Asuna писал(а):Источник цитаты Вот интересно, смотреть нравится, а домой никого не хочется))
а мне Машку-второклашку хочется!)

и коровок

а кошек... МАЛОВАТО БУДЕТ!!!)))))))
Модератор: admin
Asuna писал(а):Источник цитаты Вот интересно, смотреть нравится, а домой никого не хочется))
Asuna писал(а):Источник цитаты Ой, какая, не, страшненько! Похожа на статуи в парке.
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты очень интересная выставка...спасибо за обзор..
FreakyBobCat писал(а):Источник цитаты Очень понравились антропоморфные кошки-изящная высокая дама в красном и школьница
FreakyBobCat писал(а):Источник цитаты Белые льняные куколки почему-то напомнили мне маленьких привидений
FreakyBobCat писал(а):Источник цитаты p.s. Хлое привет
rynn писал(а):Источник цитаты интересно как! дом путешественника очень понравился! стать бы маленькой - и пожить там)))
Evlampia писал(а):Источник цитаты Вот еще про кошек
HelenTao писал(а):Источник цитаты Хлоя от голоду точно не умрет
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты какая же Хлоя очаровашка...
rynn писал(а):Источник цитаты какая акробтка)))
Narcissa писал(а):Источник цитаты лоя добралась)
Narcissa писал(а):Источник цитаты Оккупировала рабочий стол и завела подругу)
Narcissa писал(а):Источник цитаты Добралась прекрасно, все рекомендованные манипуляции с кое-чьей ж... произведены))
Narcissa писал(а):Источник цитаты она молчаливая, сидит, ухмыляется ехидненько и молчит пока
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты как правильно иметь тематическую коллекцию...у меня так не получается...
HelenTao писал(а):Источник цитаты обалдеть просто!
спасибо за полочкофото и ссылку на альбом!) потрясающая у тебя коллекция кошек и околокошачьих вещиц"!))
HelenTao писал(а):Источник цитаты даже солонки с кошками!)
HelenTao писал(а):Источник цитаты мне вот тоже в последнее время кошек дарить стали разных видов только уже не знаю, куда их можно будет скоро ставить
Slavia писал(а):Источник цитаты Так что в альбоме еще далеко не все
Slavia писал(а):Источник цитаты Предлагаю ставить в Томске!
HelenTao писал(а):Источник цитаты так интересно посмотреть, что же есть еще, кроме того далеко не все, что есть в альбоме
HelenTao писал(а):Источник цитаты если ты откроешь музей, то я над этим подумаю!)
Slavia писал(а):Источник цитаты При встрече выяснилось, что мама девушки курирует музей кошки в детском доме в Уртаме Томской области и хотела бы посмотреть моих кошек! Не скрою, было очень приятно)
Slavia писал(а):Источник цитаты Я согласилась, но пока экскурсия не организована еще
Slavia писал(а):Источник цитаты Пакуй кошек!
Asuna писал(а):Источник цитаты О, а не боишься, что твои котяки переедут в музей кошек?)
Asuna писал(а):Источник цитаты Здорово, когда вся коллекция организована и так ровно на полочках стоит. У меня как-то по всей квартире. Витрина, хотя и есть, но всех желающих не вмещает...
Slavia писал(а):Источник цитаты Ребенок, воспитанный кошкой, гавкать не будет
Slavia писал(а):Источник цитаты Но я же историк и я же археолог,
Slavia писал(а):Источник цитаты Что-то я увлеклась) А всего-то хотела сказать, что у каждой кошки своя история)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей