Поздравляю тебя и твоих близких с Рождеством!!
Счастья вам, мира, любви, удачи и исполнения желаний!
Пусть всегда в дом будет согрет не только пламенем из очага, но и сердцами любимых людей

Модератор: admin
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Юленька, поздравляю с новенькими!![]()
Красивые Барби, особенно понравилась первая, с пышным формами)
Какие замечательные ёлочки! Прелесть! Спасибо за МК!
Fanni писал(а): Li-luЮля, поздравляю Даниэля с такой победой!! Умничка!! Браво!!
Пусть в новом году у него будет много-много таких побед!!![]()
![]()
![]()
Юля, замечательные фото с новогодними игрушками!!
Глядя на них сразу окунулась в дество, когда у нас были вот такие разные игрушки из стекла, картона, еще и самодельные, которые мы с сестрой сами мастерили и гордо вешали на елку.
Какой замечательный Дед Мороз, Щенок, Лосик, снеговичок, Звезда, мишка,. Ой какие же они милые…!! Замечательная коллекция!
Лена, такая молодец, как хорошо, когда сестра тебя так понимает!
Какие игрушки привезла к тебе, у нас тоже были точно такие же, ну кроме, тех что на первом фото.![]()
Как у вас дома нарядно, празднично и уютно!!
Юля, поздравляю тебя с новенькими Барби!!
Действительно Мателл молодец, таких милых кукол выпустил, и главное, что они разные. И высокие и худышки и полненькие!!
Толстушечка, такая очаровательная! Почему-то ее все так полюбили и чаще покупают в магазинах.
Синдерелла, очень красивая!! Жаль, что я не смотрела фильм.
Мелани, прекрасная, роскошна и потрясающа!
Она словно камень Аметист, так красива! Ах, такие оттенки, такое замечательное и невероятно красивое цветосочетание ее костюма и глаз Мелани!!!
Юля, еще раз спасибо тебе и Розмари за потрясающий МК по елочкам!!
Розмари умничка так все замечательно рассказала и показала, а Елочки, невероятно красивы!!![]()
Juliet19 писал(а):Юленька, а моя то елочка вон она, вторая слева! Я как раз ее достала, каждый день любуюсь, надеюсь скоро покажу!!!
KaiLa писал(а):Юля, отличный МК!
Vedma_Natka писал(а):Li-lu,
Отлично понимаю!
Чудесные елки, очень актуально к празднику! И спасибо за МК.
Fanni писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юленька, поздравляю тебя и твоих близких с Рождеством и наступающим новым годом!
Поздравляю тебя и твоих близких с Рождеством!!
Счастья вам, мира, любви, удачи и исполнения желаний!
Пусть всегда в дом будет согрет не только пламенем из очага, но и сердцами любимых людей
[ Изображение ]
Katrin76 писал(а):Юленька, привет!![]()
У тебя тоже во всю уже праздничная атмосфера в темке!!! Прямо смотришь на всю эту красоту и сразу все сильнее начинает ощущаться приближение волшебного праздника!!!
Какая очаровательная семейка лисят у тебя поселилась!!! Все начиналось с друга для сынули, а в итоге получилось целое семейство!!!Милейшие создания!!!
Подготовка к празднику у тебя идет полным ходом!!! Уже и елочка стоит и дом украшен!!! Я чего-то в этом году совсем отстала в этом плане, обычно в это время у меня тоже все украшено уже, но все с понедельника в ускоренном порядке приступлю в подготовке!!!
Прелестная Барби – блондиночка у тебя поселилась!!! Нежная и очаровательная!!!
Невеста Барби обворожительная!!! Очень понравилась девочка!!!
Мелани восхитительная!!! Каждый раз не могу глаз от нее отвести!!! Потрясающей красоты девочка с невероятно красивыми фиалковыми глазами!!!
Замечательные елочки ты сделала!!! Особенно понравилась первая слева, обвязанная! А вообще, каждая по своему оригинальна!!!
AIR писал(а):Юля, спасибо вам с Розмари за мастер-класс по елочкам, отличная идея и должно быть доступно даже таким "попоруким", как я ))
У вас отличные разнообразные елочки получились!
QueenAfina писал(а):Li-lu, C наступающим Рождеством тебя! Пусть праздник пройдет радостно и бодро, а год будет удачным! Серию по Золушке от Маттел люблю всю.Золушки - обе - красавицы и невероятно очень похожи на не менее красивый прототип.
olikv писал(а): Li-lu, Юля с наступающим Рождеством!
Пусть сбываются все мечты! Прекрасных кукол, замечательных нарядов, радости и счастья в доме и во всем мире!
[ Изображение ]
15433780_1264031090338071_6055256666056842860_n.jpgСкрытый контент: показать
Revolit писал(а):Очаровательные елочки! Совершенно с тобой согласно по поводу барби, мателл просто превзошел сам себя в этом году. Была бы возможность, я бы всех новеньких скупила
AIR писал(а):Юля, с Рождеством тебя и твою семью! Радости, мира, тепла, благословений!
Lenusya писал(а):Источник цитаты Юлечка, с Рождеством! Счастья, мира, спокойствия, стабильности, радости, удачи и любви!
Абигайль такая хорошенькая! Яркая и завораживающая красавица. Мне очень понравилось, как ты дополнила ее мейк ресничками. Они такие аккуратные, озорные и придают твоей девочке очень кокетливый вид.
Платье для Абигайль ты сшила просто волшебное. Ты уверена, что в этой прекрасной и таинственной деревушке живут люди, а не феи? Абигайль в этом наряде похожа как раз на представительницу этого дивного народа.
olenek писал(а):Юленька, привет!![]()
У тебя тут так уютно, празднично! Юлечка, поздравляю тебя и твоих близких с Рождеством! От всего сердца желаю крепкого здоровья, счастья, благополучия, пусть исполнятся все заветные мечты!![]()
[ Изображение ]
Emily писал(а):С Рождеством, Юленька!![]()
Какая сказочная история! Яркое платье Абигайл очень подходит и к ее яркой внешности, и к ярким фото-иллюстрациямПрекрасный наряд! Мне нравится в нём всё - корсетик на талии, кружева, ленточки, перчатки (я думала нечто подобное сделать для своей Абигейл, но пока не нашла подходящий материал
)... Обожаю такой стиль
![]()
Молд Миетт у Тоннера получился шикарный. Очаровательное естественное личикоЯ даже думала себе купить Миетт на Новый год, но в результате выбрала Дежа Вю
Li-lu писал(а):Этот я шила по мотивам Enchanting.
Li-lu писал(а):Поскорее хочется увидеть фото.
Mariay K писал(а):Источник цитаты Юленька!!!
Поздравляю тебя и всю твою семью с Рождеством!!!
Желаю вам радости, смеха, вдохновения, творческого полёта, исполнения кукольных мечталочек, красивых тканей и миниатюрной фурнитуры, а так же много-много счастья!!!
[ Изображение ]
Юля, какие интересные барышни поселились у тебя под Рождество, согласна полностью Золушка по фильму стала достойным пополнением твоей коллекции кукол-невест, а пышечка блондинка от неё не возможно отвести взгляд! По иронии судьбы я тоже в середине декабря стала счастливой обладательницей этой милой красотки, но мы пока коробку не покидали, растягиваем удовольствие.
Поздравляю с новенькой Enchanting Miette Tonner Doll! Какая она прекрасная! Шикарный образ ты для неё создала, она теперь словно средневековая сказочная принцесса.
Emily писал(а):Да-да-да, точно! Видела эту куклу в живую в магазине, очень ее платье впечатлило (да и сама кукла, конечно, тоже).
У меня чешутся руки достать ее из коробки и затискать... Как хорошо, что до 31 декабря осталось совсем мало денечков, уже скоро смогу наиграться с новенькой
Li-lu писал(а):Источник цитаты ...Мне они ужасно понравились, но пока не могу решить какой же стиль им бы подошел больше всего...
я все же втихаря![]()
сняла выкройки, сшила ей наряд и еще приклеила реснички.
Revolit писал(а):Источник цитаты Как же прекрасна Абигайль! Таинственная деревушка вызывает жгучий интерес.
Mariay K писал(а):Вот и я ещё в раздумье, хотя на Pinterest нашла несколько интересных идей. Могу поделиться, если что![]()
Irina78 писал(а):Li-lu,
Юленька, ну до чего же все красиво! Дыхание просто замирает! Что могут сделать простые человеческие руки? Строить такие дома, ухаживать за ними, делать прекрасных кукол, шить для них наряды. фотографировать все это. Делиться с миром красотой! Почему не все руки в этом мире такие добрые...?!
Juliet19 писал(а):Юленька, с Рождеством тебя и твою замечательную семью, радости, любви и мира! чтобы в твоей семье всегда было бы также уютно и тепло!! поздравляю тебя с новенькой, такой классный подарок! Знаешь, из всех Миетток именно зачарованная мне понравилась больше всех. она яркая и нежная, а еще она мне очень напоминает Мари из Щелкунчика. платье у тебя получилось отличное, ей очень подходит к венку на голове. ты отлично , с подробностями рассказала ее историю, мне очень понравилась , и жду продолжения...
Li-lu писал(а):Источник цитаты Маша, о классно!! Кинь ссылку, с удовольствием посмотрю.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]