Namiko Matsudaira, дочка японского писателя и русской певицы. Биография этой девочки почти неизвестна, кроме того прискорбного факта, что мать её бросила почти сразу после рождения и отец один воспитывал дочку. Нами очень тихая и скромная девочка, но её постоянно преследует невезение...

Нами стало жарко, она сняла шапочку и опустилась на колени, чтобы погладить котика.
- Ах какой ты ласковый котик! - приговаривала она, почесывая ему за ушком.
- Попрошу папу, пусть тоже подарит мне котенка!! Я их так люблю!

Она сняла верхнее платье-передник, чтобы не закапать его светлую ткань кофе и села за стол. И, О БОЖЕ! Кот внезапно прыгнул на стол, уронив при этом кофейный сервиз на пол и посмотрел на Нами самым невинным взглядом.

От неожиданности Нами чуть не опрокинула стул.
- Ооооо... Что ты наделал глупый кот!!! Ты опрокинул сервиз и кофе разлилось и впиталось в ковровое покрытие, хорошо если ничего не разбилось. Как же теперь всё это убирать!? Глупый, глупый котенок!
Намико покраснела от переполнявших её эмоций и схватилась за голову.
Котенок не осозновал того что натворил, только муркнул радостно.

- Ах! Моё платье!!! Ты испортил моё платье - оно всё в кофе, какой ужас, эти пятна не отстираются!!! Хорошо хоть на темном не так видно...
Девочка чуть не плакала от досады.

Пришлось снять платье и срочно застирать его.
- Что скажет моя подруга, когда увидит всё это!!???

Довольный котенок мурчал у ног Намико.

Нами было грустно, но она уже не сердилась на котика.

- Ладно уж, сделанного не воротишь... Иди сюда, кыса.
И она ласково потрепала котика за макушку, а тот смотрел на нее любопытными и извиняющимися глазами.

Они совсем уже помирились и тут открылась дверь, за ней показалась хозяйка дома.
-немая сцена- "К нам едет ревизор"

----------- The End---------