Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вау сколько красивостей и яркостей на последних фото! Момошки уже вовсю к НГ готовятся-наряжаются большое дело всех посчитать по молдам Штеффи прямо все бриллианты собрались! Раньше не понимала этот молд, сейчас прям в восторге от них.
Хотела накатать огромный коммент как мне понравился твой Хеллоуин (в общем-то как всегда: офигенно и с размахом!), но вылилось все в то что мне резко вместо лося захотелось барбейку HelloKitty, ту самую Штеффи (с двумя хвостами в оригинале) и зелененьком платье, что так любила таскать Миленка. Черт!!! Как я скучаю!!! Мне иногда кажется что это были лучшие годы моей жизни когда мы с тобой ночи на пролет сидели в сети и обсуждали все подряд: серии, сюжетные линии, героев, даже общие 2 парочки вышло! Привет кстати Нийке и кучерявой стервочке (зазнобе Ника ) Денилзу с Барбариком привет и кучу поцелуйчиков от меня, их дикой фанючки!
Lexxa, Момок я ещё 5 хочу.и это не глядя в новую коллекцию leelu, Спасибо! У меня 2 праздника в году)))) остальные не приживаются Juliette, Спец заказ! Спойлер. но не прошло 5 лет Он решился на действия... Да, она чудо!!!! Приветы передала. Нийка до сих пор одна...блондины так легко не забываются. А Дезидерия счастлива Когда мы уже поженим Денилза и Барбарика??? А?? И старший брат Юджина грустит Его история совсем загнила... Я тоже очень скучаю!!!!!!!!!! И да...подари мне ещё одного героя
Вай какой заказ! Спасибо!!! Слыш у тебя что до сих пор нет какого-нить гаджета и вайфая? Нет почта тоже неплохо, но скайп или какой-нить мессенджер было бы прикольнее и быстрее.
Когда мы уже поженим Денилза и Барбарика???
Ох ох... даже не знаю.. по-моему им так идет эта мнимая свобода без колец.. добавляет остроты.
И старший брат Юджина грустит Его история совсем загнила...
Нет на него Каринки!
И да...подари мне ещё одного героя
А про это на почте поговорили ужО. Выбирай. Все таобао у твоих ног!
Juliette, нет у меня гаджетов..сын всё переломал)) у нас и телефоны кнопочные сенсорные деткам очень полюбились..до смерти
Без колец??? Можно было свадьбу на снегу залитым солнцем Каринка..может их познакомить? Отправить Люка и Зазку в Шанхай на конкурс по танцам?
Итоги года Кукол новых 26, а вот мелкоты..7шт. В этом году мало к то от нас уехал. Многие поменяли тела))) Всего кукол в коллекции 236 1 Тоннеры-38+240 2 Fashion Boulevard -1 3 Susan Wakeen -1 4 Динамитки – 5 5 Момоко -10 6 J-Doll- 3 7 Mattel- 90+20 8 Брац – 2 9 Китайские ребята – 6+17 10 Дети- 19+423 11 Обитцу -2 12 Экшены -10 +111 13 Джука -1 14 Памелла Лав – 1 15 Хасбро – 2+13 16 Дисней стор - 1 17 Джек Пасифик -2 18 Пупсы -5 19 СССР -3 20 Нови стар – 1 21 Зельф -1+67 Это фото новеньких. Уже готовых праздникам.
Последний раз редактировалось MARI1394 11 янв 2017, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Фигасе, как я давно у тебя не была, даже молдопарады пропустила. Ну очень впечатляют! Надо у себя тоже наконец забабахать.
40 Тоннеров!!! Где ж они все живут-то? Это ж площадей не напасесси!
Снегурки с эльфийками хороши! Мисти, гляжу, фигурирует. А мне сразу красноволосая Кайла в глаз бросилась. И йожка-негра - до чего ж ладная кукла, и даже без шарниров. И спящая азиатка очень интересная -
Birthstone блондинка просто сногсшибательна! Сначала Мэлоди, теперь она.... кажется мне ужасно не хватает барбейки с этим молдом!
Конкурс танцев в Шанхае.... хм... нет, ну тут бывают соревнования, но с танцами, особенно бальными, у китайцев как-то не того... А еще у меня крыша едет от работы и холода
Juliette, У тебя же жила Руби??? Ты мне её отказывалась продавать))) Можно конкурс сделать и без китайцев) Тогда не знаю кто мог бы поехать в Шанхай..и Жду идей!!!
Мне, Эрика попросить? убавить тебе нагрузку??? Только скажи. Холода..это да. Мы -33 пережили. Так что держись!!!! Скайп... попробую.
А я за Снегурочек болею... Фея, От Снегурочек спасибо!
Отчёт с новогодних каникул.
В хрустальном зале собрались все домочадцы. Все шумели обсуждая предстоящие Новогодние каникулы. -Я в этом году еду с мамой. -А я собираюсь провести время с книгой. -А мы поедем в Австрию, давно не видела брата и родителей.
у..к! у...кх! Мишель откашлялась и как-то не добро улыбнулась Сейчас я Вам испорчу планы! Для тех кто не в курсе. Отец, отправляет нас на горнолыжный курорт, для поднятия командного духа. Возражения он не принял.. Я уже пыталась. Единственное чудо! Это мы можем пригласить кого пожелаем. Девушки, Вам лучше поехать! ДА и все вАШИ ЖЕЛАНИЯ СХОЖИ..ВЕЗДЕ ЕСТЬ СНЕГ. Ну, а если не понравится..можно и разъехаться Стоп! А почему должны ехать Я и Скай? Я поеду!!! Меня всё равно никто не ждёт... Ну, а ты едешь... Ты. дочь лучшего друга нашего отца-брата Так что ты попала А можно я приглашу одного хорошего человечка? ...Мы уже всё поняли! Зак часть семьи, его и приглашать не нужно! У меня такое чувство, что речь не обо мне Надеюсь всё будет готово к приезду?! За кого ты меня принимаешь?
Не-не!! Вы же мне ее и нафеячили, большущее спасибо за это! Мне ж квартиру надо купить, и машину, и по миру поездить, и семью содержать!! Так что эта работа мне очень-очень нужна!