Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.

https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829

Olya--Vlasova: Всё как у людей. Кейт.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Olya--Vlasova: Изабелль стр. 20

Сообщение Fantasy » 24 апр 2013, 22:31

Изабелль чудесная!Интерьер суперский! :)

Olya--Vlasova
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya--Vlasova » 10 май 2013, 19:30

Leontina писал(а):Шикарные интерьеры (или это называется диорамы :oops: ), но маленькая хозяйка выше всяких похвал. Ах, какие у нее получились глаза. Как будто и Дрим, и не Дрим, т.е. все же Дрим в плане мечты, но какая-то иная. Очень зрелая и чем-то важным озадаченная. Вот именно такие выражения мне и нравятся. Особенно у Поппи.

Света, спасибо! Диорамами я как-то не сильно увлекаюсь, в основном люблю живой фон, ну и бывает что если хочется чего-нибудь этакого, то меняю фон в фотошопе... пока из всего интерьера более - менее приличная у нас - кухня. Много конечно планов у меня по обустройству кукольного дома; хочется и мебелюшку приличную - спальню и гостиную с камином и всяких мелочей, которые создадут уют в интерьере, но всегда находятся причины из-за которых всё кукольное откладывается на потом :( .
Да, моя Дрим (Изабелль), действительно озадачена, т.к. в отличии от неё, её подруга Оливия, уже обзавелась кавалером и большую часть времени проводит с ним, а Изабелль тем временем размышляет - как "убить" сегодняшний вечер, ведь она ещё так молода и красива :roll: ... но, скоро и к ней приедет приятный молодой человек, поэтому надолго одна она не останется))

Diorina писал(а):Оля! Какая суперская фотосессия! :shock: Изабель таааааак хороша! Последняя фотка вообще головокружительная!
Наряд, интерьер - всё поражает своей красотой! В полном восторге!

Ириш, спасибо большое! :D Я тоже в полном восторге от Изабеллы, т.к. её мне легче всего снимать, она всегда хорошо позирует и прекрасно передаёт своё настроение))

Nastyshka писал(а):Стильная, красивая, уверенная в себе бизнес-вумен! 8)

Настюшик, спасииибки! :D :wink:

electra27 писал(а):невероятно красивые фотографии Изабель!
Смотрю и влюбляюсь в эту девушку с новой силой.

Вот, вот, Лиза, и я тоже просто очарована этой девушкой-мечтой :wink: Спасибо!

Fantasy писал(а):Изабелль чудесная!Интерьер суперский! :)

Настя, спасибо! Мы с Изабелль шлём привет сестрёнке Элле :wink:

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 10 май 2013, 23:09

Olya--Vlasova писал(а):Настя, спасибо! Мы с Изабелль шлём привет сестрёнке Элле :wink:

Ой, спасибо! Взаимно!

Olya--Vlasova
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Olya--Vlasova: Алессандра стр. 20

Сообщение Olya--Vlasova » 22 янв 2014, 16:05

Давненько меня тут не было и темка пришла в полное запустение запустение :( но... постараюсь наверстать упущенное и по возможности появляться здесь чаще :wink:

Изображение

Изображение

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 22 янв 2014, 16:09

Olya--Vlasova, Ого, а вот и Оля! Даа, давно ты не показывалась)) Как дела, что изменилось? Какие куклы поселились за время отсутствия на форуме?))
Алессандра прелестна)) И фото новогодние, праздничные))

Olya--Vlasova
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya--Vlasova » 22 янв 2014, 17:08

Lindi писал(а):Olya--Vlasova, Ого, а вот и Оля! Даа, давно ты не показывалась)) Как дела, что изменилось? Какие куклы поселились за время отсутствия на форуме?))
Алессандра прелестна)) И фото новогодние, праздничные))

Lindi Аленушка, приветик! :D Да уж, я сама себе удивляюсь))) Дела были не очень, (семейные обстоятельства, дела сердечные и т.д.) поэтому мне вообще было не до чего, все мысли и силы уходили только на решение тех или иных ситуаций :( , никому не пожелаю столкнуться с тем, с чем пришлось бороться мне, т.к. это всё не выносимо и трудно..

За это время выучилась в автошколе, получила сертификат об окончании, но прав пока нет, т.к. для того чтоб они были, надо сдать теоретический экзамен в ГАИ, а я завалила свой первый экзамен, после чего получила такое разочарование в себе и на целый день ушла в депрессняк; спасибо мужу, который был рядом и помогал справиться мне с этим состоянием :D . Автошкола - это ещё не конец! Сегодня состоялось первое индивидуальное занятие с профессиональным фотографом; решила осуществить мечту и заняться детальным изучением процесса съёмки, а там глядишь сменю профессию, т.к. всё это мне ужасно нравится - интересно! Вот, такие дела)). Ах..про куколок... Алён, у меня их не много, всего две пока - Алессандра и её лучшая подруга (имя пока не придумала, в процессе), которую я тоже покажу обязательно. Хочу пошить девчонкам какие-нить одёжки, чтоб гардеробик собрать приличный, а уж потом продолжу пополнять девичий кукольный коллективчик :P :wink:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 23 янв 2014, 11:31

Olya--Vlasova, ну главное, что теперь всё позади и всё хорошо! :D
Что за занятия по фотографии? Как тебе, понравилось, полезно? И где такие проводят? Тоже хочу))) :lol:
А почему всего 2 куклы? Куда остальные делись, продала? :roll:

Olya--Vlasova
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya--Vlasova » 28 янв 2014, 18:11

Ну вот, сегодня тот самый день - день, когда я прописалась на этом замечательном форуме :D, поэтому у меня сегодня ровно 4 года, как я тут "живу"))

Miss Dior
Кукольник-фанат

Сообщение Miss Dior » 11 апр 2014, 18:44

Привет,а я всё никак не могла найти твою новую тему и "О,чудо!"нашла
Фото потрясающие!

Olya--Vlasova
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Olya--Vlasova: Алессандра стр. 20

Сообщение Olya--Vlasova » 23 янв 2016, 09:56

Miss Dior, привет! Спасибо!
А я вот всё никак не могу выкроить время чтоб вернуться на форум :( Всё какие-то перемены в жизни, дела, суета...

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Olya--Vlasova: Алессандра стр. 20

Сообщение Lindi » 23 янв 2016, 12:04

Olya--Vlasova писал(а):Источник цитаты Miss Dior, привет! Спасибо!
А я вот всё никак не могу выкроить время чтоб вернуться на форум :( Всё какие-то перемены в жизни, дела, суета...

Начало положено, вот ты сюда уже заглянула, может найдется время порадовать нас парочкой новых фото?)))

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 24 янв 2016, 01:35

Давай возвращаться вместе! А то я тоже редкий гость на форуме... :mrgreen:

Olya--Vlasova
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Olya--Vlasova: Жасмин

Сообщение Olya--Vlasova » 05 янв 2017, 11:05

Всем привет! Наконец-то позади Новогодняя суета и теперь можно немного расслабиться, вздохнуть спокойно и уделить внимание любимому форуму.
Несколько лет назад я распродала практически всех своих куколок, о чём сейчас конечно же очень жалею, но таковы были обстоятельства. Теперь вот думаю потихоньку, черепашьими шагами снова начинать приобретать и селить у себя красавиц. А это вот единственная моя жительница, с которой я не рассталась вопреки обстоятельствам - Жасмин :)

Изображение Изображение

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Olya--Vlasova: Жасмин стр. 20

Сообщение Lindi » 05 янв 2017, 13:35

Olya--Vlasova, какая же она красавица! Восточная принцесса)

Olya--Vlasova
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Olya--Vlasova: Жасмин стр. 20

Сообщение Olya--Vlasova » 05 янв 2017, 16:39

Lindi, спасибо!!! Тоже люблю её очень. :wink:

Olya--Vlasova
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Olya--Vlasova: Я вернулась!

Сообщение Olya--Vlasova » 09 сен 2024, 13:44

Приветствую всех постоянных жителей форума! Как-то не много ни мало но прошло целых 7 лет с моего последнего сообщения, а кукольное хобби постепенно отошло на задний план. Конечно, иногда со мной случается когда я снова начинаю гореть нежной любовью к своим куколкам, но происходит это не так часто как раньше. На постоянное жительство селю у себя тех, кто прям запал в душу, поэтому к покупке кукол подхожу с холодной головой :)

Кода в ДМ появилась коллекция BMR, то я сразу купила Кена в шлёпках и Барби (высокую блондинку). Завела второй аккаунт в inst-am посвященный моим кукольным жителям и стала лениво его вести.

Изображение

Olya--Vlasova
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Olya--Vlasova: Кукольный дом

Сообщение Olya--Vlasova » 16 сен 2024, 16:49

Сделала себе подарок к 8 Марта - купила дом для кукол формата 1:6 и без каких-либо трудностей собрала его. Решила, что не буду устанавливать лестницу как того требовала инструкция, а иначе встала бы у меня эта конструкция посреди комнаты и пространства бы осталось совсем мало. В планах есть облагородить домик. Хочу сделать застекленные оконные рамы и на первом этаже частично закрыть огромный оконный проём установив стену. Пока ещё не решила что буду делать со стенами, но точно что-нибудь сделаю. Да, и уже присмотрела на одном сайте как установить свет чтоб выглядело более эстетично.

Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение

Olya--Vlasova
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Olya--Vlasova: Кукольный дом стр. 20

Сообщение Olya--Vlasova » 16 сен 2024, 17:27

Комплект пастельного белья для двуспальной кровати - это можно сказать моё долгожданное изобретение, потому что сшила я его спустя год (хорошо хоть не спустя три года). В супермаркете для творчества приобрела отрезки ткани (для пэчворка) и убрала благополучно в комод. Потом купила кровать и занялась ею, а когда кровать была готова я и её убрала - выжидала когда подойдёт волна очередного вдохновения и дождалась :lol:

В общем вот такой комплект у меня получился!

Изображение Изображение
Изображение Изображение ИзображениеИзображение

Olya--Vlasova
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Olya--Vlasova: Что-то новенькое стр. 20

Сообщение Olya--Vlasova » 25 окт 2024, 08:49

Октябрьский привет, Друзья! Ремонт в кукольном доме стоит. Я решила сделать окна и даже купила на WB оргстекло для того чтобы всё было по-настоящему, но чтобы мутить процесс с окнами надо для начала определиться что я буду делать со стенами и потолком? Крашу всё-таки или клею обои? Пока не решила, до сих пор в раздумьях. :crazy: Зато решилась сделать стрижку Лине (Luks) которая теперь Белла. Ну а что? Не всем же быть с длинными волосами?! Это кстати было впервые когда у меня рука поднялась подстричь куколке волосы, раньше я таким не занималась.

Недавно на маркетплейсе прикупила ребятам обновочек. Мне понравились вещички! Можно и по дому носить и жарким летом гулять по городу.

Кристоф и Мелисса в обновках
Изображение Изображение
Белла тоже примерила обновку
Изображение Изображение

Ну а Алекс (парень Беллы) тем временем читал спортивную газету лёжа в кровати в доме без ремонта, в свой выходной день, ему пока обновок не купили :)
Изображение Изображение

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 25 окт 2024, 22:52

Olya--Vlasova, очень классный дом вырисовывается. Отличный просто!

Olya--Vlasova
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya--Vlasova » 26 окт 2024, 11:45

Pomm писал(а):Источник цитаты Pomm

Благодарю! :angel: Спасибо, что заглянули в гости. Очень хочется закончить ремонт этого дома до новогодних праздников, чтоб мои кукольные жители встретили Новый год в уюте и порядке.

Olya--Vlasova
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Olya--Vlasova: Воскресный завтрак стр. 20

Сообщение Olya--Vlasova » 27 окт 2024, 10:26

Погода за окном промозглая, дождливая, но нам не страшно, ведь в этот воскресный день мы дома пьём чай с плюшками и ведём интересную беседу.

Изображение
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Re: Olya--Vlasova: Воскресный завтрак

Сообщение Pomm » 29 окт 2024, 16:46

Замечательно! Очень заинтересовали подставочки под горячее: из чего же они сделаны? Это прямо круто! :clap:

Olya--Vlasova
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya--Vlasova » 04 ноя 2024, 14:26

Pomm писал(а):Источник цитаты Замечательно! Очень заинтересовали подставочки под горячее: из чего же они сделаны? Это прямо круто! :clap:

Эти подставочки шли в комплекте со столом, стульями + люстра. Покупала на Озоне :wink:

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 04 ноя 2024, 14:42

Olya--Vlasova, очень реалистичные! Можно было только из за них купить стол и стулья)))

Olya--Vlasova
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya--Vlasova » 04 ноя 2024, 15:28

Pomm, это точно! Мне тоже они понравились. Чуть позже когда доделаю столовую, устрою очередную фотоисторию и покажу что в итоге получилось :angel:

Olya--Vlasova
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Olya--Vlasova: Побыть с тобой в твой выходной.

Сообщение Olya--Vlasova » 16 ноя 2024, 10:36

Кристоф наконец-то получил выходной и решил почитать книгу, пока я придумывала из чего буду делать камин в кукольный дом (да, да, в тот самый без ремонта). Тем временем Мелисса захотела посмотреть с Кристофом фильм для создания Новогоднего настроения и стала просить его чтобы тот уделил ей внимание. Конечно, долго парня просить не пришлось, ведь как можно отказать такой красивой и любимой девушке в её просьбе! А Мелисса знает приёмчик который Крис уж точно про игнорить не сможет :lol:
Изображение Изображение

Продолжение в фото тут)
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение

Olya--Vlasova
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Olya--Vlasova: Всё как у людей.

Сообщение Olya--Vlasova » 06 дек 2024, 17:04

На прошлой неделе ко мне приехал Дивергент - Фор. Словами не передать как я счастлива, тем более что получилось урвать его по хорошей цене. Единственное что расстроило, так это тазобедренный шарнир на резинке который капец какой слабый. Удивительно что при таком раскладе парень может стоять самостоятельно даже без подставки. В перспективе я конечно планирую его пересадить на Маттеловское современное мужское тело.

Что ещё хочу сказать... Пара Алекс и Белла распалась. Когда я нашла Фора, поняла, что он больше подойдёт на роль второй половинки для Беллы так как на мой взгляд они лучше подходят друг другу. Но Алекс тоже один не останется)) К нему едет из Китая сестра близнец Беллы.

Изображение Изображение

Olya--Vlasova
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Olya--Vlasova: Всё как у людей.

Сообщение Olya--Vlasova » 06 дек 2024, 17:32

Последние несколько дней не выпускаю из рук Джейсона (Дивергент Фор) и Беллу. Так они гармонично смотрятся друг с другом, так поладили между собой, что даже когда я работаю работу думаю про них и хочется поскорее оказаться дома :lol:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Innette
Dolls, dolls, dolls

Re: Olya--Vlasova: Всё как у людей. Divergent приехал.

Сообщение Innette » 25 дек 2024, 17:16

Привет! Очень уютные фото, особенно вот это последнее, в зимних костюмах фэмили-лук.) Кристофф и Мелисса тоже весьма гармоничная пара. Домик и правда как у людей - все прямо настоящее. Здорово, когда куклы умещаются в домике, а не ютятся в шкафу, как селедки в бочке. :lol: Чудесные малыши и малышки - у меня такая же рыженькая с веснушками.)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»