Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Isvane » 09 янв 2017, 11:38

Anmire, Василий до сих пор не замечает, что постоянно выискивает способы быть рядом с Рэйни. Ну вот же как-то незаметно они опять идут на свидание. :mrgreen: Случайные обнимашечки очень милые, такие невинные. :roll: Приятной им свидания прогулки. :D

Видео улётное. :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 янв 2017, 12:02

Isvane, он замечает, но трактует их со своей позиции. И пока не совсем ясно, прав он или нет :D
Спасибо за пожелание!

Над кошаками ржу до сих пор :lol:

Caroline_and_K
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Caroline_and_K » 09 янв 2017, 16:01

Давно не проявлялась в этой чудесной теме, но читаю достаточно регулярно. Сейчас вот освежила впечатления с 850 по 877 страничку и кладу их под спойлер))) надеюсь сегодня успею и до этой странички добраться со своими впечатлениями :oops:
Скрытый контент: показать
Великолепная свадьба! Дествительно зимняя сказка! Подружки просто мимими))) такие очаровашечки)))
Элджер великолепен! Мои аплодисменты автору! Костюм заглядение!
Кесси, настоящая снежная королева (в лучшем смысле), прекрасна и неповторима.
Первая фотосессия после церемонии чудесна, трогательна и очень красива. Как молодожены смотрят друг на друга, пусть всю жизнь будет так!
Офрмление, фоны фото, волшебный торт это действительно сказка!
Ивар дохохочется похоже))) Такие девушки как Кенна действительно не хило шарахнуть могут (как и сказал Элджер))))
Эния умничка! Не побоялась подойти к заинтересовавшему мужчине, да ещё и известному. Очаровательна, просто прелесть, не удивительно, что Джефри ей сразу заинтересовался.
Разговор Аиды и Виолетт... Я ржала в голос))) Не, я понимаю, гениальный учёный и всё такое. Но такого то Ви я никак не ожидала))) А если бы они с Аидой ещё долго не смогли пообщаться, что было бы?)))) Поздравляю будужих родителей!
Танец Мета и Клер с дочкой, трогательно до слёз. Просто слов нет.
Интервью Мелисы порадовало. Хорошо, что у неё всё чудесно со здоровьем, о чем и говорит быстрое возвращение формы. Пусть и дальше так будет и ничто не омрачит совместного счастья.
Ками и Дей, как всегда очаровательны и милы. Прекрасная пара, а завистникам вернется бумерангом за их сквернословие.
Бросание букета, очередной раз согнулась пополам)))) ну и про подвязку Василий всё правильно сказал, от греха подальше лучше самому поймать, учитывая как букет прилетел))))
Спойлер как всегда чудесен. Столько любви и нежности, так передать это на фото. Автору браво!
Новость Аиды и Ральфа, просто шок! В хорошем смысле! Аида рисковая девушка, так изменить планы. Поздравляю будущих родителей и держу кулачки, что бы все получилось так как задумала Аида.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 09 янв 2017, 17:57

Анют ты после работы как живая а то так проды хочется сильно сильно :shock: :oops: :icon_e_confused:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 09 янв 2017, 18:01

Кошки обалденные. :icon_e_biggrin:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 янв 2017, 18:55

Caroline_and_K, с прибытием :D

Скрытый контент: показать
Спасибо огромное за комплименты свадьбе и всему свадебному! Когда в событие вложено столько души, так приятно видеть восторги!
Костюм моя гордость, и я теперь не боюсь шить :mrgreen:
От молодожёнов отдельное спасибо!
Ивар доржался уже - жениться, вон, хочет :mrgreen:
Эния поступила очень правильно. Своему счастью нужно помогать, потому что оно не семижильное. Джеффри очень впечатлён этой девушкой :)
Вот так у нас выступает Виолетт :lol: Не знаю, когда бы её торкнуло, если бы не разговор с Аидой. Может, когда Макс аккуратно поинтересовался бы, не нужно ли ей новой одежды, потому что старая, наверное, села от стирки :mrgreen: Большое от них спасибо!
Спасибо за умиление над семейным трио!
У Мелиссы всё хорошо, и она продолжает тренироваться для ещё лучшей формы. Спасибо от них!
Ками и Дэй привыкли к завистникам и вместе над ними смеются :D
Букет в этот раз отличился :lol: Поэтому Василий решил позаботиться о подвязке, чтобы не дать отличиться и ей.
За комплименты спойлеру спасибо огромнейшее! Всё таки самые сложные съемки для меня именно такие, когда нужно и передать всё, но и не переборщить.
Ральф до сих пор немножко в шоке :D Аида всегда была бесстрашной, и семья для неё очень много значит. Спасибо от них большое, они тоже очень надеются, что всё получится как задумано :)

nemezeda78, кино будет, только позже.

Кошки вообще ржака :lol:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 09 янв 2017, 19:01

Самое главное будет :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin:а кошки произвели фурор пришлось дочам показывать(так мама ржала что прискакали) :icon_e_biggrin:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 янв 2017, 19:03

nemezeda78, тогда в ожидании кино посмотри ещё вот это. У меня ржач заклинило после него :lol: https://instagram.com/p/BPAE_xvDnMD/

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 09 янв 2017, 19:47

Вот за что бедным животинкам такая хозяйка. :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 янв 2017, 19:52

nemezeda78, не говори. Спали себе спокойно, а тут гуру йоги решила стойку на башке попробовать без присутствия мозгов стены сзади :mrgreen: Если она ничего себе не повредила при таком подходе, то я очень за неё рада.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 09 янв 2017, 20:35

Anmire, над последним видео я ржала так, что мои хвосты примерно так же разбежались :lol: :lol: :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 янв 2017, 20:38

Drose, да вот и я также :mrgreen:

Caroline_and_K
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Caroline_and_K » 09 янв 2017, 20:50

Я всё догнала))) Ещё немного восторгов от меня))
Замечательная идея с переездом группы. Действительно большую часть времени они проводят тут, все уже как большая семья и мотаться для репетиций и записи не целесообразно. А тут заодно и фанатов порадуют концертами)))
Вера-Лакрима офигительная! Очень впечатляет!!! Я почти влюбилась в эту барышню. И клип классный, автору браво!!!
Отношения Анаис и Брайна очень меня радуют. Я безумно рада, что Анаис нашла свою пару и он нашёл её.
Рейни и Василий, это просто отвал башки! Каждую серию по три раза перечитала!))) Сейчас даже не могу каждую серию отдельно прокомментировать, так гармонично всё складывается и развивается.
Васятка младший это отдельное мимими))) Ну мою слабость к кошачим ты знаешь))))
Рейни подигрывает сама судьба. Вовремя подслушанный разговор колобков, наличие такой помощницы как Аида, потрясение Василия от поведения Светланы и как следствие его свобода от отношений в данный момент. Сами звезды соединяют эту пару. Так что великим колобкам придется потесниться, в данном случае)) Хотя зная их темперамент, думаю пару для Изабел они найдут быстро))) Как же я хочу что бы у Рейни и Василия всё получилось. Мне очень нравятся все пары которые соединились в твоей истории, но есть всё же и любимчики и похоже эта пара одна из этих любимчиков.
Как всегда отдельные комплименты мастерству автора как фотографа (в том числе и обработке фото) и как писателя (да-да! записать и передать то что тебе рассказали тоже большое мастерство!). Ну и отдельный привет Тиме Денисовичу и поцелуй от меня в нос))))))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 янв 2017, 20:57

Caroline_and_K, ура!!!
Да, группа перебирается сюда, потому что здесь их половинки, и, что самое главное, им тут нравится!
Спасибо огромное от Веры! И от меня тоже за комплименты клипу :)
Анаис и Брайан - это вообще! Там такая любовь... я безумно рада за неё! Дольше всех из стареньких она ждала своё счастье и дождалась :)
Вася и Рэйни... Дышать забываю, глядя на них! И мечтаю об этой паре :oops:
Васятка младший звезда, как и Тима Денисович :mrgreen:
И спасибо от меня огромное! Счастлива, что моя радость приносит радость кому-то ещё :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 янв 2017, 21:14

Кино будет в течение 15 минут, а пока информация к размышлению - у нас ночью окно на балконе треснуло от мороза. Мы сначала не поняли, что это такое так йопнуло, как взрыв, а сейчас вот заметили - трещина по всей длине ровно посередине. Дожили, блин, уже окна лопаются. Гарантия хотя бы ещё действует, и то отрадно.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 янв 2017, 21:37

- «Хочешь узнать страшный секрет?» - Василий хитро взглянул на Рэйни, едва они отъехали от дома Марты.
- «Ты ещё спрашиваешь? Конечно, хочу!» - девушка развернулась к нему в предвкушении.
- «Когда я пригласил тебя покататься в лодке, то собирался напоить до беспамятства, а наутро объяснить, почему нам не стоило проводить вместе ночь. А когда ты отказалась от вина, я решил напиться сам, и только поэтому повёз тебя к себе» - осторожно признался он – «И теперь я хочу, чтобы ты знала, что мне ужасно стыдно за эти совсем не джентльменские планы»
- «Да ты стратег!» - рассмеялась Рэйни – «Вообще, на такое стоило бы обидеться, но мне не обидно»
- «Правда?» - с надеждой уточнил он, нуждаясь в подтверждении.
- «Да» - кивнула она, опустив ресницы – «У меня нет повода обижаться, потому что я переиграла тебя по всем фронтам»
- «Поражение было сказочно прекрасным!» - довольно улыбнулся он, даже не подозревая, что в её признании таится более глубокий смысл.
- “Победа была такой же” - она ответила ему не менее довольной улыбкой.

Купив мороженое, они неспешно двинулись вглубь парка. Рэйни уже не нужны были уловки, чтобы взять Василия за руку. Он охотно сделал это сам, а через несколько шагов вообще обнял за талию, пояснив, что так надёжней. Прогулка доставляла обоим ещё большее удовольствие, а мороженое казалось ещё вкусней. Когда на палочках остались крохотные кусочки, Рэйни соединила их вместе и протянула Василию. Он покачал головой и подвинул палочки к ней, но в последний момент не смог удержаться, и потянулся тоже. Манило его вовсе не мороженое, а эти невыносимо сладкие губы, которые необходимо было срочно согреть…
В следующую секунду они уже целовались, испепеляя не только кусочек мороженого, но и друг друга.

Изображение

Рэйни не было нужды контролировать себя. Они находились в парке, и даже если она потеряет голову, что сейчас и происходило, у неё есть время прийти в себя, пока они доберутся до машины.

Изображение

- «Поехали ко мне?» - с отчаянной мольбой попросил Василий, больше не в силах откладывать долгожданное повторение хотя бы частички позавчерашней ночи.

Изображение

- «Я не могу так» - Рэйни тщательно следила за словами, чтобы не ляпнуть прямо противоположное - “Не хочу стать одной из многих, кто скрашивал твои ночи. Для меня ужасно стать девочкой для развлечений!”
- «Ты никогда не будешь одной из них, потому что с тобой всё иначе. Давай взглянем объективно? Не я решил уложить тебя в постель, а ты соблазнила меня. Я, как ты знаешь, сопротивлялся до последнего. И что получается? А то, что это я твоё развлечение! И хочу им быть!» - с горячностью доказывал он – «Рэйни, очнись! Ты только что целовала меня с таким пылом, что будь мы в фэнтезийном мультфильме, вокруг нас нарисовали бы километров пять выжженной пустоши!»
- «Прости!» - Рэйни спряталась у него на груди – «Я не должна была… Но ты как магнит… Прости!»

Изображение

- «Нечего прощать, котёночек» - он крепко обнял её – «Нас безумно тянет друг к другу, так зачем этому противиться?»
- «Пожалуйста, не надо так говорить!» - она вжалась в него так, словно пыталась срастись – «Мне сейчас очень тяжело, но ещё тяжелей будет, если я поддамся и перестану себя уважать»
- «Я не перестану тебя уважать!» - он осторожно приподнял её лицо – “Рэйни, мы не делаем ничего плохого! Мы оба свободны и оба хотим повторить нашу ночь ещё много-много раз... Чёрт, да я сегодня заснул только под утро, потому что о тебе думал! Ужасно тебя не хватало!»

Изображение

- «Да?» - её лицо озарила предательская улыбка, но она безжалостно подавила её – «Я уверена, что ты с этим справишься»
- «Как?» - хохотнул Василий.
- «Ой… Я ничего такого не имела в виду» - смущенно хихикнула девушка, поняв, как двусмыленно выразилась – «Но, если действительно советовать, то… Васенька, есть другие девушки, которые с радостью прыгнут к тебе в постель» - шёпотом закончила она, изображая кошмарное смущение.
- «Знаешь, что!?» - он приблизился вплотную – «Я. Хочу. Тебя! Не каких-то других девушек, а тебя! Не кто-то другой меня с ума сводит, а ты! Поняла?»

Изображение

- «Но…» - попыталась возразить Рэйни, даже не собираясь приводить никаких аргументов, зная, что он прервёт её уже на этом «но».
- «Не надо мне нокать!» - он так и сделал – «Сегодня я тебя, так и быть, отпущу. Но только сегодня. Даю тебе сутки, чтобы смириться с тем, что это лето мы проведём вместе. Ты слишком восхитительна, чтобы я позволял тебе верить во всю эту чушь с потерей уважения, и отказался от сумасшедших ночей с тобой. Ты говорила, что в восторге от русских мужчин? Отлично! Вот я перед тобой, настоящий русский мужчина, можешь начинать восторгаться!» - он подхватил её на руки и направился в сторону машины.
- «Ты что творишь?» - запоздало спохватилась девушка.
- «Несу на руках твоё самоуважение, как оно того и заслуживает» - без тени улыбки ответил он – «Чтобы ты знала, что я тебя услышал и понял. Но я с тобой не согласен. У нас, русских, вообще, говорят – послушай женщину, и сделай наоборот. Вот я и делаю»
- «Пещерный человек!» - восторженно возмутилась Рэйни.
- «Американка!» - не остался он в долгу и очень нежно, совсем как в первый раз, поцеловал.
- «Что теперь делать?!» - пыталась сообразить девушка, ошалев от счастья. Она уже не сомневалась, что Василием движет не просто желание получить запретный плод. Она ему больше чем нравится, потому что он, сам того не понимая, требует от неё оценить его человеческие качества. Он показал ей решимость и силу, надежность и опору, заботу и нежность... И, как бы странно это ни звучало, показал готовность прислушиваться к её желаниям. Он дал ей один день, чтобы смириться вовсе не с его решением, а с точно таким же собственным, которое она так яростно отрицала.
Василий понимал, что она в смятении, а потому аккуратно поставил на ноги и повёл в сторону авто.
Ехали они в полной тишине.

- «Возвращайся в Штаты» - настаивала Аида – «Да, он определённо влюбился, но, прости за суровую правду, влюблённость ещё далеко не любовь»
- «Я не могу вот так уехать и оставить его на растерзание Изабелл!» - пыталась возразить Рэйни.
- «Да не нужна ему Изабелл! Она его только раздражать будет, если полезет в такой момент» - успокаивала её Аида – «Его вообще любая девушка раздражать будет. Твой внезапный отъезд – это по сути такое же ювелирное обломинго. Он весь такой в предвкушении, как вы проведёте это лето, а ты взяла и улизнула! Ну?»
- «Нет, я не готова с ним расстаться» - отчаянно покачала головой Рэйни, хотя понимала, что Аида права, и это единственная возможность избежать того, что неизбежно случится, если она останется.
- «Хорошо, оставайся. Я не могу тебя заставить» - сдалась Аида – «Только, пожалуйста, не растеряй хитрости! Продолжай мучить его, даже если будешь проводить с ним каждую ночь. И запомни главное – пока не услышишь, что он тебя любит, это не твой мужчина, и ты не должна ничего от него ждать, и тем более требовать! Поняла? Просто будь с ним в своё удовольствие»
- «Спасибо, Аида!» - воспряла духом Рэйни – «Ты чудо! Даёшь совет даже для такого случая, для которого я и не додумалась бы его попросить!»
- «Советы есть для любого случая. Даже для самого безвыходного. Но твой случай весьма благоприятный» - обнадёжила Аида – «Я в тебя верю!»

Продолжение следует…

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 09 янв 2017, 22:09

OMG.это прекрасно.я таю как морожка,которой они обьедались.Вся прода это одно сплошное мимимимими.вот.других слов в моем лексиконе не осталось.хочется орать как Лавандик .фоточки супер.ребятки на них такие нежные,и в тоже время страстные.автору бис браво и брависимо :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: довольна не то слово,сплошной восторг. :icon_e_biggrin:

brigit666
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение brigit666 » 09 янв 2017, 22:25

Боже боже боже.сижу реву.я так понимаю Рейни.очень тяжело отказаться даже на время от того кого безумно любишь.Анютка я буду верить и всеми руками ждать ждать ждать продолжений.Спасибо тебе.Держу кулачки и всё что есть за эту пару.Вроде и хочется серьёзного шага Васеньки но ж..й в смысле интуитивно понимаю что рано ой рано.

Caroline_and_K
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Caroline_and_K » 09 янв 2017, 22:31

Оумммм. Тут уже не просто искры, тут полыхает так, что через экран жарко становится. То что надо в такую погоду)))) Кажется мне, что у Василия уже несколько больше чем просто влюблённость. Или мне на столько хочется чтобы эта пара сложилась, что я уже бегу вперёд паровоза? :oops:
Аида, с одной стороны, права. Уехать сейчас, это 1000% бессонные ночи Василия и все мысли о Рейни. С другой стороны, очень уж жестоко и на грани манипулирования.
И понимаю Рейни, ну как можно уехать от человека которого так любишь и с которым сечам можешь быть вместе.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 янв 2017, 23:00

nemezeda78, не надо таять, а то как продолжение читать будешь из состояния лужицы? :D
Спасибо большое за столько восторгов!

brigit666, ну, вот :oops:
Рэйни не может уехать. Понимает, что так лучше для обоих, но не может. Как представит, что не будет видеть его каждый день, так сердце кровью обливается.
Спасибо за кулачки, они им обоим очень нужны!
Да, серьезного шага ждать совсем рано, ведь Вася даже не понимает то, что уже поняли Рэйни и Аида. Но Рэйни так страшно верить в это, однако счастливая улыбка озаряет лицо, стоит только подумать. А думает она об этом каждую минуту :)

Caroline_and_K, полыхает еще как!
Тебе всё таки кажется, что у него большее. Два дня всего прошло, и его зарождающиеся чувства - это уже чудо для такого срока. Но Рэйни очень постаралась, чтобы это случилось :clap:
Аида права, надо уезжать. И это не манипулирование, а возможность дать Василию осознать - Рэйни нужна ему только как объект страсти, или она нужна ему вся.
Но уехать Рэйни не может :roll:

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 09 янв 2017, 23:22

Anmire, А вот это уже серьезно! Теперь я уверена, что Василий Андреевич влюбился! Он не может без неё обходиться! И пусть пока ему кажется, что это лишь на лето, чем лучше он будет узнавать Рэйни, чем больше бессонных ночей они проведут вместе, тем сложнее ему будет допустить мысль о том, чтобы её отпустить!

Главное, чтобы она не наделала ошибок в виде демонстративной ревности или раннего собственничества в отношении Василия. Но таких ошибок ей не даст натворить Аида! С её поддержкой у Рэйни получится влюбить Василия в себя глубоко и по-настоящему!

Василий та-а-а-акой крсавчик на третьей фотографии, что я Рэйни даже немного завидую...

Автору спасибо за обнадёживающую проду и чудесные фото :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 янв 2017, 23:34

latolga, да, свершилось! Он, конечно, пока этого не видит, но мы его простим, ведь у него даже очки в оправдание имеются :D Зато он чётко сознает, что она ему нужна! Пусть пока думает, что сможет легко отпустить её домой. Может, действительно так и будет. До конца лета ещё немало времени, и вариантов развития событий гораздо больше, чем полюбит или нет. Может, Рэйни сама его разлюбит в силу тех или иных обстоятельств :roll:

Рэйни чётко усвоила слова Аиды - без признания она ему никто и, соответственно, никаких посягательств на него быть не должно :)

Сама прусь от этой фотки! И он мне здесь очень сильно напоминает молодого Алена Делона.

От автора встречное спасибо!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 10 янв 2017, 00:30

вот полностью согласна с Фельдмаршалом - уехать сейчас - самое мудрое решение в данной ситуации. пусть конечно и оооочень тяжкое, через слезы и четвертование сердца, но тем не менее.

но я все же надеюсь, что влюбленность перерастет в любовь и в случае совместно проведенного лета. любовь - материя тонкая, может как угодно повернуться (я к тому, что, возможно, Вася пойдет по нарастающей в плане своих чувств к Рэйни).

от эпизода про пещерного человека и американку я просто расплылась :mrgreen: феерично! :clap:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 10 янв 2017, 02:29

Anmire, Несколько прод сразу - это бальзам на душу! :D Васятка Мимимяу, бенгалец, да? Ну такая лапочка, глазастик! Колобки сами себя переиграли, очень позабавило предложение Марты симулировать схватки, не очень разумное, так ведь и Вася может в нужный момент не поверить! :mrgreen: Рэйни коварнейшее создание, честно говоря я подозревала, что в биллиард она играть умеет, но успешно симулирует новичка. Уехать может быть было бы правильно, но грустно для обоих, надеюсь, что они и так разберутся в своих чувствах, особенно если вместе будут воспитывать Васятку. :wink:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 10 янв 2017, 06:55

Анют смотреть новые проды я могу в любом состояние(в твердом,жидком и газообразном)лишь бы они были. :twisted: :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 янв 2017, 09:30

margor, я тоже согласна с Фельдмаршалом, но Рэйни не готова уехать. И я её понимаю
Остаётся надеяться, что Васю будет поглощать с каждым днём всё сильней и сильней, и к концу лета о расставании будет даже подумать невыносимо.

Пещерный человек и американка обменялись любезностями :mrgreen:

Mansy, представляю! Жаль, что у меня нет такого бальзама :D
Васятка миминяшный бенгалец, ага :)
Колобки, главное, даже не сомневаются, что знают правду! :mrgreen: А пытаться обмануть Ваську ложными схватками... Ну, он бы серьезно обиделся, если бы узнал, что они думали, будто смогут его провести.
Рэйни сама диву даётся своей коварности! Но приходится извлекать наружу всё, что было тщательно спрятано по принципу "меньше заметна - меньше проблем" :D
Уехать было бы очень правильно, но она не может :roll:
Васятку до конца лета вряд ли отдадут. Бенгалов отдают обычно в три месяца, ну, в крайнем случае в два, а ему пока только один.

nemezeda78, постараюсь, чтобы были :D

oladushka
Новичок на форуме

Сообщение oladushka » 10 янв 2017, 17:55

Anmire, Очень милое продолжение... Я думаю, что ювелирное обломинго для Васеньки всё равно произойдёт, осенью... Искренне надеюсь, что до него раньше дойдёт, что он испытывает к Рэйни чувства...
Автору :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
А сегодня прода ожидается?

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 янв 2017, 18:49

Anmire, ох, сложно-то как. Сейчас не так уж важно - уедет она или останется и проведет с ним лето. А вдруг это все быстро закончится? Ведь Рэйни, как я понимаю, хочет "долго и счастливо"? А Василий, как показывает опыт, к долгосрочным отношениям как-то вообще не предрасположен. Он честно предложил провести вместе лето, это уже о многом говорит. Я просто за Рэйни переживаю. Тем более теперь, когда они так идеально подходят друг другу. :roll: Последнее фото - сплошной восторг. :P Так хочется надеяться, что то, что чувствует сейчас Василий - это начало крепкого и сильного чувства...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 янв 2017, 20:04

oladushka, кто бы знал, как оно будет осенью, не переживали бы так :roll:
Но мы надеемся и верим!
От автора большое спасибо!
Сегодня кино не будет, потому что я лежу мру. Но! Зато будет обновление каталога в связи с приездом второго куклоподарка к Новому году. И это красотЭ настолько охренительно, что я её смогла устоять перед фотосетом даже будучи на 99 % дохликом.

Isvane, как бы ни сложилось, это будет ее счастливейшее лето. Она из тех, кто умеет быть счастлив моментами :)
Но хотелось бы иного, конечно. Она заслуживает настоящей камидэйной любви!
Спасибо большое за комплименты фото!
И очень-очень надеемся!

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 10 янв 2017, 20:15

анюта я тут как всегда ,может проду нам дашь ?.так хочется продолжения.я вот не совсем согласна с девченками насчет Василия,мне кажется он уже изменился и его чувства к Рейне серьезней, чем к его пассиям,просто он их до конца еще не осознал.обычно ему не приходилось так мучиться из-за девченок(они сами были рады его вниманию и условия их отношений решал он).мне на фотках видется влюбленный взгляд у Васи.может конечно я выдаю желаемое за действительное незнаю. :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: в общем хочу проду уууууу :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»