Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AIR: цветные карандаши. Спасибо!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
poltavka
Dolls, dolls, dolls

Re: AIR: цветные карандаши. Руфус.

Сообщение poltavka » 10 июн 2017, 07:55

Прелестный! Природа - это его стихия :)
Но Чувак все равно няшка, хоть и кажется уставшим... А может он смущен? :mrgreen:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 10 июн 2017, 10:01

Прелесть! Такие фото красивые! Руфус милый :D

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 10 июн 2017, 11:46

AIR, Руфус такой милый,ему идёт жилеточка,он в этом ещё умилительнее) красивые фотографии!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 10 июн 2017, 13:42

Вполне в кассу и жилеточка и шарфик! У нас бы он еще и носочки приодел :lol:
Положительный какой)))

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 10 июн 2017, 15:04

AIR, как Руфусу жилеточка идёт! У него такой прелестный пушистый животик! :angel:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 10 июн 2017, 17:59

finn2000, хахаха, верно, я и не подумала, что лето у вас в этом году такое, что можно было бы и не переодевать Руфуса, и в свитере хорошо было бы )
Спасибо, Лена!

poltavka, верно про природу, Руфу там явно больше нравится находиться.
Спасибо и от Чувака, я его затюкала, наверное ) Он, может, вообще весь этот декор чисто девчачьим считает, а тут я его, железного крутого парня, с ним щелкаться заставляю.. "Хозяйка, эээ, что?" -- типа ))
Спасибо!

Vladislava 70, спасибо! Руфус такой лапушка, его не получится плохо снять.

Rini, спасибо, Настя! Смущу Руфуса, расскажу ему )

AnyCrystal, вот точно, можно было бы даже ботинки ему подобрать, с таким летом всё можно ))
Спасибо!

Vsenika, спасибо, Лариса! Да, эта шерстка на животе такая мягкая, делает Руфа еще более очаровательным )))

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 10 июн 2017, 23:44

Руф! Такой улыбашка, что невозможно не улыбнуться в ответ))

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 11 июн 2017, 19:25

До чего же Руфус прелестный, прямо зацеловала бы и загладила, но с такими изящными малышами надо обращаться осторожно! :D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 12 июн 2017, 22:43

owlet, вот да, всегда ему улыбаюсь, когда в руки беру )
Спасибо, Настя!

annika, с удовольствием дала бы подержать в руках, если была бы такая возможность, Аня! Всегда ношу его в ладони, не убираю в сумку, когда беру на прогулку, его даже просто держать приятно.
Спасибо!

Большое спасибо всем, кто желал хороших выходных в пятницу, они вышли просто отличными! В субботу я побывала на кукольной выставке, впервые за время, что мы живем в Юте. В позапрошлом году я в это время года кукол убрала подальше и никого даже в руки не брала, не то, чтобы фотографировать или деньги на них тратить )), в прошлом мы в это время были в Украине, а в этом всё, наконец, сложилось. Юта -- штат не самый богатый на культурные мероприятия, а уж такое "чудачество", как выставка кукол, тут только раз в год и проводится. Причем размер выставки, мал до безобразия, было всего около 30 продавцов. Но всё же на безрыбье и рак -- рыба, я была счастлива попасть на любое кукольное мероприятие, на самом деле.
Выставка была интересна в первую очередь коллекционерам винтажных кукол, сами покупатели, в общей массе, тоже были далеко не молоды. Я встретила очень мало женщин моего возраста, в основном среди рядов порхали леди в возрасте, видно было, что многие друг друга знают, они с радостью показывали друг другу свои находки.
Проходила выставка в конференц-зале одного из отелей в центре, вот по этой фотографии общего плана от входа в комнату можно оценить размер действа )

Изображение

Названий большинства представленных кукол я не знаю, поэтому будут просто фото, в основном. Прогуляемся?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Винтажные Барби. Продавец особо подчеркнул, что все куклы с сохраненным оригинальным мейком, они не были перерисованы. Цены я заметила от 90 до 300 долларов:

Изображение

Изображение

Всего пару человек продавали мебель, тоже винтаж.

Изображение

У второго продавца были отличные цены, я купила несколько классных предметов по цене от 1 до 5 долларов, страшно рада, со временем покажу. Вообще я, конечно, зареклась сейчас мебель покупать, ее сложнее будет довести до нового дома, не поломав. Но тут просто не устояла -- симпатично и недорого.

Изображение

продолжение следует..

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Выставка кукол.

Сообщение Rini » 12 июн 2017, 22:48

AIR, Света, рада,что выходные удались!) спасибо за фотографии с выставки,интересно посмотреть!) какие винтажные Барби интересные и мебель понравилась,интересно,что ещё там было)

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 12 июн 2017, 22:58

Есть очень интересные экспонаты!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 12 июн 2017, 22:59

Вязать на кукол любят и здесь. С женщиной, работы которой я покажу ниже, мы немного разговорились (я у всех спрашивала разрешение на фотографирование стендов, никто не отказал, некоторые, услышав акцент, интересовались, откуда я (это вообще постоянно происходит) и что привело меня на выставку). Она обрадовалась, узнав, что я русская, рассказывала, что много смотрит МК по вязанию онлайн и часто видит работы русских мастеров, считает, что наши люди crafty -- искусные, мастеровитые.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Куклы другого мастера -- это ручки, они вынимаются из подставок. Симпатично, дочке бы понравилось, но 25 долларов -- завышенная цена, мне кажется:

Изображение

Куклы-дети:

Изображение

Изображение

Сплюшик поближе:

Изображение

Были и мишки на выставке, вот эти особенно понравились:

Изображение

Изображение

Изображение

Миниатюры почти не было. Понравились вот эти сервизы, тот, что побольше, был редкого 1/4 размера, но оба были уже проданы, к сожалению:

Изображение

продолжение следует..

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 12 июн 2017, 23:13

У одного пожилого господина был шикарнейший стенд с куклами Мадам Александр, огромный выбор, я надолго зависла и много пофотографировала, но это только где-то 10 часть того, что он продавал:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Еще несколько кукол от разных продавцов. Изба американских индейцев, "фигвам" называется:

Изображение

Вот эти очень характерные, понравились:
Изображение

Изображение

Изображение

Очень милая девочка:

Изображение

А вот у этого стенда я провела больше всего времени, пытаясь выбрать обувь кому-нибудь из моих жителей. Больше всего хотелось подобрать что-то для Ханыль, и я нашла одни спортивные ботинки, но дома, примерив, сняла один вместе со ступней Ханыль. Пережила страшный час, пока мы с мужем вдвоем чинили разогнувшийся миниатюрнейший утопленный в ноге крючок и прицепляли его на место. Это оказалось очень сложным занятием, одна бы я не справилась. Прокляла всё, но ногу мы собрали обратно, слава Богу.
Но другим кое-что все же перепало, так что в итоге я довольна.

Изображение

Парики и куклы у того же продавца:

Изображение

Выставкой осталась очень довольна. Жаль, что не каждый месяц такое проводят, каждый раз бы ходила ))
Спасибо, что прогулялись со мной.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 12 июн 2017, 23:35

Rini, спасибо, Настя! Рада, что приятно было посмотреть, с московскими выставками эту, конечно, не сравнить, да и это больше ярмарка была по сути, авторских работ я не заметила (или упустила по незнанию). Но все же я и этому была страшно рада )

poltavka, да, мне многое понравилось, с удовольствием все порассматривала, хотя вообще в целом винтажем не увлекаюсь.
Спасибо!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 12 июн 2017, 23:50

С удовольствием прогулялась по вашей выставке!
Каждый месяц и у нас вон не проводят, да раза в год и все....
Стенд с обувью впечатлил, надо ж, сколько ее там..... а на нашей обувь как то меня не впечатлила особо, дорогая, а так то и тут, и с других форумов можно не дороже купить...
Вязаные платья какие красивые!
А индуска с закрывающимися глазами до чего на ивановскую композитную похожа! :shock: :shock:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 12 июн 2017, 23:50

AIR, а по мне очень даже хорошая выставка) много это не значит лучше)) мишки милые и на остальных кукол было интересно посмотреть,с обновками твоих жителей ,хорошо,что у Ханыль получилось все вернуть)

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 12 июн 2017, 23:53

Света, спасибо за интересный экскурс! Стойка с обувкой - это что-то невероятное! Такой ассортимент! И медведи очень понравились :roll: А вот винтажки такого плана, как на первых фото, меня немножечко пугают :oops:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 13 июн 2017, 00:37

Света- это не только в Юте - а уж такое "чудачество", как выставка кукол, тут только раз в год и проводится.
Все все в точности как у нас, только продавцы разные :wink:
Еще с каждым годом такие выставки мельчают, все же в основном винтаж и продавцы и покупатели в большинстве как ты и пишешь :
сами покупатели, в общей массе, тоже были далеко не молоды .
Я в последние года даже не посещаю а так мне каждый год присылали приглашение .
Характерные малышки если я не ошибаюсь Heidi Plusczok куколки .
А в вигваме american girl doll Kaya.
В любом случае было интересно посмотреть фотографии :D

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 13 июн 2017, 01:51

Отличная выставка! Ничуть не хуже нашей, я бы даже сказала, что и поинтереснее.
Очень понравились девчонки на 3-ей и 5-й фотках.
Очень хорошо исполненные парадизы, на редкость качественно. Узнала "Персик Джорджии", остальные по виду не знакомы, но их очень много.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 13 июн 2017, 11:04

Да, жизнь штука удивительная, бывают и мечты материализуются)
Я понимаю Руфуса, как не носить такую красивую жилетку, да еще яркую по летнему.
Выставка интересная, Машечки порадовали) А Ханыль желаю больше не болеть и не пугать хозяйку)

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 13 июн 2017, 22:29

С удовольствием посмотрела фото с выставки, очень здорово! А у нас вот впервые за 7 лет провели выставку, и тоже было немного и авторов и посетителей, но мне очень понравилось))

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 14 июн 2017, 00:19

finn2000, да, обуви было много, было из чего выбрать, я и Беате кое-что нашла, и Зосе, а то, что не подошло Ханыль, смогут носить блайзы. Единственное, о чем сожалею, что не взяла Моану с собой, явно можно было найти что-то и на ее ногу, примерять там разрешали. Ну, ладно, теперь я представляю лучше, что поискать потом для нее на ибее.
Насчет каждого месяца я, наверное, слишком размечталась )) Но даже дважды в год было бы отлично!
Спасибо!

Rini, о, да, я очень боялась, что не смогу присоединить ногу нормально. С Беатой и уж тем более Солькой эти манипуляции легко проводятся, не один раз приходилось ступни-кисти снимать из-за узкой одежды, но у Ханыль все настолько миниатюрное, было реально тяжело и страшно.
А на выставке мне лично не хватило авторских работ -- кукол или существ или мишек, думала, может, кто-то новый поселится. Но на самом деле, и этому рада, правда. Реально здорово там время провела, по несколько раз весь зал обходила, фотографировала, общалась -- полное погружение в хобби ))
Спасибо!

owlet, это тебе спасибо, Настя, что смотришь и комментируешь! Винтажки и меня немного пугают, я их и не снимала много, их было в разы больше, и больших, и маленьких. А обувь -- даааа... Прям главная радость была, несколько пар нужных нашла. Была не уверена в одном размере, но взяла в надежде, что подойдет Беате, выбрала только белые балетки. А они идеально сели, нужно было цвета набирать. Но опять-таки, теперь знаю, что в инете искать зато.

Symi, рада тебя видеть, Лариса! Спасибо, что заглянула!
Значит, не только в Юте такое.. Мне один продавец рассказывала, что она познакомилась с русским мастером на прошлогодней выставке в Вашингтоне, и я предположила, что там выставки покрупнее, с международными участниками. А теперь думаю, может тот русский мастер -- эмигрант, и выставка на самом деле тоже была небольшой?
Спасибо за подсказки про кукол, про American Girl я знала, а вот характерных теперь хоть погуглить смогу, узнать больше про них.

Panic, спасибо большое! Я, наверное, ожидала больше авторских работ, а этого не было. Но для поклонников винтажа выставка однозначно была очень интересной.
Спасибо за подсказку про кукол, смогу погуглить и почитать про них больше.

Elta, спасибо большое, Таня! Да, в жизни чего только не бывает, в том числе и сбывшихся сумасшедших мечтаний )
Отдельная благодарность за пожелания относительно Ханыль, ох, и напугала она меня.

Vladislava 70, ох, как я мечтала о кукольных выставках в Харькове, немного помогали регулярные ярмарки Артишоп, там можно было найти очень любопытную миниатюру иногда, у меня и мебель, и санки, и цветы некоторые оттуда. Но специализированная кукольная выставка -- это еще лучше! Пусть почаще такое в Харькове проводят!
Спасибо!

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 14 июн 2017, 01:04

AIR, тоже с удовольствием погуляла по выставке!
Некоторые из винтажек показались очень даже интересными, хоть и не моя тема.
Тролли в таких смешнючих костюмах! :D
Среди мебели разглядела даже стол с нардами (там где деревянная)! Здорово!
Этот Мих просто чудо! :angel:
Обувной стенд как и всех впечатлил!
В небольших выставках есть свой шарм, можно не спеша всё поразглядывать. А ещё по сравнению с большими не так "замыливается глаз" к концу, когда уже ничего не воспринимаешь. :)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 14 июн 2017, 04:39

Vsenika, спасибо большое, Лариса! Этот Мих и мне очень понравился, такой хороший. И винтажки многие тоже понравились, порассматривать было интересно, несмотря на то, что селить у себя таких не тянет. Приятно, что тебе понравилось!

Давно не показывала наш прудик. Почти никогда не снимаю никого на его фоне, у меня почему-то (ну, из-за кривых рук, конечно, но не знаю, как исправить) фото получаются зеленые, когда я возле него снимаю. Но сам пруд по-прежнему красив:
Изображение

И птицы теперь поют целыми днями:
Изображение

Но лето в разгаре, и всё, что не поливается, уже выгорело. Вот делала фото 3 июня, видно, какая сторона дорожки регулярно поливается (да и сам процесс на фото показан, собственно ))), а какая уже пала жертвой летнего солнца:

Изображение

И так везде, если нет полива, нет и зелени.. Только в горах сейчас все цветет естественным путем )
Но я не траву хотела показать, а Ханыль, с которой мы ходили гулять. На ней тот же комбинезончик, но фото уличные, так что покажу еще раз )

Изображение

Изображение

Тут она, кажется, большооооого паука увидела:
Изображение

А, нет, показалось..
Изображение

Изображение

Изображение

Любить-любить..

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Ко Ханыль.

Сообщение Rini » 14 июн 2017, 07:55

AIR, Прудик очень красивый,да с травой видно,что бедная иссыхает практически.Ханыль такая задорная в комбинезончике,хорошо гулять в тёплые,летние деньки)

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 14 июн 2017, 11:06

AIR, пруд так живописен на фоне гор! Выглядит очень ухоженным.
Ханыль - само спокойствие, даже на фото с пауком скорее любопытство, чем испуг :angel:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 14 июн 2017, 11:35

AIR, я не про кукол, а про вязаные платья

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 14 июн 2017, 12:00

Ханыль такая милая! Мне кажется, ей нужен домашний питомец :roll: На фото про "Большого паука" мне показалось, что с ней там собачка или хорёк или кролик (или кого там ещё можно взять с собой на прогулку?))
А про прудик, на фоне которого всё выходит зелёным - попробуй подрулить баланс белого на фотоаппарате или же непосредственно в редакторе. Либо можно убавить конкретно зелёные краски в редакторе :icon_e_wink:

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 14 июн 2017, 12:03

какой красивый пейзаж с прудиком - такое умиротворение!
Ханыль мила, как всегда! такие у нее аккуратные коленочки!

Rosaki
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Rosaki » 14 июн 2017, 15:45

Ханыль такая прелесть! Мне очень понравилось фото на скамейке, она вся такая милашно-округлая и при этом угловатая, как настоящий подросток, такое солнышко :angel:
Прудик прям офигенский, так и тянет посидеть возле него... зарядиться спокойствием и умиротворенностью :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»