Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Pandarumka: Страна Чудес без тормозов.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Pandarumka: Страна Чудес без тормозов. Одежда с Aliexpress

Сообщение Terninka » 09 сен 2016, 11:49

Pandarumka, о, так это ваша Агнес в образе викинга! Очень понравилась эта фотография на конкурсе! И остальные тоже Вконтакте видела :) Куколки очень все красивые, люблю таких, а семейство ежей отмечу отдельно, потому что сама давно заглядываюсь на сильванчиков :)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 09 сен 2016, 12:46

Pandarumka, Олечка, привет. Хотя и с опозданием, но хотелось поздравить с открытием своей темки!
Здорово, что ряды куклолюбителей пополняются, и нам здесь, на любимом форуме, не надо стесняться своего увлечения.

Куколки разнообразные и очень интересные. Особо хочу отметить Джей Ло и её аутфит. Я также обожаю её глаза, цвета солнечного янтаря.
Образ Викингов, созданный прекрасной Реджиной, безупречен и реалистичен. Надеюсь, что в конкурсе, Вы с ней заняли призовое место.
Все куколки замечательно наряжены, чувствуется, что ты с любовью, это делаешь.

Pandarumka
Постоянный житель форума

Сообщение Pandarumka » 13 сен 2016, 07:01

Terninka, Спасибо большое!) Сильванчики прелесть, если бы не их космическая цена, обязательно бы и дом для них приобрела) Пока что заказала наборчик с кухонной техникой, надеюсь для азоночки будет не сильно маленьким)
Yulija Bondarovic, спасибо и добро пожаловать! Очень рада что мои девочки тебя заинтересовали) За аутфит Джей Ло нешуточная борьба была(я ее таки достала из коробки), и сейчас в нем Реджина красуется :D С викингом мы быстро прошли из промежуточного этапа в финал, теперь нужно что-то придумать на тему круиза. Зная себя, я скорей всего все затяну до последнего дня))

Pandarumka
Постоянный житель форума

Re: Pandarumka: Страна Чудес без тормозов. Полимерная глина, обновки и творчество :)

Сообщение Pandarumka » 16 сен 2016, 21:46

Зря я ничего не пишу, а потом выкладываю все одним залпом...но что поделать. Поехали!
За последние пару недель пришло несколько заказов и мои куколки получили немного стафа и вещей :) Потихоньку пытаюсь обустроить румбокс с кухней, набираю всякую мелочевку.
Набор барби. Честно говоря, прям жалко своих денег, хоть и небольших :( На тарелке, форме и кексике снизу какие то кругляшки, которые не дают все это ровно поставить, миксер большеват, ложечки, я надеялась, будут раздельными, а это просто кусок пластмассы -_- Вобщем не советую!
Изображение
Наборчик для сильванчиков. Очень здоровский набор, но ооочень маленький) Я конечно не ожидала техники размером 1/6, но все прям малюсенькое)
Изображение
Скрытый контент: показать
Все крышечки и хлебница открываются. В тостер можно засунуть тосты и они пружинят(внутри губка) :D
Изображение
Изображение
Собственно для кого все покупалось)
Изображение

С алиэкспресса пришла чудеснейшая парка! Вышло дороговато, но я прям загорелась идеей ее приобрести, как только увидела) В комплекте: куртка, топик и шортики. Шортики странно сели, из-за подворотов ножки не сводятся вместе :( Да и выглядят довольно громоздко.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Все по правилам, внутри на подкладе)
ИзображениеИзображение

В довесок ко всему этому добру, случайно увидела наборчик мебели для маленьких куколок, стоил он чуть больше 50р) В наборе около 30 разных элементов.
Изображение
Изображение

Ну и пришли наши долгожданные ручки! За что огромнейшее спасибо формучанке Natali--chan! Теперь у нас их 12 пар 8)
Изображение

Pandarumka
Постоянный житель форума

Re: Pandarumka: Страна Чудес без тормозов. Полимерная глина, обновки и творчество :)

Сообщение Pandarumka » 16 сен 2016, 21:52

Не знаю подружилась ли я с полимерной глиной...но дело мне это очень нравится! Набор из двух цветов внезапно вырос до 12 :shock: поназаказывала всяких инструментов/скалок/молдов. Втянулась по полной вобщем!)
Фото будет очень много, поэтому попрячу их под спойлер :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Обозначу эту картину фразой: "Я на диете!!!" :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Pandarumka
Постоянный житель форума

Сообщение Pandarumka » 16 сен 2016, 22:03

Не могу никак налюбоваться Мивако-тян. Начинаю даже сомневаться, а с тех ли кукол я начала свою коллекцию...может стоило сразу азонок скупать? :lol:
Изображение
оченьмоногофото :roll:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И еще :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 16 сен 2016, 22:10

Pandarumka, Мивако такая лапушка,всё-таки азоночки одни из самых милейших кукол))сколько всякого добра пришло,здорово) удачи с полимерной глиной,по-моему здорово у вас получается)

Pandarumka
Постоянный житель форума

Сообщение Pandarumka » 16 сен 2016, 22:12

И последнее на сегодня :D

Я уже давненько собрала маленький "набор для творчества", но не было шанса его опробовать.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И небольшие элементы комнаты :)
Моя любимая часть - стеллаж. Могу на пару часов залипнуть расставляя все по новой)
Изображение
Диски! Обожаю Дисней и Пиксар. у самой есть, хоть и небольшая, но коллекция блю-рей дисков любимых мультиков.
Изображение

Pandarumka
Постоянный житель форума

Сообщение Pandarumka » 16 сен 2016, 22:15

Rini, спасибо большое! Я вроде бы леплю - кажется что выходит, а фотографировать начала, фигня какая-то получается( Но все равно желание совершенствоваться и учиться новому, очень большое!)
А азоночки да, каждый день мониторю ибей, в надежде увидеть еще одну девочку, которая у меня поселиться захочет)))

Хотя сегодня случайно увидела в инстаграмме вот это чудо улыбающееся, и теперь у меня внутренние терзания. Оригинал очень дорогой, и я не уверена что это мой формат. А бутлег покупать...совесть прям не на месте :/ Хотя с другой стороны, на пробу можно и подделочку купить, не так по карману бьет)
Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 16 сен 2016, 22:22

Pandarumka, Классный набор для творчества,столько деталек)стеллажик тоже интересно разглядывать,столько интересностей)о,азоночки,они умеют приводить за собой толпу (знаю по своим),сначала одна,а потом толпа))а это же понг-понг,да,очень умилительная мордашка,но цена оригинала и правда большая)

Pandarumka
Постоянный житель форума

Сообщение Pandarumka » 16 сен 2016, 22:34

Rini, спасибо большое!Изображение Я очень рада что вам понравилось)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 16 сен 2016, 22:37

Pandarumka, да мне вообще ваша тема понравилась)очень и Агнес понравилась в роли викинга,ей нереально идёт воинственный вид) и Миранда очень милая)ну и конечно красивые фотографии и милейшая азонка))

Pandarumka
Постоянный житель форума

Сообщение Pandarumka » 16 сен 2016, 22:45

Rini, спасииибо!Изображение И ко мне на ты! Заглядывай на огонек!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 16 сен 2016, 22:47

Pandarumka, ко мне тоже на ты, обязательно)

Pandarumka
Постоянный житель форума

Сообщение Pandarumka » 04 ноя 2016, 17:13

Давно я не появлялась что-то, почти два месяца. Работа немного загрузила меня, и сил на кулохобби почти не остается :( Новостей набралось приличное колличество, да и обновок для девочек прибавилось, но об этом позже)
Главное мое приобретение, вот эта малышка)
Изображение
Изображение
Изображение
Не могу на нее налюбоваться. Перетяжка была жуткой, пришлось менять резинку. А нормальных резинок такого размера я не нашла, поэтому теперь она недотянута. Вместо ожидаемого парика приехало нечто лохматое и зеленое, вместо коричневого, но вроде бы усмирить со временем его получилось. Сегодня забрала с посты долгожданную обувку...а она в два раза больше ножки(( Хотя в описании лота было написано что она для 1/8. Заранее сшила на малышку кофточку и платье по выкройкам...и они оказалась очень большими. Напасть какая-то прям Изображение
Последний раз редактировалось Pandarumka 04 ноя 2016, 17:44, всего редактировалось 1 раз.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 04 ноя 2016, 17:17

Pandarumka, симпатичная какая малышка!) жаль что с париком и обувью не сложилось((

Pandarumka
Постоянный житель форума

Сообщение Pandarumka » 04 ноя 2016, 17:47

Rini, спасибо! Купила для нее коробочку специальную, и на работу каждый день ношу))) Парик да, подвел. на фото он коричневый, а в жизни зеленый. Чудеса какие-то оО Пыталась сама сделать, но пока принцип мне непонятен Изображение

IrpyZ
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение IrpyZ » 07 ноя 2016, 18:55

Pandarumka, я в восторге от твоих фотографий! Набор для творчества просто покорил *_*
А какие красивые реалистичные вещи у тебя из полимерной глины выходят - загляденье! и нанада тут, что плохие выходят))И пошувишки твои тоже клааасные ^^
Очень рада, что счастливая малышка нашла себе такой заботливый дом (: и улыбка у неё ну очень заразительная :mrgreen:

Pandarumka
Постоянный житель форума

Сообщение Pandarumka » 17 ноя 2016, 08:49

IrpyZ, спасибо большое! Засмущала Изображение
Извиняюсь за столь быстрый ответ))

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 17 ноя 2016, 09:08

:roll: а я к вам в гости... Что-то мне подсказывает, что вы меня знаете, а вот я вас еще нет :wink: надо исправляться...

Pandarumka
Постоянный житель форума

Сообщение Pandarumka » 17 ноя 2016, 10:36

selik-leshik, добро пожаловать! Да, ваша тема в "мастерской" очень нравится)) :D

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 17 ноя 2016, 10:39

:mrgreen: я думаю такая, не я ли сподвигла вас диски сделать... потому как до меня и не в курсе, кто так их делал... потом уж стала замечать, что МК пользуются)
Это очень приятно, что оказываюсь полезной :wink:

А в профильной теме не были? :P я и истории писюкаю иногда :wink:

Pandarumka
Постоянный житель форума

Сообщение Pandarumka » 17 ноя 2016, 10:48

selik-leshik, вот вполне возможно что у вас и подглядела!) Идея была, а распечатать сами обложки все руки никак не доходили :D Темку уже читаю. Какой же шикарный у вас мужчина живет :icon_e_surprised: К кукло-парням я равнодушна, но Александр меня покорил :oops:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 18 ноя 2016, 04:25

Pandarumka писал(а):Источник цитаты selik-leshik, вот вполне возможно что у вас и подглядела!) Идея была, а распечатать сами обложки все руки никак не доходили :D Темку уже читаю. Какой же шикарный у вас мужчина живет :icon_e_surprised: К кукло-парням я равнодушна, но Александр меня покорил :oops:

Это ж только Алекс :oops: там и других не мало)Заглядывайте, я рада гостям... И к вам буду наведываться :wink:

Pandarumka
Постоянный житель форума

Сообщение Pandarumka » 15 дек 2016, 20:26

Благодаря творческому пинку, в виде конкурса вконтакте, я потихоньку возвращаюсь к своим забытым куклам)
Сегодня забрала с почты очень необычную девочку. Маттеловская Белль 1997г. Впервые довелось подержать в руках куклу, которая всего на 6 лет младше меня.Изображение Качество конечно очень сильно отличается от сегодняшних барби, шикарные волосы, мягкая голова, аутфит это отдельный восторг. Даже туфельки, хоть и простые, но очень милые) Ожидание девочки было немного омрачено очень дорогой доставкой, практически по цене самой куклы, но она эти самые ожидание оправдала!
Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 15 дек 2016, 21:56

Pandarumka, Белль очень красивая!Наряд просто сказка!)Да,старенькие барби обладают своим неотразимым очарованием,у них практически всегда шикарные волосы и всё остальное)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 16 дек 2016, 20:12

Ух, какая красавица! А подробные фото будут?))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 01 янв 2017, 15:43

Оля, С Новым годом! Желаю исполнения всех хотелок и нескончаемого вдохновения!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 01 янв 2017, 17:39

Оля с Новым Годом! Всего самого лучшего в этом году!Изображение

Pandarumka
Постоянный житель форума

Сообщение Pandarumka » 11 фев 2017, 15:21

Спасибо девочки за поздравления! Я с опозданием, но вас тоже с новым годом))
Забила что-то на тему совсем. То времени пофотографировать нет, то освещения нет, ну и все такое. Но со своими девочками я играю постоянно. За два месяца купила кучу разностей для кукол, может дойдут руки пофоткать :)
Из самого значимого, ко мне приехала кошечка Айка! Азоночки первые, кого я захотела поселить не в единичном экземпляре, а лучше сразу стайкой Изображение Честно говоря, девочка хоть и понравилась, но она очень уж специфичная из-за своей мордочки, вечно какая-то бука) Она мне нравится, но на фото пока общий язык найти не можем.
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»