Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
- интересно, сколько нужно времени, что-бы о тебе забыли? Сева, думаю, что нас с тобою точно забыли... ведь прошло без малого почти три года (!!!) с дня нашего исчезновения. - нет, не говори ерунды, не забыли, просто долго ждали, что ТЫ напишешь, ответишь, дашь знать, что с нами всё Ок., а ты... ладно, что теперь говорить-то. - что же теперь мне делать? вдруг не вспомнят и больше не придут к нам, в темку.... - что-что, писать, фотографировать (меня))), сочинять свои эти небылицы, как ты их называешь "истории"... авось, да и заглянет кто-нибудь, так и вспомнят о нас)) Сева удаляется))) ПС. учусь опять фоткать, всё косяками пока что! Но, мы так надеемся, что нас не забыли и ждём всех-всех в гости!
- о, коллега! Рад видеть после стольких лет-зим)) Как Ваши успехи в науке, какие достижения за прошедшее время? - отлично выглядите (чего не могу о себе сказать ), воздух Вам на пользу и румянец на лице! - с монитора - это хорошо, а то я уже все нервы себе извёл, мало не сошёл с ума, с куклами, в коробках, каждый день одно и тоже! *** Спасибо, Гренуар, буду стараться вновь "войти в доверие"))) и не исчезать
Ты вернулась))) я ждала тебя долго долго. Меня печалила твоя тема где то далеко внизу. А теперь она снова на верху. Надеюсь ты никуда больше не исчезнешь
Обещаю, Лили, что не исчезну вот так, на долго! Как приятно вновь тебя встретить *** Девочки, всех-всех, с Днём смеха)) Пусть каждому этот день улыбнётся и наполнит сердце только хорошим и солнечным светом! Парни поздравляют от души и ждут в гости! Сева "с вечно закатанными глазами" и Шляпник-улыбашкин шлют привет)
Аллочка, с возвращением!)) И много-много лучей любви твоему замечательному профессору, Дарле, прекрасной тропической красавице и всем остальным!)) С удовольствием буду снова заходить в твою тему!
Спасибо, Гренуарчик)) "Кресло" - это деревянная цветочная подставка, по типу - высоко сижу, далеко гляжу. Удобность экшен-тела даёт возможности усадить профа куда угодно, хоть на метлу)). Жилетку и пиджачок нам сшили вместе с новыми сюртуком и мантией, ещё есть ода запасная обманка манишка/рубашка, галстук и нашейный бант.
В темке у нас есть прототип модели одёжки, я его с Рикмана взяла, где он так одет, в такую же жилетку, а портной Андрей нашёл к разу похожую ткань и мило согласился обшить профессора
Allusik, кажется, я помню все изобилие костюмов для Севочки, которые шили много лет назад. Там был настоящий гардероб аристократа. К счастью, форум дает еще и возможность перелистнуть страницы назад и найти эти первые фотографии этой одежды. Она великолепна, и такой же осталась спустя годы.
Гренуар Сева в своём этом великолепии загордится ещё) *** Наша Дарла-дарлинг))) Вот, кто послушная девочка у нас, так это она) Она не спешит за временем, томная барышня, любит сама это время притормозить, что-бы ею налюбовались друзья) люблю эту куколку (тем более, она шла как подарок ко дню моего ДР тогда)