Поздравления прекрасной Нат!ヽ(*⌒∇⌒*)ノ
Желаем крепости шарниров и наслаждения кукольной жизнью

Модератор: admin
Я вот тожеЛюблю профиль этой куколки (и этой актрисы)
ну вот, ты меня понимаешь) Я тоже только про Нату вспомнила, скоро Росомахин день приезда будет, но я, пожалуй, не буду об этом вспоминатьЯ тоже вечно даты пропускаю
ага, у нее буд-то мелирование. Не очень понятно, для чего оно нужно. у героини в фильме ничего подобного не было - чистый рыжий однотонный цвет.Наташи волоски разных рыжих оттенков
Агасписок хотелок пополнился еще одной Наташей?
Волосы я ей, скорее всего, сильно укорочу. Ой нет, она рыжая, тут кажется темненькой, так как фото такое (на ее реальный фото у продавца волосы рыженькие как надо).Волосы длинные и к тому же шатенка)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Innusik, спасибо)) Я ее люблю как персонажа, в первую очередь, может из-за этого любовь и не уменьшается
надеюсь, что будет со временемОчень надеюсь, что бы твои хотелочки исполнились!
да, значит ты меня понимаешь)) Тут у меня ткань появилась новенькая, долгожданная, казалось бы: сиди да шей новые наряды, а мне даже этого не хочется. НепорядокЯ сама под такие настроения иногда думала, нафига мнеэто все? И кому это все надо?
Как удачно кино-версия наложилась на книжный образ) Это круто!а люблю именно как Шерлока Холмса и именно литературного
я так так считаю) Тоже интересно читать подобноеУ всех они по своему интересные и позволяющие лучше понять человека
приятно слышатьвсе равно в твоей темке интересно и я всегда жду ее обновлений
это безумно приятно слышать)ты делала очень классные, потрясающие истории, где герои ну просто как живые актеры!
скоро у него появится его Пинки-поняшка, будет еще больше умиленияБумеранг, это точно такое умиление.
Наверно( Плюс еще и в жизни как-то много всякого напроисходило напряженного (не скажу, что плохого). А сейчас как-то постепенно все возвращается на свои прежние места и вдохновение тоже возвращается)А настроение упало наверное от усталости за год
Новые герои, кстати, планируютсяНо ничего, надеюсь с новыми проектами и новыми героями, оно вернеться
- это наверное вечная проблема кукольников)) у меня такая же фигня))голов больше чем тел
- вот тоже самое! прям одни в один)) Мне кажется это здорово.Поняла, что мне важнее персонажи, чем просто красивые куклы
мне мои прошлогодние итоги больше нравилисьотличные итоги года!
в прошлом году эта проблема меня не коснулась, а вот теперь - в полной мере(это наверное вечная проблема кукольников
Мне тоже так кажется) Покупаешь что-то уже более осознанно что ли, а не просто под "хочу эту красотку\красавца"Мне кажется это здорово
В 2014ом у меня примерно такое же состояние было, как сейчас. Так что, надеюсь, что в следующем году будет повеселее)) Типа цикличность и все такоеА то, что в этом году тебе особо не хотелось ничего крафтить и истории снимать - это нормально
спасибо-спасибо!Я тебе посылаю волшебный пендаль, чтобы вдохновение поскорее проснулось! )
Приятно слышать, и я тоже по ним соскучиласькак соскучилась я по твоим аппетитным поделочкам
Клево, значит бутеры получились в тему)в канун Нового года самое то - мы всегда на новогодний стол ставим красную икру
Мне тоже этот вариант нравится большеХлебушек очень аппетитный получился
очень рада слышать такоеНе люблю икру,но тут аж захотелось
я очень рада такое слышать, все-таки не думала, что что-то адекватное получится после такого долгого перерыва в лепке)Бутерброды на тарелочке, что рядом с икорницей, даже не отличить от настоящих
ого! А это интереснотакой пирог можно сверху еще взбитыми сливками полить
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]