно лучше бордового подходит)).
j-doll J by Marie Syskina, on Flickr
Джиллиан оказалось еще более милой на фото в новом образе,однако,сегодня очень ясный день выдался,так что было не так просто фотографировать куклу со смуглой,скорее даже с оливковым оттенком скинтонтона. Но кое-что получилось все же).
А здесь мне очень понравилось как упал на лицо солнечный свет в тени,не думала что выйдет хорошо.
-Смотри какая красивая туя
Сфотографируй меня!
-Да,зелень и теплый климат-это точно твое. Будет грустно зимой,весной и осенью заматывать такую красивую фигурку в одежды
Ну ничего, хозяйка обязательно переедет там где тепло и море
EVA-00 by Marie Syskina, on Flickr
Ну и такое это-фото для завершения
ПС
А за Дженни спасибо Tashiko Tashiko
А собственно урвала немного времени на парочку новых фото своих новеньких кукло-поселенцев
Уже около месяца наверное у меня живет Дженни на теле фотогеник(покупала не распакованную,так что сохранилась красотка с 1999 года ого-го как хорошо).
Jenny by Marie Syskina, on FlickrНевероятно милая и тискательная
До:
Скрытый контент: показать
Правда я ее все таки переодела по своему вкусу,хотя ее родная юбка-шорты невероятно крутая, ткань очень тонкая,прям то что надо для кукол,но ,увы,как по мне,для нее эта вещичка коротковата,а вот для айви(тело азон эль) ,в общем для Айви в самый раз! И цвет болотный к волосам подошел идеально и длина,нужно будет только маечку сделать из подобного цвета,но темнее, и сумку такую немного в стиле милитари и с кожаными вставками
Кстати, Дженни так и назвалась Дженни
Ну и конечно же моя джейка, назвалась Jillian(Джиллиан).
Собственно я решила немного сменить ей образ,так как пока нет возможности потратиться на новый тресс козий,то пока обменялись с харукой Ари
А бордовый цвет волос отлично подошел смуглой коже О_О даже лучше смотрится,чем на бледной Ари,ну а Ари пока ходит в своем белом паричке,который кстати ей действительно лучше бордового подходит)).
j-doll J by Marie Syskina, on FlickrДжиллиан оказалось еще более милой на фото в новом образе,однако,сегодня очень ясный день выдался,так что было не так просто фотографировать куклу со смуглой,скорее даже с оливковым оттенком скинтонтона. Но кое-что получилось все же).
j-doll J by Marie Syskina, on FlickrА здесь мне очень понравилось как упал на лицо солнечный свет в тени,не думала что выйдет хорошо.
j-doll J by Marie Syskina, on Flickr-Смотри какая красивая туя
-Да,зелень и теплый климат-это точно твое. Будет грустно зимой,весной и осенью заматывать такую красивую фигурку в одежды
EVA-00 by Marie Syskina, on FlickrНу и такое это-фото для завершения
ПС
А за Дженни спасибо Tashiko Tashiko
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zeligen, какое у Дженни неожиданно взрослое тело, в смысле высокое и долговязое
Как и ее родной костюм сложно назвать молодёжным. Очень милая и симпатичная девушка. Я бы ее облачила в белую рубашку с пышными рукавами, которые ты так любишь^_^ В шляпке ей классно.
Очень нравится блузочка на Джиллиан, определённо ее цвет, и имя хорошее. Небось в честь Джиллиан Андерсон?
Очень нравится блузочка на Джиллиан, определённо ее цвет, и имя хорошее. Небось в честь Джиллиан Андерсон?
Busia Slonson, спасибо)) а рубашку белую с пышными рукавами я примеряла, круто, но так геморно надевается
в общем для нее буду такую рубашку отдельно делать с пуговичками на манжетах)) шляпка на ней вообще лучше остальных смотрится х) про имя- неа, это мне при смене парика пришла в голову песня within temptation - jillian 
"Тряхнула стариной"
OOAK by Marie Syskina, on Flickr
ООАК для Busia Slonson
OOAK by Marie Syskina, on FlickrООАК для Busia Slonson
Решила примерить другое платье, времени на пошив нового как-то все нет
в принципе вышло неплохо, неприталенные платья тоже неплохо смотрятся на джейках)))
А так как брали на активную прогулку,то всего парочка фотографий *надо наделать миниатюры,а то хоть я и люблю портреты снимать, все ж как-то нужно разнообразие вливать в атмосферу
*
Jillian by Marie Syskina, on Flickr
Кстати,при всей моей нелюбви делать обувь,мне очень понравилось делать ее для крошечной ножки джейки
Вчера тренировалась,сделала еще простенькие сандалии, конечно там не так все радужно как и на нынешних зеленых балетках
,но прогресс есть))
А так как брали на активную прогулку,то всего парочка фотографий *надо наделать миниатюры,а то хоть я и люблю портреты снимать, все ж как-то нужно разнообразие вливать в атмосферу
Jillian by Marie Syskina, on FlickrКстати,при всей моей нелюбви делать обувь,мне очень понравилось делать ее для крошечной ножки джейки
Скрытый контент: показать
А тем временем у меня поселилась курновская Марико
Ну то есть имя правда не Марико, не называет пока, зато сразу попросилась перерисоваться. Тот редкий случай когда понравившийся заводской мейк пришлось стереть, ну не шел образ никак
(к слову мне редко нравятся заводские кукольные мейки, но в то же время я не фанатка реалистичной росписи, хотя парочка мастеров с таковым стилем мне нравится).
ДО:

фото принадлежит Tavolga (кукла на фото принадлежит DashaBK)
А теперь:
mariko OOAK by Marie Syskina, on Flickr
пока приодела так, как будет время обязательно сошью что-то стоящее. Хотя уже могу сказать,что джинсики будут точно,все таки идут они ей. Наверное попозже еще подкручу волосы, но пока боязно, я такой материал еще не завивала.
ДО:

фото принадлежит Tavolga (кукла на фото принадлежит DashaBK)
А теперь:
mariko OOAK by Marie Syskina, on Flickrпока приодела так, как будет время обязательно сошью что-то стоящее. Хотя уже могу сказать,что джинсики будут точно,все таки идут они ей. Наверное попозже еще подкручу волосы, но пока боязно, я такой материал еще не завивала.
Последний раз редактировалось zeligen 11 июл 2015, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классно перерисовалась!
Busia Slonson, спасибо
интересно было б посмотреть на ООАКи других мастеров,но,увы,пока я не нашла даж на фликре ни одного ООАКа с Марико
интересно было б посмотреть на ООАКи других мастеров,но,увы,пока я не нашла даж на фликре ни одного ООАКа с Марико
Немного проект мой подзатянулся. Перемоделила лицо и очень захотелось поглядеть на девочку в парике. Так как волосы в браше я делаю впервые, то прошу строго не судить,да,прическа косячная, попыталась уложить,чтоб иметь хоть какое-то представление образа
My BJD preview by Marie Syskina, on Flickr
My BJD preview by Marie Syskina, on FlickrRe: Zeligen: 3D проект BJD :)))
А у нас штормит второй день
Деревья валит ого-го как. А я, а что я , подорвалась в 5 утра и сшила Дженьке плащик
Jenny by Marie Syskina, on Flickr- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
zeligen, обалденный плащик! Да и вообще много интересного. =)
Lakshmi_RO, спасибо , будет еще интереснее

Re: Zeligen: Весна.
Давненько не вела свою темку, но зато у меня накопилось кое-что интересненькое
Раз 3D печать пока обламывается,то решила лепить своих монстров и вроде даже подружилась с полимеркой
More monster photos! Crazy bird monster #khv #crazy #plastic #Khabarovsk #khver27 #khv #toy #design #designtoy #designfigure #figure #polimerclay #clay #polimer #art #wood #photooftheday #instadoll #monster by Marie Syskina, on Flickr
Наконец-то занялась своей новенькой ,давно перерисованной барби (So in style) и пошила кое-какую одежку ей
New Barbie OOAK #khv #barbiedoll #barbieinstagram #barbie #doll #dolls #ooak #repaint #photo #photooftheday #instadoll #dollphotography #dollplanet #instabarbie #barbiesoinstyle #portrait #Khabarovsk by Marie Syskina, on Flickr
И завела второй аккаунт в инстаграме именно для кукол, собственных монстров и прочего творчества , в общем, добро пожаловать
Print by Marie Syskina, on Flickr
А так как на улице уже тепло и скоро совсем все позеленеет,то буду делать больше фотографий
Раз 3D печать пока обламывается,то решила лепить своих монстров и вроде даже подружилась с полимеркой
More monster photos! Crazy bird monster #khv #crazy #plastic #Khabarovsk #khver27 #khv #toy #design #designtoy #designfigure #figure #polimerclay #clay #polimer #art #wood #photooftheday #instadoll #monster by Marie Syskina, on FlickrНаконец-то занялась своей новенькой ,давно перерисованной барби (So in style) и пошила кое-какую одежку ей
New Barbie OOAK #khv #barbiedoll #barbieinstagram #barbie #doll #dolls #ooak #repaint #photo #photooftheday #instadoll #dollphotography #dollplanet #instabarbie #barbiesoinstyle #portrait #Khabarovsk by Marie Syskina, on FlickrИ завела второй аккаунт в инстаграме именно для кукол, собственных монстров и прочего творчества , в общем, добро пожаловать
Print by Marie Syskina, on FlickrА так как на улице уже тепло и скоро совсем все позеленеет,то буду делать больше фотографий
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, мне очень нравится этот полимерный монстрик! Множество деталей и такой чудесный цвет!
Уверена, Барби ждёт прекрасное будущее и блистательная карьера
Ей идёт новая стрижка и макияж. Ну и, само собой, я всегда жду твоих новых фото)
Уверена, Барби ждёт прекрасное будущее и блистательная карьера
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! И там еще буду смотреть дивных картинок! 
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
zeligen, Сова очумительная! 
Busia Slonson, спасибо! О,да, но я так и не придумала ей имени еще
Я тоже жду много новенького от тебя
antigona, теперь точно есть стимул грузить чаще
AnyCrystal, спасибо
скоро выкачу пост о своих монстрах, даже название вида им придумала 
antigona, теперь точно есть стимул грузить чаще
AnyCrystal, спасибо
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну что же ты так? Давай помогу, если надоzeligen писал(а):Источник цитаты но я так и не придумала ей имени еще
Скоро будет. Правда, не много: у нас кукловстреча отменилась.zeligen писал(а):Источник цитаты Я тоже жду много новенького от тебя
Busia Slonson писал(а):Источник цитаты Скоро будет. Правда, не много: у нас кукловстреча отменилась.
оу(( жалко-то как
Busia Slonson писал(а):Источник цитаты Ну что же ты так? Давай помогу, если надо
надо конечно
Re: Zeligen: 3D. Ура! Первая кукла сделана!
Сейчас будет длинно-пост. Так как ДП ужасно неудобный в плане залива фотографий, то вот тут https://www.flickr.com/photos/zeligen/ и тут http://pikabu.ru/story/magiya_3d_pechati_4598770 можно больше прочитать и посмотреть,кому интересно.
Всем привет, хотела бы рассказать небольшую историю рождения существа, похожего на Гарруса из Mass Effect-а (так на самом деле случайно получилось, не планировала изначально).
Так она выглядела, когда я начала моделировать в Zbrush, а в конце поста будет результат работы в виде распечатанной и одетой инопланетной няшке.
2016-10-27_23-55-17 by Marie Zeligen, on Flickr
Для того чтобы смоделировать такие изгибы недостаточно возможностей 3DMax, поэтому я года три назад начала изучать Zbrush, и данная модель получилась квитессенцией того, чему я научилась за этот срок.
Для того чтобы обеспечить гибкую подвижность модели я начала постепенно добавлять шарниры, и очень надеялась, что с подвижностью сохранится и устойчивость, чтобы она могла в будущем стоять на ногах и сохраняла позы рук.
2016-10-27_23-57-12 by Marie Zeligen, on Flickr
И та-дам! Она готова и рвется в бой со своими способностями телекинетического управления человеками для получения вкусняшек и угрожающей стойкой!
2016-11-05 16-22-23 by Marie Zeligen, on Flickr
Всем привет, хотела бы рассказать небольшую историю рождения существа, похожего на Гарруса из Mass Effect-а (так на самом деле случайно получилось, не планировала изначально).
Так она выглядела, когда я начала моделировать в Zbrush, а в конце поста будет результат работы в виде распечатанной и одетой инопланетной няшке.
2016-10-27_23-55-17 by Marie Zeligen, on FlickrДля того чтобы смоделировать такие изгибы недостаточно возможностей 3DMax, поэтому я года три назад начала изучать Zbrush, и данная модель получилась квитессенцией того, чему я научилась за этот срок.
Для того чтобы обеспечить гибкую подвижность модели я начала постепенно добавлять шарниры, и очень надеялась, что с подвижностью сохранится и устойчивость, чтобы она могла в будущем стоять на ногах и сохраняла позы рук.
2016-10-27_23-57-12 by Marie Zeligen, on FlickrИ та-дам! Она готова и рвется в бой со своими способностями телекинетического управления человеками для получения вкусняшек и угрожающей стойкой!
2016-11-05 16-22-23 by Marie Zeligen, on Flickr-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классный персонаж получился)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»