Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: simona: Моя коллекция ФР. Парад Евгений))
stepa, нет, глаза хочу зеленые бы для нее, карие будут действительно скучноваты... Хотя даже при этих переделках будет не то. Ну не вижу я в этом молде загорелый скинтон, простит он. Хотя Паблик была первая ФРка на кого я запала 

rusapura, мне кстати раньше Паблик не нравилась по той же причине ))) казалось, что она какая-то пошлая из-за своего бронзового загара и выгоревших волос )) но потом как-то присмотрелся и понял что она мне необходима и что она шикарная )) а так у нее есть сестра Мост Дизаеред , у которой такой же макияж , но красные губы и смотрится уже совершенно иначе. Хотя они обе мне безумно нравятся )
Юль, а мне как раз нравится это яркое желтое платье )) и новеньких я редко жалую, это ты верно подметила, хотя встречаются экземпляры к которым я хорошо отношусь, эта Женя как раз из их числа )) я тут пофоткал своих Жень ) осталось залить фотки
Юль, а мне как раз нравится это яркое желтое платье )) и новеньких я редко жалую, это ты верно подметила, хотя встречаются экземпляры к которым я хорошо отношусь, эта Женя как раз из их числа )) я тут пофоткал своих Жень ) осталось залить фотки
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa писал(а):Источник цитаты а так у нее есть сестра Мост Дизаеред
Да! Вот она при своих тоже светлых волосах выглядит благороднее. Хотя перепрошитая в черный, нравится мне больше. А Паблик была возможность купить очень недорого во время конвенции, но нет. Ну не то и все тут

Какая тут дискуссия на счет паблик развилась.
Надо будет ее поснимать, пусть отрабатывает потраченные на нее деньги, а то, только стоит в витрине, место занимает.
Я про паблик здесь уже неоднократно писала. В начале моего коллекционирования, эта кукла была для меня мечтой. Я болела ею...но как только она у меня поселилась, вся любовь к ней исчезла. Сама не понимаю, как так вышло.((
Потом покажу кому.))
Ой, нет Анют. Я ей как его показала, она от ужаса, чуть с полки не грохнулась.))
Потом покажу девочку, которой это платье пришлось по душе.
И хочется и жалко в тоже время. Хоть бери и вторую покупай. Пока трогать не буду, все будет зависеть от того, какой я ей аутфит подберу. Пока у меня нет для нее ничего подходящего.
Спасибо большое.))
Ну я потом покажу, на кого я его напялила.))
А конвенционная рыжая тебе не понравилась?
Да ладно, вам спорить. Все равно самая красивая Женька это файн Джевел. Вот уж где и красота и благородство... и менять в ней совсем ничего не хочется.
Ну это, конечно на мой вкус. Кто то наверняка скажет, что паблик гораздо круче.

Я про паблик здесь уже неоднократно писала. В начале моего коллекционирования, эта кукла была для меня мечтой. Я болела ею...но как только она у меня поселилась, вся любовь к ней исчезла. Сама не понимаю, как так вышло.((
Fibella писал(а):Источник цитаты Блин, пойду переберу твою коллекцию! Кому же...
Потом покажу кому.))
Zifirina писал(а):Источник цитаты А платье от Жени, может Ванессе колор терапии подошло?
Ой, нет Анют. Я ей как его показала, она от ужаса, чуть с полки не грохнулась.))
Потом покажу девочку, которой это платье пришлось по душе.
rusapura писал(а):Источник цитаты Надо-надо! Видела же в профильной теме, как классно смотрится
И хочется и жалко в тоже время. Хоть бери и вторую покупай. Пока трогать не буду, все будет зависеть от того, какой я ей аутфит подберу. Пока у меня нет для нее ничего подходящего.
Tattonka писал(а):Источник цитаты Великолепные, величественные королевы!
Спасибо большое.))
stepa писал(а):Источник цитаты а мне как раз нравится это яркое желтое платье ))
Ну я потом покажу, на кого я его напялила.))
stepa писал(а):Источник цитаты и новеньких я редко жалую, это ты верно подметила, хотя встречаются экземпляры к которым я хорошо отношусь, эта Женя как раз из их числа ))
А конвенционная рыжая тебе не понравилась?
rusapura писал(а):Источник цитаты Да! Вот она при своих тоже светлых волосах выглядит благороднее. Хотя перепрошитая в черный, нравится мне больше. А Паблик была возможность купить очень недорого во время конвенции, но нет. Ну не то и все тут
Да ладно, вам спорить. Все равно самая красивая Женька это файн Джевел. Вот уж где и красота и благородство... и менять в ней совсем ничего не хочется.
Ну это, конечно на мой вкус. Кто то наверняка скажет, что паблик гораздо круче.

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты Все равно самая красивая Женька это файн Джевел. Вот уж где и красота и благородство... и менять в ней совсем ничего не хочется.
Ну разве что переодеть

Ну переодеть, это не волосы перепрошить или цвет глаз поменять 

simona писал(а):Какая тут дискуссия на счет паблик развилась.Надо будет ее поснимать, пусть отрабатывает потраченные на нее деньги, а то, только стоит в витрине, место занимает.
![]()
а у меня похожая история со Спринг Форвард, искала-искала, даже читала, что в жизни она проще, чем на фото, ожидала. А сейчас смотрю и не понимаю... Но правда не фоткала еще, может она меня очарует окончательно.
И еще, девочки, расскажите про Фейс Тайм и TOF(понимаю, что рядом не стоят, но хочется знать и наверняка) у них есть проборы в прошивке? Насколько я пересмотрела фоток, у Фейс есть, но видно плохо, а у TOF подозреваю, что нет.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, поздравляю тебя с Драмой) замечательная куколка! одна из моих любимиц) правда мне она кажется нежной и милой))) всегда удивляюсь, когда говорят, что она злюка)
и меня очень заинтересовала Фейс Тайм) что-то я на нее раньше не обращала внимания, а теперь пригляделась) очень утонченная девочка!
и меня очень заинтересовала Фейс Тайм) что-то я на нее раньше не обращала внимания, а теперь пригляделась) очень утонченная девочка!
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, даже рыжая фашиониста, проще чем старушки 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой нее спринг форвард чудесная куколка, моя первая Евгения, очень нежная и фотогеничная лапушка, после нее точка была и эта как ее блондиночка красотка, тоже чудесная, но с ф от этого хуже не стала
vladelena писал(а):Источник цитаты а у меня похожая история со Спринг Форвард, искала-искала,
Спринг Форвард у меня нет, но в коллекцию её иметь себе, я бы хотела, хотя в разряд топовых Жень, она у меня не входит. И разумеется, неземной красоты от нее я не ожидаю. А на фото, они все гораздо лучше выходят, чем есть вживую, поэтому ФР и любят фотографировать.

Скрытый контент: показать
vladelena писал(а):Источник цитаты И еще, девочки, расскажите про Фейс Тайм и TOF(понимаю, что рядом не стоят, но хочется знать и наверняка) у них есть проборы в прошивке?
У своей Фейс, я никаких проборов не обнаружила. Ровная густая прошивка. Что касается ТОФ, ничем помочь не могу, у меня ее нет и вряд ли будет, так как, меня она совсем не трогает. Хотя перерисованная, она неплохо смотрится.
adelina, Ульянчик, спасибо большое. На счет, Драмы у меня раньше было много сомнений. Я то вносила ее в свой вишлист, то опять вычеркивала. Потом наконец то успокоилась и оставила ее там окончательно. И теперь нисколько не жалею. Вживую она меня покорила с первого взгляда, у нее такая холодная красота, а уж смотрит, то она как! Аж, мурашки по коже.))
Фейс Тайм очень хороша! На счет, нее у меня никогда сомнений не было. Ее еще можно купить на ибей, по вполне адекватной цене.

Zifirina писал(а):Источник цитаты Юля, даже рыжая фашиониста, проще чем старушки
Проще, но все равно очень хороша! А ее рыжие волосы, так вообще мне покоя не дают.))
Tadiya, Кать, у тебя же ТОФ есть. Проконсультируй vladelena, на счет ее прошивки.
Я Лена. Очень приятно! Я на TOF все смотрела, искала брюнетку, вообще мне кажется у них у всех глаза пустые и косые (хотя я не особый знаток в косоглазии, иногда в упор не вижу, а все утверждают), но эта кажется мне именно такой. Перерисованная, вернее с правленным мейком мне тоже попадалась, и определённо она симпатичнее и ей идёт более томный взгляд, но у меня какое-то внутреннее отвержение ООАК, поэтому не купила. Но загадка с прошивкой/пробором так и осталась у меня. Как-то мне больше нравятся куклы с пробором/прической, а не тупо зачесанными назад волосами.
В итоге купила себе брюнетку Наташу...
В итоге купила себе брюнетку Наташу...
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Классные королевы) Люблю я молд Женькин, хорошо что люблю на расстоянии))) Наверное Паблик поселила бы и Деконстракшен. И все, остальными у вас полюбуюсь в темках)))
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

vladelena писал(а):Источник цитаты Я Лена. Очень приятно!
И мне приятно познакомиться.))
vladelena писал(а):Источник цитаты искала брюнетку, вообще мне кажется у них у всех глаза пустые и косые
Вот с этим согласна полностью, поэтому и не купила ее. ООАКи тоже не особо жалую, предпочитаю иметь оригинальных кукол.
vladelena писал(а):Источник цитаты В итоге купила себе брюнетку Наташу...
Это которая с прошлой конвенции?
Darya Eberle, Дашуль спасибо большое.))
Tadiya, Ну про ее пробор, можешь ведь рассказать.

simona писал(а):Источник цитатыЭто которая с прошлой конвенции?
Нет, на ту долго смотрела и пока меня отталкивает прошивка "сердечком" на лбу, хотя мейком она мне нравится.
Скрытый контент: показать
Прошивка сердечком, мне тоже не понравилась, хотя видела у некоторых экземпляров нормальную прошивку. Но меня эта Наталья что то не очень впечатляет, даже не знаю почему, макияж вроде, как у любимой хот проперти, а кукла никаких эмоций не вызывает.
А Наташа Свит виктори, моя любимка. Надо бы ее пофоткать, только пока желания нет.((
А Наташа Свит виктори, моя любимка. Надо бы ее пофоткать, только пока желания нет.((
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: simona: Моя коллекция ФР. Natalia Hot Property
Самая красивая Натали!
Поздравляю!!!
А платье-то как ей это идет (жаль, что великовато чуточку. Может сколоть сзади потуже?)

А платье-то как ей это идет (жаль, что великовато чуточку. Может сколоть сзади потуже?)

- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
simona писал(а):Источник цитаты Ну что сказать, не зря я так долго ее хотела. Она безупречна!
Natalia Hot Property
О шикардос Юльчик, поздравляшки!

rusapura, Ксюша спасибо. Платье на колорское тело, поэтому и великовато. Когда в витрине стоит не сильно в глаза бросается. Будет время может и попробую ушить.
Elena-Prekrasnaya, Лена спасибо. Давненько я эту Наташу хотела. Самая желанная из всех Наташ была.))
Elena-Prekrasnaya, Лена спасибо. Давненько я эту Наташу хотела. Самая желанная из всех Наташ была.))
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты Natalia Hot Property
а я была уверена что она у тебя есть

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Одна из красивейших Наташ! Шикарна!
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Шикарная Наталья, и сразу на фр2 - класс!
Поздравляю! 

Zifirina, Аня спасибо. Нет, этой Натальи у меня не было. Она наряду с шейпшифтер была самой желанной из старушек Наталий. Шейпшифтер еще предстоит купить.))
Из последних выпусков Наталий у меня престиж в фаворитках ходит. Очень ее люблю. Белиссима хороша. А, ну и прошлогодняя конвенциока в красном версаческом платье интересная. Хотя она зараза, грешит разноглазием, как и Наташа из основной коллекции.
Tattonka, Таня большое спасибо.))
YuliaLastina, Юля спасибо.))
Из последних выпусков Наталий у меня престиж в фаворитках ходит. Очень ее люблю. Белиссима хороша. А, ну и прошлогодняя конвенциока в красном версаческом платье интересная. Хотя она зараза, грешит разноглазием, как и Наташа из основной коллекции.
Tattonka, Таня большое спасибо.))
YuliaLastina, Юля спасибо.))
Re: simona: Моя коллекция ФР. Евгения Паблик, Наташа престиж.
Немного пофоткала Женьку Паблик. Я ведь вроде обещала.))
Ну и по паре кадров сделала Наташи престиж и Жени ворлд.

Ну и по паре кадров сделала Наташи престиж и Жени ворлд.

Последний раз редактировалось simona 24 май 2022, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и удар под дых!
Сколько Женек в одном посте! Очень нравится, как ты рыжую подала

Сколько Женек в одном посте! Очень нравится, как ты рыжую подала

rusapura, спасибо. Рыжую люблю больше паблик.))
Пыталась еще Сити проул пощелкать. Но она меня выбесила со своим бликующем глазом, поэтому фотка только одна.

Еще Динамитку сегодня фотографировала. Ей досталось жуткое платье от Жени R&B. Остальные девы надевать его напрочь отказались.))

Еще устроила полноценный фотосет Жени РиБ. Я все-таки не удержалась и распустила ее хвост. С распущенными волосами она мне больше нравится, сразу такая стерва. Если фотки успею сегодня обработать, то может к вечеру выложу с ней сет.
Пыталась еще Сити проул пощелкать. Но она меня выбесила со своим бликующем глазом, поэтому фотка только одна.

Еще Динамитку сегодня фотографировала. Ей досталось жуткое платье от Жени R&B. Остальные девы надевать его напрочь отказались.))

Еще устроила полноценный фотосет Жени РиБ. Я все-таки не удержалась и распустила ее хвост. С распущенными волосами она мне больше нравится, сразу такая стерва. Если фотки успею сегодня обработать, то может к вечеру выложу с ней сет.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как Нату Мэри Попинс подала, тоже нравится, но она, конечно, на фоне рыжей и паблик блекнет. Блондинка хороша! У моих тож часто глаза бликуют (я или в пикасе исправляю чутка или забиваю, если уж не критично).
Динамитке весне очень это платье хорошо! Это же весна, да? Ну даже если нет, то теперь как принцесса весны усе равно
Динамитке весне очень это платье хорошо! Это же весна, да? Ну даже если нет, то теперь как принцесса весны усе равно

Последний раз редактировалось rusapura 22 фев 2017, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»