Спасибо большое

Модератор: admin

У меня до сих пор очень неоднозначное отношение к этим парням. И даже не из-за Нэйси, просто сам молд как-то никак...
  У меня до сих пор очень неоднозначное отношение к этим парням. И даже не из-за Нэйси, просто сам молд как-то никак...  

Но я не расстраиваюсь, читать все равно будет ужасно интересно.
 Но я не расстраиваюсь, читать все равно будет ужасно интересно.   Фото с концерта - просто чума!
  Фото с концерта - просто чума!  

Но я безумно рада, что все таки запала на них, потому что шикарные они оказались.
 Но я безумно рада, что все таки запала на них, потому что шикарные они оказались.  

Но да, здесь лишь самая малость того, что случилось, так что и не спойлер вовсе, а так, спойлеришко
 Но да, здесь лишь самая малость того, что случилось, так что и не спойлер вовсе, а так, спойлеришко   
 Anmire писал(а):Источник цитаты Руни я во всей красе впервые рассмотрела именно у тебя. Так что она ваша крестница

Anmire писал(а):Источник цитаты Семён Семёныч, ну как же вы так?

приятного апетита
 приятного апетита 

Ну, вот так виделось, “благодаря” промке и неудачным живым фоткам. Заблуждение продолжалось ровно до того момента, пока я не увидела это Солнышко, кокетливо выглядывающее из розовых облаков. Забег по потолку был просто крышесносительным, да и парочку других крыш я зацепила, пока носилась
 Ну, вот так виделось, “благодаря” промке и неудачным живым фоткам. Заблуждение продолжалось ровно до того момента, пока я не увидела это Солнышко, кокетливо выглядывающее из розовых облаков. Забег по потолку был просто крышесносительным, да и парочку других крыш я зацепила, пока носилась   

Моя красавица! Эти шикарные волосы, эти сияющие и очень любопытные глаза, эти губки… Кстати, у неё единственной из всех Ками такая форма губ. Ну, полнейший восторг!
 Моя красавица! Эти шикарные волосы, эти сияющие и очень любопытные глаза, эти губки… Кстати, у неё единственной из всех Ками такая форма губ. Ну, полнейший восторг! 

изумительный мейк:бровки под цвет волос,губки-клубничка со сливками,глазки-незабудки.Аутфит очень симпотичный.столько украшений.мне всегда нравилась такая ками и я очень рада что и у тебя теперь есть такая .будем ходить и любоваться на нее.Поздравляю
 изумительный мейк:бровки под цвет волос,губки-клубничка со сливками,глазки-незабудки.Аутфит очень симпотичный.столько украшений.мне всегда нравилась такая ками и я очень рада что и у тебя теперь есть такая .будем ходить и любоваться на нее.Поздравляю  

аааааауууууииииии
аааааауууууииииии

Видно, что на первых кадрах она ещё осматривается, а под конец уже хитринка в глазах появилась. Не иначе как думает, что бы такое у меня попросить
 Видно, что на первых кадрах она ещё осматривается, а под конец уже хитринка в глазах появилась. Не иначе как думает, что бы такое у меня попросить   

Два солнышка рядом - это просто домашний солярий тут появился
 Два солнышка рядом - это просто домашний солярий тут появился  

Как показывает практика,  некрасивых Ками не бывает - бывают плохие фото
  Как показывает практика,  некрасивых Ками не бывает - бывают плохие фото   
   )
 ) 
  Как верно подметили уже - ну солнышко и есть! А на промку вообще только волосами похожа.
 Как верно подметили уже - ну солнышко и есть! А на промку вообще только волосами похожа.  (я к тебе что сюда, что в основную темку заходить иногда боюсь - только уговорю себя. что пары Тоннеров мне хватит и что это не мой размерчик, как напарываюсь на твои такие вкусные фотки и начинаю со страшной силой хотеть к себе какую-нибудь Ками. И Дюшеску. И каждого из мужчин
   (я к тебе что сюда, что в основную темку заходить иногда боюсь - только уговорю себя. что пары Тоннеров мне хватит и что это не мой размерчик, как напарываюсь на твои такие вкусные фотки и начинаю со страшной силой хотеть к себе какую-нибудь Ками. И Дюшеску. И каждого из мужчин  )
 ) 

), которых ты называла свинками. Слишком резкий контраст получается между этим прозвищем и "Солнышком, кокетливо выглядывающим из розовых облаков". Но дело, конечно, твое как кого называть.
 ), которых ты называла свинками. Слишком резкий контраст получается между этим прозвищем и "Солнышком, кокетливо выглядывающим из розовых облаков". Но дело, конечно, твое как кого называть.Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], ribonka