Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Дааааааааа., наверное продавец куколку совсем не любил и думаю она попала в руки совсем не взрослого человечка. Какие же бывают всё-таки люди...можно было хотябы не писать, что она НОВАЯ! Ну самое главное, что ты теперь её любишь и она рядом с тобой улыбается
Поздравляю! В этой чудесной шляпке Жак просто неотразима! Рада, что удалось все исправить. По себе знаю, как обидно получать не то, что ожидаешь. Но отлично, что недоразумения позади и девушка пришлась вам по нраву. Хочу еще спросить: какой длины получились волосы?.. И какой густоты?
ilata - это точно... Я очень ценю в куклах именно то, что они мои)))) Katyunka - Спасибо за комплименты))) - Волосы так себе - разной длины( я их ровняла)- относительно неплохой прошитости - и волнистые - но неживые, не блестящие - думаю выравнять их, а там посмотрю - может подстригу до плеч.... - хочется поменять что -то координально))), а у меня в свою очередь вопрос о Шоколадной Анжелине - я получила новую, и мне ее волосы сзади совсем не понравились - реденькие - мягкие, а впереди куча лака на челке, я просто расстроилась даже.. хотя думаю, это единственная Анжелина, которая у меня приживется....
Kupava, мне очень нравится ваша тема, и прекрасные фото, и то, каких кукол вы выбираете, и прекрасные наряды. Вот Шляпа на Жак совершенно покорила - действительно шляпа с большой буквы! Восхищаюсь вашей "успеваемостью" - у меня один годовалый сын, и то на стенку уже от него лезу - а у вас трое. Уважаю!
mary vassilieva Lina Спасибо большое, Девочки.. На самом деле - я думаю, что у меня собралась неплохая коллекция, я собрала практически всех кукол, которых планировала...(вцелом около 25- 30)Теперь если только совсем новеньких подкупать по чуть-чуть.. Но самое главное - я -таки покупаю хорошую швейную машинку, и буду одевать своих красавиц...( мне вообще не везло с покупками аутфитов - )- поэтому на всех буду шить.. Очень хочется показать своих небожительниц .. У меня нет особо редких экзэмпляров, но я за ними и не гналась - я собираю то, что лично мне радует глаз)))))))) Надеюсь со временем порадует и Вас
Хочу поделиться счастьем.... Своими любимыми девочками))) Если бы это было сочинение - оно бы называлось - "как мы играем в куклы" Главные герои - Саша, Даша, Тася, Кира и бедный-бедный Лорд Азриэль, ему не повезло, он не мог влезть в Тасино пальто, за что был сурово наказан Дарьей погрыжением ботинок)))))))))))))))))))))Но с другой стороны у него такая красивая партнерша по танцам!!!!
ilata mary vassilieva Katyunka Девочки, Вы знаете, только в такие минуты и ощущаю НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ, и больше ничего в мире не имеет ТАКОГО значения, иногда я сама себе завидую.. Спасибо, что приходите и радуетесь вместе со мной)))))))))))))))))))))))Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ммм.. Катерина такая.. да, действительно разная, єсть в ней что-то цыганское... а еще Весна- кажется настолько ранимой, я бы побоялась слово сказат ьей, чтобы необидеть такую душу. p.s. Г. Климта прост АбАжАю, д обезумия
ko_ombina-Да, Вы правы, Катерина у меня в любимицах.. что-то в ней такое харизматичное очень есть, я даже сама не ожидала, радуюсь, что решила оставить у себя...))) Сегодня с утра был перепись населения кукложителей 19 красавиц 3 особи мужеского полу 3 елованки 1Марлейка(доччкину Алиску не считаю))) Кое-кто в пути - приедет - покажу)))) В хотелках - Стелла( уже точно знаю какая) Эшли - тоже знаю - но не куплю))- оччень дорогая и редкая) - и Шарлота - но это "затравка" - на будущий год... - в этом -ффффсе!!!!!!!!!!!!!
Первыйраз к вам заглянула и замерла от восхищения...))) Такие красивые и живые девушки(куклами их просто назвать нельзя)...сразу видно как они любимы вами)))
А мне Жак нравится. себе темнокожую уже вряд ли куплю (когда-то были... вот не хотят они у меня приживаться, как ни садись), но наблюдать всегда интересно. Особенно губы у неё интересные, один из наиболее узнаваемых молдов (для меня).
То, что потрёпанная... Ну так правильно, зачем же с ней расставаться? Итак натерпелась у кого-то, заслуживает теперь любви. Так что тут вы правильно поступили.
Ithiliel - а я от Жак тихо млею)))))))))))) у меня их 3))- больше не будет правда))) Зато сегодня приехала вот такая Тайлер - подарок моей старшей доченьке к Дню Рождения))))Что бы у нее была Алиска дочка( уже есть), это - мама ну и прийдется ей отдать Азриэля в папы.. а то негоже без мужика в доме))))))))))))))))))))))))))
Ох какая! Люблю, когда взгляд вбок - так живее! Повезло дочке. Главным образом с мамой, не все мамы дают дочкам Тоннеров. Но если бы у меня была дочка, я бы тоже с ней поделилась куклами...
mary vassilieva - Я думаю дочка у Вас обязательно будет)))- разве можно держать в доме столько кукол и быть без дочки Sunna - спасибо большое!!!!!! На самом деле она так и просила блондинку, но как она говорит большелицую куклу-( Елованку )- но подвернулась вот эта( а я между делом осведомилась - как она ей)-Саня пришла в восторг - и я уже не могла остановить процесс - мне кажется она очень красивая кукла, у нее замечательные украшения...и просто раскошные волосы.... Katyunka - Спасибо))) Д.Р. еще не скоро а в декбре - но лучше перестраховаться с нашей-то почтой)))- (плюс я ее купила новую из магазина просто по смешной цене)так что пусть полежит в шкафу на верхней полке...А день рождения у нас 13 декабря( мы рожали и родили в пятницу 13го))))))))))))) antigona - это точно)))- у меня все спрашивают КУКЛЫ!!!!!!!!!!!! - неужели тебе живых мало!!!! нет не мало - просто вместе интереснее...)))) И я с Вами абсолютно согласна - это большое счастье - пока они рядышком))))))))))))))))))
Faensa спасибо!!!! Что-что - а мы не скучаем)))) И как пятница 13 как-то влияет..Вообще в иудаизме это очень счастливое и благословенное число - но дочка - не еврейка, так что
Как здорово вы все играете! Мне еще очень понравилось, что Даша не просто играет, а одевать пытается (детки часто раздевают, одевать уже маме приходится... ), а она - молодец, старается! (Сколько ей?) И Тайлер - хороша! Представляю, сколько радости будет! (Еще прочитала про швейную машинку и теперь с нетерпением жду новых и (как всегда у Вас) оригинальных нарядов! )
An-X Дарье моей год и 3.. У нас в семье раздеваю всех я))) мама смеется - что я с детства такая - куча одежды у кукол а куклы голые лежат))) ой я тоже так надеюсь что с Тайлер угожу За комплименты спасибо)) - теперь главное выкроить время.... а то пошить руки чешутся, а все никак не успеваю..)))
Я хочу познакомить вас со своей Глиндой... Она обворожительна, умна, немного с хитринкой и с хорошим чувством юмора, при этом достаточно ранима... Костюм сделан специально для нее - гламур на грани китча, но по-моему смотрится гармонично - ведь она волшебница, а им закон моды не писан Немного экспериментов Костюм подробнее можно рассмотреть в "рукоделии"
Ох...какая красота)))) Глинда просто обворожительна...костюм ее на 100%))) Очень и очень красивый...не понимаю как такое вообще можно сотворить...для меня это запредельно=)))))))))
Ах! Какая красота! Смотрю я на Глинду и сердце замирает. Необыкновенная, живая, обворожительная. Зеленый - это определенно ее цвет. Костюм не менее необычен и так ей идет! И правда: эта Глинда настоящая ведьмочка. Очень красивый образ получился. Гармоничный и неожиданный. )))