Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Спасибо, у нас действительно взаимная любовь...А еще они уникальный антидепрессант. Когда у меня паршивое настроение или трудный день, мне достаточно полчаса побыть наедине с ними, и жизнь постепенно налаживается.
Осеннее настроение и хмурая погода вдохновили меня на создание ОСЕННЕЙ ФОТОСЕССИИ. В ней приняли участие куколки, которые ранее не были представлены на форуме, в основном это мои FF 2004-2006 гг.
Шанталь
Черты её лица нельзя назвать красивыми, но в ней есть как определенный шарм и обаяние, плюс ко всему она еще и очень фотогенична.
Это Тиффани. По-моему это сама красивая представительница FF всех времен.
На фото она в аутфите от Totally hair, который больше подходит под зелено-желтую гамму осеннего леса...
Это Франческа. Мне очень нравится сочетание её голубых глаз, белоснежней кожи и черных волос.
Мадлен- одна из самых скромных моих куколок. Она не любит роскошные наряды и шумные компании, предпочитает во всем спортивный стиль и уединение...
Это Агата или как я её иногда фамильярно называю Гуся.
Она у меня появилась гораздо позже остальных, так как изначально она мне не нравилась, но потом я её купила и достала из "тюбика" она мне очень понравилась. Она такая загадочная и неприступная...
Это Альбита. Вообще-то изначально она была Саммер (то есть лето). Но несмотря на свое летнеё имя, внешность и имидж у неё совсем не летний, поэтому и стала Альбой.
Это Шарлотта. Она у нас очень нежная и ранимая.
Это Филомена. С ней у меня связана забавная история. Я долго ей не могла подобрать имя: она была то Леа, то Карла,то Розелла, то еще как-то...И каждый раз я забывала придуманное ей имя. Вскоре мне это надоело, и перебрав все возможные варианты, взяла в руки церковный календарь и посмотрела женские имена 11 августа ( в день когда я её купила). Из наших имен ни Антонина, ни Адотья, разумеется не подошли красотке с такой внешностью, а католическом календаре был как раз день Св. Филомены Римской. Ей очень понравилось и с тех пор, она у меня Филомена.
какие куколки красивые!!! особенно засмотрелась на принцессу Кореи в красном новогоднем платье и на Шарлотту!!! ооочень интересные и необычные лица! Шанталь ооочень сильно похожа на некогда мою любимую актрису Тори Спеллинг!!! Всегда любила Барби, но к сожалению приобрести смогла только уже в сознательном взрослом возрасте)
Спасибо большое. Я рада, что понравилась фотосессия. У Шанталь действительно смахивает Тори Спеллинг+ ко всему у неё еще и роскошные волосы. Принцесс Кореи мне даже в костюме Китайской новогодней больше нравится, чем в своем ядовито зеленом с розовом балдахоне. У Шарлотты очень нежное лицо и молд, сильно отличающийся от других куколок Маттел, впрочем, как и у Принцессы Кореи.
Какие невообразимые красавицы! Лоу-Линн очаровательна. Платье ей так идет. Она истинная леди))) Тиффани очень нежная. Какая у нее улыбка красивая. Тати прекрасна! Кукла моей мечты)))
Ох...какие красивые девушки...ну просто чудо...особенно приятно видеть мой самый любимый молд(Кайла-Лина)... Сразу видно,что девушки очень любимы...такие ухоженные и красивые...)))
К счастью, никто не утоп , а все наоборот остались очень довольны фотосессией.... Вот имена учасниц-красавиц: Жозефина(FF Desiree), Рузанна (Kwanzaa), Леонтина (Cali girl Christie 2004), Розанжела (Totally Hair AA), Соланж( FF Nikki), Наоми (Toujours couture Silkstone), Грейси, Таис и Адриана (пляжницы 2006,07,08 гг)и Кассандра (Tia)
Сколько у Вас красивых куколок!!! Шарлотта меня просто потрясла. На мой вкус, она одна из самых красивых Барби которые я видела. Что это за куколка? Из какой серии?
Ой, я просто в культурном шоке от столь прекрасных куколок! А фотосессия 10 негритят меня безумно умилила; покажите ее в темке "Страсть к темнокожим куклам": viewtopic.php?f=2&t=1153&start=780 Народ просто упадет от восторга!
Спасибо ВСЕМ огромное за прекрасные и теплые слова!!! Мои куколки безумно счастливы, и я с ними вдвойне. Colibri_i, Шарлотта - Kira из серии FF 2005, наряд на ней родной. Багира, очень рада, что понравилась фотосессия и спасибо за совет. Я обязательно выложу их в теме.
Ко дню студента мне позавчера подарили Репро Суперстар 1977. Назвала её Камилла. Она настолько красивая и нежная, что невозможно оторвать от неё глаз.
До этого у меня уже жила одна репродукция Silken Flame Repro, по имени Дороти, но она держалась всегда в стороне.
Камилла успела не только подружиться с неразговорчивой Дороти, но и дала померять ей свои роскошные наряды:
Но и Silken Flame Repro в долгу не осталась и дала померять "нашей новенькой" свой наряд:
Камилла оказалась девушкой удивительно живой и общительной, поэтому очень быстро нашла себе новых друзей, ввиде моей "шоколадной Силки" Наоми и задумчивой Рафаэллы.
У меня случайно появилась новая жительница Holiday 2008. Искала маме подарок на день рождения, а нашла сразу 2 подарка один маме, а другой себе. Причем, очень удивило то, что стоила она в 3,5 раза меньше, чем в наших игрушечных магазинах Назвала её Сильвана ( потому что в серебрянном платье)
Решила из поселить с Мией (Мишкой Бейджли) поселить, а то та с Принцессой Ренессанса в последнее время плохо ладит.