Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Natka71: Даша, Саша и другие.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natka71
Dolls, dolls, dolls

Re: Natka71: Даша, Саша и другие.

Сообщение Natka71 » 28 ноя 2016, 18:41

Он удивленно поднял взгляд выше и увидел девочку - она стала во много-много раз больше, чем была раньше!

Изображение

- Хм, - задумчиво сказала девочка сверху. – Яблоко оказалось волшебным, но совсем не тем, чем надо. Может быть, надо было принести маленькое яблоко?
Мышонок опять исчез и через пару минут вернулся с яблоком, размером меньше первого.
- Это было самое маленькое из всех, - сказал он.

Изображение

Девочка смело взяла это яблоко и откусила от него кусочек.

Изображение

И так же, как и в первый раз, сначала ничего не происходило, и девочка, и Мышонок подумали, что это яблоко, наверное, не обладает волшебством.
Но не успели они об этом подумать, как снова раздался хлопок, и огромная девочка исчезла. Мышонок опустил взгляд вниз – перед ним на траве сидела малышка в розовых трусиках и радостно улыбаясь, произнесла:
- Агу!

Изображение

- Вот это да… - задумчиво протянул Мышонок. - Это яблочко тоже оказалось волшебным! Что же мне теперь делать с этой девочкой?
Мышонок совершенно не знал, как дальше быть. И в этот момент малышка заплакала.
- Наверное, она устала и хочет кушать, - подумал Мышонок. Он вспомнил, что в кружке у него осталось еще немного молока. Он напоил малышку молоком и уложил в свою кроватку. Малышка сонно зевнула и тут же закрыла глазки.

Изображение

Мышонок немного постоял в раздумьях, и вдруг его маленькие черные глазки задорно заблестели.
- Хм, - Мышонку пришла на ум интересная идея.

Изображение

– А что, если мне тоже немного подрасти? Ну, совсем немного!– воскликнул он и, подпрыгивая от нетерпения, откусил кусочек от большого яблока.

Изображение

Через некоторое время все повторилось, как и с девочкой. Маленький Мышонок превратился в Мышонка, куда больше ростом, чем был до этого.

Изображение

Он критически оглядел себя нового со всех сторон и пискнул от восторга:
- Я теперь большой! Просто огромный! Это так здорово! – и наш Мышонок побежал в лес.

Изображение

Он бегал по лесу, по полю. Радовался тому, что он стал огромным и сильным! Время шло, и Мышонок проголодался. Побежал он к знакомому амбару, где иногда обедал хозяйским сыром и хлебом.

Изображение

Но не тут-то было! Дырочка в стене амбара была слишком мала, чтобы он смог пролезть в нее!

Изображение

И, к тому же, хозяйский пес заметил его и стал рваться с цепи, громко лая. Мышонок испугался и со всех ног кинулся назад.

Изображение

Изображение

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 28 ноя 2016, 18:58

Он бежал, бежал, и прибежал к своему домику. А по пути он понял, что оставаясь большим, он так, как раньше, не сможет находить себе еду. А еще, что самое страшное, он не сможет больше жить в своем любимом домике!

Изображение

-Ооо, мой маленький уютный домик! – испуганно воскликнул Мышонок. – Как же я смогу без тебя жить? Где я буду спать? Где я буду завтракать молочком с вкусными хрустящими печеньками! Нет, надо поскорее снова становиться прежним маленьким Мышонком!

Изображение

И Мышонок подбежал к маленькому яблоку, откусил от него кусочек и стал ждать, когда снадобье подействует, и он снова превратится в прежнего маленького Мышонка.

Изображение

И через некоторое время на этом месте стоял Мышонок, маленький, беленький, с длинным хвостиком. Он с нежностью и любовью посмотрел на свой домик и подумал: «Как хорошо, что я снова тот прежний маленький мышонок!»

Изображение

Вдруг рядом кто-то коснулся его. Мышонок повернулся и чуть не подпрыгнул от неожиданности! Рядом с ним была малышка, но как она изменилась! Она здорово подросла!

Изображение

- Ой, она же яблоко откусила! Как-то надо превратить ее в прежнюю девочку, пока не случилось беды!
И мышонок отломил маленький кусочек от большого яблока и дал малышке. И стал ждать, что же произойдет дальше. Ну а дальше… все закончилось благополучно. Вместо малышки перед домиком выросла прежняя девочка, целая и невредимая.

Изображение

- Ух ты, вот это приключение! – воскликнула она. Только вот я не совсем все помню… Помню, что сначала я была огромной, как то дерево, а потом…. Что было потом? Я ничего не помню!

Изображение

Мышонок рассказал девочке, что произошло с ней и с ним, и почему он решил вернуть свой прежний образ. Девочка внимательно выслушала его и ответила:
- Ты правильно сделал, Мышонок! Мы должны быть такими, какие мы есть. Кто-то маленький, а кто-то большой. Но мы же все равно можем быть друзьями?
-Конечно, можем! – обрадовался мышонок. – Это здорово, что у меня будешь ты, а у тебя буду я! И я приглашаю тебя приходить ко мне в гости, когда тебе вздумается!
- И мы будем сидеть на полянке возле твоего уютного домика, пить молоко с печеньками, покрытыми розовой сахарной глазурью, а я буду рассказывать тебе различные истории, которые я прочитала в книжках! – мечтательно сказала девочка и улыбнулась своему маленькому другу.
На том они и распрощались.

Изображение

Смелая девочка побежала к себе домой – ведь день уже подходил к концу, а солнце скрылось за лесом.

Изображение

Изображение

Ну а мышонок выпил чашку молока, и, позевывая, лег в свою уютную постельку, укрылся одеялом и быстро уснул.

Изображение

Ну а сказка на этом закончена :) Надеюсь, я не утомила вас множеством картинок? Их было куда больше)))) Я буду благодарна за комментарии, а также буду очень рада, если кому-то она поднимет настроение :D

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 28 ноя 2016, 19:07

Я читала с таким удовольствием!!! Очень интересно! :) Наташа,ты детская писательница.
Декорации замечательные,яркие,продуманные. :clap: Мне понравился и первый и второй мышонок.Сколько фантазий и идей(не то, что у меня)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 28 ноя 2016, 19:08

Natka71, браво :clap: :clap: :clap:
Наташ, замечательная сказка, потрясающие декорации, сколько труда вложено в постановку!!!
Вот просто снимаю шляпу * тут должен быть смайлик, снимающий шляпу)* Какое вдохновение нужно иметь, чтобы сделать такие декорации! Ты - мастер :D Норка привела в такой восторг, что впору пищать в мышином диапазоне))) Минимум мебели, а какой потрясающий уют! Банки! Какие банки! И крохотное же все такое :shock:
Мыши невероятные! Это новенькие, да? Ой, какие мыши :D Одна лучше другой, вернее, один лучше другого)) Ну прелесть же!
Актрисам - браво!!! Особенно хохотала над фото с оторопевшим мышонком и подмигивающей малюткой :lol:

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 28 ноя 2016, 19:21

Nezabydca, спасибо! Не смущай уж :oops: Какая из меня писательница :lol: Но мне приятно, спасибо!
Tatyana132, Тань, спасибо большое! Когда я сделала этот домик, я сама пищала от восторга. Практически впервые я соорудила маленький румбокс :D Внутренние его размеры 9х6х3,5. Маленький мышонок примерно 4 см или чуть больше, большой - около 7 см. Очень приятно, что все понравилось :) Значит, не зря я старалась!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 28 ноя 2016, 19:32

Natka71, какая чудесная сказка!...фотографии замечательные...все персонажи отличные...очень понравилось... :)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 28 ноя 2016, 20:40

Natka71,
Здорово! Просто прекрасно!

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 28 ноя 2016, 20:46

Kuklomanija, Irina78, большое спасибо! :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 28 ноя 2016, 21:43

Natka71, Наташ, а что это за класнючие мыши?

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 28 ноя 2016, 22:15

Natka71, Вот это сказка!!! Снимаю шляпу тоже :clap: :clap: . Наверно, в прошлой жизни ты была Льюисом Керроллом. Отличная сказка, ничего она и не глупая, даже мораль в конце есть, все как положено, по правилам сказок!
Отдельное восхищение декорациям!!! Ты мастер на все руки :clap: ! Малюсенький домик мышки меня просто очаровал!

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 28 ноя 2016, 22:23

Tatyana132, из сказки-то? Да вот, после того, как Юля- Kuklomanija налепила лягушат, а я насмотрелась на них, захотелось мне вспомнить старое (ну то есть как я своих лягушат лепила), достала я коробку с пластикой, ну и...как видишь :mrgreen: Первым слепился большой мышонок, долго я над ним сидела, второй маленький быстрее вышел. На большее меня не хватило... А почему именно мыши - даже сама не знаю :roll:
Uspeh, :mrgreen: Спасибо тебе! Приятно, что порадовала! Мне нравятся такие сказки, и здорово, когда что-то получается из всей этой возни!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 28 ноя 2016, 22:54

Natka71, так мышки самодельные?...ооо...чудо-чудо... :clap:

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 28 ноя 2016, 23:12

Kuklomanija, дааа :D Одна из мышек решила отправиться на пмж в новый дом. Надеюсь, через пару недель мы снова ее увидим на экранах наших телевизоров мониторов :mrgreen:

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 28 ноя 2016, 23:15

Наташа, ну и фантазия у тебя! Я с таким волнением следила за всеми перепетиями сюжета и очень рада, что все закончилось хорошо :-) Декорации получились отличные. Домик и мышата просто сразили наповал - такие крошечные размеры просто не укладываются в голове :shock: Твоё желание и умение играть вызывают восхищение и очень вдохновляют!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 29 ноя 2016, 00:26

Natka71, слепила :shock: Браво :clap: :clap: В который раз радуюсь, что в свое время попала на ДП, это сколько же талантов здесь :D

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 29 ноя 2016, 04:44

Natka71, :clap: :clap: :clap:(бурные и продолжительные овации!) потрясающая сказка! И с юмором, и со смыслом! Декорациям отдельный ВОСТОРГ! А я каждый раз мучаюсь, где взять подходящий фон, а ты вон -раз-раз и нарисовала! Красота! А ведь понится, как ты темку заводить не хотела- нечего, мол, там показывать :roll: А сама тут такие сюжеты закручиваешь, что я каждый раз, как дитё малое- пока не дочитаю дела делать не пойду :lol:

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 29 ноя 2016, 06:15

Natka71, сказка просто замечательная! Добрая вариация на тему Алисы (а я очень люблю Алису).
С удовольствием почитаю твою сказку на ночь доче :)
Наташ, такой легкий стиль написания у тебя и фото под каждую фразу очень хорошо. Читала на 3 раза сразу - такое удовольствие!
Очень понравился домик - я бы сама яблочко откусила, чтобы там в гостях побывать :)
Умилил портрет мыша над кроватью и его тужурка :) этот здорово :clap:

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 29 ноя 2016, 09:09

Desire, Tatyana132, Aquamarin, NTasha, Irina78, Uspeh, Kuklomanija, Nezabydca , огромное вам спасибо за такие теплые слова! Мне очень приятно, что мои маленькие истории вызывают столь позитивные чувства и поднимают настроение! Ради такого и хочется творить :D Мне это тоже доставляет радость. Жаль, что хорошие идеи так редко приходят в голову :D Очень надеюсь, что я еще буду радовать вас новыми историями :)
В дополнение мне хотелось показать, какой на самом деле домик получился. В сказке его замаскировала под норку, а к новой хозяйке он поедет вот таким :)

Изображение

Недавно я получила посылочку от NTasha и Irina78, и хочу показать их подарочки :D
При распаковке посылочек капустки бегут в первую очередь :) Ну куда же без них! Прибежала Алиска, схватила букет цветов:
- Это мне?
Изображение

Через некоторое время прибежала и с довольным видом унесла с собой гитару и Пятачка :roll:
Изображение

В посылочке от Наташи и Ирины было столько нужностей! Всякие рукодельные штучки
Изображение

Фрукты и шарики , где-то среди них то самое волшебное яблочко :wink:
Изображение

Пока я разбирала и рассматривала все это, мои малыши добрались до посылки и выпустили на волю насекомых :mrgreen:
Изображение

Такие смешные! Кеша по-детски радуется божьим коровкам)) Джон Лимон пытается поймать коровку, а Чарли уже поймал и с любопытством ее разглядывает :)
В мою коллекцию приехали новые поросята.
Изображение

Мелкие такие мелкие :mrgreen:
Изображение

Котенок, такой же малюсенький!
Изображение

и малюсенький ребенок :icon_e_surprised:
Изображение

Смешной снеговик на елочку. Елки у нас пока нет, поэтому покажу просто так
Изображение

Но это еще не все! Когда я достала их посылки нечто мягкое и пушистое, обмотанное мягкими тряпочками, я сначала не поняла, что это такое.
Вот как ЭТО выглядело
Изображение

А потом ЭТО оказалось... я до сих пор нахожусь в приятном шоке! - куклой Дал! Наташа исполнила мою давнюю мечту! Подарила мне эту куколку,прислав мне ее сюрпризом! Вчера у нас была первая фотосессия. Мы подобрали далочке одежду, обувь, здорово, когда что-то подходит от других кукол. Имя девочка пока не сказала, но, думаю, что скоро она освоится и скажет. Девочка еще немного стесняется.
Изображение

Изображение

Кажется, нашлась подружка
Изображение

И с далочкой приехал еще один новый житель, жаль, переодеться пока не успели.
Изображение

Вот такие у нас подарочки. От всего сердца хочу поблагодарить Ирину и Наташу за столько прекрасные подарки! Спасибо, девочки! Вы подарили мне радость и предновогоднее настроение! :D

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 29 ноя 2016, 09:36

Natka71,
Пожалуйста, играй на здоровье! Подарки основные от Наташи. Я просто в наглую присоседилась со своей мелочевкой

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 29 ноя 2016, 10:43

Irina78, какая разница, мелочь или нет, главное, подарки от души! И это очень приятно!кстати, моя посылочка тоже ждет уже))
Большое спасибо!

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 29 ноя 2016, 15:16

Natka71, :shock: :shock: :shock: :shock: яупалиумир... я даже не поняла, что мышек ты сама сделала! Обалдеть! Талант! :clap: :clap: :clap:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 29 ноя 2016, 15:20

Natka71, какой сегодня посылочный день- столько подарочков)) Сколько нужностей тебе девочки прислали, вот молодцы))) :clap: Далочка хороша))

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 29 ноя 2016, 17:00

Aquamarin,
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Natka71, :shock: :shock: :shock: :shock: яупалиумир... я даже не поняла, что мышек ты сама сделала! Обалдеть! Талант! :clap: :clap: :clap:

Марина, большое спасибо! Ну не знаю, конечно... мне хочется большего, но у меня не выходит :roll:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 29 ноя 2016, 17:07

Natka71, Наташ, мне кажется, что настоящий художник всегда должен быть немного недоволен своей работой- это даёт возможность двигаться дальше. Так что у тебя с самокритикой всё в порядке- мышата чудесные, и в следующий раз ты учтёшь все недочёты, которые я совершенно не вижу :wink:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 29 ноя 2016, 17:12

Natka71, сегодня прямо какой-то день распаковки подарков... :roll:
хожу по темам и любуюсь...как же здорово, рассматривать все эти сокровища!...поздравляю...все и вся такое мимими... :)

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 29 ноя 2016, 18:03

И тут подарочки? :shock: Ничего себе.Все такое нужное и полезное.Поздравляю! :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 29 ноя 2016, 19:03

Natka71, урра, подарочки :D :D
Подарочный день сегодня :D Признавайтесь, девочки, вы сговорились?)))
До чего Алиска шустрая: бегает туда-сюда, туда-сюда, и подарки в "норку" утаскивает :lol: Пятачок прямо из мультика на экран монитора шагнул)
Пуговки - настоящее богатство! Крохотные какие! С яблоками, смотрите, снова не экспериментируйте) а то как начнут все подряд расти-уменьшаться :shock: :shock:
Поросята, крохотный малышок, котейко - такой настоящий микро-мир)
Даллочка хороша!! Поздравляю :) Мечты должны сбываться :)
С новенькой бунькой Кэт поделится гардеробом или она свой уже требует?)) Кэт, помню, очень успешно из тебя обновы "вытряхивала" :D
Снеговичок очень понравился! Смешной)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 29 ноя 2016, 21:38

Natka71,
Да, я сейчас посмотрела. Посылка у нас))))). Завтра маме скажу. Спасибо!

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 29 ноя 2016, 23:13

Natka71, как здорово и у тебя посылочка, я весь вечер по гостям хожу посылочки разглядываю :P . Алиска молодец - подарочек взяла, ушла, потом вернулась и еще подарочков набрала. Вот шустрая девчонка!
Маленькие поросятки смешные, большая хрюша смотрит: "а где же ваши хвостики крючком?"
Малыши с божьими коровками сплошное умиление!
Новая куколка серьезная девушка, осваивается на новом месте.
Хорошие подарки тебе Снегурочки прислали :clap: .

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 30 ноя 2016, 09:09

Aquamarin, спасибо, Марина! Всегда хочется большего, чем получается на деле :D
Kuklomanija, ну да, время такое хорошее - предновогодье! :lol: Посылочки с сокровищами летят к своим адресатам :wink:
Nezabydca, :D
Tatyana132, нет, Тань, это не сговор, это посылочный бум :mrgreen:
Капустки, они такие, шустрые, не у меня одной :D Яблоки у нас разные есть, неизвестно теперь, кому какое попадется, так что не могу знать, какие еще эксперименты с ними будут :mrgreen: У новенькой Буньки, надеюсь, свой гардероб будет, а Кэт пока особо нечем делиться))
Uspeh, ты права, замечательные и нужные подарки приехали и от тебя, и от Ирины и Наташи! Моя огромная благодарность всем моим Снегурочкам! :D :clap:

Совсем недавно я получила подарок (еще деньрожденный) от Ирины- Talichanka. Она мне прислала наряды для моих кукол, для разных. Пока покажу парочку платьиц на куколках Готц - рыженькой Ханне и подружке. Рыжуля - Юля у меня новенькая, живет не так уж давно, я с ней и не играла еще. Она приехала нюд, я ее одела в одежки от Ирины, она так и стояла в них на полочке. В этот раз переоделись в платьице из новой коллекции :D Иринина скорость вязания кукольных одежек меня просто поражает! У них с ее мамой - замечательной доброй, умной и очень интеллигентной женщиной - возник рукодельный тандем. Ира вяжет, а благодаря ее маме на связанных одежках распускаются невероятно красивые цветы! И вот моя девочка красуется в новом платьице:

Изображение

Изображение

Изображение

Подружке Готц, моей Лауре тоже перепало красивейшее платьице, связанное Ириной!

Изображение

А до этого Лаура носила платьице и шляпку, подаренные нам Юлей - Desire - Юля так аккуратно вяжет, чем я очень восхищаюсь!
Прошу прощения, фото были сделаны на скорую руку, мы даже без обуви, хотя я сделала для этого наряда белый туфельки.

Изображение

Остальные наряды, подаренные нам Ириной, я покажу как-нибудь в следующий раз :)
Последний раз редактировалось Natka71 30 ноя 2016, 16:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»