Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Eilistraee, ага, она самая) теперь образ прямтаки завершон)) Багираа, угу)))) я сама в восторге) очень хочу себе родео ей в подружки, только вот как раз светленькую))))а котики это сухое валяние=)
теперь это не просто секси, а супер-секси =)))) я на форуме и не только видела много перепрошивок секси в чёрный, но эта на мой взгляд лучшая из всех, а губы завершают образ, она замечательна. мы с Кэт тихо завидуем и шлём приветы =)))
Блондинка на последнем фото просто супер - как живая девочка, такая эффектная и момошка секси тоже "зацепила" - стильная девушка . Фтографии все великолепны и наряды!!!
у вас сексик Полька тоже в паре с Пьером:)отлично смотрятся:)а ооакнутые масинки просто обалдеть!совсем неузнаваемы!такие индивидуальные и неповторимые!
Faensa , спасибо большое)) у меня етот трой тааак долго лежал голенький-мне так его было жалко-но руки сшить на него что то все не доходили) тут вот джинсики сделала-и померила футболку ...которая вообще то шилась на ФРок...была оочень удивлена-ети футболки просто чудо))) налезают на всех :D:D даже на мальчика ФРа-правда она под кофточкой и коротковата) и смотрится на нем..хм...я даже не знаю, какое бы слово подобрать, что бы помягче звучало О)о
Sunna , antigona , kolibri_i, спасибо большое за майсинок=) на них невероятно просто рисовать-личики бооольшие :D:D:D за одежку отдельное спасибо-учусь шить)
А Тёмная богиня очень красивая, ну просто очень! Она из базовых Интегрити, верно? А это ООАК? Я просто ив них не разбираюсь. Очень хочется рассмотреть Белого кролика поближе, цвет глаз заинтриговал! Вы не можете её личико близко снять, к примеру как у Богини.
У Богини небольшой ооак поверх ее заводского мейка) да ето ИТБЕ) ребенка сфотаю на днях-только нинаю что с челкой делать-она всю красоту(реснички) закрывает)))
Nutany, у вас так красиво получается лица рисовать, пересмотрела все страницы в темке - просто супер >.< а вы свои работы только на форуме выкладываете, или вас ещё можно на ЛиРу найти, или ещё где-нибудь? (немного пофанатеть хочется Х) поэтому и на "вы" =^.^=
может, я совсем профан, но почему вы гибриды парабоксовских голов Гретель формата 1/6 на теле обицу называете харуками?
Kuma-bear, спасибо большое за отзывы)) я же еще только учусь) очень сложно маленькие головки разрисовывать)) по поводу харучки-это не грителевская головка а нано харука(можетя конечно тоже что то путаю О_О но вот гретелька а вот харучка(больше офто не открывается=(((( на лиру я есть-но там просто закрытый фотоальбом=) я его использую как серв для фоточек=) вместо радикала итд) Spearing , спасибо бааальшое=) надо снять ее с продажи) всеравно никто не берет=)
а еще у меня сегодня большой праздник=) сбылась моя мечта благодаря Неко) оочень давняя мечта))) вобщем вот моя девочка-имени пока не знаю) помоему она прекрасна) Неко, у тебя золотые ручки!)
Какая чудесная девочка Я очень-очень извиняюсь за безграмотность, но очень интересно кто это? Просто чудо какое-то. Я так поняла, что ты ей волосы перешила. Цвет такой необычный, но очень красивый!
[/b]adzolot[/b], сииба) ето обитсу девочка-разрисовала Неко)) я не прошивала она такой была я только несколько прядок цветных добавила=)) от мну тут тока лябофь))))
Spearing, спасибо) я нинаю как ее назвать пока) у меня каждую девочку очется назвать анжелиной) но ето болезнь помоему к имени :D:D