Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lesya_Zzz: Мои милые кукложители.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Lesya_Zzz: Мои милые кукложители.
Lesya_Zzz, вот это поворот! при случае обязательно зайду и поищу))
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lesya_Zzz, здравствуйте (или можно на "ты"?), ваши джеечки прелестны, просто изумительны! Очень в последнее время нравятся j-doll, посматриваю и подумываю приобрести себе... Насколько они хрупкие, или можно без особого опасения "играть" с ними?
Румбокс получился классный, тоже рассматривала такую мебель)
P.S. Да, я Ира. со мной на "ты"
Румбокс получился классный, тоже рассматривала такую мебель)
P.S. Да, я Ира. со мной на "ты"

- Lesya_Zzz
- Постоянный житель форума
Ох-хохох...
Я как будто бы со дна морского поднялась. Ау, тут еще есть кто-то?
Я удивлена, что темка моя вообще все еще тут, хоть и покрыта километровым слоем пыли...
Мне можно пооправдываться немножко?
В моей жизни очень резко и совсем неожиданно произошли перемены. Изначально я пропала прошлым летом, так как отлучилась сдавать сессию, тут то все вполне ожидаемо
Сначала сессия, потом практика, забегалась, но придумывала, как поеду на море с девочками куколками, и как много всего там сделаю. Но вот тут-то и обрушилось. К концу июля, как раз, когда практика подошла к концу - меня бросает молодой человек, прямо за пару дней до 4 годовщины. Меня тогда выключило из реальности на пару месяцев точно. Уехала на море вся в слезах, там 3 недели делала вид, что восстанавливаюсь. Хотя все же один разок я вышла поснимать джейку Мэй - но фото не выдались совсем. Потом я вернулась домой, снова осознав горечь расставания, к этому моменту уже бывший молодой человек собрал вещи и съехал из квартиры. Два месяца жида одна - натерпелась тогда, было невыносимо тоскливо, случайно изморила себя голодом и скинула 12кг, и до кучи спустила кучу денег на покраску волос - женщина
Но параллельно с этим сдружилась с одногруппницей, и мы обе съехались - быстро нашли квартиру и долго переезжали. Наверное, только к ноябрю я более менее обустроилась на новом месте жительства. Ну и как можно понять, до кукол у меня руки не доходили, да и обеспечивать себя во всем самостоятельно стало накладным для покупки кукол - многие планы сгорели. Посвятила себя учебе, а всех девочек рассадила по полкам, и только изредка сдувала с них пыль. К слову, сессию зимой я впервые сдала на отлично. Сейчас у меня сессия снова, мучаюсь, но осталось уже немного, снова даже с хорошими успехами. Здоровье поправила, вес набрала обратно, хотя вот тут он мог бы и приятно мне сделать и не набираться!
А вернулась то я внезапно
За этот год (ужас, год!) я изголодалась по хобби. Постоянно хотелось что-то сделать, но все никак.
Один раз отсняла Белочку в новом паричке, который сшила в период страдания)).
И один раз попыталась аккуратно модернизировать Эсме, которая Спектра. Клир у меня давно закончился, а на новый никак не хватало накоплений. В итоге аккуратно стерла лишнее и еще аккуратнее по старому покрыла акрилом. Волосы повыдергивала, аки маньяк, и вручила ей старый белый паричок Белочки.
И даже немного отсняла девчонку в новом образе, что и покажу сегодня, а то чего я тут голословничаю)).
(Надеюсь, что ничего не пострадает, когда руки дойдут до полной переделки и придется все стереть
)

Такая вот Эсме у меня теперь. Кстати, фото не черно-белые, они в цвете)). А вот сама дамочка ушла в монохром)).
Ну и внезапность моего возвращения - на днях заказала себе с Али тбл голова Блайз на азоновском тельце. Вот не знаю, резко стрельнуло у меня в голове. Огонек зажегся
Народ, примите меня обратно! Я хочу играть в куколки!
Я как будто бы со дна морского поднялась. Ау, тут еще есть кто-то?

Я удивлена, что темка моя вообще все еще тут, хоть и покрыта километровым слоем пыли...
Мне можно пооправдываться немножко?
В моей жизни очень резко и совсем неожиданно произошли перемены. Изначально я пропала прошлым летом, так как отлучилась сдавать сессию, тут то все вполне ожидаемо

Но параллельно с этим сдружилась с одногруппницей, и мы обе съехались - быстро нашли квартиру и долго переезжали. Наверное, только к ноябрю я более менее обустроилась на новом месте жительства. Ну и как можно понять, до кукол у меня руки не доходили, да и обеспечивать себя во всем самостоятельно стало накладным для покупки кукол - многие планы сгорели. Посвятила себя учебе, а всех девочек рассадила по полкам, и только изредка сдувала с них пыль. К слову, сессию зимой я впервые сдала на отлично. Сейчас у меня сессия снова, мучаюсь, но осталось уже немного, снова даже с хорошими успехами. Здоровье поправила, вес набрала обратно, хотя вот тут он мог бы и приятно мне сделать и не набираться!

А вернулась то я внезапно

За этот год (ужас, год!) я изголодалась по хобби. Постоянно хотелось что-то сделать, но все никак.
Один раз отсняла Белочку в новом паричке, который сшила в период страдания)).
И один раз попыталась аккуратно модернизировать Эсме, которая Спектра. Клир у меня давно закончился, а на новый никак не хватало накоплений. В итоге аккуратно стерла лишнее и еще аккуратнее по старому покрыла акрилом. Волосы повыдергивала, аки маньяк, и вручила ей старый белый паричок Белочки.
И даже немного отсняла девчонку в новом образе, что и покажу сегодня, а то чего я тут голословничаю)).
(Надеюсь, что ничего не пострадает, когда руки дойдут до полной переделки и придется все стереть

Такая вот Эсме у меня теперь. Кстати, фото не черно-белые, они в цвете)). А вот сама дамочка ушла в монохром)).
Ну и внезапность моего возвращения - на днях заказала себе с Али тбл голова Блайз на азоновском тельце. Вот не знаю, резко стрельнуло у меня в голове. Огонек зажегся

Народ, примите меня обратно! Я хочу играть в куколки!
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леся, спустя год еще раз тогда знакомиться забегаю) Надеюсь, все у вас сейчас хорошо, и за черной полосой приходит белая. И куклохобби будет активно в этом помогать. Смело открывайте дверь перемен, все к лучшему. Удачной сдачи сессии!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lesya_Zzz, Леся,привет! Надеюсь,что у тебя теперь будет только белая полоса,когда в реальной жизни проблемы то не до кукол,но здорово,когда снова появляется интерес) Эмме настоящее приведение,грустное)
- Lesya_Zzz
Terninka, прости сердешно, что так и не ответила в тот раз! Мне было очень стыдно)). Спасибо за пожелания!
А как там насчет джеек? За этот год успели поселиться?
Rini, привет)) Приятно видеть знакомые лица, аж смахиваю слезу
И тебе спасибо за добрые слова))
Эсме переродилась как раз во времена "не очень", видать так надо было)
Кстати, с сессией то и почти покончено, главное не сглазить теперь
А как там насчет джеек? За этот год успели поселиться?
Rini, привет)) Приятно видеть знакомые лица, аж смахиваю слезу

Эсме переродилась как раз во времена "не очень", видать так надо было)
Кстати, с сессией то и почти покончено, главное не сглазить теперь

- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lesya_Zzz, да все в порядке, никто не застрахован от жизненных потрясений, главное, чтоб в итоге все было хорошо) Да, три джейки поселились у меня, заходи в гости, там у меня есть о них немного.
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привееет! С возвращением! Год как-то всех скосил потихоньку, многие настрадались и приятно видеть, что некоторые все-таки возвращаются
Эсме стала прекрасной, монохром - это ее!

Эсме стала прекрасной, монохром - это ее!

- Lesya_Zzz
Terninka, глянула темку - ничего себе там развитие событий я пропустила)) Поздравляю с таким стартом! И как джеечки то пришлись по вкусу?
Я вот когда-то надеялась третью сестренку своим поселить, думала будет у них разница в год у всех, но момент упущен
charlierioko, юхху! Привет! И еще приятней, что все знакомые лица тут
Надеюсь, когда-то Эсме еще и избавится от заводской рисовки, но думаю стиль оставлю ей тот же, он и правда пришелся ей к лицу)
Я вот когда-то надеялась третью сестренку своим поселить, думала будет у них разница в год у всех, но момент упущен

charlierioko, юхху! Привет! И еще приятней, что все знакомые лица тут

Надеюсь, когда-то Эсме еще и избавится от заводской рисовки, но думаю стиль оставлю ей тот же, он и правда пришелся ей к лицу)
- Lesya_Zzz
Ну раз уж на то пошло, то надо показать фотосессию Белочки, которую я делала аж в октябре месяце... а может и в ноябре?
Не знаю, сколько времени уже прошло, а я все еще питаю к этой девочке самые теплые чувства. Постоянно ее щупаю и умиляюсь.
Не исключаю, что это потому что она у меня тут единственная перерожденная моим трудом
В общем, сшила я ей прошлым летом паричок - трессы заказывала видимо в каком-то тумане, совсем не заметила в описании, что они 25см длиной.
Когда посылка пришла, я очень удивилась и по началу даже не знала, расстраиваться или нет. Решила шить как есть, а потом решать. Когда паричок сшился, встал вопрос "Стричь или не стричь?"
Пару дней размышляла, но подруга убедила меня оставить как есть. Так и оставили. Белка, в итоге, так в этом парике и сидит, и расставаться с ним не планирует
Правда меня уже посещали мысли, что я хочу познакомиться с каким-то натуральным материалом. Козочка вроде очень красивая)).

Не знаю, сколько времени уже прошло, а я все еще питаю к этой девочке самые теплые чувства. Постоянно ее щупаю и умиляюсь.
Не исключаю, что это потому что она у меня тут единственная перерожденная моим трудом

В общем, сшила я ей прошлым летом паричок - трессы заказывала видимо в каком-то тумане, совсем не заметила в описании, что они 25см длиной.
Когда посылка пришла, я очень удивилась и по началу даже не знала, расстраиваться или нет. Решила шить как есть, а потом решать. Когда паричок сшился, встал вопрос "Стричь или не стричь?"
Пару дней размышляла, но подруга убедила меня оставить как есть. Так и оставили. Белка, в итоге, так в этом парике и сидит, и расставаться с ним не планирует

Правда меня уже посещали мысли, что я хочу познакомиться с каким-то натуральным материалом. Козочка вроде очень красивая)).

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lesya_Zzz, Белочка в этом паричке словно Рапунцель,красивый оттенок и длина ей идёт) на этих фотографиях она кокетливой получилась)
- Lesya_Zzz
Rini, да вот и неожиданно, что так к лицу ей получилось)) она у меня вообще никак не хочет другие образы, все ей бантики и рюшечки подавай 

- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дааа, меня тогда прям пробило на джеек, но изначально думала ограничиться двумя. Третья была нечаянно замечена в ТР и влюбила в себя с первого взгляда. Она продавалась за полцены, потому что у нее треснуты и заклеены ножки в щиколотках, одна сохранила подвижность, другая нет. Но это не мешает мне очень ее любить) Потом джеемания подотпустила, троицы этой мне вполне достаточно, они разные внешне и по характеру, так что отлично дополняют друг друга.
Белочка очень красивая. Сами монстры с фабричным мейком не привлекают, но некоторые перерисовки просто очаровывают.
Белочка очень красивая. Сами монстры с фабричным мейком не привлекают, но некоторые перерисовки просто очаровывают.
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Белочке этот парик прям очень и очень идет! И лучше уж бантики и рюшечки, с такими куклами проще. Я все стремлюсь свою БЖД в платьице или хотя бы во что-то милое одеть, но... ей шорты и мальчишечьи майки подавай только
Да и среди МХ что-то тоже не наблюдаются любители рюшек, прям обидно 

- Lesya_Zzz
Terninka, хахах, даа, тут главное вовремя остановиться)) Да и всего в меру должно быть. У тебя красивые девочки! И даже какие-то недочеты это мелочи - мои то дамочки обе инвалидки
у одной вон кисть отвалилась, у другой коленка.. Ан не, ничего их не испортило))
От Белочки спасибо!
Кстати, мне монстрячий мейк тоже не нравится, хоть у меня и живут то все с родным. Не знаю что я так их понаскупала, зацепили в свое время. Сейчас вот на новых смотрю как-то с холодком, только есть старые какие-то хотелочки..

От Белочки спасибо!
Кстати, мне монстрячий мейк тоже не нравится, хоть у меня и живут то все с родным. Не знаю что я так их понаскупала, зацепили в свое время. Сейчас вот на новых смотрю как-то с холодком, только есть старые какие-то хотелочки..
Скрытый контент: показать
- Lesya_Zzz
charlierioko,
Мне даже обидно становится - ковыряюсь в коробках со шмотками и все какое-то разнокалиберное, и ничего ни с чем не сочетается. Поэтому у меня тут все всегда в одном и том же. Недавно переодевала всех, рассаживала по полкам, а они все такие привиредливые! И реально, не всем все идет, прекрасно понимаю))
А вообще, мне последнее время самой очень нравятся куклы в рюшах, вот такие чтоб прям кукольные-кукольные были. Все эти чепчики, бантики, кружавчики, всё такоё девчачье... Видимо поэтому и блайз захотелось, чтоб совсем комбо было

А вообще, мне последнее время самой очень нравятся куклы в рюшах, вот такие чтоб прям кукольные-кукольные были. Все эти чепчики, бантики, кружавчики, всё такоё девчачье... Видимо поэтому и блайз захотелось, чтоб совсем комбо было

- Lesya_Zzz
Юхху!
Сегодня забрала посылочку с почты! Рекордный срок доставки для любимой ПР - 11 дней с момента заказа!
Меня в коробочке ждала очаровательная девочка! Ну и что, что подделка, да еще и двойная, ну и что?
Красивая и реально будто живая мордашка
Я боялась размеров ее головушки, но оказалось очень даже мило. Тискаю ее уже весь вечер.
И еще в момент, когда я скакала как сайгак через лес с коробкой, я поняла, что ее зовут Лилу. А как коробку открыла, поняла, что поняла правильно
Ну и я не я, если бы не помалевала сразу же на личике

Фотографировать ее было непривычно и странно.
Такая вот ознакомительная фотосессия получилась).
Сегодня забрала посылочку с почты! Рекордный срок доставки для любимой ПР - 11 дней с момента заказа!
Меня в коробочке ждала очаровательная девочка! Ну и что, что подделка, да еще и двойная, ну и что?
Красивая и реально будто живая мордашка

Я боялась размеров ее головушки, но оказалось очень даже мило. Тискаю ее уже весь вечер.
И еще в момент, когда я скакала как сайгак через лес с коробкой, я поняла, что ее зовут Лилу. А как коробку открыла, поняла, что поняла правильно

Ну и я не я, если бы не помалевала сразу же на личике

Фотографировать ее было непривычно и странно.
Такая вот ознакомительная фотосессия получилась).
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lesya_Zzz, Поздравляю с Лилу!) классная малышка и имя!) с такими глазками прям живая) Очень многим все-таки идёт тело азоночек)
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая блайз получилась, серые глазки в бок прям идеально смотрятся. И платье очень нежное и элегантное!
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милашка! Поздравляю с приобретением! У нее такие хорошие волосы
И, наверно, непривычно такой размер?))

- Lesya_Zzz
Rini, спасибо!)) Кстати, тело азоновское мне очень даже понравилось, теперь захотелось побольше таких заиметь)
Eirien, эх, жаль платье не моих рук дело)) А глазки я бы вообще все чипы заменила бы на серые,они прям роднее всего)
charlierioko, благодарю). Волосы просто бомбезные, на удивление! Размерчик и правда непривычен, правда как-то даже более органичным ощущается, наиболее кукольным. Словила себя на том, что еще парочку таких головастиков еще может подселю))
Eirien, эх, жаль платье не моих рук дело)) А глазки я бы вообще все чипы заменила бы на серые,они прям роднее всего)
charlierioko, благодарю). Волосы просто бомбезные, на удивление! Размерчик и правда непривычен, правда как-то даже более органичным ощущается, наиболее кукольным. Словила себя на том, что еще парочку таких головастиков еще может подселю))

- Lesya_Zzz
Сегодня наконец-то дошли руки (или ноги?) до прогулки с Лилу.
Правда какое-то время у меня ушло на то, чтобы сварганить ей несколько новых шмоточек.
Сначала мордовалась с шляпкой, разродилась кое-как, правда я не очень довольна.
Зато довольна фартуком. Швея то из меня вообще так себе
А тут я целый вечер корпела над этой тряпочкой, и даже аккуратно получилось!
Ну и на следующий день поняла, что ботинки даже на али стоят бешеных денег, а у меня как раз сумка старая завалялась... В общем кое как склеила и обувку.
Тут я тоже, в принципе, довольна, но могла бы и лучше. Еще я начала делать сумку, но тут мой запал резко утих и она лежит такая себе незаконченная
Может быть через полгода я закончу
Ну вот а фотографии у нас получились задумчивые.
Девочка была какая-то обиженная и сонная. Хотя я ей не запрещала)).
Кстати, тут я тоже не я. Сразу же после прошлого поста я полезла в головушку Лилу и... Сделала ей спящие глазки)).

Правда какое-то время у меня ушло на то, чтобы сварганить ей несколько новых шмоточек.
Сначала мордовалась с шляпкой, разродилась кое-как, правда я не очень довольна.
Зато довольна фартуком. Швея то из меня вообще так себе

Ну и на следующий день поняла, что ботинки даже на али стоят бешеных денег, а у меня как раз сумка старая завалялась... В общем кое как склеила и обувку.
Тут я тоже, в принципе, довольна, но могла бы и лучше. Еще я начала делать сумку, но тут мой запал резко утих и она лежит такая себе незаконченная

Может быть через полгода я закончу

Ну вот а фотографии у нас получились задумчивые.
Девочка была какая-то обиженная и сонная. Хотя я ей не запрещала)).
Кстати, тут я тоже не я. Сразу же после прошлого поста я полезла в головушку Лилу и... Сделала ей спящие глазки)).

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lesya_Zzz, А мне понравилась и шляпка и фартук) Лилу очень мистической получилась на первых фотографиях,а с закрытыми глазками очень умилительно) все-таки благодаря тому,что и глаза двигаются и закрываются,ощущение что как живая на фотографиях )
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А по мне шляпка классно получилась! Прям захотелось своим кому-то сделать
правда, зная себя, как только сяду за стол - увижу, что столько заказов недоделанных лежит и придется делать их
Как же мне нравятся фотография спящей Лилу на дереве! Почему-то сразу вспомнилась Алиса в стране чудес, она там тоже на ветке спала ведь))

Как же мне нравятся фотография спящей Лилу на дереве! Почему-то сразу вспомнилась Алиса в стране чудес, она там тоже на ветке спала ведь))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»