Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Anmire: Все по полочкам. Тоннеры, Integrity, Kish, Mattel

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
OgoneK
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Anmire: Все по полочкам. Тоннеры

Сообщение OgoneK » 07 ноя 2016, 22:11

Бедный парень... Как здорово, что он попал в хорошие руки.. многократно попал в хорошие руки. И наконец-то нашел свой дом. Ибо, зная, как ты относишься к попавшим к тебе куклам, твердо уверена, что никуда дальше он не пойдет)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 ноя 2016, 22:26

missflame, спасибо большое!
Джек у нас на особом положении оказался :mrgreen:
Ярослав на самом деле роскошный. Я в безумном восторге от него. Кстати, это первая работа мастера на Тоннерах, как мне сказали, и я очень рада, что Яркий попал в её руки именно тогда. Более поздние работы мне не нравятся, потому что мастер увлекся грязингом для большего портретного сходства. Я такое на куклах не приемлю. Выполнено офигенно, на фото эффектно, но в реале смотрится чумазым лицом в мазках и растушевках краски. Ноэль Круз тем же самым грешит.
Светлана передает спасибо за комплименты :)

OgoneK, настрадался, бедняга :( Но теперь он со мной, и не только я его никуда не отпущу, он и сам никуда не хочет :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 ноя 2016, 06:55

Anmire, хоссспидя.... :? (Это я про добавленные фото в представлении Ярослава). Это у кого-то руки не просто не из того места росли, да еще и кривые, так еще и совести от рождения не имелось... :( Как хорошо, что все это в прошлом...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 ноя 2016, 07:14

Isvane, ага. И совести и мозгов тоже. Мне таким людям, у которых острая потребность что-то переделать без необходимости, всегда хочется сказать, чтоб мозги себе переделали. Польза для человечества будет неоценимая.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 09 ноя 2016, 14:01

Ой!!! :cry:
Хорошо, что нашелся человек, способный превратить такой ужас в шикарного кукела с совершенно живыми глазами.
Я вообще не понимаю, как у людей рука поднимается...
Или каждый мнит себя как минимум Леонардо, способным сотворить собственную Мону Лизу? :evil:
Жалко любую испорченную куклу, но вдвойне жалко и бесит до чертиков, когда поганят изначальные шедевры Тоннера. :evil:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 ноя 2016, 14:25

Shauni, вот нашёлся же такой придурок, который посчитал, что сделает лучше Тоннера, если размалюет лицо по принципу "куда попал" :twisted:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 09 ноя 2016, 20:40

Анют, здорово, что ты выложила фотку, каким был бедняга Ярослав.
Кажется, я его тоже видела в том самом ужасном облике.
И на этом контрасте особенно восхищаешься людьми, которые пожалели,
купили, отдали мастеру на преображение.
И кукел ожил. У него теперь новая интересная жизнь, и вообще все очень хорошо.
Он уже отстрадал свое...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 ноя 2016, 20:51

Русалочка, его очень многие вспомнили, как выяснилось. К счастью, все позади :D

Сейчас будет обновление каталога :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 ноя 2016, 21:22

Absolute Elegance 2015, LE 300

Промо-фото:
Изображение

Изображение

Когда дядьТоннер анонсировал мужчин из линейки Deja Vu, я сразу сделала стойку. Это же целых четыре мужика, которые по промо показались мне подходящими для девушек основной линейки гораздо больше, нежели для дежавюшной. Сразу возникли многочисленные обсуждения на всевозможных ресурсах, и большинство склонялось к такому же мнению, как и я. Затем начали появляться живые фотографии, всё больше и больше убеждающие меня начинать искать своих таких мужчин. А после сравнительной фотки, на которой в рядок были запечатлены четыре разных типа Тоннеровских мужчин, я окончательно решила, что буду брать. На том фото точно такой же мужчина стоял рядом с Эдвардом, и их головы были идентичны по размеру, разница была только в высоте линии прошивки, а голова атлета, находившегося с другой стороны, выглядела разительно больше.
UPD: Нашла эту фотку, прячу в спойлер...
Скрытый контент: показать
Изображение

Но искать своего “дежавюшика” я бросилась, лишь увидев живые фото на сайте магазина Мисс Винил. Прячу их в спойлер…
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Красавчик приехал 7 ноября 2016 года, и назвался Рэнделл, или можно просто Рэнди. Он офигительный! Что касается технических нюансов, то голова совсем немного крупней большинства стандартных мужчин, но с Эдвардом и Эваном его голова одного размера. Внешне он идеально подходит всем стандартным девушкам, и даже некоторым на антуанеттовском теле.
Сегодня пришлось фоткать при искусственном освещении, так как уже не было сил терпеть до выходных, но результатом я очень довольна!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

P.S. Разумеется, остальных "дежавюшиков" мне тоже надо :P
Последний раз редактировалось Anmire 23 янв 2017, 20:36, всего редактировалось 8 раз.

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 09 ноя 2016, 21:48

Анют, поздравляю тебя с новым мужичком!
Завидный жених для твоих девчонок. :D
(А аутфит свой он, случайно, не привез?)

Когда появились фотографии этих новых мужичков, мне понравился такой, как твой Рэнделл
и еще Викинг (Halvar). Интересные они ребята!
И это замечательная новость, что они не такие уж "головастики".

У Рэнделла достаточно аккуратная прорисовка для современных выпусков.
И вообще он - красавец парень! Интересно, каким он появится в твоих историях,
чем будет заниматься, и какой у него характер...

Он у тебя здорово нарядился - удобно, уютно, тепло и при этом красиво.

Фотки твои мне очень понравились (завидую белой завистью, мне такое при эл.свете вовек не снять).
Единственное "но" - если честно, мне не очень нравится форма его рта.
Но думаю, что это больше с непривычки. Уверена, что скоро перестану ее замечать.

Поздравляю еще раз! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 ноя 2016, 22:19

Русалочка, спасибо большое!
Девчонки традиционно, как бывает в приезд новых красавчиков, вздребезднулись, косятся, присматриваются, глазками постреливают :mrgreen:
(Нет, не привёз. Сначала я хотела и аут, но потом начиталась, что он хреноватенько сидит. У всё той же Мисс Винил можно посмотреть, мне не очень нравится, как смотрятся рукава, и длина брюк кажется коротковатой.)

Когда появились промки, мне больше всего приглянулся именно такой, а потом присмотрелась и поняла, что они все хороши, каждый по своему, и лучшего выбрать просто не могу. Даже в "Моцарте" я вижу огромнейший потенциал, и его новый образ чётко сложился в голове.
Для меня эти мужчины точно относится не к Deja Vu ни по размеру головы, ни по сочетанию с девушками той линейки. У мужчин человеческая внешность, а девушки мультяшные.

Претензий к прорисовке у меня нет вообще, хоть это и не тот самый "золотой век".
Рэнди передаёт большое спасибо за комплименты! В истории он обязательно покажется, возможно, даже опередит тех, кто приехал гораздо раньше него.

Эта куртка у меня очень долго лежала без дела. Каждому её примерила, кому-то было неплохо, кому-то очень хорошо, но всё было не то. Теперь знаю, что она просто ждала Рэнди :mrgreen:

Спасибо за комплименты фото! Но во многом это заслуга Рэнделла, он оказался потрясающе фотогеничным.
У меня, к счастью, никаких "но", нет, скорее даже наоборот, я в безумном восторге от его лица и скульпта. Такая лепка... Такой бантик на верхней губе... Прусьнимагууууууууууууу :oops: :oops: :oops: :mrgreen:

Спасибо ещё раз!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 09 ноя 2016, 22:20

Аня, Рэнделл фееричен! ему одинаково хорошо и в образе франта, и в образе рок-звезды, и в обычном кэжуэле.

красавец потому что. классический и на все времена 8)

а на крайних крупных планах так офигенско притягательно задумчив....поэт, не иначе :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 ноя 2016, 22:27

margor, спасибо большущее! Соглашусь, что он хорош в любом образе!

И красииииивыыыййййааааааыыыыыыыыыыы (штырит адски) :lol:

Не поэт, разве что какая красотка спровоцирует его на поэзию :D

missflame
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение missflame » 09 ноя 2016, 22:53

Anmire, ух какой, поздравляю!! 8) Раньше не обращала на него внимания, но на твоих фото он такой яркий, и видна классная прорисовка, хорош! :)

Ко мне 7 числа как раз тоже приехали еще 2 дежа вю, только девушки :mrgreen: Блондиночка и викингша)) Мультяшки, а что-то тянет меня на них)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 ноя 2016, 23:02

missflame, спасибо! Он мне так нравится!

Девушки дежавюшки очень милые, люблю их рассматривать, и если бы была простым коллекционером, поселила бы хоть одну, но я не обычный коллекционер. У меня тут жизнь вовсю по соседству, а мультики мы в дружественных темах на экране посмотрим :)

OgoneK
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение OgoneK » 09 ноя 2016, 23:08

Анют, поздравляю с таким интересным мужчиной! Для меня он именно интересен. Если от Ярослова и Шона действительно штырило, они были в таких образах, в таких выражениях как я люблю и в жизни :oops: , то Рэнделл действительно очень необычен. Его скульпт с глубоко посаженными глазами и широким носом придают ему хищности. Очень гордая птица)) Уклада новая нравится гораздо больше фирменной зализанности :D На аккуратную прорисовку тоже обратила внимание. Ощущение, что над линейкой дежавю, к которой он и принадлежит формально, работают явно иначе и другие люди.
И фото :shock: Я опять с этим выделением :crazy: Мне даже больше понравилось на этом фоне с электрическим светом, нежели с естественным. Фото вышли теплыми, мягкими, как и положено золотой осени :clap:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 ноя 2016, 23:17

OgoneK, спасибо большое! Меня от всех перечисленных штырит, и это клиника :mrgreen:
От зализанных причесок-шлемов мы нещадно избавляемся в первые минуты приезда домой. Ну, не ходят так люди в жизни. Была эпоха бриолина, но она давно миновала. Разве что парочка моих товарищей захотели оставить гладкие прически, но у них там хотя бы не шлемы. Насчет работы над линейкой других людей не знаю, даже не задавалась этим вопросом. Но надо уточнить, потому что всё может быть.
За фото тоже большое мурси! Но пришлось помучиться, чтобы избавиться от адских теней, отбрасываемых на фон. Сразу весь эффект от фона сдувается.

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 09 ноя 2016, 23:21

Anmire, Аня, поздравляю тебя и твоих девочек с новеньким! Он - настоящая находка! Выглядит истинным романтиком! Очень красивый, спокойный, надежный и уверенный! Настоящий мужчина за которым можно быть, как за каменной стеной! По крайней мере первое впечатление от него именно такое!

Фото :clap: :clap: :clap: Прикид тоже просто супер!!!

OgoneK
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение OgoneK » 09 ноя 2016, 23:29

Anmire, насчет причесок у товариСщей правильно)) Своему Эду тоже голову помыла. Единственное, что с ним сделала за почти год его жизни у меня :mrgreen: :cry:

А по поводу других людей в работе... Это просто предположение, основанное на фотках, потому что последние куклы явно хуже прорисованы, а дежавюшки вполне неплохи. Ну, если не брать в расчет ресницы :roll: Но интересно, как там на самом деле.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 ноя 2016, 23:30

latolga, большущее спасибо! Впечатление у тебя совершенно правильное, он один из самых монументальных среди моих гавриков :)

OgoneK, и правильно сделала :D

Про выпуски уточню.

Thealeo
Куклы? Обожаю!

Сообщение Thealeo » 09 ноя 2016, 23:47

Фигасебе! Это ж небо и земля просто! Как парень на других фото выглядит и как у тебя! Рэнди очень классный живой парень. Сразу видно, что из твоей, так сказать, вселенной. Очень хорошо вписывается в общую компанию.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 ноя 2016, 23:55

Thealeo, просто показала его таким, какой он есть :) А он очень красивый и фотогеничный, поэтому мне странно видеть множество черезжопных фото, где этих парней как будто бы специально стараются показать как можно хуже. А может, и правда такая цель... Типа, пока не куплю всех, имеющегося буду показывать ужасно, чтоб не распробовали и не налетели, создав ажиотаж, конкуренцию и рост цен... Не удивлюсь :mrgreen:
Он и правда совершенно наш.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 ноя 2016, 09:38

Нашла и добавила в "визитку" Рэнделла сравнительное фото, которое развеяло все мои сомнения.
Особо сомневающиеся берут в руки линейку и измеряют головы с её помощью. Разница между головой Эдварда и "Рэнди" на мониторе, перед которым я нахожусь в данным момент, составляет меньше 1 мм. У Мэттов головы самые маленькие среди мужчин, даже меньше голов большинства стандартных девушек, так что с ним сравнивать не имеет смысла.
И для тех, кто подумает, что я разучилась считать, поясняю - на фото хоть и пять кукол, но вида четыре :mrgreen:

Thealeo
Куклы? Обожаю!

Сообщение Thealeo » 10 ноя 2016, 13:40

Спасибо за сравнительное фото! Блин, Эдвард там такой... нагой :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 ноя 2016, 13:42

Thealeo, ну так он вампир, ему не холодно :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 ноя 2016, 15:22

Anmire, ну ничего себе! Я, честно говоря, даже не ожидала, что мужчины из этой линейки тебя заинтересуют, как бы линейка другая, а они, оказывается, вполне себе для тебя. :P По моему мнению, эти парни несколько моложе стандартных тоннеров смотрятся, ну как вьюноши больше. Кстати, а у них обычное мужское тоннеротело или есть какие-то изыски?
Вообщем, поздравляю и горячо желаю тебе поселить у себя всех мужчин из этой линейки, раз даже к Моцарту ты уже тоже приглядываешься и знаешь в каком направлении его "пилить". :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 ноя 2016, 15:37

Isvane, как же они могли меня не заинтересовать, ежели выглядят как нормальные мужики (текущий образ "Моцарта" в расчет не берем, это быстро поправимо :mrgreen:). Что касается возраста, то у меня прямо противоположное видение - мэны, которых я видела, ровесники плюс-минус всех моих, кто постарше. К Рэнди это в первую очередь относится, поскольку я о нём уже все точно знаю. Тело у них стандартное мужское.
Спасибо большущее за поздравление, буду искать остальных :D

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 10 ноя 2016, 19:47

Anmire, поздравляю с Рэнделлом! Классный парень! Очень понравился в современном образе с небрежной прической!

Я как любитель ДежаВю очень ждала мужчин в этой линейке именно для этих девушек. Согласна, что со стандартными куклами Ренделл смотрится хорошо. Как эти парни смотрятся с ДежаВю буду решать по приезду своего.
В том, что у Ренделла голова практически не отличается от других, на самом деле, нет ничего удивительного - все-таки у линейки ДежаВю головы увеличены лишь самую малость. К тому же этот эффект у девушек усиливается более хрупким телом - тонкой шеей и узкими плечами. Если же брать именно головы, измерить и сравнить, то уверенна, что разница со стандартными будет минимальная (я обязательно это сделаю для интереса). У меня они стоят рядом, и если не всматриваться в лица, то сразу вообще не понятно, что это куклы из разных линеек. Самым важным и существенным отличием, важнее, чем размер самой головы, является размер глаз. Вот глаза у дежавюшек гораздо крупнее, чем у стандартных кукол, именно они все "портят". На сравнительном фото я вижу, что у Ренделла глаза крупнее, поэтому не теряю надежды, что и с ДежаВю эти парни будут смотреться гармонично. Ну а если дядя Тоннер все-таки промазал, долго горевать не буду, такой мужчина в хозяйстве обязательно пригодится!

Очень рада, что в твою компанию эти парни отлично вписываются! :D С большим интересом буду ждать заселения остальных!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 ноя 2016, 20:08

Aquamary, спасибо от нас большое :D
Я девушек дежавюшек вживую ещё не видела, но скоро увижу (будет проездом одна красотка), но мне так и казалось, что отличает их не голова, которая действительно лишь немного больше, а пропорции, в том числе и пропорции лица. Мультяшные они, и мужчин надо было делать из той же оперы, но дядьТоннер этот момент не продумал. А может старался угодить и тем и тем... Потому что в родных образах викинг, "Моцарт" и египтянин великолепно дополняют соответсвующих девушек за счёт костюмов. Для коллекции очень красиво, а у тебя именно коллекция. Но если какая стандартная в него вцепится, то вряд ли ты отберёшь его :mrgreen:
Глаза у Рэнди обычными выглядят рядом с другими мужчинами. Я чуть позже сделаю свои сравнялки и ещё с девушками пофоткаю.

Заселения остальных очень хочу!

P.S. Готовлю ещё одно обновление :P

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 10 ноя 2016, 20:47

Anmire, Ка-а-акой парень! :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»