uoga писал(а):Источник цитаты Вдохновение теперь тебе дверьми за подол прищемить, чтоб не убежало....![]()
........................................................................................................
По горячим следам хотела кстати рассказать о различиях в теле у сибариток разного выпуска.
Алла ,Оля вам наверное будет интересно!
Давно хотела сфотографировать для сравнения их тела,но с прибытием Эбби стало даже интереснее!

Sybarite body comparison
Abbe Lane -Ruby Body, Chiffon -Generation 3, Ivory - Generation 2
by Sofia, on Flickr

На фото с права налево
Айвори- тело второго поколения(2009г.)
*круглые тазовые шарниры ,которые если честно может быть эстетически и не совсем привлекательны, но подвижность при посадки великолепная!
*грудной шарнир слегка крупнее чем последующие выпуски,мне кажется,отличается немного короткой шеей,но зато там красивые более выраженные лопатки на спине и более выраженные глубокие нежные ключицы!
* ноги из двух частей и обычный шарнир колена,очень не устойчивый,даже на подставке норовит согнуться постоянно,короче заставить позировать стоя её сущий ад!
* ну обычные,локтевые шарниры,которые я считаю всё же более красивыми,хотя опять же позы они совершенно не держат.
Шифон- тело третьего поколения(кукла выпуска 2013,но тело представлено в 2011г.,и дополнение локтевого шарнира в 2012г.)
*совершенно другой тазовый шарнир,замудрённая конструкция,очень классный ,как выглядят бёдра у куклы мне очень нравится,но тугой,я его боюсь поворачивать,посадить куклу с большим трудом удаётся,в отличии от Айвори-которая скажем так обожает сидеть!
*грудной шарнир поменьше слегка,может в обхвате миллиметров на 0.7-0.8мм, более скромные ключицы ,и довольно таки гладкая спина,лопатки слегка выступают.
*двойной коленный сустав,вот его я очень люблю!
*двойной локтевой сустав,который держит позы, но всегда у меня создаёт впечатление хрупкости и я боюсь его поломать.
Эбби Лейн- тело "Руби",если не ошибаюсь только у серии этих кукол такое тело(представленная в 2012 году)
* грудной шарнир такой как у поколение 3
* тазовый шарнир как у поколения 3 по конструкции,но мне почему-то кажется что он малость шире,может в объёме на 0.5мм, и как бы слегка больше дырка между бёдрами: и ещё интересно шарнир в тазу обработан будто пластиком из горячего пистолета,от чего бёдра более подвижные и кукла очень послушна села.
*руки и ноги с единственным шарниром,но отличаются от Айвори,более красивые по форме. Видимо ребята хорошо потрудились при создании этой куклы,там вроде и что-то от поколения 3 ,и ещё немного модифицировано тело.
Ну вот кажется и всё.
Отдельно замечу что Эбби я ещё не пробовала ставить без подставки,Айвори ни за что на такое не пойдёт