Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
timanja, и вам добрых ночей! О каком бесцеремонном вторжении может идти речь,коли двери всегда открыты? Мы принимаем всех гостей в любое время суток! Добро пожаловать! Спасибо вам огромное за добрые слова! Познакомиться с моими куклами можно в первом посте.Ну,это и так понятно,наверное. Там и обо мне немного написано, но все же традиционно скажу: я Дарья Сергеевна,но меня все зовут Дашкой.Ко мне на "ты".
Виктор и Виктория Берги вошли в танцевальный зал как раз во время танца. -Давай немного посмотрим, дорогой? Я пока не хочу танцевать, - сказала Тори. -Как скажешь, милая, - ответил Вик и пара встала в сторонке, наблюдая за танцующими.
После окончания танца музыка стихла и присутствующие хором поздоровались.
-Здравствуйте!, - сказала Тори. -Поздравляем вас с наступающим Рождеством!, - добавил Вик. И пара улыбнулась присутствующим
Даша, привет! Каюсь, прочитала продолжение Мулен Руж ещё в прошлые выходные, но отписываюсь только сейчас. Работа не оставляет никаких моральных сил. Трудозатраты колоссальные, но результат совершенно блистательный. Просто наслаждение любоваться костюмами, декорациями и игрой актёров. А они у тебя действительно выглядят совсем живыми, совершенно непостижимым для меня образом. Каждое фото - как стоп-кадр фильма. Соответственно и эмоции как при просмотре хорошего фильма. Обожаю читать твои "исторические справки". Легко, интересно и очень увлекательно изложенные. И превосходно иллюстрированные к тому же. Спасибо огромное за удовольствия! P.S. А что за книгу ты пишешь, если не секрет?
-Добрый вечер,Виктория и Виктор,добрый вечер,девушки! Меня зовут Майя,я ведущая сегодняшнего вечера.На балу же бывают ведущие?Ну,неважно. -У нас здесь традиционно аристократическая обстановка.Девочки коротают время за чаем. -А мальчики играют в карты.Так что место найдется всем.Еще у нас есть бар.Там сейчас как раз находится мой коллега.Ну,как всегда. -Костя,ты чего? -Да вы тут все парами,а я один,как дурак... -А Ева-то где? -Ну,она ж звезда.Готовится к выходу,репетирует,наверное.Сказала,чтоб я тут не скучал,и убежала. -Так ты и не скучай.Она ж тебя не бросила. -Давай лучше посмотрим, кто к нам еще пришел.
Последний раз редактировалось miss Monro 11 фев 2017, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Про книгу я вроде уже упоминала где-то.Она про небезызвестного Ф.М.,про которого я тут всем уши прожужжала.Но не только про него,еще про любовь,про груз прошлого.Фанфик,любительский жанр.Пишу уже очень давно,сюжет толком не сложился в голове.Только что-то напишу - тут же исправляю,потому что уже не нравится.Очень строга я к себе,и взгляды,и слог меняются постоянно.Но очень надеюсь ее закончить когда-нибудь.
-Дорогой, предлагаю развлечься и познакомиться с хозяевами и гостями бала поближе. Я пойду к девочкам, выпью с ними чашечку чаю, - сказала Виктория, поглядывая на сервированный чайный столик и вкусный тортик.
Так,народ,у меня тут два номера отсняты,их нужно отредактировать,а еще один номер намечен,но пока не снят.Паузы все равно будут,так что не обессудьте. Я тут в режиме "нон-стоп".
Опаздавших примите? На Бал немного опоздав прибыли супруги Дамьен и Ингрид Де Сарг. Ингрид сегодня в образе Снежной Королевы, а Дамьен просто Прекрасный Король.))))
Я не умела петь романсы Слова любви не понимала Но порвалась душа на части Когда тебя я повстречала А мне бы сани А кони пусть летят сами А мне бы ночку-другую Не променяй меня на другую А мне бы коня гнедого А мне бы вслед за тобою Куда-нибудь, я не знаю Но я боюсь – опоздаю Был белый шёлк помятой юбки И от шипов на пальцах кровь Твоя последняя из шуток Твоя последняя любовь Меня рассвет встречал улыбкой А ночь встречала обожаньем Тебя не видеть было пыткой А видеть было наказаньем А мне бы сани А кони пусть летят сами А мне бы ночку-другую Не променяй меня на другую А мне бы коня гнедого А мне бы вслед за тобою Куда-нибудь, я не знаю Но я боюсь – опоздаю А мне бы сани А кони пусть летят сами А мне бы ночку-другую Не променяй меня на другую А мне бы коня гнедого А мне бы вслед за тобою Куда-нибудь, я не знаю Но я боюсь – опоздаю
Последний раз редактировалось miss Monro 11 фев 2017, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
-Ну,как? -Молодец,Ада!Только это уже не Лариса Дмитриевна,а цыганка Сера получилась какая-то. -Ты смотри,чтоб тебе Кристина за Эрика космы не повыдергивала.Уж больно вы с ним...на короткой дистанции. -Я не виновата,что Эдвард не любит балы.Кристина дала мне полный карт-бланш,а Эрик был не против,так что... -Только вернуть его потом не забудь,а то увлечетесь еще. -Тухленько что-то... -Ты про что? -Да про весь вечер.Гости щас со скуки помрут от этой вашей светской обстановки. -Это же бал,а не дискотека. -А бал разве не предполагает веселья? -Что ты предлагаешь? -Предлагаю довериться мне. -Ты чего задумала,Василиса? -Сейчас увидите. -А у нее в чашке точно чай был? -Точно.Из одного же чайника пили. -Может,она коньячку туда подлила?Они же с чаем одного цвета. -Вряд ли.Коньяк с чаем - бурда редкостная. -А ты откуда знаешь? -Ну...мне рассказывали.
Последний раз редактировалось miss Monro 11 фев 2017, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Если никто не против, то к вам на Бал спешат ещё гости. Они хоть и Темные но обещают вести себя хорошо. Итак на Бал прибыли Вальтозар и Джизэлла, Девил и Роксана.