Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AnyCrystal, спасибо! Диваном, если честно, я сама гордюсь BYYF, дом ставить некуда, я все о складных двухстенных румбоксах задумываюсь. Одна складная стена у меня даже есть, там 4 вида отделки!(и ни одного окна)) - но она картонная и выгнулась( Vsenika, действительно... я задумалась о истинной судьбе печенек) А диван мне понравилось делать. Еще хочу) volchicadju, дааа, придется девушкам поднапрячься! Vladislava 70, квартирный вопрос портит всех) Но, по-моему, они уже смирились)
Шикарный диван и таршер к нему! Они же как настоящие Уверена, девчонки обязательно подружатся и станут лучшими подругами Пуфик - проказник, скушал тортик
TraceInto, Miss_Verona, - рада, что диван понравился! А у нас - вот! Да-да, новая стройка)) Идеи я сама генерировать не умею, главными вдохновителями были посты fatinia с Бейбиков - там я не зарегистрирована, поэтому личное "спасибо" сказать не могу - но мне очень, очень нравятся ее румбоксы! Ну, как-то вот так )
Время идет, комната строится. Жаль, что я не могу доделать одно дело, а потом браться за следующее) - поэтому у нас есть румбокс с недоделанным окном, плинтусами и непокрашенными стенами, непокрашенные стол и "диван" без подушек и вырезанные картонко-бумажки для шкафа)) А комната - вот
Однажды вечером, свернув в потаенную арку и зайдя в не всем известный, но очень красивый дворик, под фонарем мы вдруг увидели ЧТО-ТО! Или... кого-то... Вечер был сырым и зябким, начинал накрапывать дождик, а "кого-то" был ужасно грустным. Даже разноцветные мигающие огоньки его не радовали! Мы взяли Кого-то с собой - не оставлять же было его под дождем! В кафе Кто-то выпил наперсток чая, съел пару крошечек вкусного бананового кекса и сказал, что он - новогодний эльфик, был нарисован на шарике, а шарик разбился( И теперь эльфик бездомный! Мы предложили эльфику поехать жить к нам - мы собираемся наряжать елку, и у нас есть много-много разных шариков! После этого эльфик чуть повеселел и мы повезли его в новый дом!
Lavender, ага, истории как-то сами потом складываются из готовых фотографий. Новогоднее чудо) volchicadju, шапка родилась вчера утром, за час до выхода из дома) Главное в моем рукоделии - не пойти рассматривать чужие колпачки, а взять просто иголку и кусочки ткани)) А это не помпон, если уж быть точной. Это длииинный кусочек меха, собранный на нитку "вперед иголку" и пришитый "комочком" А потом расчесанный)
Какой чудесный румбокс Новостей сколько, у эльфа очень штанишки понравились, вот бы поближе рассмотреть)) Я глядя на твой румбокс захотела свой пойти поковырять, а то 2 недели стоит
jeta7, ага, там еще оконная рама должна быть - но пока у меня цейтнот и на домик времени не хватает. Жаль, но елку девушки ставить не будут(( Досталась на Новый год им только шапка - одна на всех) volchicadju, и где они?;) В теме нет, я проверила! Miss_Verona, спасибо - и за эльфика, и за пожелания - даа, лучше все же быстрее, а то у меня может и на полгода растянуться) BYYF, штанишки там как раз ужасные)) Я их шила года два назад, хотела сделать с подворотом, но подворот распустился, с тех пор так и валяются неподшитые Да и верх там суперстранный)) В общем, надевать их можно только заправленными и прикрытыми кофточкой)) Ткань - классические "джинсы из джинсов", стрейч какие-то были. А вот по какой выкройке я их шила... В теме "Monster High custom outfits: Выкройки, схемы, туториалы", во втором сообщении, примерно посередине, ссылка "майка без застёжки, рубашка, туфли, два вида жакетов, брюки by Kamikadze" - вот там есть похожие штанишки, но точно я уже не помню, они ли это. Вот, про штаны я все рассказала, жду твоего продолжения про стройку. Бар, кстати, роскошный - как-то я в теме не успела написать - но пребываю в полном восторге!