Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 14 янв 2017, 22:49

Русалочка, ура! :clap:

Скрытый контент: показать
7 января.
Рэйни оказалась настоящей шкатулкой с сокровищами, которую долгое время никто не мог открыть. А она взяла и сама открылась! Борьба за счастье и выдала ей нужный ключик :)
Колобки сдулись! Бессильны от слова совсем :lol:
Всё, на что их хватило, так это пытаться удержать Ваську тем, что он быстро раскусит.
Удача ли Рэйни сопутствует или судьба, но пока всё-всё-всё идёт так, как ей нужно даже в мелочах.
У бильярдного стола она себя во всей красе показала. Внимание обратили и оценили абсолютно все, даже женатики (но очень аккуратно, чтобы их ненаглядные этого не заметили :mrgreen:). А Вася так вообще огнём дышал от бешенства, что не он там её бильярду обучает.
Рэйни вообще стала похожа на изящную хитрую кошечку :)
Васятка вырастет в настоящего мини-леопарда с окрасом розетки на золоте, и зелеными глазами, которые чем ярче будут, тем круче порода отобразилась. А про окрас уже ясно, что охренительным будет, с очень четко выраженными розетками.
(Котёнок из питомника, который Васька нашёл :D)
С телефонами они очень ловко провернули!

Про фотосеты - с радостью сделаю!
За комплименты фоткам Ками мурси!

8 января.
Да! Рэйни раскрылась, как распускается бутон, и обратного пути уже нет. Она поняла, что прекрасна, и ни за что не расстанется с этим чувством!
С бильярдом она ловко провернула, конечно. Но, тем не менее, всё честно, Тим ей не поддавался, и прифигел. И в качестве заслуженного приза она забрала себе Васю :D

Про котов до истерики просто было!

9 января.
Ваську тяготило, что он собирался её напоить. Так стыдно было, что решил признаться, и Рэйни это оценила. Ещё и поэтому не обиделась бы, потому что не случайно узнала, а он сам честно признался в не очень красивых замыслах.
Признаваться в своих замыслах она не собирается вообще никогда и никому, чем бы это всё ни закончилось. Одна Аида только знает, и всё.
Отмеченные фотки мне и самой безумно нравятся!
Рэйни знает, что он правильно говорит, потому и очень трудно возражать. Но надо!
А о том, чтобы уехать, вообще речи нет. Ведь он же будет так далеко! Нет, нет и нет!

11 января.
Жизнь вообще мудрая штука в плане расстановки по местам. И снова Рэйни получила очень нужную помощь извне. Она и осталась, а с другой стороны, для Василия она почти недоступна. Естественно, его это лишь раззадорит.
Мороженое ли виновато в болезни Рэйни или она всё таки от не долечившейся Антонии подхватила, или и то и другое - этого мы не узнаем. Я думаю, что и то и другое сработало.
Тот самый случай, когда болезнь в радость и когда рекомендации врача будут беспрекословно выполняться :D
Марта, что уж скромничать, чуток отупела. Это факт, который стоит признать. А Лаванда её стремительно догоняет :mrgreen: Но ничего, когда-нибудь у них это пройдет :D Но сейчас учудили они оооооочень мощно, заподозрив Веру!

12 января.
Рэйни на какие-то секунды опять стала прежней, растеряв уверенность, но появление Васи вычеркнуло эти страшные переживания, словно их и не было никогда.
А он... Никакого зарёвенного крокодила он и в упор не видит, и вовсе не потому, что чуток зрение хромает. Просто она его привлекает даже в таком, немножко потрёпанном виде.
(Плед у неё :P)
Да, Рэйни будущий врач, и оба курса учится на отлично. Именно это и сподвигло её разослать заявки на перевод лишь в самые-самые вузы. Но пока всё складывается так, что она останется там, где учится.
Когда рядом столько знающих врачей - это подарок для будущего врача!
Ход мыслей Васи меня вообще в безумный восторг привел! Осталось лишь, чтобы он поверил, что она действительно сокровище. А точнее - сборище сокровищ в шкатулке :) И да, она совсем другая! Он, конечно, думает, что это из-за другого менталитета, но дело вовсе не в этом.
Марта бдит - это её пожизненное состояние :mrgreen:
Задрыхнуть Васька как-то вообще в одну секунду сообразил, когда услышал, что скорей всего за ним идут. Не мог он уйти, потому что хотелось побыть с ней хотя бы ещё немного.

Думаю, не надо писать, во что играла Рэйни в детстве. Разумеется, в доктора Куин, а потом и в Скорую помощь и т.п.
Да, влюблённым (а это уже можно смело говорить, потому что Васенька поплыл) пришлось расстаться. Но они оба понимают, что так надо.

Лили передает огромное спасибо!

Новость о Рэйни очень сильно удивила Тима и Диму!
Таис сердечно благодарит за комплименты!
Дима довольно ухмыляется :D
Врачи не могли не высказать свои авторитетные мнения, но решать действительно Рэйни. Тимофей решительно настроен затащить её в хирургию, но получится ли у него. Сама-то она как раз мечтает о педиатрии, и именно для этого нужен перевод в другой вуз.

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 15 янв 2017, 00:12

Ура - не то слово. :mrgreen:
Меня и саму тяготит, когда долго не прихожу.
Сразу по нескольким причинам, в том числе потому,
что чем больше пропускаешь, тем больше потом приходится нагонять.
(И как ты помнишь, я все еще не догнала приличный кусок прошлого года, так что - :oops: )

Внимание обратили и оценили абсолютно все, даже женатики... А Вася так вообще огнём дышал от бешенства, что не он там её бильярду обучает.
Вот я так и поняла. Очень специфическая эта игра, бильярд. :mrgreen:
Мощный приемчик.

Да, уже сейчас видно, каким красавцем вырастет Васятка.
Я помню, что Вася берет Васятку из питомника, но я спрашивала про сами фотки.
Это «с просторов Интернета» или у знакомых такое чудо живет?

Про фотосеты - с радостью сделаю!
Здорово, спасибо!

Признаваться в своих замыслах она не собирается вообще никогда и никому, чем бы это всё ни закончилось. Одна Аида только знает, и всё.
Вот и я думаю, что это совершенно правильно. Не нужно раскрывать секреты «кузнеца своего счастья». Тем более, что ничего ужасного, обидного или недостойного Рэйни не делает.

Марта, что уж скромничать, чуток отупела.
Я постеснялась выбрать именно это слово. :oops: Потому что очень ее люблю и не хочу обидеть.
Как и Лаванду. Но – факт. Беременность чего только не вытворяет с будущими мамами.
Но конечно же, это пройдет.

Ой, а я почему-то поняла так, что Рэйни хочет быть хирургом.
Видимо, меня смутили слова, что Тимофею придется потесниться у операционного стола.
Но я еще раз перечитала, и теперь все встало на свои места.
Ну, тогда я желаю ей исполнения мечты - лечить детей!
Это очень сложно и очень ответственно!
Еще и потому, что у детей своя логика (до сих пор с ужасом вспоминаю серию из "Доктора Хауса",
где мальчик засунул в нос фигурку кошки, а затем, чтобы ее спасти,
засовывал туда по очереди фигурки пожарного, полицейского и пожарной (кажется) машинки),
а потом они не всегда могут рассказать о том, что с ними происходит,
где и как болит, и т.д. А ведь есть совсем малыши, которые просто плачут.
В общем, удачи ей!

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 15 янв 2017, 10:03

Доброго,бодрого,веселого утра.а я с самого утра пришла мотивировать нашего автора на проду.очень хочется продолжения и думаю что не мне одной. :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 янв 2017, 11:37

Русалочка, а когда ещё у автора начался период реактивного режима, что частенько случается... :mrgreen:
(Тебе там совсем немного осталось, по сравнению с тем, что ты уже нагнала. Это такой же героизм, как ежедневные продолжения выдавать!)

Я уверена, Рэйни ещё не раз воспользуется хитростью с бильярдом :D

Васятка очень ценный представитель своей породы, таких только с определенными обязательствами продают. С его породными признаками и ценными генами прописано участвовать в продолжении рода, а также можно побороться за титулы на выставках. Не думаю, что Васька будет возить его по выставкам, но хорошую личную жизнь однозначно обеспечит :mrgreen:
(Фото из питомника)

Про фотосеты - жду заявок :P

Я тоже согласна, что Рэйни ничего такого не делает, в чем ей нужно признаваться. Она просто показывает все свои стороны, с которыми и сама параллельно знакомится.

А я даже Мартке в лицо сказала, что ей в данный момент стоило бы сосредоточиться только на себе, поскольку сосредотачиваться на других у неё уже очень плохо получается :lol: Учитывая, что я всё ещё с вами, она даже прямого намёка не поняла :mrgreen: Лаванда хотя бы задумалась :D

Рэйни учится на факультете хирургии и общей терапии, потому что при поступлении был выбор между этим и стоматологическим. Но сразу знала, что после второго курса будет пытаться перевестись, однако когда дошло до дела, это оказалось совсем не просто. Заявки стоило рассылать уже после первого семестра, чтобы её имели в виду. Сейчас у неё одна надежда, и если ответят положительно, ей придется перебраться в Англию. Впрочем, Тимофей уже приготовился заманивать её в хирургию, так что кто знает, может, и сможет вдохновить остаться на изначально выбранном факультете. И большое спасибо от Рэйни!
Димка сейчас активно кивает твоим словам. Да, говорит, с детьми работать очень сложно, потому что это отдельный мир, сильно отличающийся от взрослого мира.

nemezeda78, взаимно такого же утра :D
Не буду обещать, как водится, но постараюсь. По плану следующий кусочек небольшой, поэтому вполне есть шанс успеть к вечеру.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 15 янв 2017, 14:51

Чай заварен ждем вкусный кусочек.вот заставляешь желать что бы день быстрей прошел.живу от вечера до вечераа в промежутках скоро по 5 разу дочитаю историю. :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 янв 2017, 14:56

nemezeda78, я прям наркодилером себя почувствовала :lol:
Кино будет!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 15 янв 2017, 15:11

как хорошо отхватить огромный кусок вкусной и уютной проды про зарождающиеся чувства!
хочется замурчать от удовольствия :roll:

прежде всего, Лили поздравляю с Днем Рождения!
Пусть всегда все будет хорошо и как она сама того пожелает!

Изображение

Васенька галантен и внимателен, нежен и очень заботлив.
как ни крути, но Рэйни, да простит меня она, заболела весьма вовремя))).
именно в такие моменты начинающие влюбляться осознают реальную ценность заболевшего для себя.
не дай Бог конечно, чтобы что-то серьезное случилось, но всегда это ощутимый пинок под зад буксующим и не очень чувствам ;)

Рэйни даже в болезни выглядит сногсшибательно!
Марта жжот :mrgreen:

и да. я бы выбрала педиатрию :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 янв 2017, 15:27

margor, мурчи, тут это совсем не возбраняется :D

Лили передает большое спасибо!

Да, Рэйни и сама понимает, что очень вовремя заболела, хоть у неё радость немного по иному поводу. Но если бы она знала мысли Василия, улетела бы от счастья в небеса :D
Спасибо от неё за комплименты!

Марта слов нет как жжот! :mrgreen:

Рэйни с тобой солидарна, но тут уж как получится.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 15 янв 2017, 15:32

А тебя предупреждала что подсела(привет лечебница) :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 янв 2017, 15:36

nemezeda78, зато это совершенно безвредный вид зависимости :D

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 15 янв 2017, 17:54

ну как сказать."дианора"уже выслана ,"Венди" и сестренка дианоры в резерве.потрошим зарплату под ноль.но я всегда отдаюсь любимым увлечениям по полной.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 янв 2017, 17:55

nemezeda78, если хочется, почему нет? :)

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 15 янв 2017, 17:56

:twisted: но слезать со своей "травы" не буду.Это такой ПОЗИТИВ в жизни :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 янв 2017, 17:58

nemezeda78, да!!! :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 янв 2017, 19:30

- “Не заперто!” - сообщила Рэйни в ответ на стук в дверь, и приготовилась изображать удивление при виде Тимофея. Она точно знала, что это он. Василий позвонил ей утром, сразу же после того, как она ответила ему на непрочитанные вечером сообщения, рассказал о случившемся споре из-за его необдуманного упоминания про учебу и извинился, что так вышло. Но она не только не расстроилась, а наоборот, обрадовалась, что теперь все всё знают, и что будущие коллеги проявили такой интерес, что даже до споров дошло. Несмотря на то, что ей очень хотелось провести вечер со своим любимым, обещанный визит Тимофея очень обрадовал. У неё появилась возможность пообщаться с одним из лучших специалистов в области сложнейшей хирургии, и она с азартом ждала наступления вечера. Василию об этом азарте, разумеется, знать не следовало. Девушка понимала, что он далеко не в восторге от идеи Тима, и это обусловлено ревностью, которую совсем не стоило разжигать ещё сильней, поскольку речь шла о родных братьях.
- “Привет, болезная!” - жизнерадостно поприветствовал Тимофей, распахнув дверь.
- “Тим?!” - Рэйни блестяще показала даже не удивление, а настоящий шок.

Изображение

- “Удивлена, да?” - довольно ухмыльнулся он - “А сейчас удивишься ещё больше, когда узнаешь, почему я здесь”
- “И почему же ты здесь?” - спросила Рэйни - “Надеюсь, не для того, чтобы попросить починить ноутбук?” - она кивнула на ноут, который он держал в руках.
- “Ты, к тому же, ещё и прекрасная шутница! Прямо то, что мне надо!” - хохотнул он - “Рэйни, я пришёл за тобой”

Изображение

- “То есть?” - она недоуменно приподняла бровку.
Тимофей уселся в кресло, которое вчера пододвинул Василий, включил ноутобук, и наконец взглянул на ожидающую ответа девушку.
- “Васёк поведал очень интересную информацию о том, что ты учишься в медицинском, но собираешься променять хирургию на педиатрию. Так вот, я собираюсь этого не допустить” - обворожительно улыбнулся он.
- “Интересно, каким образом?” - хихикнула Рэйни.
- “В том числе с помощью этой самой штуки, которая прекрасно работает и в починке не нуждается” - он коснулся ноутбука - “Здесь записи самых захватывающих операций, чтобы ты своими глазами увидела, от чего отказываешься”
- “Фууууу” - притворно сморщила носик Рэйни.

Изображение

- “Ой, вот не надо кисейную барышню включать” - заржал Тимофей - “Если бы действительно было фу, тебя не понесло бы в медицину. В общем, давай рассказывай, как ты докатилась до жизни такой, в которой оказалась студенткой медицинского вуза, а также про учебу всё подробно рассказывай. Если мне понравится, тогда я позволю тебе посмотреть эти невероятно познавательные фууууу”

Изображение

- “Я их посмотрю, даже если тебе не понравится мой рассказ” - она с вызовом взглянула ему в глаза.
И когда он внимательно её выслушал и задал множество вопросов, сполна убедился, что пришёл не зря, и пора идти в атаку.
Четыре увлекательнейших часа пролетели незаметно для обоих, но уходил Тимофей ни с чем. Рэйни всего лишь пообещала подумать.
- “Упрямая!” - мысленно рыкнул он, закрывая за собой дверь - “Перед ней ковровые дорожки расстилают, а она думает… Нет, золотце моё, я от тебя так просто не отстану. Далеко не у всех практикующих хирургов есть та особенная жилка, без которой в хирургии делать нечего, а в тебе она есть, и растрачивать её понапрасну просто преступление!”

А Рэйни, взяв телефон, который предусмотрительно положила экраном вниз, ужаснулась, увидев больше сотни сообщений от Василия.

Изображение

Сначала это были сплошные подколы по поводу наивного брата, который собрался сдвинуть скалу, затем последовали вопросы, почему она не отвечает, так и оставшиеся без ответов, а затем он просто начал отправлять сообщения, состоящие из одних знаков вопроса.
- “Не было возможности отвечать тебе” - написала она, улыбаясь до ушей.
Ответное сообщение пришло мгновенно и состояло также из одних вопросительных знаков.
- “Тим показывал записи операций, подробно всё комментируя, и я не могла оторваться. Во-первых, это невежливо, во-вторых, было реально интересно, и не хотелось ничего пропустить” - честно написала она.
- “Значит, ты теперь 100 % будущий хирург?” - пришёл ответ со смайликом в виде ножа и вилки, заставив её разулыбаться ещё шире, хотя и так уже было некуда.
- “Я обещала подумать” - ответила она и отправила следом - “Тим в бешенстве”, сопроводив тремя тесаками.
- “Уже сам вижу” - написал Василий, показав веселье десятком ржущих до слёз смайлов.
- “Не знала, что ты ещё здесь” - ответила Рэйни.
- “Надеялся проскользнуть к тебе, пожелать спокойной ночи, но не получается. Уже слишком поздно для не подозрительных визитов” - ответил он, ввергая девушку в ликование, даже несмотря на то, что не получается увидеться.
- “Значит, до завтрашнего вечера?” - уточнила Рэйни.
- “Воспользуюсь тем, что завтра выходной, и постараюсь попасть к тебе уже днём” - пообещал он - “Спокойной ночи!”
- “Спокойной ночи!” - Рэйни не сомневалась, что улыбку у неё заклинило как минимум до утра.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 15 янв 2017, 20:10, всего редактировалось 2 раза.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 15 янв 2017, 20:01

Да Рейна довела Тима до припадка.он думал пришел показал убалтал и дело в шляпе.Вася переживает(мило очень мило).до чего парочка милая(надеюсь уже можно их так назвать)прода понравилась.фоточки зачетные(особенно Тим радует такой красотун).пойду своего потискаю.автору комплименты и аплодисменты :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 янв 2017, 20:05

nemezeda78, ну, да, выбесила немножко упрямством, но сдаваться он не намерен :mrgreen:
Вася тоже бесился все эти часы, что его игнорили, цитирую - самым бессовестным образом :lol:
Парочкой их пока рано называть, всё таки на данный момент каждый сам по себе.
От автора мурси! И иди своего блондина ещё и от меня потискай :P

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 15 янв 2017, 20:09

Anmire, Ого!!! :shock: :shock: :shock: Больше сотни сообщений за 4 часа!?!?!?! Хм... Василий, Вы втюрились по уши!!! Вот прям втюрились!!! Втрескались!!!
Прода замечательная! Жилка хирурга... Хм... А ведь это означает стальные нервы, выдержку и очень твердую руку! Нда... Вот тебе и девочка - нежный цветочек!
Переписка Василия и Рэйни - просто чума!!! И по моему кое-кто досрочно пошёл на поправку, потому что выглядит неприлично восхитительно для простуженного человека!!!

Фото :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: , самые-самые для меня - 1, 3 и 4. Тимофей на 4-ой взъерошено-озадаченный красавчик!!!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 янв 2017, 20:15

Anmire, вот мне теперь интересно какое направление все-таки выберет Рэйни... Оба довольно серьезные и сложные, но я все-таки почему-то надеюсь, что это будет педиатрия... (Я на стороне Василия, ага. :D ) И очень умиляет его вот это беспокойство. :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 янв 2017, 20:20

latolga, ага! И если у кого-то улыбку заклинило, то у Васьки после часа молчания заклинило знак вопроса :mrgreen: А всё почему? Да, да и да, Василий Андреевич втрескался!
Стальные нервы, выдержку и твёрдую (ну, почти) нет, не руку, а голову мы имеем возможность наблюдать у Рэйни на протяжении нескольких эпизодов. Так что Тимофей как в воду глядел ещё накануне, собираясь к ней на лечение. Но всё это не мешает ей быть нежным цветочком :)
Кое кто чувствует себя не намного лучше, чем вчера, но поскольку этот кое кто надеялся, что Василий сможет заглянуть, то постарался выглядеть чудесно, насколько это возможно :D
А их переписка у обоих вызвала блаженные улыбки (да и у меня тоже).

Мурси от автора! :D

Isvane, Рэйни уже выбрала :D Василию я все передала, он велел тебя целовать :mrgreen:
Беспокойство там на уровне психоза было :lol:

Irges
Серьезно интересуюсь

Сообщение Irges » 15 янв 2017, 20:21

Ух ты, какие преданные своей специальности доктора у тебя, Аня, живут. Помнится, мой дядя-врач так же рьяно наоборот отговаривал меня от поступления в мединститут. Мне тоже интересно, что же в итоге выберет Рэйни? С одной стороны постоянно видеть хворых деток - ужасно тяжело, а с другой - мне всегда хотелось узнать какого это резать ножиком живого человека, пусть даже ножик называется скальпель, а человек под наркозом ничего не чувствует?

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 15 янв 2017, 20:27

Anmire писал(а):Источник цитаты улыбку у неё заклинило как минимум до утра

...и у меня тоже :mrgreen:

а Тим просто так не сдастся, думается мне :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 янв 2017, 20:29

Irges, да, они очень преданы тому, чем занимаются :D Я думаю, они отговаривали бы Рэйни, если бы знали об этом до поступления, а сейчас уже надо помогать и направлять, чем Тим и занялся вплотную. Я врачом не хотела быть никогда, поэтому мне их не понять :mrgreen:

margor, да я сама такая же :mrgreen:

Тим ни за что не сдастся так просто!

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 15 янв 2017, 22:13

Anmire, Ой, Ань, только заметила - ещё чуть-чуть и в твоей теме будет аж 900 страниц!!! Интересно, а с этим можно заранее поздравлять? Если можно, то поздравляю, а если нет, то всё равно поздравляю, но попозже :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 янв 2017, 22:17

latolga, оу... :shock: Так это мы уже к тысячи тихим сапом подбираемся... :shock: :shock: :shock:
Пока поздравлять не с чем, а то, вдруг, мне завтра надоест гавриков показывать :mrgreen:

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 15 янв 2017, 22:21

Anmire, И ты думаешь, что вопли страждущих и возмущённых таким поворотом читателей закончатся раньше, чем достигнут 900й страницы?!?!?!?Напрасно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 15 янв 2017, 22:25

Ага, Тимофей, не откладывая, отправился "вербовать" Рэйни в "клан" хирургов. :D
А эта хитрюшка притворилась, что не знает, кто и зачем к ней пожалует.
Да, жаль, что этот вечер у них с Васей отняли, но утешает то, что все - для пользы дела.
Тимофей, практически, провел с ней сеанс "профориентации".
Меня позабавило ее "Фууу" (с) на предложение посмотреть на самые интересные операции,
и Тим совершенно справедливо уличил ее в притворстве. Действительно, что ж она тогда за будущий врач?
Я очень горда за Рэйни, что Тим увидел в ней "особенную жилку",
и да, если есть талант именно к хирургии жаль будет его не развивать и не применять.
Но я уверена, что этот талант она может применять и в педиатрии.
Рэйни молодчина, не поддалась на "ковровую дорожку" от Тима! :lol:
Она права, надо подумать, надо все взвесить. А вдруг ей повезет с последним ВУЗом?..
А бедный Вася все это время строчил СМСки!
Их обмен сообщениями со смайликами - сплошной позитив.
Я и сама разулыбалась.
Все у них с Васей идет просто замечательно!
Пусть так и будет! :D

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 15 янв 2017, 23:01

И почему я думала про какой-то слезоточивый экшн, когда это совершенно не Ваш стиль! (Это я про возможную проду Вася/Света). :oops:
Ваш стиль это угарный овермимишинг! :clap:
Прикольно вышло, что все усилия колобков, направленные на разбивание пары Василий+кто-то, идут на укрепление пары Василий+Рэйни. Удивятся же они в итоге, что сами и поспособствовали им! :lol:
Рейни, думаю, выберет направление хирургия в педиатрии! :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 янв 2017, 23:06

latolga, да вы мне и до тыщи догоните, причем в стихах :lol:

Русалочка, Тим такой, с корабля на бал всегда :D
А у хитрюшки выхода не было, иначе как она оправдает свою осведомленность :mrgreen:
Вечер отняли, зато Василий попсиховал, что и требуется в данный период времени. Ему вот именно, что полезно.
Тим серьезно подготовился. У него выходной, и он весь день подбирал самое интересное, чтобы наверняка зацепить.
Рэйни захотелось его подразнить этим "Фууу", а то чего он весь такой деловой припёрся :lol:
Тим уже понял, что Рэйни хваткая, сообразительная, очень точная (ему игры в бильярд хватило, чтобы оценить её чуть ли не лазерный прицел), и упускать девушку с такими способностями нельзя.
Рэйни обещала подумать, но по сути она для себя уже всё решила. Она всегда прислушивается к себе, и если не хочет, её никакими красными дорожками не заставить.
Бедный Вася чуть экран не пробил, лупя по знакам вопроса :lol:
А потом, когда она отвечать начала, сидел и улыбался, как дебил, что не укрылось от Колобков :mrgreen:
Будем надеяться, что дальше у них будет ещё лучше!

Mashka18, да у нас тут всяко бывает :mrgreen:
Колобки просто таки анти-стараются "спарить" Василия и Изабелл, зато активно содействует тем, кого пытаются разлучить :D
Рэйни выберет то, что ей больше всего интересно. Ведь с этим ей работать.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 16 янв 2017, 00:42

Anmire, Рэйни умница, грамотно себя вела, а Вася кажется всерьёз поволновался? Ему полезно, но перебарщивать не стоит.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»