Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

morimo: Состав нашей сборной

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: morimo: Состав нашей сборной

Сообщение Asuna » 19 янв 2017, 18:29

Очень жаль, что тут нельзя ставить лайки на комментарии. А то пишу одно и то же, ну что же делать, если все фотографии чудесны!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 19 янв 2017, 18:41

morimo писал(а):Источник цитаты Авто - Cruisin car 1996года. Может самостоятельно передвигаться по 4 разным траекториям, что очень удивило и порадовало :D

Это, действительно, не автомобиль, а просто мечта! Здорово, что он тебя так порадовал)) В автопарке Барби, по-моему, вообще много потрясающих машин: чего только стоит фантастический кабриолет 1978 года или нереально крутой красный "Феррари" 1992 8)
Милана очаровательной в этом костюме. Зеленый цвет очень идет к ее глазам. Фотография замечательно получилась: кажется будто она гуляет по незнакомому городу в ветреную погоду, и ветер пытается сорвать ее легкий шарфик.

Lenko
Серьезно интересуюсь

Сообщение Lenko » 20 янв 2017, 02:39

morimo, Алёна, какая у вас чудесная тема. Все пересмотрела :) "Старушки" Барби — просто услада для глаз и выстрел в сердце. Очень я к ним неравнодушна.
И разделяю вашу любовь к фирменным нарядам от Маттел. Вот думаю, ну что я лет 5 назад, когда еще была в хобби, даже не подумала нарядами закупиться, а теперь вот уже который день прибываю в таком состоянии :icon_e_surprised: :icon_e_surprised: :icon_e_surprised: от стоимости на ebay (доставка так просто ааааааааааааа).

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 20 янв 2017, 11:08

Lenko, Спасибо огромное! Со мной, если удобно, можно на "ты" :D В кукольной одежде мне больше всего жалко, что не всё желанное можно найти, а некоторое так вообще уже на вес золота, и за дикие деньги :? Если не сидеть регулярно и выслеживать продажи, то сложно ухватить что-то нужное :roll:

Vanilla Daisy, Ох, спасибо! Феррари - фантастика! Здесь на форуме в теме Барби-транспорта много часов потеряла :D Я мечтаю сильно-сильно о Chevy 57!! Просто предел совершенства, ретро-шик :D

Asuna, А приятно-то каждый раз как в первый!! :D Спасибо большое!!!

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 20 янв 2017, 11:10

LeTo 23, Спасибо! :icon_e_biggrin: Ей из-за необычных цветов макияжа довольно сложно что-то подобрать, а тут прямо как для неё шили )))

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 20 янв 2017, 11:32

Подготовка к свадьбе - не менее волнительный процесс, чем сама свадьба! :D Особенно для подружек невесты и маленьких участниц церемонии.

Изображение

Вроде все готовы! Кроме Келли.. Малышка никак не может определиться с оттенком туфелек :roll:
Изображение

Все девочки в сборе ) Финальный момент на память! Свадьба в бело-розово-сиренево-голубых тонах, и девушкам пришлись к месту платья из больших наборов одежды. Они недостаточно пышны для бала, и слишком нарядны для повседневности, а вот чтобы дополнять красоту церемонии - в самый раз :D

Диана, Оливия, Альбина с малышкми Келли и Кэндис
Изображение

И забавное фото с бэкстейджа бонусом ))
Изображение

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 20 янв 2017, 11:59

Ура!Ура! Алена, наконец-то ты выложила фотографии подружек невесты! Я была уверена, что тебе есть кого показать в этой роли :wink:
Все девочки такие нарядные и счастливые, а Кэндис - просто маленькая звездочка. Она очаровала меня еще на первых фото со свадьбы. Вторая фотка настолько любовательная, что даже сохранила ее к себе))
morimo писал(а):Источник цитаты Я мечтаю сильно-сильно о Chevy 57!! Просто предел совершенства, ретро-шик

Да, это совершенство, точно. Желаю непременно осуществить мечту :D
Скрытый контент: показать
Кстати, очень понравился твой новый фон с рисунком комнаты - нежный-нежный. Ты его на заказ распечатывала? Очень хотелось бы узнать, откуда такая прелесть :oops:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 20 янв 2017, 12:55

Алёна, ты не перестаёшь удивлять обилием и разнообразием своих "кукольных запасов". Рада, что в кадрах стала появляться Кира.
Молд Кира- необыкновенные куколки, из всех "старушек", мне они милее и ближе всех.
Я даже сподобилась, уже в этом году, отхватить себе Киру-баскетболистку.

Фото парочки на фоне авто-супер-класс!

Фотографии подружек невесты и маленьких пажей, замечательные.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 20 янв 2017, 14:57

Привет :D я с ответным визитом) у тебя потрясающая коллекция и очень живые, уютные фото :) буду потихоньку знакомиться со всеми твоими жителями :)

Lenko
Серьезно интересуюсь

Сообщение Lenko » 20 янв 2017, 17:17

morimo писал(а):Источник цитаты Lenko, В кукольной одежде мне больше всего жалко, что не всё желанное можно найти, а некоторое так вообще уже на вес золота, и за дикие деньги :? Если не сидеть регулярно и выслеживать продажи, то сложно ухватить что-то нужное :roll:

Воооот, точно. Я, кстати, увидела у тебя один из желанных мною аутфитов (к Tropical splash barbie :oops: ). Да ладно, кого я обманываю - все желанные :D Но я тут поняла, что меня порвет от желания всего, поэтому пытаюсь структурировать хотелки. Ну и вот собрать бы все к моей барби из детства — тропикал сплэш )))

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 20 янв 2017, 21:20

Бонусный бекстейдж очаровал. Ми-ми-мишно!

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 23 янв 2017, 17:12

Интересная зарисовка, ну какие же все красивые-нарядные!

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 24 янв 2017, 09:15

LeTo 23, Asuna, Спасибо! :D

Tvorets, Спасибо! Буду рада видеть! ))

Lenko, Вот, кстати, у меня в детстве был Кен Tropical splash - единственная фирменная Mattel игрушка) Он был европейского выпуска, и всё у него было то же, но название было Ken Hawaii. Поэтому мне эта серия очень близка, я подолгу разглядывала кукол на коробке и в прилагавшейся брошурке :D Комплекты, кстати, на твёрдую пятёрку, если попадутся - очень рекомендую! )

Vanilla Daisy, Спасибо! Надеюсь только на удачу, он сейчас космически дорого стоит :roll:
А фоном здесь стоит книжка "кукольный домик", она формата А4, и для малышек подходит отлично. В ней много милых интерьеров разных комнат!

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 24 янв 2017, 09:17

Yulija Bondarovic, Юля, спасибо большое! Кира мне очень нравится, она у нас вторая открытая на этом молде, давно руки чесались :D Но, видимо, будет ещё одна, пока присматриваюсь :roll: Очень хочу увидеть твою Киру-баскетболистку!

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 24 янв 2017, 09:21

Не Барбюшками едиными живёт наше куклокоролевство. У старшей на ДР поселилась монстряшка Honey Swamp из серии Шапито. Кудряшки у неё изумительные, да и сама она "сама невинность", делает вид, что она марионетка, а ты кукловод, а не наоборот ))))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 24 янв 2017, 11:54

Ах, эти кудряшки кого хочешь обаяют*_* Куколка прелесть - отличный подарок.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 24 янв 2017, 12:56

Как же мне в цирковой серии макияж нравится у девушек! Ханни прелестна!

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 25 янв 2017, 11:23

LeTo 23, Asuna, Спасибо! :D Ханни польщена!

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 25 янв 2017, 11:44

В Париже сейчас вовсю показы коллекций высокой моды. У Барби тоже были своеобразные кутюрные коллекции - помимо Оскара де ла Рента это были наряды Private collection Barbie.
Кстати. До календарной весны осталось ровно 5 недель! Мы с девушками наоткрывали комплекты разных лет, и взялись немного приблизить этот момент )

На Виолетте наряд 1989 года
Изображение

Изображение

На Маринет комплект из той же коллекции
Изображение

Изображение

И Лана в наряде из коллекции 1991 года, он уже был у нас на одной из новогодних фотографий ) Если честно, мне немного совестно перед Ланой. Не хватает моих способностей, чтобы отразить всю её красоту, и на фото она выглядит очень посредственно. То ли её совсем светлый оттенок кожи тому виной, но когда глазами я вижу изумительной красоты картинку, на экране потом оказывается совсем не то. Так что простите меня все, и Лана в первую очередь, я буду стараться и работать над собой))
Изображение

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 25 янв 2017, 15:16

Больше всего понравился наряд Маринет! Но все три прекрасны.

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 25 янв 2017, 15:45

morimo, согласна, я тоже залюбовалась нарядом Маринет, подумать только и это всё Мателл...бесподобные наряды! Все три красавицы, наряды изумительно красивы! Очень жалко, что сейчас и близко подобного не делают те самые мателловцы :(

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 25 янв 2017, 18:22

morimo, ах какие наряды, какие девушки! Так красиво! :)
Подготовка к свадьбе - прелесть! Очень живые фото!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 25 янв 2017, 19:25

morimo, не устаю восхищаться нарядами, которые ты выбираешь для своих девочек! Фотографии такие сочные, красочные - от них так и веет весной. Маринет просто обворожительна в своем нежном наряде: сочетание цветов здесь очень уж "вкусное", точно из коробки с леденцами :) А платье Виолетты смотрится на удивление современно. По-моему только недавно на подиумах царствовали такие размытые рисунки.
А насчет фотографий Ланы: мне кажется, что ты слишком строга к себе)))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 27 янв 2017, 00:25

Эта тема - настоящая находка для тех, кто, как и я, любит винтажных Барби и фирменные маттеловские наряды! :D Безумно интересно рассматривать такие красочные фотографии и любоваться на красивых ухоженных кукол. Замечательная коллекция. Пропишусь в темке, чтобы не терять ее и следить за обновлениями :oops:

Меня зовут Оля, ко мне можно на "ты" :wink:

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 27 янв 2017, 09:40

Emily, Спасибо огромное! Буду рада видеть!
Я Алёна, со мной тоже на "ты" :angel:

Vanilla Daisy, спасибо большое! Очень приятно, что смогла донести такую красоту )) Вот Лана достойна бОльшего, чем одного хорошего кадра из тридцати :cry: Но буду набивать руку, мы это так не оставим :D

Ilonna8, Спасибо!! :D

Asuna, LeTo 23, Спасибо! От Маринет отдельный привет и спасибо )) Она, мне кажется, и сама наслаждается своим новым образом :D

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 27 янв 2017, 09:46

Опять про наряды :D В серии Fashion Fever Barbie, в те прекрасные времена, когда Маттеловцы не экономили на качестве, были прекраснейшие наборы одежды. И вот один из них, в нежных сиреневых тонах, сегодня покажет моя группка моделек ) К счастью, он подходит им и по фигуре, и по стилю! Все элементы комбинируются между собой, в наборе также две пары обуви (одна из них на Розе), еще один топ и сумочка, не попавшие в кадр.

Карина, Карла, Роза и Нина вот точно в вечер пятницы, как сегодня :D

Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 27 янв 2017, 16:24

Редко встречаю наборы одежды Fashion Fever, а эти костюмчики вообще вижу впервые. Очень интересные фасоны и приятные цвета! Умели же Маттел делать хорошие качественные наряды для своих кукол :D

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 27 янв 2017, 16:43

Отличный кадр: мне очень нравиться, когда несколько кукол на фотографии одеты в одном стиле и цветовой гамме! Особенно зацепили наряды на Карине и Розе. Здорово, что у тебя в коллекции есть и современные Барби: я обожаю суперстарочек 90-х, но также сильно люблю кукол из серии Look.
Удивительно, но в этой фотографии мне видится что-то из начала 2000-х, какая-то атмосфера того времени, наверно :D

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 29 янв 2017, 02:17

Ой, боже мой! В этой теме все как в журналах, которые рассматривали в детстве! Такие сказочные, уютные, домашние новогодние фотографии!
Я улыбалась почти все время, пока просматривала тему! Это чудо!, как в детство окунулась :D

Обажаю этого Блейна: https://img-fotki.yandex.ru/get/216915/ ... 604_XL.jpg
У меня тоже такой есть. Какая красивая пара! И фото опять, как в журнале из детства! Я просто таю!

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 30 янв 2017, 10:54

Emily, набор этот называется Girl`s Night, и мне он тоже встретился впервые! Сразу же схватила :D Спасибо ))

Vanilla Daisy, спасибо! Вот точно, дух времени явно отражается ))) 2007 год, если не путаю, самый расцвет клубной жизни и гламура :D

chornaya_koshka, спасибо большое! Журналы того времени - мой идеал :D Как и куклы ))))
Дааа, Блейна этого давно высматривала во всех темах, хорош же! )) У младшего поколения моей семьи то же мнение - не могут его поделить :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»