Интригующе.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
mihashka: Мои куклы.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: mihashka: Мои куклы.
Интригующе.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, Наташенька, ты вернулась!!!!

Но вот кого не ожидала у тебя увидеть, так это ее!
Сибил - дама с характером, это да, но зато с ней не скучно
Хозяйке всегда есть чем заняться - обои ободранные переклеить, гостей поцарапанных зеленкой намазать, сигнализацию на дверь холодильника установить.... 

- светлой личности срочно выдать кило мармеладу и мешок шоколадных конфет в качестве премии!!!mihashka писал(а):Источник цитаты Честно говоря, я уж совсем было решила покинуть ДП, как одна светлая личность, перехватив меня на другом ресурсе, лёгкими пинками погнала меня обратно и гнала до тех пор пока я не пообещала вернуться.

- как любитель линеек Wilde Imagination, с Сибил я знакомаmihashka писал(а):Источник цитаты Дикая, дикая Сибил.

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не успела вернуться, как снова пропала.
Сводила в прошлый понедельник среднего детёныша в поликлинику, на медосмотр - в результате вся семья слегла.
Shauni, спасибо!
С такой кисой сможет справится только очень сильная личность. У нас таких пруд пруди.
Но дамы сами договорились. Одна Сибил, другая Сибилла.
laasiil, спасибо! Киса очень позитивная, не смотря на свой буйный характер.
Barbinga, спасибо! Характер такой, не сидится кисе на месте. Наверное в коробке долго сидела.
KaiLa, я чуть попозже напишу подробности "дела".
Gineura, ох уж эти светлые личности!
А я вот линейкой Wilde Imagination особо не знакома, для меня эта киса была открытием.
Она, для стандартного Тоннера, великовата немного. Но, если учитывать, то что в "Гарри Поттере" снималась кошка породы мейкун... а наша Сибил с той самой кошкой в каком-то родстве...
то будем считать нашу Сибил тоже мейкуном.
Тогда размер у неё как раз подходящий.

Shauni, спасибо!

laasiil, спасибо! Киса очень позитивная, не смотря на свой буйный характер.

Barbinga, спасибо! Характер такой, не сидится кисе на месте. Наверное в коробке долго сидела.

KaiLa, я чуть попозже напишу подробности "дела".

Gineura, ох уж эти светлые личности!

А я вот линейкой Wilde Imagination особо не знакома, для меня эта киса была открытием.
Она, для стандартного Тоннера, великовата немного. Но, если учитывать, то что в "Гарри Поттере" снималась кошка породы мейкун... а наша Сибил с той самой кошкой в каком-то родстве...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, Наташа, солнышко, а где твои остальные шедевры) Ты обещала, общество жаждет встречи с ними! Выводи в свет! 

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, а вам шедевров из какой области надобно!? 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, ээээ, начинай с Тоннеров!!! 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, котяра замечательный!
да-да, ждем остальных новинок
да-да, ждем остальных новинок
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, хммммм.
Тоннеров-то как раз меньшинство. Хотя немного должно быть.
poltavka, спасибо!

poltavka, спасибо!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, Наташа, можно и не с них). У тебя все куклы - редкостные красавцы и красотки! Можно показать любую!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Мейкуны здоровущие бывают, так что киса вполне себе мейкун
А жителей любых показывай, к кому сердце на данный момент лежит, тех и пофотай

А жителей любых показывай, к кому сердце на данный момент лежит, тех и пофотай

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, finn2000, Спасибо!
Фотографий-то у меня выше крыши.
Хотя некоторые персы до сих пор не отфотографированы.
И вообще, судя по теме у меня ещё 2015 год не кончился.
Будем исправлять. А то я сама запутаюсь.
2015 год. Итоги.

Сразу предупреждаю, что к некоторым вещам (и куклам) моё отношение изменилось. Но, оставляю свои эмоции 2015 года, как они есть.

И вообще, судя по теме у меня ещё 2015 год не кончился.

2015 год. Итоги.

Сразу предупреждаю, что к некоторым вещам (и куклам) моё отношение изменилось. Но, оставляю свои эмоции 2015 года, как они есть.
Скрытый контент: показать
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Оох ты ж... Бычковна?!
Вот без мейка во втором ряду... а с мейком? А что не так с качеством? И почему же она столько стоит?
Вот без мейка во втором ряду... а с мейком? А что не так с качеством? И почему же она столько стоит?
о! Мишечки!

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ого!!! просто глаза разбежались!
а что не так с Бычковной?
а что не так с Бычковной?
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, poltavka, про Бычковну я отдельно напишу. Там очень длинная история. Длиной в 5 лет (или даже в шесть). А качество таксебешное, молда вокруг глаз полупрозрачная. На материале экономили что ли!?
Хотела даже сразу продать, но куклу спасли.
skoree, ну куда же без мишечек.
Маняша теперь любимая мишка Поппи. А её брат попал в "сумеречное" семейство. Охраняет сон средней Ренесми.

skoree, ну куда же без мишечек.

mihashka, интересно вернутся в прошлое да?
А еще 2016!
Равнодушие года думаю если бы тогда знать, что там готовить господин Тоннер... то на кукол того года можно было бы взглянуть более благосклонно, нет?
Тоже села с предвкушении рассказа про куклу Бычковой. К своему стыду даже не сразу опознала ее в белой маске
Помятуя форумные опыты по ооаку кукол Бычковой (все имхо ужасные) очень интересно, что же там у вас вышло! По мне ее родная роспись от нее самой просто неотделимы и является частью бренда. Не понимаю зачем ей вообще понадобилось продавать болванки
Оми конечно очень эффектна!

Равнодушие года думаю если бы тогда знать, что там готовить господин Тоннер... то на кукол того года можно было бы взглянуть более благосклонно, нет?
Тоже села с предвкушении рассказа про куклу Бычковой. К своему стыду даже не сразу опознала ее в белой маске

Оми конечно очень эффектна!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, ты ее все же купила? Ты сумасшедшая
А я-таки пала жертвой своей внутренней жабы

А я-таки пала жертвой своей внутренней жабы

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI,
Да, ещё и 2016 год будет.
Тоннеров в 2015 было мало, но зато такие, каких я давно хотела: Лира в зимнем, Алиса-кикитс и Кай. Ну и Джона Хекс, до кучи.
Бычковну я конечно хотела не такую, а как её заявляли в 2010 году: с росписью, париком, блашем и ты.ды.
Рассказ про неё будет, но попозже. Так как лица она в 2015 так и не обрела.
dollydolly, конечно сумашедшая! Зря что ли я в дурдоме "Ромашка" столько времени тренировалась!?
Но я поняла, что лучше куплю и буду жалеть, чем не куплю и буду жалеть. 

Тоннеров в 2015 было мало, но зато такие, каких я давно хотела: Лира в зимнем, Алиса-кикитс и Кай. Ну и Джона Хекс, до кучи.

Бычковну я конечно хотела не такую, а как её заявляли в 2010 году: с росписью, париком, блашем и ты.ды.

dollydolly, конечно сумашедшая! Зря что ли я в дурдоме "Ромашка" столько времени тренировалась!?

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тогда это правильно!
Рассказывай скорее, что у тебя получилось! Ну и показывай, конечно! Очень, очень интересно! 

Наташенька, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ! А от твоих куклен я как всегда в обмороке!!!
С нетерпением жду продолжения!!! С праздником тебя, и твоих близких!!!

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итоги 15 года, )) интересно было прочитать. Не ожидала про бычковских кукол такого, за такие то деньги, жесть.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollydolly, lush-12, KaiLa, спасибо за отзывы и извиняюсь за свой поздний ответ.
Так редко захожу на форум, что даже в своей теме отвечаю раз в квартал.
Постараюсь исправиться.

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
mihashka писал(а):Источник цитаты про Бычковну я отдельно напишу. Там очень длинная история. Длиной в 5 лет (или даже в шесть).
А?

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
во-во, мы все ждем... ждем... 

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все именно Бычковну ждут!? 

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):Источник цитаты Все именно Бычковну ждут!?
Наташа, я хоть кого-нибудь жду.

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Не самое Бычковну, а твой увлекательный рассказ о ней.
Я - да.
Ты - единственная из моих знакомых кто в реале юзал Бычковну, мне интересно
Я - да.
Ты - единственная из моих знакомых кто в реале юзал Бычковну, мне интересно

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, летом я всегда пропадаю (это такая традиция
). Я тогда сначала покажу тоннерку. Она старенькая, но для этой темы будет новенькой.
finn2000, у меня про Бычковну ещё не написано ничего, а в голове одни междометия (сначала возмущённые, потом восхищённые). Я сейчас девчонок опять повезу к бабушке и обещаю, в поездке, что-нибудь написать.

finn2000, у меня про Бычковну ещё не написано ничего, а в голове одни междометия (сначала возмущённые, потом восхищённые). Я сейчас девчонок опять повезу к бабушке и обещаю, в поездке, что-нибудь написать.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лира в «зимнем».

Lyra and Pantalaimon by Natalia Mikhalsky, on Flickr
Всегда хотела Лиру "в зимнем". Но! (Как всегда это бывает) Найти её практически нереально. На форуме, за 6 лет "сиденья", ни разу не видела. Поэтому, когда увидела "оксфордскую" Лиру, на пару с Алисой - взяла не раздумывая. Всё было замечательно, но однажды... прогуливаясь по просторам интернета... я нашла магазин игрушек "Весёлый Малыш". В России.
http://www.funnykid.ru/index.php?zi=32&chp=showpage
Обычно в таких магазинах продают кучу дутых пупсов и странных плюшевых зверей, непонятного цвета. В этом же магазине были Тоннеры! О, чудо! Конечно же, пошла смотреть. И почти сразу же обнаружила там Кая из "Снежной Королевы" и намного дешевле, чем я купила сама. Вот чёрт!
Пошла шерстить уже более внимательно и нашла там "зимнюю" Лиру и кикитсёныша Алису (не, нашла-то я там намного больше, но заказала только этих). Магазин был странный. Я так понимаю, что у них есть склад и есть торговый зал, где кукол можно увидеть вживую. В Тоннерах они ни в зуб ногой, так как названия кукол у них написаны "от балды". Например, кикитс был подписан, как "Девочка с зайчиком".
Так как с этим магазином я раньше не связывалась, то попросила у них сделать живые фото кукол (мало ли, что за девочку с зайчиком они мне в коробку засунут!?)
Получила вот такое фото Лиры:

Судя по ценнику, кукла стояла где-то в торговом зале. Неужели прямо со звериком!?
С фотками мелкой Алисы тоже всё было в порядке, так что купила обеих. Приехали. Куда новую Лиру девать!?
Ну, конечно же, к её сестре-близняшке. В семью лорда Нортона.
Новенькая тут же убежала знакомиться с сестрёнками. Оказалось, что она не Лира, а Лара. В отличии, от Лиры, она более мягкая и спокойная. И даже немного застенчивая. Теперь понятно почему она так долго не ехала. Она стеснялась! 

Lyra and Pantalaimon by Natalia Mikhalsky, on Flickr
Всегда хотела Лиру "в зимнем". Но! (Как всегда это бывает) Найти её практически нереально. На форуме, за 6 лет "сиденья", ни разу не видела. Поэтому, когда увидела "оксфордскую" Лиру, на пару с Алисой - взяла не раздумывая. Всё было замечательно, но однажды... прогуливаясь по просторам интернета... я нашла магазин игрушек "Весёлый Малыш". В России.
http://www.funnykid.ru/index.php?zi=32&chp=showpage
Обычно в таких магазинах продают кучу дутых пупсов и странных плюшевых зверей, непонятного цвета. В этом же магазине были Тоннеры! О, чудо! Конечно же, пошла смотреть. И почти сразу же обнаружила там Кая из "Снежной Королевы" и намного дешевле, чем я купила сама. Вот чёрт!

Пошла шерстить уже более внимательно и нашла там "зимнюю" Лиру и кикитсёныша Алису (не, нашла-то я там намного больше, но заказала только этих). Магазин был странный. Я так понимаю, что у них есть склад и есть торговый зал, где кукол можно увидеть вживую. В Тоннерах они ни в зуб ногой, так как названия кукол у них написаны "от балды". Например, кикитс был подписан, как "Девочка с зайчиком".

Получила вот такое фото Лиры:

Судя по ценнику, кукла стояла где-то в торговом зале. Неужели прямо со звериком!?

С фотками мелкой Алисы тоже всё было в порядке, так что купила обеих. Приехали. Куда новую Лиру девать!?

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аутфит:
У Лиры две пары колготок: одни тонкие - бежевые (одеваются вниз, чтобы не допустить окрашивания ног), вторые плотные - тёмно красные. Две пары лучше, чем одна. В нашем хозяйстве всё пригодится.
Ребёнок одет, как всегда странно. Лира и в Оксфорде-то бегала, как чумазайка, а на Север её вообще цыгане собирали. Так что наряд соответственный.
Цветастая юбка (красные и голубые полосы накатаны сверху какой-то специальной краской), розовая кофта, с узором. Тёмно красные колготки. Меховые унты. Наверное, с северного яка шкурку содрали.

Верхняя одежда: расшитая дублёнка, вязаный капор, варежки:

Детали:
Пантелеймон (Пан):
Одной из причин, почему я хотела Лиру "в зимнем", был Пантейлемон (Пан). Деймон(альм) Лиры.

Золотой компас:

Подробно:
У Лиры две пары колготок: одни тонкие - бежевые (одеваются вниз, чтобы не допустить окрашивания ног), вторые плотные - тёмно красные. Две пары лучше, чем одна. В нашем хозяйстве всё пригодится.

Ребёнок одет, как всегда странно. Лира и в Оксфорде-то бегала, как чумазайка, а на Север её вообще цыгане собирали. Так что наряд соответственный.

Цветастая юбка (красные и голубые полосы накатаны сверху какой-то специальной краской), розовая кофта, с узором. Тёмно красные колготки. Меховые унты. Наверное, с северного яка шкурку содрали.

Верхняя одежда: расшитая дублёнка, вязаный капор, варежки:

Детали:
Пантелеймон (Пан):
Одной из причин, почему я хотела Лиру "в зимнем", был Пантейлемон (Пан). Деймон(альм) Лиры.

Золотой компас:

Подробно:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»