Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Наконец-то!!!
Это лучшее на этот праздник.
Настя, СПАСИБО!
Это лучшее на этот праздник.
Настя, СПАСИБО!
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Какая директриса крутая *_* образ очень понравился.
Ну и я рада за Моргану и Рауха. Ждала, когда у них там пойдет дальше все)))
Ну и я рада за Моргану и Рауха. Ждала, когда у них там пойдет дальше все)))
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая трогательная зарисовка! Молодец Моргана, что не упустила момент. И спасибо за видео ссылки
Chameleon, Настя, посмотрю твои истории и так тепло на сердце, очень приятный след оставляют, хочется снова и снова приходить и рассматривать героев, сцены и разные мелочи.
Спасибо за ссылки, вторую совсем не знала, пошла и ... уже сделала кровать с лепестками роз

Спасибо за ссылки, вторую совсем не знала, пошла и ... уже сделала кровать с лепестками роз

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga,
Vigala,
Madin,
altair, спасибо!
Ого! Всю кровать или только лепестки?
_______________________________________________________________________________________________________________
С 8 марта, дорогие кукольницы! 
Пусть эта весна принесёт вдохновение, пусть расцветают новые идеи и появляются силы для их воплощения!
Немного новостей с моей кукольной полки.
Я упоминала "старого-нового" монстра, которого перерисовала. Так вот - тадаааам! - это Дио
Она будет главным персонажем следующей истории, но мне не терпится похвастаться уже сейчас. Почти два года прошло с тех пор, как я решила переделать её, с тех пор как заказала новые волосы взамен жутко смолистой родной прошивки.
И вот, ура-ура, у меня готов мейк, наряд, парик от stacy_schmidt, и, как результат, новая Дио-тян
Знаю, что этот мейк, как и предыдущий, очень на любителя, но что есть то есть. Мне она почему-то видится именно такой.

И ещё на тему "зачем мне новые куклы, когда можно переделать кого-то из старых?"
Шмидт сделала также два парика для Рин, которые я уже тоже сто лет назад запланировала. Вот один из них - моего обожаемого тёмно-зелёного цвета. Я купила к нему другие глаза, потому что родные чёрные вишенки как-то пропадали в сочетании с такими волосами. Итого у Рин сейчас три парика и четыре пары глаз (будем считать, что это краска для волос и линзы, хехе). Толстовка, кстати, из чудесного ателье ANASTEZIA.

Мне так нравится этот образ, аввв!
И вот то самое подзабытое чувство "уиии, у меня новая куколка!!"

Vigala,
Madin,
altair, спасибо!

altair писал(а):вторую совсем не знала, пошла и ... уже сделала кровать с лепестками роз
Ого! Всю кровать или только лепестки?

_______________________________________________________________________________________________________________

Пусть эта весна принесёт вдохновение, пусть расцветают новые идеи и появляются силы для их воплощения!
Скрытый контент: показать
Немного новостей с моей кукольной полки.
Я упоминала "старого-нового" монстра, которого перерисовала. Так вот - тадаааам! - это Дио

И вот, ура-ура, у меня готов мейк, наряд, парик от stacy_schmidt, и, как результат, новая Дио-тян

И ещё на тему "зачем мне новые куклы, когда можно переделать кого-то из старых?"

Мне так нравится этот образ, аввв!

Какие чудесные новости, Настя! Очень нравятся твои ооаки монстров, от Дио я в восторге! Цвет волос с сочетании с такими глазками - просто уууиии
То же самое могу сказать и про обновленную Рин. Ты невероятно талантливо умеешь сочетать цвета, создавая неповторимые и запоминающиеся образы!

- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, выздоравливай! Не дело весной в такую прекрасную погоду болеть))
Твои "новенькие" просто чудо, и Дио, и Рин, которую не узнать, как меняет все-таки прическа)) И заколочки такие милые!
Твои "новенькие" просто чудо, и Дио, и Рин, которую не узнать, как меняет все-таки прическа)) И заколочки такие милые!
Chameleon, Настя всю кровать и лепестки, и матрас, только подушки и одеяло не сделала
Я в твою Pин влюбилась, какие волосы, какие глаза.
Блин, живу без джейки. Зайду к тебе - они живые, пойду на eBay - там какие то куски пластика бездушные.
Понимаю мозгами, что это кажется, что надо взять "свою" в руки и она оживет, но внутренний голос все равно сомнения нашептывает.
У тебя они особенные !

Я в твою Pин влюбилась, какие волосы, какие глаза.

У тебя они особенные !
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рин просто замсечательная!
Поздравляю с праздником!

Chameleon, замечательные обновления! Я тоже заболела, правда за окном от 1 до 4 градусов тепла
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая интересная Дио) Я, видимо, любитель таких мейков) мне очень нравится)
А как ты меняешь глаза джейкам? не заклеиваешь голову? Просто для меня это страх лишний раз туда лезть)
А как ты меняешь глаза джейкам? не заклеиваешь голову? Просто для меня это страх лишний раз туда лезть)
Chameleon Настёнааа! Ну что же ты, выздоравливай давай!
С праздником тебя, с самым женским днём! Всего самого лучшего и интересного!
Дио, блин! Она повзрослела! Новая девочка, кажется, не будет устраивать беспорядки в школе и подставлять подруг. Она по-другому оторвётся
! А вот Рин мне наоборот показалась младше на вид. Раньше - будто современная девушка, самостоятельная, уверенная в себе. Почему-то я представляла её журналисткой или корреспонденткой. А теперь она такая... такая... нежная трепетная лань)))

С праздником тебя, с самым женским днём! Всего самого лучшего и интересного!
Дио, блин! Она повзрослела! Новая девочка, кажется, не будет устраивать беспорядки в школе и подставлять подруг. Она по-другому оторвётся

- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ух ты, как изменилась Рин! *____* Ей черррртовски идет)
Образ монстры очень понравился) Мейк в желтых тонах круто сочетается с голубыми волосами ^^
Образ монстры очень понравился) Мейк в желтых тонах круто сочетается с голубыми волосами ^^
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая милая Дио-тян! И вот не соглашусь, что
- симпатичная девочка! "На любителя" - это когда из них реально монстров делают, по-моему.
И наряд уже весенний, ей идет.
Обновленная Рин - как дриада, что случайно застряла в нашем мире - вроде, прижилась и обжилась, а грусть по той жизни остается...
Chameleon писал(а):Источник цитаты мейк, как и предыдущий, очень на любителя
- симпатичная девочка! "На любителя" - это когда из них реально монстров делают, по-моему.
И наряд уже весенний, ей идет.
Обновленная Рин - как дриада, что случайно застряла в нашем мире - вроде, прижилась и обжилась, а грусть по той жизни остается...
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily,
Eirien,
altair,
Asuna,
aknir,
liss,
Svetlasha,
ANASTEZIA,
Skay_Mi, спасибо! Рада, что заглянули
Спасииибо! Очень приятно это слышать, потому что я действительно больше люблю цвета в сочетаниях, чем их по отдельности. Ну, разве что зелёный не в счёт, он хорош для меня и в чистом виде
Да уж, джейки требуют внимательного подхода и правильных ракурсов на фото)) Иначе просто манекены лупоглазые, я тоже шокируюсь сейчас этим - продолжаю искать новую Сакуру, и фотки на eBay просто жесть.
Держись, скоро и к нам, сопливым, придёт весна!
Заклеиваю, но совсем-совсем чуть-чуть клея капаю. Три капельки достаточно, каждая размером меньше миллиметра, использую Момент-суперклей гель. Не советую пользоваться жидкими супер-Моментами - они ооочень шустро растекаются, и могут запачкать лицо. Слышала о нескольких таких случаях при сборке джеевских голов, так что лучше клей гель брать.
Это точно, у меня уже кое-что припасено
Да, лет на пять младше стала. Но это только кажется, на самом деле она всё та же деловая колбаса
Правда что ли?
Мне она кажется очень современной девчонкой, такое дитя интернета и кофейка на вынос 
Eirien,
altair,
Asuna,
aknir,
liss,
Svetlasha,
ANASTEZIA,
Skay_Mi, спасибо! Рада, что заглянули

Emily писал(а):Ты невероятно талантливо умеешь сочетать цвета
Спасииибо! Очень приятно это слышать, потому что я действительно больше люблю цвета в сочетаниях, чем их по отдельности. Ну, разве что зелёный не в счёт, он хорош для меня и в чистом виде

altair писал(а):Блин, живу без джейки. Зайду к тебе - они живые, пойду на eBay - там какие то куски пластика бездушные.
Да уж, джейки требуют внимательного подхода и правильных ракурсов на фото)) Иначе просто манекены лупоглазые, я тоже шокируюсь сейчас этим - продолжаю искать новую Сакуру, и фотки на eBay просто жесть.
aknir писал(а):Я тоже заболела, правда за окном от 1 до 4 градусов тепла
Держись, скоро и к нам, сопливым, придёт весна!

liss писал(а):А как ты меняешь глаза джейкам? не заклеиваешь голову?
Заклеиваю, но совсем-совсем чуть-чуть клея капаю. Три капельки достаточно, каждая размером меньше миллиметра, использую Момент-суперклей гель. Не советую пользоваться жидкими супер-Моментами - они ооочень шустро растекаются, и могут запачкать лицо. Слышала о нескольких таких случаях при сборке джеевских голов, так что лучше клей гель брать.
Svetlasha писал(а):Дио, блин! Она повзрослела! Новая девочка, кажется, не будет устраивать беспорядки в школе и подставлять подруг. Она по-другому оторвётся
Это точно, у меня уже кое-что припасено

Svetlasha писал(а):А вот Рин мне наоборот показалась младше на вид.
Да, лет на пять младше стала. Но это только кажется, на самом деле она всё та же деловая колбаса

Skay_Mi писал(а):Обновленная Рин - как дриада, что случайно застряла в нашем мире - вроде, прижилась и обжилась, а грусть по той жизни остается...
Правда что ли?

Chameleon, Настюша, Дио-тян получилась интересной и притягательной. Рин такая класснючая! Обожаю твоих джеечек и я верю, что очень скоро вы воссоединитесь с "пикассо". Рин и правда будто совершенно другая, новая куколка) зелёные волосы просто потрясающие!
-
- Dolls, dolls, dolls
Старенькие новенькие просто супер. Зеленый парик просто бомба
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LeTo 23,
volchicadju, спасибо!
_____________________________________________________________________________________________________________
Уняня!
Рада сообщить, что новая Оджи уже у посредницы, которая вызволяла её с американского аукциона! Вот она, милая, в ожидании отправки ко мне *__*

Её в таком симпатичном наряде продавали, и он нравится мне куда больше, чем её фирменный аутфит.
volchicadju, спасибо!
_____________________________________________________________________________________________________________
Уняня!

Рада сообщить, что новая Оджи уже у посредницы, которая вызволяла её с американского аукциона! Вот она, милая, в ожидании отправки ко мне *__*

Её в таком симпатичном наряде продавали, и он нравится мне куда больше, чем её фирменный аутфит.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас потеплело, появились цветы и крошечные листочки на деревьях. Полумна любит в такое время бродить среди зелени, трогая и нюхая весну.

Кто-нибудь вспомнит, какое из своих старых фото мне захотелось здесь повторить?

Эта прогулка была богата странным общением, чего в общем-то можно было ожидать от прогулки в компании Полумны. Где она, там странности
Сначала ко мне подошёл мужчина, сказал, что получается красиво и хотел заказать три или четыре куклы-клоуна
Потом со мной поздоровалась ученица, и это мой "coming out" среди учеников. Странное чувство, когда ты завис на корточках с куклой наперевес, а тут тебе кричит "здрассти" и машет рукой человечек, на которого по идее нужно давить мудростью и авторитетом
Ну и под конец мимо проходила моя бывшая преподаватель с ребёнком. Остановилась, и начала рассказывать ему, что "вот, каким красивым делом тётя занимается" 
Кто-нибудь вспомнит, какое из своих старых фото мне захотелось здесь повторить?

Эта прогулка была богата странным общением, чего в общем-то можно было ожидать от прогулки в компании Полумны. Где она, там странности

Как красиво одета Полумна!
Фото прекрасны, особенно то, на котором она стоит среди цветов. Вообще очень гармоничная кукла, на природе точно в своей стихии
Поздравляю, пусть поскорее Оджи доберется до тебя!

Фото прекрасны, особенно то, на котором она стоит среди цветов. Вообще очень гармоничная кукла, на природе точно в своей стихии

Поздравляю, пусть поскорее Оджи доберется до тебя!

- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура-ура! Оджи скоро будет дома)) Мои поздравления)
У тебя уже настоящая весна, так здорово) И Полумна прекрасно смотрится посреди пробуждающейся природы)
А все встречи довольно позитивные оказалси, а то я перед чтением уже к неадеквату приготовилась, весна всё же))
У тебя уже настоящая весна, так здорово) И Полумна прекрасно смотрится посреди пробуждающейся природы)
А все встречи довольно позитивные оказалси, а то я перед чтением уже к неадеквату приготовилась, весна всё же))
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Chameleon, как же мне нравятся образы, которые Вы создаете! Полумна как дух Весны, нежное дуновение весеннего ветра, в котором слышатся запахи дождя, первых цветов, пробуждающейся природы. Обещание чего-то радостного, нового. Удивительно нежное, свежее настроение на фото.
Желаю Оджи поскорее добраться домой без приключений.
Желаю Оджи поскорее добраться домой без приключений.
Chameleon, очень "весенние" фото!
Сразу на улицу захотелось - в парк 
Мне кажется, прохожие в тайне завидуют
И куклохобби, и смелости 

Мне кажется, прохожие в тайне завидуют

Chameleon, урааа! Скоро мы вновь увидим Оджи!!!
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Оджи замечательный наряд)
Полумна очень здорово вписалась в полянку фиалок)
Полумна очень здорово вписалась в полянку фиалок)
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily,
Eirien,
luchana,
amx,
liss, спасибо большое! И за поздравления, и за комплименты
aknir, даааа, не могу дождаться!
О, обнаружила, что "потеряла" одну из фотографий
А ведь она из моих любимых с этой прогулки. Так что пусть тоже будет здесь, вместе с песней, текст которой прямо как будто для Полумны написан.
Celtic Woman–True colors
... Но я вижу твои истинные цвета,
Сияющие изнутри.
Я вижу твои истинные цвета,
И поэтому я тебя люблю.
Не бойся показать их,
Твои истинные цвета прекрасны как радуга...

Eirien,
luchana,
amx,
liss, спасибо большое! И за поздравления, и за комплименты

aknir, даааа, не могу дождаться!

О, обнаружила, что "потеряла" одну из фотографий

Celtic Woman–True colors
... Но я вижу твои истинные цвета,
Сияющие изнутри.
Я вижу твои истинные цвета,
И поэтому я тебя люблю.
Не бойся показать их,
Твои истинные цвета прекрасны как радуга...
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даже не знаю, что больше тронуло, стих или фотография!
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие чудесные фотографии!
И Полумна - такая нежная...
И Полумна - такая нежная...
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Радостно слышать, что Оджи на пути домой
Полумна красииивая
с новым париком я прямо по-новому на нее взглянула)

Полумна красииивая

-
- Dolls, dolls, dolls
Она прекрасна! Ей так идет наряд, цветы весна и жизнь вообще. Просто супер!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»