Хотела педантично начать с прибытия каждого героя в команду, но получилось, как всегда. Мы устроили перекур и стали смотреть фильму.
Скрытый контент: показать
Особого сюжета нет, на экране шли "Монстры на каникулах", да "Магазинчик самоубийств".

- А Локи удержится на этой узкой перекладине?
- Давайте попробуем.
- Он всю жизнь по краю ходит, что вы пристали к парню...

- Локи, ты как, в порядке?
- Если я скажу, что высота - это не то, о чем мечтал всю жизнь - мне что, поверят?
- Кхм...Но зато у тебя тень от гривы очень красиво на груди смотрится.

- Ты чего там так согнулся?
- Тшшш, видите, какой сзади цветочек вырастает? Черно-аленький!
- А-а, вдруг он хищный?!

- Верещагин, уходи с баркаса! Оу...не из того сценария...А!
- Локи, ПРЫГАЙ!

- Вы что, охренели? У меня волосы дыбом.

- Без страховки, прямо в пропасть? Я маг, а не эквилибрист!

- Вот сожрет тебя цветочек, думаешь, нам веселее станет?
- Ну, не говорите потом: "Это Локи во всем виноват!", когда приземлюсь на чью-нибудь шею!
Тем временем, у экрана домашнего кинотеатра:

- О-о, вервольфы няшные, вампиры прикольные!
- Френ, ты просто понятия не имеешь о Сент-Луистских. После наших монстров это детский сад.

- Каким же ты иногда нудным бываешь, Нат. Это же комедия! Расслабься и получай удовольствие!
- Я стараюсь. Гм, а блинчики с цианидом - это тема. Надо в Цирке Проклятых предложить, если снова незваные гости пожалуют.

- Доблас, не уходи!
- Там голая девушка! Танцует!
- И в чем проблема? Ей нравится танцевать.
- Да ты знаешь, что наши могут с мужчиной сотворить, если за таким поймают?
- Но она же не дроу...
- У меня рефлекс, и кажется, безусловный!

- Чокнутый мир. Безопасней пальцы в розетку сунуть, чем "невинный" мультфильм для семейного просмотра открыть...
Но дева...Никому не скажу, что было круто подсмотреть немного. Я же совсем-совсем случайно. Одним глазком!
P.S. Локи - трикстер, выражение лица у него меняется быстрее, чем его же настроение. Поэтому он все еще без мейка. А на самом деле - мы ищем мастера, который нарисует ему лицо, и лучше бы в нашем городе, или хотя бы в Москве, потому что связываться с Почтой очень не хочется.)
Продолжение грядет. Жизнь продолжается. Она, сцуко, всегда продолжается, даже когда Локи задумал очередную пакость шуточку.

- А Локи удержится на этой узкой перекладине?
- Давайте попробуем.
- Он всю жизнь по краю ходит, что вы пристали к парню...

- Локи, ты как, в порядке?
- Если я скажу, что высота - это не то, о чем мечтал всю жизнь - мне что, поверят?
- Кхм...Но зато у тебя тень от гривы очень красиво на груди смотрится.

- Ты чего там так согнулся?
- Тшшш, видите, какой сзади цветочек вырастает? Черно-аленький!
- А-а, вдруг он хищный?!

- Верещагин, уходи с баркаса! Оу...не из того сценария...А!
- Локи, ПРЫГАЙ!

- Вы что, охренели? У меня волосы дыбом.

- Без страховки, прямо в пропасть? Я маг, а не эквилибрист!

- Вот сожрет тебя цветочек, думаешь, нам веселее станет?
- Ну, не говорите потом: "Это Локи во всем виноват!", когда приземлюсь на чью-нибудь шею!
Тем временем, у экрана домашнего кинотеатра:

- О-о, вервольфы няшные, вампиры прикольные!
- Френ, ты просто понятия не имеешь о Сент-Луистских. После наших монстров это детский сад.

- Каким же ты иногда нудным бываешь, Нат. Это же комедия! Расслабься и получай удовольствие!
- Я стараюсь. Гм, а блинчики с цианидом - это тема. Надо в Цирке Проклятых предложить, если снова незваные гости пожалуют.

- Доблас, не уходи!
- Там голая девушка! Танцует!
- И в чем проблема? Ей нравится танцевать.
- Да ты знаешь, что наши могут с мужчиной сотворить, если за таким поймают?
- Но она же не дроу...
- У меня рефлекс, и кажется, безусловный!

- Чокнутый мир. Безопасней пальцы в розетку сунуть, чем "невинный" мультфильм для семейного просмотра открыть...
Но дева...Никому не скажу, что было круто подсмотреть немного. Я же совсем-совсем случайно. Одним глазком!
P.S. Локи - трикстер, выражение лица у него меняется быстрее, чем его же настроение. Поэтому он все еще без мейка. А на самом деле - мы ищем мастера, который нарисует ему лицо, и лучше бы в нашем городе, или хотя бы в Москве, потому что связываться с Почтой очень не хочется.)
Продолжение грядет. Жизнь продолжается. Она, сцуко, всегда продолжается, даже когда Локи задумал очередную пакость шуточку.