Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ves: 2025. Здравствуй, лето!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ves: 2017. Свадьба в Граде
Когда мы с Лиз шили ей платье, мы понятия не имели, где и как будем играть свадьбу. И когда собирались с мамой в Прагу - тоже.

Последний раз редактировалось ves 13 апр 2017, 00:54, всего редактировалось 2 раза.
Re: ves: 2017. Свадьба в Пражском граде
А потом как-то все сложилось в паззл.

Последний раз редактировалось ves 13 апр 2017, 00:45, всего редактировалось 2 раза.
Чтобы попасть в этот чудесный сад под дворцом Роженбергов, мы мужественно вскарабкались еще раз по длиннющей лестнице Пражского града и отстояли очередь страждущих красоты. Но Лиз и Нику было все нипочем: они интересовались только друг другом.

Последний раз редактировалось ves 13 апр 2017, 00:54, всего редактировалось 4 раза.
Последний раз редактировалось ves 13 апр 2017, 00:55, всего редактировалось 4 раза.
Потом мы немножко погуляли в Оленьем рву

Последний раз редактировалось ves 13 апр 2017, 00:55, всего редактировалось 2 раза.
Re: ves: 2017. Свадьба Граде
... и в Летенских садах. И в результате так нагулялись, что, подсбросив тапки, растянулись отдыхать на каменном бордюре напротив Града.
Так что теперь у нас на одну женатую пару больше. А моя фантазия, жаждущая новых свадеб, заранее чешет в затылке.

А еще мы затарились в Праге дешевыми тушками от хасбровских Наследников и кое-кого попересадили. Но это уже совсем другая история.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls

ves писал(а):Источник цитаты А моя фантазия, жаждущая новых свадеб, заранее чешет в затылке.
даешь еще свадьбы!) много - красивых, пышных и разных!))
ves писал(а):Источник цитаты А еще мы затарились в Праге дешевыми тушками от хасбровских Наследников и кое-кого попересадили. Но это уже совсем другая история.
интересно будет посмотреть на результаты таких пересадок)
HelenTao,
Спасибо! Я ужасно рада, что мне вовремя пришла идея примазаться к весеннему великолепию Праги.
А вот еще одна вновь образовавшаяся пара. Неожиданно оказалось, что Клайв и моя мелкая хулигань - одно целое. А теперь, благодаря новому телу от Наследников, она может и на мотоцикл влезть, и составить ему пару как воздушная гимнастка.

Спасибо! Я ужасно рада, что мне вовремя пришла идея примазаться к весеннему великолепию Праги.

А вот еще одна вновь образовавшаяся пара. Неожиданно оказалось, что Клайв и моя мелкая хулигань - одно целое. А теперь, благодаря новому телу от Наследников, она может и на мотоцикл влезть, и составить ему пару как воздушная гимнастка.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ух ты!) здорово, что ей подошло новое тельце!) Рядом с Клайвом она, конечно, совсем юной смотрится)
HelenTao писал(а):Источник цитаты ух ты!) здорово, что ей подошло новое тельце!)
Вообще-то по идее для гимнастки нужно бы йоговое. Но она тогда на нем подросла бы, а мне так нравятся в ней эти слегка монстриковые пропорции.
HelenTao писал(а):Источник цитаты Рядом с Клайвом она, конечно, совсем юной смотрится)
"Маленькая собачка до старости щенок."

Свадебные фотографии в Праге - такие гармоничные и романтичные и еще такое весеннее настроение и радость придают.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю молодоженов
Им очень повезло отметить такое событие в Праге
Понравилось свадебное платье, очень нежное получилось.
Экспышка симпатично смотрится на новом теле.

Им очень повезло отметить такое событие в Праге

Понравилось свадебное платье, очень нежное получилось.
Экспышка симпатично смотрится на новом теле.
alic,
Спасибо! Удалось застать в Праге кусочек настоящей цветущей весны.
spencer_hastings,
Спасибо!
Недаром Лиз у нас модистка. Для себя расстаралась.
Мне тоже нравится.
Спасибо! Удалось застать в Праге кусочек настоящей цветущей весны.
spencer_hastings,
Спасибо!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Понравилось свадебное платье, очень нежное получилось.
Недаром Лиз у нас модистка. Для себя расстаралась.

Скрытый контент: показать
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Экспышка симпатично смотрится на новом теле.
Мне тоже нравится.
Поздравляем молодых!!! Красивая пара! Чудесная весенняя свадьба! Платье обалденное!
Фото очень любовательные!
Клайв и Хулигань красавчики. Новое тело отличное.

Клайв и Хулигань красавчики. Новое тело отличное.
Natako2,
Обе пары церемонно раскланиваются.
За платье мы особенно рады, так как вынашивали идею довольно долго, а потом внезапно нашли, откуда откромсать правильный лоскуток.
Обе пары церемонно раскланиваются.

За платье мы особенно рады, так как вынашивали идею довольно долго, а потом внезапно нашли, откуда откромсать правильный лоскуток.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, свадьба в Праге это волшебно! Кукляшкам очень повезло! Такие фоны и такие кадры 

Re: ves: 2017. Лён
vatrushka,
Спасибище!
Мы как на экскурсию в весну съездили. Теперь ждем, когда же она у нас наступит.
И снова у нас грандиозные муже-перестановки. А все из-за этого вот чела.

Вернее, не совсем как бы и чела. Поскольку я недавно попоплнила ряды читателей О. Громыко, не смогла упустить шанс воплотить ее героев.
Знакомьтесь: Арр'Актур ..., ..., чего-то там Ш'эонэлл, в просторечии Лён, 75-летний повелитель долины вампиров, оборотень, абсолютный телепат, народный судья, обаяшка и придуряшка.
Мы его, правда, чутка модернизировали в плане прически. С одной стороны, мне этот хайеро-тренд жутко нравится, с другой, - экономия волос и труда при прошивке.
Спасибище!

И снова у нас грандиозные муже-перестановки. А все из-за этого вот чела.
Вернее, не совсем как бы и чела. Поскольку я недавно попоплнила ряды читателей О. Громыко, не смогла упустить шанс воплотить ее героев.
Знакомьтесь: Арр'Актур ..., ..., чего-то там Ш'эонэлл, в просторечии Лён, 75-летний повелитель долины вампиров, оборотень, абсолютный телепат, народный судья, обаяшка и придуряшка.
Скрытый контент: показать
Мы его, правда, чутка модернизировали в плане прически. С одной стороны, мне этот хайеро-тренд жутко нравится, с другой, - экономия волос и труда при прошивке.
В роли Вольхи Редной выступает моя красавица Авриль.

- Контактная информация:
какой интересный мужчина получился в не менее интересном образе)
отдельный восторг по поводу Авриль и её наряда (какой корсет, прям ахх!)
отдельный восторг по поводу Авриль и её наряда (какой корсет, прям ахх!)
spencer_hastings,
Вот у Дерека все же молд ничуть не менее приспособлен для воплощения самых различных образов, чем, скажем, танго. Но на нем почему-то никого почти не выпускают.
Корсет когда-то делался для куклы, которой у меня уже нет под образ "охотница на вампиров". Вот для Вольхи как нельзя лучше и сгодился: и от нежити отмахиваться удобно, и вампира приманить.
Вот у Дерека все же молд ничуть не менее приспособлен для воплощения самых различных образов, чем, скажем, танго. Но на нем почему-то никого почти не выпускают.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты отдельный восторг по поводу Авриль и её наряда (какой корсет, прям ахх!)
Корсет когда-то делался для куклы, которой у меня уже нет под образ "охотница на вампиров". Вот для Вольхи как нельзя лучше и сгодился: и от нежити отмахиваться удобно, и вампира приманить.

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ves писал(а):Источник цитаты что и вызвало цепочку перестановок в парах.
как легко у вас это происходит!) я вот на своей памяти разбила только одну пару, а потом еще мучилась, а правильно ли я поступила

HelenTao,
Ну пары-то разные бывают. Некоторые фиг разобьешь, да они потом еще, как правило, все равно обратно сползутся, а есть те, что пока с вариантами. И вот тут конечно химичишь, пока не подберется намертво.
Ну пары-то разные бывают. Некоторые фиг разобьешь, да они потом еще, как правило, все равно обратно сползутся, а есть те, что пока с вариантами. И вот тут конечно химичишь, пока не подберется намертво.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые-красивые пражские фотографии, а у невесты очень смелое и одновременно элегантное свадебное платье. Горько!.
Громыко я не читала, ноу вас эта парочка задорная такая вышла
Громыко я не читала, ноу вас эта парочка задорная такая вышла

Create писал(а):Источник цитаты Горько!.
Create,
Спасибо! Платье я сначала вязать хотела, а потом вспомнила про блузку из кружева, в которую лет сто уже не влезаю....
Create писал(а):Источник цитаты Громыко я не читала, ноу вас эта парочка задорная такая вышла
А там они вообще жгут! Очень рекомендую - весьма прилично написанное и реально смешное фэнтези даже для нефанатов означенного жанра. .

- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Свадебные фото красивые и платье великолепно!
Лён весьма современный с такой прической.
Но Челентано это просто гениально!
Восторг!
Лён весьма современный с такой прической.
Но Челентано это просто гениально!

Классная пара! Мужчина обалденный!
Фея,
Спасибо! Челентано бы по-хорошему еще чуток довести, но мне что-то его нынешний лик уже пригляделся.
Natako2,
Спасибо! Я сама не ожидала, что этот ООАК по ООАКу получится таким милашкой.
Спасибо! Челентано бы по-хорошему еще чуток довести, но мне что-то его нынешний лик уже пригляделся.
Natako2,
Спасибо! Я сама не ожидала, что этот ООАК по ООАКу получится таким милашкой.
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Адриано великолепный получился, перед ним ни одна дама не устоит! Лиз и Ник счастливчики, о такой свадьбе можно только мечтать. Очень понравилось платье такое кружевное и в тоже время целомудренное. Там кружево и телесная подкладка испльзованы?
Громыко не читала поэтому что за персонажи не знаю, но смотрятся очень колоритно, такие себе искатели приключений. Вот бы с ними какую-нибудь историю
Громыко не читала поэтому что за персонажи не знаю, но смотрятся очень колоритно, такие себе искатели приключений. Вот бы с ними какую-нибудь историю

Madin,
Спасибы множественные!
Нам главное, чтобы одна не устояла, но тут, кажется, все в порядке.
Это да, сама б не отказалась. Хорошо в последний момент перед отъездом вдруг представила, как шевелюра невесты будет гармонировать с красными крышами.
Ага, но подкладка только в нижней части, чтобы между ног не просвечивало. Там даже видно немножко разницу: не смогла найти трикотаж тон в тон, пришлось телесные трусы разорять.
Не, фанфикер из меня никакой. Приключения у них до того там действительно колоритны, что мне не переплюнуть. Но фотосеты могу смело обещать.
Спасибы множественные!

Madin писал(а):Источник цитаты Адриано великолепный получился, перед ним ни одна дама не устоит!
Нам главное, чтобы одна не устояла, но тут, кажется, все в порядке.
Madin писал(а):Источник цитаты Лиз и Ник счастливчики, о такой свадьбе можно только мечтать.
Это да, сама б не отказалась. Хорошо в последний момент перед отъездом вдруг представила, как шевелюра невесты будет гармонировать с красными крышами.
Madin писал(а):Источник цитаты Очень понравилось платье такое кружевное и в тоже время целомудренное. Там кружево и телесная подкладка испльзованы?
Ага, но подкладка только в нижней части, чтобы между ног не просвечивало. Там даже видно немножко разницу: не смогла найти трикотаж тон в тон, пришлось телесные трусы разорять.

Madin писал(а):Источник цитаты Громыко не читала поэтому что за персонажи не знаю, но смотрятся очень колоритно, такие себе искатели приключений. Вот бы с ними какую-нибудь историю
Не, фанфикер из меня никакой. Приключения у них до того там действительно колоритны, что мне не переплюнуть. Но фотосеты могу смело обещать.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»