Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Ой, все именно так! Мы, девчонки затеваем, а таскать все парням! Хм... зато елку-то нам разбирать!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily,
Relita,
liss,
Svetlasha,
Kiharu Nakamura,
Luzmirella,
venerka09, спасибо, что заглянули
Эх-хех, меня саму Хей раздражает своей болтливостью. И это я ещё половину его реплик вырезала, когда перечитывала написанный диалог
Эт ещё не печально, я в итоге сделала историю гораздо позитивнее, чем планировала. Изначально и маменка у Рауха умерла, и отца убить пришлось (то есть мужа маменьки), ибо житья он своей "жене-ведьме и её выродку" не давал. Но не стала я такую тоску наводить, так что матушка мирно поживает в лесах, гадает и варит снадобья. Я даже уже поглядывала в сторону директрисы - не купить ли ещё одну и не сделать ли трогательное воссоединение семейства. Но пока, пожалуй, не стану.
______________________________________________________________________________________________________________
Немного технических фотографий новой монстро-гостиной
В предыдущей квартире я собирала им эту комнату прямо у кирпичной стены и окна на своём балконе. Теперь у меня такого шикарного балкона нет, и надо придумывать, где бы могли монстры проводить время, собравшись большой компанией. Потихоньку кое-что начало собираться. Начала я с кресел, давно и трепетно люблю такой дизайн. Делала по МК отсюда (где-то в середине страницы ищите, там нет отдельного поста про кресло). Баланс получился ужасный, если честно - спинка вышла тяжёлая, и кресло опрокидывается
Но сидящая в кресле кукла его уравновешивает, и всё ОК

Ещё вы могли заметить на фотографиях пуфик

Он ещё и функциональный, в него можно всякого положить!

На стенах висят арты с монстрами, которые я нашла в сети. Справа внизу - моя любимая Венера от Dewrey Wolff

Открыла для себя новый способ временного крепления стен. Стены двойные - гофрокартон плюс потолочная плитка. И между слоями картона отлично втыкаются скрепки, так что можно незаметно соединить стены пластиковым уголком снизу и сверху. Буду теперь так делать для фотосессий!

Relita,
liss,
Svetlasha,
Kiharu Nakamura,
Luzmirella,
venerka09, спасибо, что заглянули

Svetlasha писал(а):Конечно, Рауху надо помочь оттаять, но не "паяльник" же в душу совать! Как-то мягче что-ли...
Эх-хех, меня саму Хей раздражает своей болтливостью. И это я ещё половину его реплик вырезала, когда перечитывала написанный диалог

Svetlasha писал(а):Наська, расстроила ты меня... Что так печально-то?
Emily писал(а):Ох, какая грустная история...
Эт ещё не печально, я в итоге сделала историю гораздо позитивнее, чем планировала. Изначально и маменка у Рауха умерла, и отца убить пришлось (то есть мужа маменьки), ибо житья он своей "жене-ведьме и её выродку" не давал. Но не стала я такую тоску наводить, так что матушка мирно поживает в лесах, гадает и варит снадобья. Я даже уже поглядывала в сторону директрисы - не купить ли ещё одну и не сделать ли трогательное воссоединение семейства. Но пока, пожалуй, не стану.
______________________________________________________________________________________________________________
Немного технических фотографий новой монстро-гостиной

Ещё вы могли заметить на фотографиях пуфик

Он ещё и функциональный, в него можно всякого положить!
На стенах висят арты с монстрами, которые я нашла в сети. Справа внизу - моя любимая Венера от Dewrey Wolff

Открыла для себя новый способ временного крепления стен. Стены двойные - гофрокартон плюс потолочная плитка. И между слоями картона отлично втыкаются скрепки, так что можно незаметно соединить стены пластиковым уголком снизу и сверху. Буду теперь так делать для фотосессий!
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, а я все думала, как бы этот уголок прикрепить с возможностью разборки! Спасибо за шикарную идею, за ссылку на кресло и просто за чудесные фотографии (Син-Син очень милая, как и видимый кусочек ее комнаты).
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Син-син прелесть! и пуфик очень понравился)
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сколько крутой мебели! *___*
Твоя находчивость не знает границ! Крутой способ соединения стен диорамы =)
Син-Син такая милая!
И я не сразу заметила. что ты даже кукольную диораму по-новогоднему украсила! Ты просто нечто XD
Твоя находчивость не знает границ! Крутой способ соединения стен диорамы =)
Син-Син такая милая!
И я не сразу заметила. что ты даже кукольную диораму по-новогоднему украсила! Ты просто нечто XD
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, способ крепления стен и правда бесценен, спасибо!
Очень рада видеть Син-син, давненько её не было)

Очень рада видеть Син-син, давненько её не было)
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skay_Mi,
liss,
ANASTEZIA,
owlet, спасибо!
Не ожидала, что и вам это крепление стен покажется действительно полезным 
А то как же!
Кукольник 80 лвл: украсить диорамы за две недели до праздника, украсить собственный дом 31 декабря
___________________________________________________________________________________________________________
С Новым годом, дорогие читатели!
Пусть весь год с вами будет вдохновение, радость и удача!

liss,
ANASTEZIA,
owlet, спасибо!

ANASTEZIA писал(а):И я не сразу заметила. что ты даже кукольную диораму по-новогоднему украсила!
А то как же!

___________________________________________________________________________________________________________
С Новым годом, дорогие читатели!

Скрытый контент: показать
Вау! Шикарное поздравление! Девчонки очаровательны!
С наступающим, Настенька!

С наступающим, Настенька!

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Класс! Шикарные девочки и наряды! С Наступающим!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие же у тебя очаровательные азонки!
С Новым годом.
С Новым годом.
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Новым Годом! 
Девочки из K-ON как всегда мегапозитив! Успехов тебе в работе и жизни, и чтоб оставалось время на хобби))

Девочки из K-ON как всегда мегапозитив! Успехов тебе в работе и жизни, и чтоб оставалось время на хобби))
Chameleon С Новым Годом, Настёна! Урря! Счастья тебе и твоим кукложителям! Желаю весело провести праздничные выходные, быть здоровой и в хорошем настроении
девчонки твои как всегда милы и позитивны! Син-Син такая лапуля
а Себ где? Чего не присматривает?
Ещё раз с Праздниками! Веселья во всю прыть!

девчонки твои как всегда милы и позитивны! Син-Син такая лапуля

Ещё раз с Праздниками! Веселья во всю прыть!

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily,
Asuna,
Luzmirella,
Eirien,
Svetlasha, спасибо за комплименты и поздравления!
________________________________________________________________________________________________________________
Как и всякий кукольник, я временами думаю о том, что будет, если с кем-то из кукол что-нибудь случится. Варианты в голову лезут разные - от кражи до пожара. Но такого я и представить не могла. Я потеряла Оджи и Сакуру. Кажется. Четыре месяца назад.
Не видела их с пикника в конце августа, но думала, что переживать не о чем, найдутся дома где-нибудь в коробке. Та встреча была через неделю после переезда, и в доме был жуткий бардак, вот я и думала всё это время, что сунула свёрток с куклами для сохранности куда-нибудь. Сейчас все коробки разобраны, а этих двоих нигде нет. В канун Нового года я начала тихо паниковать, потому что делала уборку и заодно пересматривала запасы и шкафы снова и снова, безрезультатно. Опросила всех, кто был на встрече в тот день. Выводы не радуют: получается, что я забыла пакет с куклами где-то по дороге домой.
Праздничная неделя прошла так себе - вроде бы куча свободного времени, радоваться бы да заниматься любимым хобби. Ну да, ну да. Эту тряпочку я использовала для платья Оджи, из той так и не собралась сшить платье Сакуре, румбокс "комната путешествий" вообще весь делался для уютных вечеров Диты и Сакуры вдвоём... И постоянно слёзы наворачиваются от осознания собственной бестолковости. Ищу в сети новых Лаваль и Пикассо, да как назло они в основном в солд-ауте, только на e-bay нашлись. Но цена - жесть: 9 тысяч за Лаваль, 17 тысяч за Пикассо.
Просьба ко всем читателям и гостям темки: если увидите где-нибудь в продаже Lavalle или Picasso street East по более низкой цене - скажите пожалуйста мне. Буду очень вам благодарна!
Asuna,
Luzmirella,
Eirien,
Svetlasha, спасибо за комплименты и поздравления!

________________________________________________________________________________________________________________
Как и всякий кукольник, я временами думаю о том, что будет, если с кем-то из кукол что-нибудь случится. Варианты в голову лезут разные - от кражи до пожара. Но такого я и представить не могла. Я потеряла Оджи и Сакуру. Кажется. Четыре месяца назад.
Не видела их с пикника в конце августа, но думала, что переживать не о чем, найдутся дома где-нибудь в коробке. Та встреча была через неделю после переезда, и в доме был жуткий бардак, вот я и думала всё это время, что сунула свёрток с куклами для сохранности куда-нибудь. Сейчас все коробки разобраны, а этих двоих нигде нет. В канун Нового года я начала тихо паниковать, потому что делала уборку и заодно пересматривала запасы и шкафы снова и снова, безрезультатно. Опросила всех, кто был на встрече в тот день. Выводы не радуют: получается, что я забыла пакет с куклами где-то по дороге домой.
Праздничная неделя прошла так себе - вроде бы куча свободного времени, радоваться бы да заниматься любимым хобби. Ну да, ну да. Эту тряпочку я использовала для платья Оджи, из той так и не собралась сшить платье Сакуре, румбокс "комната путешествий" вообще весь делался для уютных вечеров Диты и Сакуры вдвоём... И постоянно слёзы наворачиваются от осознания собственной бестолковости. Ищу в сети новых Лаваль и Пикассо, да как назло они в основном в солд-ауте, только на e-bay нашлись. Но цена - жесть: 9 тысяч за Лаваль, 17 тысяч за Пикассо.
Просьба ко всем читателям и гостям темки: если увидите где-нибудь в продаже Lavalle или Picasso street East по более низкой цене - скажите пожалуйста мне. Буду очень вам благодарна!
Последний раз редактировалось Chameleon 08 янв 2017, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, какой ужас!!!
Очень-очень тебе сочувствую!
Буду поглядывать в продажах, сообщу, если увижу. А восстановить маршрут того времени и поспрашивать (если в кафе где-нибудь или в магазине забыла - могли сохранить) реально? Хотя, понимаю, что шансов практически ноль спустя четыре месяца(((

Скрытый контент: показать
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, спасибо! Будет очень круто, если мы тут "всем миром" сможем вернуть девчонок.
В кафе не останавливалась, зато было много безнадёжных мест: две автобусные остановки, троллейбус, маршрутка, возможно супермаркет. И главное: я в упор не помню, как выглядел пакет, был ли он большой или маленький хотя бы.
В кафе не останавливалась, зато было много безнадёжных мест: две автобусные остановки, троллейбус, маршрутка, возможно супермаркет. И главное: я в упор не помню, как выглядел пакет, был ли он большой или маленький хотя бы.
Chameleon, очень жаль. Будем надеяться, что они найдутся. Обязательно поможем найти! ( ну или хотя бы замену отыщем)
Настя, как обидно, сочувствую.
а ты точно ВЕЗДЕ дома искала, даже там, где не могла их положить ?
У меня было такое с золотыми кольцами, я их сняла и положила на стол, в дверь постучали гости, я кольца на автомате засунула и забыла про это.
Гости ушли, кольца пропали. Около года я была уверена , что их кто-то взял, т.к. не могла вспомнить, что бы я их убирала со стола.
Через год, при переезде я их нашла в ТАКОМ месте, куда никогда бы в здравом уме не сунула. И даже вспомнила момент тогда, как я их прятала.
Возможно ты так же, вернувшись домой, в возбужденном состоянии, после встречи + переезд, их просто заложила в несовсем адекватное место и забыла полностью об этом ? Поищи еще, см за см, даже там, где они не поместяться теоретически.
а один раз куклу заложила в слои ткани. Все обыскала дома - не могла найти. Как то решила пошить одежду новую куклам, стала ткани выкладывать, а кукла там, между двумя слоями.
Вещи иногда находятся.
а ты точно ВЕЗДЕ дома искала, даже там, где не могла их положить ?
У меня было такое с золотыми кольцами, я их сняла и положила на стол, в дверь постучали гости, я кольца на автомате засунула и забыла про это.
Гости ушли, кольца пропали. Около года я была уверена , что их кто-то взял, т.к. не могла вспомнить, что бы я их убирала со стола.
Через год, при переезде я их нашла в ТАКОМ месте, куда никогда бы в здравом уме не сунула. И даже вспомнила момент тогда, как я их прятала.
Возможно ты так же, вернувшись домой, в возбужденном состоянии, после встречи + переезд, их просто заложила в несовсем адекватное место и забыла полностью об этом ? Поищи еще, см за см, даже там, где они не поместяться теоретически.
а один раз куклу заложила в слои ткани. Все обыскала дома - не могла найти. Как то решила пошить одежду новую куклам, стала ткани выкладывать, а кукла там, между двумя слоями.
Вещи иногда находятся.
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon,
а что, если напечатать объявления с фото и расклеить по всем "явкам": так-мол, и так, утеряны вот такие куклы, нашедшему - вознаграждение. Возможно, подобрал кто-то, кто постоянно бывает в этих местах, и он вряд ли в курсе, сколько они действительно стоят, так что сумма вознаграждения, например, в 1000 - 2000 руб. за каждую покажется весьма внушительной. Думаю, шанс есть, хоть и не очень большой. А ещё можно в троллейбусный парк позвонить - у них же должно быть какое-то "бюро находок", если вдруг в троллейбусах вещи забывают.
Chameleon писал(а):Источник цитаты две автобусные остановки, троллейбус, маршрутка, возможно супермаркет
а что, если напечатать объявления с фото и расклеить по всем "явкам": так-мол, и так, утеряны вот такие куклы, нашедшему - вознаграждение. Возможно, подобрал кто-то, кто постоянно бывает в этих местах, и он вряд ли в курсе, сколько они действительно стоят, так что сумма вознаграждения, например, в 1000 - 2000 руб. за каждую покажется весьма внушительной. Думаю, шанс есть, хоть и не очень большой. А ещё можно в троллейбусный парк позвонить - у них же должно быть какое-то "бюро находок", если вдруг в троллейбусах вещи забывают.
Chameleon, Желаю поскорее найти ваших куколок, или обрести таких снова. А пока они не с вами, представить, что они в командировке или уехали на практику/стажировку/обучение и обязательно вернутся домой.
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Настя, какая жалость! Очень Вам сочувствую! Как человек, который периодически выгуливает кукол, тоже боюсь такой ситуации: что-то забыть на улице, в магазине. Может быть девочки еще найдутся дома, переезд все-таки дело суматошное, после него еще долго хозяева ищут то одну, то другую вещь. А какой супер-маркет был, помните? Не сходить ли туда? Может быть куклы нашлись в камере хранения?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, какие же обаятельные твои азонки, Настя! Они, как и все остальные впрочем, абсолютно и полностью живые, это всегда больше всего цепляет меня в твоей теме. Ну и конечно, вся красота, что ты создаешь для своих жителей.
От всего сердца сочувствую твоей потере, но и надеюсь, что она восполнима. Я тоже иногда вдруг резко начинаю бояться пожара или еще какого-то ужаса, в котором могу потерять своих кукол, а недавно и сама кинулась искать любимые фигурки, спохватилась, что могла потерять их на улице при фотографировании, вечером с фонариком побежала копаться в снегу, вернулась домой чуть не плача.. А потом нашла их все-таки в переноске, которую совсем забыла проверить. Очень хочется, чтобы Оджи и Сакура нашлись, ну или пришли в дом заново. Держись, Настя!
От всего сердца сочувствую твоей потере, но и надеюсь, что она восполнима. Я тоже иногда вдруг резко начинаю бояться пожара или еще какого-то ужаса, в котором могу потерять своих кукол, а недавно и сама кинулась искать любимые фигурки, спохватилась, что могла потерять их на улице при фотографировании, вечером с фонариком побежала копаться в снегу, вернулась домой чуть не плача.. А потом нашла их все-таки в переноске, которую совсем забыла проверить. Очень хочется, чтобы Оджи и Сакура нашлись, ну или пришли в дом заново. Держись, Настя!
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Жуть какая, Настен!
Я очень тебе сочувствую. Сама знаешь, они и для меня были любимые, как родные.
В общем, грущу и ищу вместе с тобой

В общем, грущу и ищу вместе с тобой

Настя, попробуй поискать еще, может они все-таки лежат себе дома? Среди материалов или еще чего-то неожиданного, потому что когда ездишь на прогулку с куклами постоянно проверяешь на месте ли девочки, пакет с ними, причем уже на автомате, не замечая таких быстрых и маленьких проверочек.
Когда мы переезжалли на новое место жительства, то я потеряла огромную клетчатую сумку со старыми ёлочными игрушками, гирляндами и домиком-переключателем. Это была настоящая трагедия, эти игрушки - мое детство. Я их искала, искала долго в новом доме и на старом месте жительства, потому что думала их там забыли, но нет, как сквозь землю провалились... И вот в начале 2016 года эта сумка нашлась! Тогда, когда я уже смирилась с потерей и старалась забыть она нашлась со всеми радостями детства, ДОМА! Дома, где я перевернула каждый сантиметр, залезла во все шкафы/ящики/подпол/сараи, огромная клетчатая сумка, которая в принципе должна сразу привлечь к себе взгляд. Все-таки переезд - очень нервное дело.
Когда мы переезжалли на новое место жительства, то я потеряла огромную клетчатую сумку со старыми ёлочными игрушками, гирляндами и домиком-переключателем. Это была настоящая трагедия, эти игрушки - мое детство. Я их искала, искала долго в новом доме и на старом месте жительства, потому что думала их там забыли, но нет, как сквозь землю провалились... И вот в начале 2016 года эта сумка нашлась! Тогда, когда я уже смирилась с потерей и старалась забыть она нашлась со всеми радостями детства, ДОМА! Дома, где я перевернула каждый сантиметр, залезла во все шкафы/ящики/подпол/сараи, огромная клетчатая сумка, которая в принципе должна сразу привлечь к себе взгляд. Все-таки переезд - очень нервное дело.
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень грустно с Сакурой и Оджи(. Но я буду верить,что их еще можно восстановить.
Я только недавно испытала похожий ужас, поняв, что я подобным образом потеряла полароид, который был подарком дорогого друга(.
Терять фигово, но хочется верить, что где-то теряя - что-то найдем(.
Я только недавно испытала похожий ужас, поняв, что я подобным образом потеряла полароид, который был подарком дорогого друга(.

-
- Dolls, dolls, dolls
Ужасно! В любом случае потеря восполнима, я уверена.я всегда при переезда нахожу вещи в странных местах, может правда найдутся? В любом случае удачи в поисках, может они просто погулять вышли и вернуться?
Ох, какая грустная история...
От всей души желаю, чтобы девочки поскорее вернулись домой! Возможно, они и сейчас дома, просто лежат где-то в совершенно не своём месте и ждут, когда ты найдешь их.

- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень надеюсь, что девчонки просто играют с тобой и спрятались где-то дома. Так ведь бывает - ищешь-ищешь, а находишь, когда уже особенно и не надо.
Chameleon, Насть я в шоке, честно( Ужасно потерять кого-то такого близкого. девчонки как живые были. Прости за мою точку зрения - даже если купишь других, они могут быть именно ДРУГИМИ. с иными именами и характерами! Поэтому я буду изо всех сил желать чтобы девочки нашлись! Они найдутся! Дома или ещё где-нибудь! Мысль материальна! Если много человек будут день за днём повторять - Сакура и Оджи вернулись домой - они вернутся! Я буду верить и повторять! Держись!
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже очень хочется, чтобы девочки нашлись. И я тоже верю в материальность мысли. Сакура и Оджи, возвращайтесь, мы вас ждем!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»