Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Natka71: Даша, Саша и другие.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Natka71: Даша, Саша и другие.

Сообщение NTasha » 18 ноя 2016, 09:41

Natka71, ничего себе кризис! :)
Такая сцена получилась, с закулисьем!
Наташа, я в восторге :clap: Балерины у тебя чудесные! Особенно прима-балерина понравилась - до того естественно на сцене держится :)
Расскажи, пожалуйста, про них - какой ростик, из чего? Я таких не видела ни разу.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 ноя 2016, 10:28

Natka71, всем бы такой "кризис"!! Какие декорации! Это сколько же труда!! Фото со "спецэффектами - супер! А наряды на крысках? родные или тоже результат "кризиса"?)))Крысок ооочень хочется разглядеть подробней! Мордочки там круплым планом, а? :oops: Классные!
Конечно, с совушками не очень играется, когда тут такой секрет был :D Новенькие, да еще и сразу с идеями :D
Я вот не могу что-то делать, чтобы делать. Мне нужно загореться :D

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 18 ноя 2016, 10:38

Aquamarin,большое спасибо! Очень рада, что балет понравился :D Декорации пришлось рисовать самой :oops: Пока елки рисовала, на задний фон сил уже почти не осталось))) нарисовала уже абы как (сюжет как образец из инета взяла). Не, Марина, в рамочку такое не пойдет :mrgreen:
NTasha, :D спасибо! Я рада, что эта сцена не только меня в восторг привела)) Я вчера весь вечер восторгалась, разглядывая фото. Особенно эти :mrgreen: (под спойлер выложу, потому как технические моменты, то бишь закулисье)))
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Прима - Это Анфиса :D Обожаю ее! Меньше всех капризничала.
Балеринок увидела как-то на соседнем форуме, сначала приглядывалась, потом захотелось. Я тут жителя небольшого себе ищу в домик, ростиком 6-7 см, максимум до 8 см, чтоб и принарядить можно было, ну чтоб и подвижностью какой-то обладал, хотя бы минимальной. А эти крыски 8 см ростом, немного подвижные. Но беда, установить тяжело, и стоят только по-балерински :mrgreen: Это я дома только узнала))) но все равно, они очень милые, потешные, смотрю на них и улыбаюсь.
Они из плотного винила, одежка сшита сзади, не снимается, но я подумаю, как с этим бороться :D
Tatyana132, Тань, ага, с крысками идея "плескалась", аж руки чесались :D Параллельно и на птичку вязала, но не получилось, по отдельности вещички хороши, а вместе не складывается, но пока не "загорается"))
А со спецэффектами решила вечером попробовать, днем-то при свете такое не сделаешь. Рада, что все получилось!
Ну и мордочки покрупнее :D
Изображение

Изображение

Изображение

Про одежки - так и было, Тань, я такое не сошью))

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 18 ноя 2016, 11:18

Natka71,
Наташ, это танец снежинок из балета Чайковского. Вот один в один: свет, руки балерин, атмрсфЭра.....
Потрясающий спектакль! Бис!

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 18 ноя 2016, 11:20

Natka71, Наташенька ты продолжаешь меня удивлять и вдохновлять :shock: :D какие мышки, где ты только находишь такие интересные игрушки? А сцена?! Это же шедевр, так здорово получилось. Очень хочется рассмотреть его подробнее, т.е. как он собирается разбирается. Очень люблю смотреть как ты играешь :D еще под впечатлением от бассейна, а тут уже и балет!

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 18 ноя 2016, 12:06

Irina78, sweet cat, большое спасибо за овации! :mrgreen:
Света, раз интересно, покажу. Правда, не в разобранном виде, а сбоку и сверху. Идея крепления разборной конструкции честно слямзена из интернета :D Но на то она и идея, чтоб вдохновлять! А остальное додумано, как мне было удобнее.
Вид спереди. Немного не доделала, надо подумать, как закрыть красиво картонные части, но чтоб не приклеивать.
Изображение

Вид сбоку. Так крепятся боковые декорации. Самое сложное было для меня - додуматься, как крепить их не перпендикулярно верхним планкам, а боком)))
Изображение

Вид сверху. Декорации крепятся скрепками к картонной конструкции, так что можно менять, а скрепки при съемке не видны.
Изображение

Как видно, сцена стоит на почтовой коробке))) просто подходящая оказалась. "Пол" можно менять под нужный цвет. У меня просто лист бумаги голубого цвета.
Шторы вырезала из бархатной бумаги и приклеила с обратной стороны к передней стене. На шторках маленькие атласные ленточки, тоже приклеены сзади.
А это картинки, от которых я отталкивалась
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 ноя 2016, 13:53

Natka71, какие у них морденьки славные! Улыбчивые такие :D
Как здорово подробные фото декораций разглядывать! Я, кстати, тему в Болталке только что увидела на эту тему))) Недавно создали. Как оно там, за кадром, было :D Я такие фото очень люблю и давно коплю, утаскиваю отовсюду в отдельную папочку. И твои утащу, ладно? :D
"Не сошью " - это ты зря, очень даже можешь, не сомневаюсь :D

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 18 ноя 2016, 14:17

Natka71, какое чудо!...до чего хороши балерины и декорации! :clap: ...вспомнился балет "Щлкунчик!... :roll:

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 18 ноя 2016, 16:17

Tatyana132, я сегодня только смотрела эту темку) Конечно утаскивай, нам не жалко :wink:
Придется шить, куда деваться?))
Kuklomanija, большое спасибо! У нас "Ледяное озеро" :D Не знаю, что там мыши насочиняли :mrgreen:

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 18 ноя 2016, 17:40

Natka71, потрясающий балет! Браво!!!(тут должны быть аплодисменты :clap: ).Какие декорации! :shock: Это же из коробки? я бы точно не догадалась.

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 18 ноя 2016, 17:49

Nezabydca, спасибо! (жаль тут нет нужного смайлика) :mrgreen: Коробка использовалась только для сцены, а остальное просто картон. Хотя из коробки тоже можно. Просто немного по-другому.

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 18 ноя 2016, 19:23

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Я, кстати, тему в Болталке только что увидела на эту тему)))

пожалуйста, покажите куда идти :oops:

sweet cat писал(а):Источник цитаты еще под впечатлением от бассейна, а тут уже и балет!

вот-вот! и я так же совершенно! :)

Natka71, с удовольствием и огромным интересом рассматриваю сцену - здорово! и то, что можно менять декорации - особенно здорово! :clap:

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 18 ноя 2016, 19:34

NTasha, спасибо! Я сама до сих пор пребываю на сцене)) По нескольку раз просматриваю фото))
NTasha писал(а):Источник цитаты пожалуйста, покажите куда идти :oops:

Наташ, в Кукольную беседку: viewtopic.php?f=2&t=58692

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 18 ноя 2016, 19:59

Natka71, я сейчас смотрю крепления - напитываюсь опытом :) хорошо, что столько фото!
И прима твоя - прям покорила :clap:
а с одежкой придумаешь что-нибудь. почему-то , мне кажется, не будут они все время балеринами :oops:

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 18 ноя 2016, 23:02

Наташ, с таким интересом смотрела все: и сам балет, и "удаленные сцены", и закулисье. И знаешь, несмотря на то, что ты щедро поделилась своими творческими секретами, я все равно уверена: это самое настоящее волшебство! Ты волшебница!

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 18 ноя 2016, 23:39

Natka71, ой, хохотала до упаду на работе :lol: !!! Браво :clap: :clap: :clap: !!! Я на балете сто лет не была, а твой уже раз двадцать посмотрела. Балерины просто чудо!!!! И где ты таких нашла? И как ты все это придумала?
А балерина, которая стоит в арабеске меня сразила наповал, ну все как в "Лебедином озере", даже в ту же сторону стоит повернувшись. Феноменально!!!
Полный аншлаг!!!!!

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 18 ноя 2016, 23:52

NTasha,
NTasha писал(а):Источник цитаты я сейчас смотрю крепления - напитываюсь опытом :) хорошо, что столько фото!

Ну и хорошо, надеюсь, мой опыт пригодится, и фото технические сделала, зная, что все равно вопросы возникнут. :)
И мне эта серенькая больше других нравится) Мое чутье правильно подсказало мне, что это прима)))
Насчет одежек я подумаю :roll:
Desire, да ну уж и волшебница :oops: Но мне приятно, правда, Юль!
Uspeh, я таких терминов не знаю :oops: и на балете не была, только по телевизору смотрела раньше изредка. Но здорово, что такие совпадения бывают! Значит, они и вправду балерины :lol: А меня преследовала музыка "Лебединого озера" :D
Балеринки ехали аж с самого Китая :roll: , полмесяца их ждала. А как приехали, сразу и идея пришла балет показать. Сцену делала весь вчерашний день. Снимать хотела сегодня утром, но вчера вечером решила просто попробовать поснимать, посмотреть, как они в интерьере будут смотреться, как "двигаться". И вдруг пришла мысль о подсветке, с ней здорово получилось! Так и отсняла все вечером. На одном дыхании! Я была в полном восторге :mrgreen: Жаль, что сын потом не разделил этот восторг со мной, хотя и помогал мне.

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 19 ноя 2016, 00:33

Natka71, арабеск - это "ласточка". В "Лебедином озере" балерины около 5 минут стоят в этой позе. Я балет очень люблю.
Natka71 писал(а): Жаль, что сын потом не разделил этот восторг со мной, хотя и помогал мне.

Ну, он же мужчина!!! Возможно постеснялся :oops: .

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 20 ноя 2016, 17:38

Сегодня у нас показ для наших птичек-шушунек, а у меня заодно и небольшая история-сказочка созрела :D Навеяно предстоящим праздником, ожиданием подарков и сюрпризов, новогодние посылочки начинают приходить. Я от Марианны посылочку получила :wink: Часть подарков использовала для сказки. Ну долго болтать не стану, начнем?
Предлагаю вам посмотреть сказку "Морозко" на новый лад :wink: Присаживайтесь поудобнее, надеюсь, вам понравится, как мы с куклами немножко поиграли))

Жила-была одна маленькая девочка. Однажды зимним морозным утром, уютно устроившись на старом диванчике, она листала красивую книжку картинками. Сказки из этой книжки она знала наизусть уже с раннего детства и очень любила эти сказки, особенно, сказку «Волшебная ель». В этой сказке говорилось о чудесной ели, которая росла где-то далеко в лесу. Эта ель совершенно не была похожа на остальные, она была не просто елкой, а королевой елок. Если человек встречал эту ель в лесу, то она могла исполнить его заветные желания.
Девочка задумалась. Скоро Новый год, он всегда приносит сюрпризы, подарки, чудеса. И если верить в чудо, то оно обязательно сбудется! А ей очень хотелось чего-нибудь чудесного и необычного, чтобы этим чудом она могла поделиться со своими близкими. Вот это и было мечтой девочки. Девочка улыбнулась внезапно пришедшей мысли. А что, если ей пойти в лес и найти эту волшебную ель? А вдруг ей повезет, и ель исполнит ее желание о чуде? Девочка тихонько засмеялась. И правда, она сможет, главное, верить, что она найдет ту ель!
Малышка быстренько оделась, взяла свои лыжи и незаметно от всех выскользнула за дверь. Несколько минут, и лыжи уже несли ее по дороге к лесу. Деревня осталась позади.
Изображение

А вскоре и вовсе исчезла из виду. Девочка долго шла по заснеженному лесу, сначала ей было весело, и мечта манила ее вперед, придавала ей силы. Но чем дальше она уходила от деревни, тем больше она начинала сожалеть о том, что она задумала. Ведь она была еще совсем малышкой, и никогда не ходила в лес одна, да и силы начинали покидать ее. Кругом были только деревья и сугробы. Взобравшись на высокую снежную горку, она уже хотела было съехать с нее, как вдруг заметила со спины чей-то взгляд. Она обернулась и увидела зайца и белку, с тревогой наблюдающих за ней.
Изображение

Девочка рассмеялась, ей стало уже не так страшно и одиноко, и крикнув на весь лес «Эге-геееей!», она скатилась с горки, остановилась и ойкнула – перед нею на полянке стояла большая ель.
Изображение

Изображение

Девочка осмотрелась. Эта ель совсем не была похожа на остальные, она была другая. И что-то подсказывало девочке, что это и есть та самая ель из сказки, которую она искала.
- Ну, здравствуй, Ель! – сказала девочка, с восхищением глядя на большую елку. Ель словно в ответ скрипнула и помахала ей ветвями.

Изображение

Скажи, - осторожно спросила малышка, - ты ведь можешь выполнить желание?
Ель снова скрипнула в ответ. И малышке показалась, что этим она показала свое согласие.
Девочка собралась с мыслями и хотела озвучить свою мечту, как вдруг раздался звон колокольчика, и с верху по веткам ели кто-то стал спускаться. И вот этот кто-то, сопровождаемый мелодичным звоном колокольчика, оказался на одной из нижних ветвей, почти напротив девочки. Она пригляделась внимательней и удивленно воскликнула:
- Ух ты! Прямо как в сказке!
Существо было похоже на сказочного Морозко, только маленького-маленького.

Изображение

- Ты Морозко? – осторожно спросила девочка.

Изображение

Маленький Морозко ничего не ответил, спрыгнул на землю и вдруг превратился в человека.
- Эй! – воскликнула девочка, - у тебя борода ненастоящая! – и засмеялась.
Изображение

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 20 ноя 2016, 17:51

Заяц и белка все это время находились рядом. Заяц повалился на снег и ржал без остановки, а суровая белка не проронила ни звука.
- А я могу и без бороды! – ответил вдруг Морозко звонким мальчишечьим голоском. И - ррраз! – бороды как не бывало, а перед девочкой стоял очень красивый мальчик в костюме Морозко.
Изображение

(заяц валялся на снегу и все еще не мог прекратить смеяться, бессильно дрыгая ногами. Но под суровыми взглядами белки ему пришлось прекратить веселье)
- Ты вся замерзла, - заметил Морозко.
- Да, я долго сюда добиралась, - ответила девочка, вдруг неожиданно почувствовав холод и сильную усталость.
- А чего ты сюда пришла-то? Сидела бы дома, читала бы сказки! – лукаво спросил Морозко.

Изображение

- Я пришла сюда потому, что у меня есть мечта… - с грустью ответила девочка.
- Какая мечта? – удивился Морозко. – Расскажи!
- Мечта о чуде! – выдохнула девочка и начала рассказывать. Сначала она рассказала мальчику про сказку, в которой Волшебная ель исполняет желания, затем о том, что скоро Новый год, и как ей хочется чуда в этот самый лучший праздник, и поделиться этим чудом со своими близкими.

Изображение

Морозко внимательно ее слушал. И вдруг девочка увидела, что у него очень грустные глаза.
- А у тебя есть мечта? – вдруг спросила она его.
Морозко помолчал, словно обдумывая вопрос девочки, а потом его глаза снова лукаво засияли, и он ответил:
- Конечно, есть! Я хочу слепить снеговика!

Изображение

- Ну а почему бы и не слепить? – улыбнулась девочка в ответ, и они с Морозко стали лепить снеговика.
И девочка как-то не обратила внимания, что чудеса-то уже начались. В мороз-то снеговика не слепишь! А здесь, на этой волшебной полянке они с Морозиком слепили большого снеговика! Нет, даже двух прекрасных снеговичков!

Изображение

Изображение

- У меня есть еще одно желание! – сказал Морозко. – Я хочу танцевать вокруг елки!

Изображение

И тут же случилось чудо! Оба снеговика ожили, а к елке понабежали лесные зверюшки, и все кто был на поляне, встали в хоровод, откуда-то зазвучала музыка, и хоровод ожил. Малыши пели, танцевали вокруг ели, не замечая времени. И всем было очень весело, словно уже наступил праздник!

Изображение

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 20 ноя 2016, 18:03

А когда, наконец, музыка стихла, все звери, как по взмаху волшебной палочки, куда-то словно испарились, а у Морозко в руке оказался волшебный посох.

Изображение

- Ну что же, скоро стемнеет, тебе пора домой, – сказал Морозко. Он немного помолчал, глядя на малышку, раскрасневшуюся от игр на свежем воздухе, и снова продолжил. – Ты помогла мне выполнить мои желания. Но у тебя тоже есть мечта. Ты очень хорошая и добрая девочка, поэтому я тоже хочу помочь тебе исполнить твою мечту и увидеть чудо.
Морозко стукнул волшебным посохом о землю, и рядом с ним оказался белогривый конь, запряженный в большие сани.

Изображение

Затем он стукнул посохом еще раз, и сани оказались нагруженными огромными, просто гигантскими плитками шоколада!

Изображение

Девочка завороженно смотрела на это действо.
- Это все мне? – растерянно спросила она, еще не веря увиденному.

Изображение

-Конечно, тебе! - ответил Морозко.
Малышка не знала, как его и благодарить.

Изображение

- Ой, погоди, вот еще, вспомнил, подарки для твоих подруг, которые придут к тебе на праздник. Ты ведь тоже хотела им что-то подарить? Думаю, им понравится!
И на санях появились еще подарки, обернутые яркой блестящей бумагой, перевязанной яркими лентами.
Морозко усадил девочку в сани, доверху нагруженные подарками.

Изображение
Последний раз редактировалось Natka71 20 ноя 2016, 18:22, всего редактировалось 1 раз.

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 20 ноя 2016, 18:12

Девочка горячо поблагодарила Морозко, и они попрощались.

Изображение

Словно по чьей-то команде, конь нетерпеливо двинулся, и сани поехали.

Изображение

Изображение

Девочке стало грустно, и она оглянулась, но Морозко уже исчез. Но долго грустить ей не пришлось. Эмоции захватили ее, и всю дорогу она вспоминала все произошедшее с ней. Разве это не чудо? Самое настоящее чудо! Чудеса случаются. Особенно, под Новый год. И, особенно, если в них верить!
А между тем, дорога подходила к концу, и впереди была уже видна деревня…

Изображение

Изображение

Вот и сказочке конец, а кто до конца досмотрел - молодец! :mrgreen:
Спасибо всем за внимание! Хочу поблагодарить Марианну за ее замечательную посылочку, ведь прекрасные большие сани и шоколад навеяли мне мысль о сказке! А маленький Морозко (тоже подарок Марианны) так и просился попрыгать на елочке с ветки на ветку! :D Марианна, спасибо тебе за настроение, которое ты даришь!
Остальные подарки я покажу чуть позже.
Хочу отдельно отметить, что костюмчик Морозика вязала не я, он был подарен мне Ириной-Таличанкой, правда, на другого пупса, но мы немножко кое-где подправили штанишки, чтоб они не слетели с нашего Морозко-Дениски :mrgreen:
Последний раз редактировалось Natka71 20 ноя 2016, 18:15, всего редактировалось 1 раз.

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 20 ноя 2016, 18:14

Natka71, какая чудесная и добрая сказка! И фотографии совершенно сказочные! Всё таки красивый фон у тебя получился!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 20 ноя 2016, 18:14

Natka71,
Каждая история креативнее другой! ЭТо ж надо так сделать все, так придумать! какая ты молодец!
Никогда бы не додумалась белый мех использовать как снежное покрытие. Прелесть!
Оказывается шушуньки гармонично смотрятся с петс шопиками. Я их так люблю, хорошие зверюшки. Заинька под елочкой на Клару Румянцеву вообще похож :D
И саночки, и елочка, и Морозко - ну все в точку! Спасибо!

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 20 ноя 2016, 18:29

Aquamarin, спасибо за добрые слова! В этот раз я вообще поленилась, надо было фон новый нарисовать, этого не хватало и в высоту, и в ширину. Но у меня "горело" :mrgreen:
Irina78, спасибо! Заяц вообще хулиган)) всю съемку ржал)) обычно не люблю это слово, но тут другого определения просто не могу найти :lol:
Мех был белым. Не знаю, может,это мой комп так показывает, но вначале я даже расстроилась - на фото он выглядит розовым :shock: Редактировала, насколько это возможно в моем редакторе.
Петсшопики сами напросились хоровод водить :mrgreen:
Марианне спасибо за саночки! Елка из Фикспрайса, пока наряжала ее, все ногти сломала))) еще одна сторона осталась без "наряда". Ногти жалко :roll:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 20 ноя 2016, 18:47

Natka71,
конечно, зайка не хулиган. Такие то глазенки!

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 20 ноя 2016, 18:59

В очередной раз стала свидетелем рождения чуда... Наташ, ну вчера ведь только были какие-то наметки идеи, сюжета, а сегодня мы уже наслаждаемся волшебной историей! Все получилось великолепно! Здорово, что ты вспомнила про совсем было заскучавшего Денисика - красавчик! Поражена, сколько у тебя по сусекам всякого реквизита, который ты с такой фантазией используешь :) Умничка! Восхитительно!

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 20 ноя 2016, 19:57

Natka71 писал(а):Источник цитаты Но у меня "горело"

Знакомое состояние "Вынь и положь" :lol:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 20 ноя 2016, 20:10

Natka71, какая красивая сказка! :roll: ...столько фотографий...
прямо уже НГ почувствовался... :)

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 20 ноя 2016, 20:29

Desire, спасибо! Юль, на то они и сегодня наметки, чтобы завтра стать историей :wink: Дениска просто для костюмчика подошел почти идеально :D
Реквизита полно, только вот иногда искать по углам да коробкам его лень))) Но бывает, то и нехватка чувствуется.
Aquamarin, точно! Ну так "горело", что вот прям щас надо! :mrgreen: И опять поленилась фон нарисовать. :roll:
Kuklomanija, большое спасибо! Сама уже чувствую НГ. В этом году так явственно, в отличие от предыдущего. И все благодаря друзьям, появившимся у меня на этом форуме. Я, как и Марина-Aquamarin сказала у себя в теме, тоже в последние месяцы играю куда интереснее, чем раньше :D И Новый год жду куда с большим желанием, чем в предыдущие годы :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»