быстротелефонофото в коробке

вылезаем из коробки и фоткаемся
и не важно, что мне на работу через два часа
кукольники такие кукольники
Модератор: admin

Erin Full Speed by lidiya.kotova, on FlickrKiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Jluga, чувствуется слово истинного перфекциониста!)))
Мужчина был выбран по принципу: самый ч/б из всех голых стоящих ч/б парней в шкафуlapochka писал(а):Источник цитаты Смотрю на парня твоего в трусах и в который раз глаза так и липнут на нем ))) еще с фликра заценила, и белье его и самого муШЧЫну)
ну Деклаша особо и не парится, ему не тепло не холодно, ему ваще никто не нуженИден твоя прям оказалась в центре треугольника. На первых фото так и хочется сказать Деклану: ну чего ты не видишь под носом такую очаровашку! Она ради тебя и стрижку сделала и платье выпросила, на танец пригласила - а ты! Эх...
Каллум зато, мужчина так мужчина. Добился все таки свою девушку, с которой с лета уже глаз не сводит. Молодчина он все же)) Деклашу хоть и жалко, что с носом оставили, ну и нечего ему было щелкать то им![]()
Будущая хозяйка уже с нетерпением ждет аутфит,Шляпка очровательна. Будущей хозяйке точно будет по душе - прям уверена в этом)
не уверена, что захочу еще разПочитала твои записи о выставке. Любопытно иногда узнать о процессе подготовки изнутри. И ничего что первый раз не сразу удалось все учесть. На то он и первый раз. И то я считаю, что он у тебя увенчался успехом - за что и рада за тебя))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Jluga, и при чем никаких подсказок не было про шляпутока картинки...
трусы-ы-ы-ы-ы... шикарные!
Tadiya писал(а):Источник цитаты мм какие труселяя, модные, закрывают все как надо
MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Лида, шикарный трусы)) Мои парни бы в очередь выстроились
) У меня вообще на мужчин нижнего белья нет
Спасииибо! очень рада, что шляпка нравится, я на самом деле очень-очень старалась! не с первого раза, но получилось:))Fanni писал(а):Источник цитаты Jluga, Лида, изумительная шляпа!! Ой, просто настоящая Хогвардская!!
Лида, ты такой мастер на все руки и всегда восхищаюсь твоими работами.
Ты что шляру шикарную можешь сшить, что офигенные трусы для мужчины, все выходит потрясающе аккуратно и красиво!
Спасибо огромное! Так важно на самом деле читать такие отзывы, когда "портишь" куклу, понимаешь, что либо похвалят, либо сожрут - всегда страшно. я рада, что все получилось! она правда ожила, как будто ее расколдовали, стала очень отзывчивая к камере, и вообще не налюбуюсь теперьТанго втроем - очень чувственно, красивое. Ах какая Иден.. и какие мужчины.
Иден у тебя словно бабочка легкая и красивая, ей очень идет стрижка.
ничего, девок у нас - в избыткеЗагляделась какие на мужчинах костюмы.
Жалко, что такой треугольник получился и одни всегда будет третьим лишним.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Jluga, и правда необычная.. потусторонняя.. вампирочку напоминает..)) Аутфит шикарен!))
SmallSelena писал(а):Источник цитаты очень необычная девушка, но у тебя, я думаю, она себя проявит
MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Лида ! Поздравляю с такой Девой ! На твоем фото она очень хороша , думаю ты раскроешь ее самые лучшие стороны
Скрытый контент: показать
Nasty писал(а):Источник цитаты Красивая девочка, поздравляю.
Интересно какой образ ты ей создашь.
SmallSelena писал(а):Источник цитаты Jluga, а это так всегда и бывает, идешь за одним, а прицепляется вагон и мааааленькая такая тележка
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Классная Эрин! Поздравляю=)
Loki писал(а):Источник цитаты Очень красивая и необычная Эрин, поздравляю!
Myrzuk писал(а):Источник цитаты Поздравляю!)) Эрин очень необычная, на других совершенно не похожа. жду много-много фото))
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Какая роскошная красавица! Кажется, еще и с мейком повезло - как живая! Потрясающая.
Fanni писал(а):Источник цитаты Jluga, Лида, поздравляю тебя с такой чудесной Эрин!!! очень и очень классная, мне так нравится ее мейк, особенно губы..
Аутфит конечно шикарный!! Ты точно подметила, она очень необычная!! Очень буду ждать фото с ней!!
Valkiria by lidiya.kotova, on Flickr
Valkiria by lidiya.kotova, on FlickrВернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей