Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kupava: Купавыны сказки!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ilata
Dolls, dolls, dolls

Re: Купавыны сказки!!!

Сообщение ilata » 02 ноя 2009, 22:14

Дааааааааа., наверное продавец куколку совсем не любил и думаю она попала в руки совсем не взрослого человечка. Какие же бывают всё-таки люди...можно было хотябы не писать, что она НОВАЯ! :evil:
Ну самое главное, что ты теперь её любишь и она рядом с тобой улыбается :)

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 02 ноя 2009, 23:25

Поздравляю! :D В этой чудесной шляпке Жак просто неотразима! Рада, что удалось все исправить. По себе знаю, как обидно получать не то, что ожидаешь. :? Но отлично, что недоразумения позади и девушка пришлась вам по нраву. Хочу еще спросить: какой длины получились волосы?.. И какой густоты? :roll:

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 03 ноя 2009, 01:03

ilata - это точно... Я очень ценю в куклах именно то, что они мои))))
Katyunka - Спасибо за комплименты))) :oops: - Волосы так себе - разной длины( я их ровняла)- относительно неплохой прошитости - и волнистые - но неживые, не блестящие - думаю выравнять их, а там посмотрю - может подстригу до плеч.... - хочется поменять что -то координально))), а у меня в свою очередь вопрос о Шоколадной Анжелине - я получила новую, и мне ее волосы сзади совсем не понравились - реденькие - мягкие, а впереди куча лака на челке, я просто расстроилась даже.. хотя думаю, это единственная Анжелина, которая у меня приживется.... :D

mary vassilieva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mary vassilieva » 12 ноя 2009, 10:30

Kupava, мне очень нравится ваша тема, и прекрасные фото, и то, каких кукол вы выбираете, и прекрасные наряды. Вот Шляпа на Жак совершенно покорила - действительно шляпа с большой буквы! Восхищаюсь вашей "успеваемостью" - у меня один годовалый сын, и то на стенку уже от него лезу - а у вас трое. Уважаю!

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 12 ноя 2009, 15:33

У вас прекрасные куколки!Такие красивые....Знагадочные...Просто прелесть!=)

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 12 ноя 2009, 15:54

mary vassilieva Lina
Спасибо большое, Девочки..
На самом деле - я думаю, что у меня собралась неплохая коллекция, я собрала практически всех кукол, которых планировала...(вцелом около 25- 30)Теперь если только совсем новеньких подкупать по чуть-чуть.. Но самое главное - я -таки покупаю хорошую швейную машинку, и буду одевать своих красавиц...( мне вообще не везло с покупками аутфитов - )- поэтому на всех буду шить.. Очень хочется показать своих небожительниц :D ..
У меня нет особо редких экзэмпляров, но я за ними и не гналась - я собираю то, что лично мне радует глаз))))))))
Надеюсь со временем порадует и Вас :D

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 12 ноя 2009, 21:05

Хочу поделиться счастьем.... Своими любимыми девочками)))
Если бы это было сочинение - оно бы называлось - "как мы играем в куклы"
Главные герои - Саша, Даша, Тася, Кира и бедный-бедный Лорд Азриэль, ему не повезло, он не мог влезть в Тасино пальто, за что был сурово наказан Дарьей погрыжением ботинок)))))))))))))))))))))Но с другой стороны у него такая красивая партнерша по танцам!!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 12 ноя 2009, 22:05

Ой! Kupava, какая трогательная и нежная любовь - ради таких моментов можно и кукол разрешить покусать, тем более, что досталось только мужчине! :lol:

mary vassilieva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mary vassilieva » 12 ноя 2009, 22:24

Какие же у вас дети классные! А мой норовит стырить у меня куклу, если зазеваюсь, и с кайфом её сгибает и разгибает - Тоннеры так хрустят звучно...

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 12 ноя 2009, 22:39

Ой! Какие замечательные фотки! :D Надеюсь ботинки удалось спасти. :wink: Ваши куклки приносят столько радости и не только вам одной. Как же это здОрово! )))

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 12 ноя 2009, 23:18

ilata
mary vassilieva
Katyunka
Девочки, Вы знаете, только в такие минуты и ощущаю НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ, и больше ничего в мире не имеет ТАКОГО значения, иногда я сама себе завидую..
Спасибо, что приходите и радуетесь вместе со мной)))))))))))))))))))))))Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ko_ombina
Серьезно интересуюсь

Сообщение ko_ombina » 12 ноя 2009, 23:37

ммм.. Катерина такая.. да, действительно разная, єсть в ней что-то цыганское... а еще Весна- кажется настолько ранимой, я бы побоялась слово сказат ьей, чтобы необидеть такую душу.

p.s. Г. Климта прост АбАжАю, д обезумия
:oops:

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 13 ноя 2009, 11:37

ko_ombina-Да, Вы правы, Катерина у меня в любимицах.. что-то в ней такое харизматичное очень есть, я даже сама не ожидала, радуюсь, что решила оставить у себя...)))
Сегодня с утра был перепись населения кукложителей
19 красавиц
3 особи мужеского полу
3 елованки
1Марлейка(доччкину Алиску не считаю)))
Кое-кто в пути - приедет - покажу)))) :wink:
В хотелках - Стелла( уже точно знаю какая) Эшли - тоже знаю - но не куплю))- оччень дорогая и редкая) - и Шарлота - но это "затравка" - на будущий год... - в этом -ффффсе!!!!!!!!!!!!!

Sunna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunna » 14 ноя 2009, 11:49

Первыйраз к вам заглянула и замерла от восхищения...)))
Такие красивые и живые девушки(куклами их просто назвать нельзя)...сразу видно как они любимы вами)))

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 14 ноя 2009, 21:42

Sunna - приходите!!!! Девочки мои самые - самые!!!!!
Буду рада гостям!!!! :D :D :D

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 16 ноя 2009, 19:44

А мне Жак нравится. себе темнокожую уже вряд ли куплю (когда-то были... вот не хотят они у меня приживаться, как ни садись), но наблюдать всегда интересно. Особенно губы у неё интересные, один из наиболее узнаваемых молдов (для меня).

То, что потрёпанная... Ну так правильно, зачем же с ней расставаться? Итак натерпелась у кого-то, заслуживает теперь любви. Так что тут вы правильно поступили.

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 18 ноя 2009, 22:55

Ithiliel - а я от Жак тихо млею))))))))))))
у меня их 3))- больше не будет правда)))
Зато сегодня приехала вот такая Тайлер - подарок моей старшей доченьке к Дню Рождения))))Что бы у нее была Алиска дочка( уже есть), это - мама ну и прийдется ей отдать Азриэля в папы.. а то негоже без мужика в доме)))))))))))))))))))))))))) :D :D :D
Изображение

mary vassilieva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mary vassilieva » 18 ноя 2009, 23:07

Ох какая! Люблю, когда взгляд вбок - так живее! Повезло дочке. Главным образом с мамой, не все мамы дают дочкам Тоннеров. Но если бы у меня была дочка, я бы тоже с ней поделилась куклами...

Sunna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunna » 18 ноя 2009, 23:15

Ох...я думаю она оценит...это замечательный подарок...)
Такая одна красавица в подарок другой красавице)))

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 18 ноя 2009, 23:25

Какая же красивая Тайлер!!! :shock: От всей души поздравляю вас и вашу доченьку! :D Удивительной красоты куколка.

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 19 ноя 2009, 00:07

лучшие куколки те, что живые!счастье когда они рядышком играют упоенно!в такие моменты понимаешь, ради чего стоит жить!:)здорово!

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 19 ноя 2009, 10:17

mary vassilieva - Я думаю дочка у Вас обязательно будет)))- разве можно держать в доме столько кукол и быть без дочки :wink: :wink: :wink:
Sunna - спасибо большое!!!!!!
На самом деле она так и просила блондинку, но как она говорит большелицую куклу-( Елованку )- но подвернулась вот эта( а я между делом осведомилась - как она ей)-Саня пришла в восторг - и я уже не могла остановить процесс - мне кажется она очень красивая кукла, у нее замечательные украшения...и просто раскошные волосы....
Katyunka - Спасибо))) Д.Р. еще не скоро а в декбре - но лучше перестраховаться с нашей-то почтой)))- (плюс я ее купила новую из магазина просто по смешной цене)так что пусть полежит в шкафу на верхней полке...А день рождения у нас 13 декабря( мы рожали и родили в пятницу 13го)))))))))))))
antigona - это точно)))- у меня все спрашивают КУКЛЫ!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: - неужели тебе живых мало!!!!
нет не мало - просто вместе интереснее...)))) И я с Вами абсолютно согласна - это большое счастье - пока они рядышком))))))))))))))))))

Faensa
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Faensa » 19 ноя 2009, 12:30

Такая идилия)))Очень весело когда и дети рядом и куклы)))Душевные фотографии)

офффтоп:Я тоже родилась в пятницу 13)))

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 19 ноя 2009, 14:56

Faensa спасибо!!!!
Что-что - а мы не скучаем)))) И как пятница 13 как-то влияет..Вообще в иудаизме это очень счастливое и благословенное число - но дочка - не еврейка, так что :wink:

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 19 ноя 2009, 17:45

Как здорово вы все играете! :) Мне еще очень понравилось, что Даша не просто играет, а одевать пытается (детки часто раздевают, одевать уже маме приходится... :) ), а она - молодец, старается! (Сколько ей?) И Тайлер - хороша! Представляю, сколько радости будет! :)
(Еще прочитала про швейную машинку и теперь с нетерпением жду новых и (как всегда у Вас) оригинальных нарядов! :wink: )

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 19 ноя 2009, 21:46

An-X Дарье моей год и 3.. У нас в семье раздеваю всех я))) мама смеется - что я с детства такая - куча одежды у кукол а куклы голые лежат)))
ой я тоже так надеюсь что с Тайлер угожу :D
За комплименты спасибо)) :oops: - теперь главное выкроить время.... а то пошить руки чешутся, а все никак не успеваю..)))

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 20 ноя 2009, 00:23

Kupava, во-во! Давайте приодевайтесь, благо и машинка теперь есть, и хозяйка такие наряды умеет шить :D

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 24 ноя 2009, 15:56

Я хочу познакомить вас со своей Глиндой...
Она обворожительна, умна, немного с хитринкой и с хорошим чувством юмора, при этом достаточно ранима...
Костюм сделан специально для нее - гламур на грани китча, но по-моему смотрится гармонично - ведь она волшебница, а им закон моды не писан :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Немного экспериментов
Изображение
Изображение
Изображение
Костюм подробнее можно рассмотреть в "рукоделии" :oops:

Sunna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunna » 24 ноя 2009, 18:13

Ох...какая красота))))
Глинда просто обворожительна...костюм ее на 100%)))
Очень и очень красивый...не понимаю как такое вообще можно сотворить...для меня это запредельно=)))))))))

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 24 ноя 2009, 18:50

Ах! Какая красота! :shock: Смотрю я на Глинду и сердце замирает. Необыкновенная, живая, обворожительная. Зеленый - это определенно ее цвет. :wink: Костюм не менее необычен и так ей идет! И правда: эта Глинда настоящая ведьмочка. :) Очень красивый образ получился. Гармоничный и неожиданный. )))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»