Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
morimo: Состав нашей сборной
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: morimo: Состав нашей сборной
Очень жаль, что тут нельзя ставить лайки на комментарии. А то пишу одно и то же, ну что же делать, если все фотографии чудесны!
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
morimo писал(а):Источник цитаты Авто - Cruisin car 1996года. Может самостоятельно передвигаться по 4 разным траекториям, что очень удивило и порадовало
Это, действительно, не автомобиль, а просто мечта! Здорово, что он тебя так порадовал)) В автопарке Барби, по-моему, вообще много потрясающих машин: чего только стоит фантастический кабриолет 1978 года или нереально крутой красный "Феррари" 1992

Милана очаровательной в этом костюме. Зеленый цвет очень идет к ее глазам. Фотография замечательно получилась: кажется будто она гуляет по незнакомому городу в ветреную погоду, и ветер пытается сорвать ее легкий шарфик.
- Lenko
- Серьезно интересуюсь
morimo, Алёна, какая у вас чудесная тема. Все пересмотрела
"Старушки" Барби — просто услада для глаз и выстрел в сердце. Очень я к ним неравнодушна.
И разделяю вашу любовь к фирменным нарядам от Маттел. Вот думаю, ну что я лет 5 назад, когда еще была в хобби, даже не подумала нарядами закупиться, а теперь вот уже который день прибываю в таком состоянии
от стоимости на ebay (доставка так просто ааааааааааааа).

И разделяю вашу любовь к фирменным нарядам от Маттел. Вот думаю, ну что я лет 5 назад, когда еще была в хобби, даже не подумала нарядами закупиться, а теперь вот уже который день прибываю в таком состоянии

- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenko, Спасибо огромное! Со мной, если удобно, можно на "ты"
В кукольной одежде мне больше всего жалко, что не всё желанное можно найти, а некоторое так вообще уже на вес золота, и за дикие деньги
Если не сидеть регулярно и выслеживать продажи, то сложно ухватить что-то нужное
Vanilla Daisy, Ох, спасибо! Феррари - фантастика! Здесь на форуме в теме Барби-транспорта много часов потеряла
Я мечтаю сильно-сильно о Chevy 57!! Просто предел совершенства, ретро-шик
Asuna, А приятно-то каждый раз как в первый!!
Спасибо большое!!!

Vanilla Daisy, Ох, спасибо! Феррари - фантастика! Здесь на форуме в теме Барби-транспорта много часов потеряла

Asuna, А приятно-то каждый раз как в первый!!

- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LeTo 23, Спасибо!
Ей из-за необычных цветов макияжа довольно сложно что-то подобрать, а тут прямо как для неё шили )))

- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подготовка к свадьбе - не менее волнительный процесс, чем сама свадьба!
Особенно для подружек невесты и маленьких участниц церемонии.

Вроде все готовы! Кроме Келли.. Малышка никак не может определиться с оттенком туфелек

Все девочки в сборе ) Финальный момент на память! Свадьба в бело-розово-сиренево-голубых тонах, и девушкам пришлись к месту платья из больших наборов одежды. Они недостаточно пышны для бала, и слишком нарядны для повседневности, а вот чтобы дополнять красоту церемонии - в самый раз
Диана, Оливия, Альбина с малышкми Келли и Кэндис

И забавное фото с бэкстейджа бонусом ))

Вроде все готовы! Кроме Келли.. Малышка никак не может определиться с оттенком туфелек

Все девочки в сборе ) Финальный момент на память! Свадьба в бело-розово-сиренево-голубых тонах, и девушкам пришлись к месту платья из больших наборов одежды. Они недостаточно пышны для бала, и слишком нарядны для повседневности, а вот чтобы дополнять красоту церемонии - в самый раз

Диана, Оливия, Альбина с малышкми Келли и Кэндис

И забавное фото с бэкстейджа бонусом ))

- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Ура!Ура! Алена, наконец-то ты выложила фотографии подружек невесты! Я была уверена, что тебе есть кого показать в этой роли 
Все девочки такие нарядные и счастливые, а Кэндис - просто маленькая звездочка. Она очаровала меня еще на первых фото со свадьбы. Вторая фотка настолько любовательная, что даже сохранила ее к себе))
Да, это совершенство, точно. Желаю непременно осуществить мечту

Все девочки такие нарядные и счастливые, а Кэндис - просто маленькая звездочка. Она очаровала меня еще на первых фото со свадьбы. Вторая фотка настолько любовательная, что даже сохранила ее к себе))
morimo писал(а):Источник цитаты Я мечтаю сильно-сильно о Chevy 57!! Просто предел совершенства, ретро-шик
Да, это совершенство, точно. Желаю непременно осуществить мечту

Скрытый контент: показать
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алёна, ты не перестаёшь удивлять обилием и разнообразием своих "кукольных запасов". Рада, что в кадрах стала появляться Кира.
Молд Кира- необыкновенные куколки, из всех "старушек", мне они милее и ближе всех.
Я даже сподобилась, уже в этом году, отхватить себе Киру-баскетболистку.
Фото парочки на фоне авто-супер-класс!
Фотографии подружек невесты и маленьких пажей, замечательные.
Молд Кира- необыкновенные куколки, из всех "старушек", мне они милее и ближе всех.
Я даже сподобилась, уже в этом году, отхватить себе Киру-баскетболистку.
Фото парочки на фоне авто-супер-класс!
Фотографии подружек невесты и маленьких пажей, замечательные.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет
я с ответным визитом) у тебя потрясающая коллекция и очень живые, уютные фото
буду потихоньку знакомиться со всеми твоими жителями 

- Lenko
- Серьезно интересуюсь
morimo писал(а):Источник цитаты Lenko, В кукольной одежде мне больше всего жалко, что не всё желанное можно найти, а некоторое так вообще уже на вес золота, и за дикие деньгиЕсли не сидеть регулярно и выслеживать продажи, то сложно ухватить что-то нужное
![]()
Воооот, точно. Я, кстати, увидела у тебя один из желанных мною аутфитов (к Tropical splash barbie

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бонусный бекстейдж очаровал. Ми-ми-мишно!
Интересная зарисовка, ну какие же все красивые-нарядные!
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LeTo 23, Asuna, Спасибо!
Tvorets, Спасибо! Буду рада видеть! ))
Lenko, Вот, кстати, у меня в детстве был Кен Tropical splash - единственная фирменная Mattel игрушка) Он был европейского выпуска, и всё у него было то же, но название было Ken Hawaii. Поэтому мне эта серия очень близка, я подолгу разглядывала кукол на коробке и в прилагавшейся брошурке
Комплекты, кстати, на твёрдую пятёрку, если попадутся - очень рекомендую! )
Vanilla Daisy, Спасибо! Надеюсь только на удачу, он сейчас космически дорого стоит

Tvorets, Спасибо! Буду рада видеть! ))
Lenko, Вот, кстати, у меня в детстве был Кен Tropical splash - единственная фирменная Mattel игрушка) Он был европейского выпуска, и всё у него было то же, но название было Ken Hawaii. Поэтому мне эта серия очень близка, я подолгу разглядывала кукол на коробке и в прилагавшейся брошурке

Vanilla Daisy, Спасибо! Надеюсь только на удачу, он сейчас космически дорого стоит

- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Юля, спасибо большое! Кира мне очень нравится, она у нас вторая открытая на этом молде, давно руки чесались
Но, видимо, будет ещё одна, пока присматриваюсь
Очень хочу увидеть твою Киру-баскетболистку!

- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не Барбюшками едиными живёт наше куклокоролевство. У старшей на ДР поселилась монстряшка Honey Swamp из серии Шапито. Кудряшки у неё изумительные, да и сама она "сама невинность", делает вид, что она марионетка, а ты кукловод, а не наоборот ))))

Ах, эти кудряшки кого хочешь обаяют*_* Куколка прелесть - отличный подарок.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же мне в цирковой серии макияж нравится у девушек! Ханни прелестна!
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LeTo 23, Asuna, Спасибо!
Ханни польщена!

- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В Париже сейчас вовсю показы коллекций высокой моды. У Барби тоже были своеобразные кутюрные коллекции - помимо Оскара де ла Рента это были наряды Private collection Barbie.
Кстати. До календарной весны осталось ровно 5 недель! Мы с девушками наоткрывали комплекты разных лет, и взялись немного приблизить этот момент )
На Виолетте наряд 1989 года

На Маринет комплект из той же коллекции

И Лана в наряде из коллекции 1991 года, он уже был у нас на одной из новогодних фотографий ) Если честно, мне немного совестно перед Ланой. Не хватает моих способностей, чтобы отразить всю её красоту, и на фото она выглядит очень посредственно. То ли её совсем светлый оттенок кожи тому виной, но когда глазами я вижу изумительной красоты картинку, на экране потом оказывается совсем не то. Так что простите меня все, и Лана в первую очередь, я буду стараться и работать над собой))

Кстати. До календарной весны осталось ровно 5 недель! Мы с девушками наоткрывали комплекты разных лет, и взялись немного приблизить этот момент )
На Виолетте наряд 1989 года

На Маринет комплект из той же коллекции

И Лана в наряде из коллекции 1991 года, он уже был у нас на одной из новогодних фотографий ) Если честно, мне немного совестно перед Ланой. Не хватает моих способностей, чтобы отразить всю её красоту, и на фото она выглядит очень посредственно. То ли её совсем светлый оттенок кожи тому виной, но когда глазами я вижу изумительной красоты картинку, на экране потом оказывается совсем не то. Так что простите меня все, и Лана в первую очередь, я буду стараться и работать над собой))

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Больше всего понравился наряд Маринет! Но все три прекрасны.
morimo, согласна, я тоже залюбовалась нарядом Маринет, подумать только и это всё Мателл...бесподобные наряды! Все три красавицы, наряды изумительно красивы! Очень жалко, что сейчас и близко подобного не делают те самые мателловцы 

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morimo, ах какие наряды, какие девушки! Так красиво!
Подготовка к свадьбе - прелесть! Очень живые фото!

Подготовка к свадьбе - прелесть! Очень живые фото!
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
morimo, не устаю восхищаться нарядами, которые ты выбираешь для своих девочек! Фотографии такие сочные, красочные - от них так и веет весной. Маринет просто обворожительна в своем нежном наряде: сочетание цветов здесь очень уж "вкусное", точно из коробки с леденцами
А платье Виолетты смотрится на удивление современно. По-моему только недавно на подиумах царствовали такие размытые рисунки.
А насчет фотографий Ланы: мне кажется, что ты слишком строга к себе)))

А насчет фотографий Ланы: мне кажется, что ты слишком строга к себе)))
Эта тема - настоящая находка для тех, кто, как и я, любит винтажных Барби и фирменные маттеловские наряды!
Безумно интересно рассматривать такие красочные фотографии и любоваться на красивых ухоженных кукол. Замечательная коллекция. Пропишусь в темке, чтобы не терять ее и следить за обновлениями

- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Спасибо огромное! Буду рада видеть!
Vanilla Daisy, спасибо большое! Очень приятно, что смогла донести такую красоту )) Вот Лана достойна бОльшего, чем одного хорошего кадра из тридцати
Но буду набивать руку, мы это так не оставим
Ilonna8, Спасибо!!
Asuna, LeTo 23, Спасибо! От Маринет отдельный привет и спасибо )) Она, мне кажется, и сама наслаждается своим новым образом
Vanilla Daisy, спасибо большое! Очень приятно, что смогла донести такую красоту )) Вот Лана достойна бОльшего, чем одного хорошего кадра из тридцати

Ilonna8, Спасибо!!

Asuna, LeTo 23, Спасибо! От Маринет отдельный привет и спасибо )) Она, мне кажется, и сама наслаждается своим новым образом

- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Опять про наряды
В серии Fashion Fever Barbie, в те прекрасные времена, когда Маттеловцы не экономили на качестве, были прекраснейшие наборы одежды. И вот один из них, в нежных сиреневых тонах, сегодня покажет моя группка моделек ) К счастью, он подходит им и по фигуре, и по стилю! Все элементы комбинируются между собой, в наборе также две пары обуви (одна из них на Розе), еще один топ и сумочка, не попавшие в кадр.
Карина, Карла, Роза и Нина вот точно в вечер пятницы, как сегодня

Карина, Карла, Роза и Нина вот точно в вечер пятницы, как сегодня

Редко встречаю наборы одежды Fashion Fever, а эти костюмчики вообще вижу впервые. Очень интересные фасоны и приятные цвета! Умели же Маттел делать хорошие качественные наряды для своих кукол 

- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Отличный кадр: мне очень нравиться, когда несколько кукол на фотографии одеты в одном стиле и цветовой гамме! Особенно зацепили наряды на Карине и Розе. Здорово, что у тебя в коллекции есть и современные Барби: я обожаю суперстарочек 90-х, но также сильно люблю кукол из серии Look.
Удивительно, но в этой фотографии мне видится что-то из начала 2000-х, какая-то атмосфера того времени, наверно
Удивительно, но в этой фотографии мне видится что-то из начала 2000-х, какая-то атмосфера того времени, наверно

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ой, боже мой! В этой теме все как в журналах, которые рассматривали в детстве! Такие сказочные, уютные, домашние новогодние фотографии!
Я улыбалась почти все время, пока просматривала тему! Это чудо!, как в детство окунулась
Обажаю этого Блейна: https://img-fotki.yandex.ru/get/216915/ ... 604_XL.jpg
У меня тоже такой есть. Какая красивая пара! И фото опять, как в журнале из детства! Я просто таю!
Я улыбалась почти все время, пока просматривала тему! Это чудо!, как в детство окунулась

Обажаю этого Блейна: https://img-fotki.yandex.ru/get/216915/ ... 604_XL.jpg
У меня тоже такой есть. Какая красивая пара! И фото опять, как в журнале из детства! Я просто таю!
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, набор этот называется Girl`s Night, и мне он тоже встретился впервые! Сразу же схватила
Спасибо ))
Vanilla Daisy, спасибо! Вот точно, дух времени явно отражается ))) 2007 год, если не путаю, самый расцвет клубной жизни и гламура
chornaya_koshka, спасибо большое! Журналы того времени - мой идеал
Как и куклы ))))
Дааа, Блейна этого давно высматривала во всех темах, хорош же! )) У младшего поколения моей семьи то же мнение - не могут его поделить

Vanilla Daisy, спасибо! Вот точно, дух времени явно отражается ))) 2007 год, если не путаю, самый расцвет клубной жизни и гламура

chornaya_koshka, спасибо большое! Журналы того времени - мой идеал

Дааа, Блейна этого давно высматривала во всех темах, хорош же! )) У младшего поколения моей семьи то же мнение - не могут его поделить

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»