Из последних новостей:
1. Осуществилась моя мечта, мой пункт из плана на этот год - появился куклошкаф. Точнее целая стенка, так что если коллекция всё-таки будет расти, то запас застекленных полок у нас есть. Сейчас я шкаф оформляю по-тихоньку. Расставляю своих немногочисленных девочек. А это не легко, т.к. за последнее время я резко поменяла направление своей коллекции и теперь у меня живут не только БЖД и фешен-девочки ( а точнее одна единственная девочка - Поппи Паркер), но и появились виниловые малышки Паола Рейна (всего одна), вихтели от Розмари Энн Мюллер (две девчушки) и кучка спящих игровых малышей от Анне Геддес.
2. Меня продолжает "штормить" и бросать из крайности в крайность, и вот я опять сделала круг и ....вернулась к фешен барышням. Опять потянула на тонких стройных поппичек. И если всё хорошо сложится, то к Новому году под ёлочкой у меня будет целая куча кукло-подарков, а у моей любимки Павлинки появится подружка из списка хотелок.
3. Где-то в дороге застряла парочка спящих малышей, тоже подарков на предстоящий праздник.
А это фото просто так, на память о малышке, которую нам удалось спасти и пристроить в хорошие руки, для любителей семейства кошачьих - наши любимые хвостики Цапа и Тимофей, и приемная доча на время - Клёпочка.