Какой чудесный набор зимних Барби, просто детское счастье! Может можно починить Барби и Скиппер? Вот тут в кукольной лечебнице есть способы viewforum.php?f=29
Модератор: admin
Vsenika писал(а):Источник цитаты твизлик с Энни смотрится как младший братишка!
Vsenika писал(а):Источник цитаты Какой чудесный набор зимних Барби, просто детское счастье! Может можно починить Барби и Скиппер? Вот тут в кукольной лечебнице есть способы viewforum.php?f=29
volchicadju писал(а):Источник цитаты Набор моей детской мечты практически
volchicadju писал(а):Источник цитаты санки это тоже хорошо в принципе)) по сезону
volchicadju писал(а):Источник цитаты Ура, поздравляю с долгожданной новенькой! Такая интересная дева!
Vsenika писал(а):Источник цитаты фото просто искрится счастьем!
Vsenika писал(а):Источник цитаты Очень понравились ободочки и с пончиками, и с кактусами. Питомец - колючее мимими!
Vsenika писал(а):Источник цитаты Погуглила название монстро-котика. Там такие забавные мякиши!
Asuna писал(а):Источник цитаты Желаю, чтобы паззл поскорее привезли!
Asuna писал(а):Источник цитаты Очень понравилось, что волосы у Барби двуцветные, я думала, они все одного оттенка.
Vsenika писал(а):Источник цитаты у Токи Доки столько интересных деталей! Всё в забавных рисуночках: татушки, юбка, коробка. Можно бесконечно разглядывать!
Vsenika писал(а):Источник цитаты Котэ стойко переносит позирование с куклами.
Vsenika писал(а):Источник цитаты Циклопики идеально подходят друг к другу
rynn писал(а):Источник цитаты Начну с последней новогодней фотки, потому что елку решили сегодня убирать...
rynn писал(а):Источник цитаты И ко мне наконец пришла моя Toki doki Barbie !!!!
rynn писал(а):Источник цитаты подписалась на официальный инстаграмм создателя брэнда токи-доки, мне оттуда полайкали.. это было приятно
rynn писал(а):Источник цитаты Карла знакомится с обитателями моей квартиры
Faierie писал(а):Источник цитаты , Прикольная фотосессия!
Вкусно девчонкам было, не иначе!
Vsenika писал(а):Источник цитаты угарала с обожратого питомца Мали
Vsenika писал(а):Источник цитаты Посмотрела, его зовут 4.0
My Twin писал(а):Источник цитаты в доме круглый год было бы Рождество, как у того мужика из новостей, который елку и новогодние украшения никогда не убирает и каждый день устраивает праздничный ужин
My Twin писал(а):Источник цитаты Арт выше похвал. На аву его захотелось даже...
My Twin писал(а):Источник цитаты Мои поздравления! Вторая TokiDoki, та, которая с фиолетовыми волосами, есть в планах?
My Twin писал(а):Источник цитаты Действительно приятно, когда авторы показывают свою благодарность за интерес к их творчеству и приобретение продукции.
My Twin писал(а):Источник цитаты Не только она, но и я Как зовут черныша?
My Twin писал(а):Источник цитаты Кукла очень интересная. В образе столько деталей. Наверное, каждый раз можно находить новые) А еще, глядя на ее фото в коробке, отчасти поняла тех, кто хранит кукол NFBR, по крайней мере относительно того, когда не хочется ее вынимать из достойного оформления.
Как тебе не страшно держать кукол в такой опасной близости от еды?
rynn писал(а):Источник цитаты это токидоки который?
rynn писал(а):Источник цитаты если бы она не стоила 600 долларов, то была бы.. Х_х
rynn писал(а):Источник цитаты мне кажется, что мои геймерские рассуждения и фотки с Кьерсти никому особо здесь неинтересны - поэтому их не пощу
Asuna писал(а):Источник цитаты 14,5 тысяч крестиков! Офигеть!!!!!
Asuna писал(а):Источник цитаты А мне нравится, как ты игры проходишь, весело!
Asuna писал(а):Источник цитаты Больше всего умилила эта фотка, ну такая пёська милая =)
Asuna писал(а):Источник цитаты И пёсик-кактус у Токи-доки - просто нечто
volchicadju писал(а):Источник цитаты Мне стало плохо на количестве крестиков, картинка выходит очень красивая.
volchicadju писал(а):Источник цитаты А микровышивку тоже можешь??
My Twin писал(а):Источник цитаты И этот тоже, но я про космо-кота
My Twin писал(а):Источник цитаты Оказывается на нее была объявленна настоящая охота. А они знают толк в извращениях
My Twin писал(а):Источник цитаты Поверь, тебе так только кажется Тем более у тебя есть связующее звено - кукла-геймер. Можно писать посты от ее лица или как-то еще обыграть.
Ей-богу, не хватало еще в своей собственной теме заморачиваться. Пиши! Именно так, с "!"
My Twin писал(а):Источник цитаты Мне нравится новый образ Пинки. Она прямо заиграла яркими красками.
Vsenika писал(а):Источник цитаты красивой получается вышивка с кисой! А на тёмном фоне тяжелее вышивать, чем на светлом?
Vsenika писал(а):Источник цитаты От компьютерных игр я далека, но зарисовки с Кьёрсти мне нравятся, и для расширения кругозора в этом направлении полезно.
Vsenika писал(а):Источник цитаты Молодец что взяла фэшн-пэк для Пинки. Теперь у неё есть нарядные ушки! Да и платье с обувью подходит другим куклам.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей